Вот она - реальность

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japansgod 10 мая 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Бабуля дело говорит. Я, правда, не на 100% согласен (но, думаю, это несогласие из-за того, что она в формате интервью просто упрощала некоторые моменты). А вот мужик хуйню несет, причем, судя по ЯПу, хуйню весьма популярную.

P.S. На видосе, если кому интересно, Саратов. Крытый рынок позади, а сбоку, за кадром - цирк с конями...
MiaMiaMia 10 мая 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
21
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать
классная бабушка bravo.gif
дай бог к такому возрасту не съехать кукушкой и рассуждать на столько трезво)

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 10 мая 2020 в 00:34
Разрывной 10 мая 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (tapack @ 10.05.2020 - 00:06)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 23:59)
Ну уберут ВВП, дальше что? Придет новая свора с переделом имущества, вы думаете лучше жить станете? Нет, думаю, обратно в 90-е откатите. И Западу хорошо, и новым хорошо. Хотя, может и надо бы, чтобы молодежь нынешняя на 90-е в реале посмотрела, вдохнула воздуха свободы, так сказать.

я думал, у кремлеботов сегодня выходной )))

У кремлеботов в выходной двойная оплата.
Юрецкий 10 мая 2020 в 00:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Программа отупления еще только набирает обороты. Еще 2-3 поколения ЕГ и будет реально стадо баранов

Это сообщение отредактировал Юрецкий - 10 мая 2020 в 00:11
Poncik автор 10 мая 2020 в 00:11
с изюмом  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Intervent77 @ 9.05.2020 - 21:48)
Но бабка то ряженная и не ветеран. Говорит где надо и что надо.

Не иначе как госдеп бабку к 9му мая на парашюте сбросил на парад!! Диверсант бабка ёпта!! faceoff.gif

Здесь должна быть фотка Шойгу с медалями! Просто даже мне вбросить ее противно.

Это сообщение отредактировал Poncik - 10 мая 2020 в 00:41
sarders 10 мая 2020 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
Старушка - божий одуванчик, чуть больше 70 лет, с той войной никак не могла быть связана, обвешана медалями юбилейными, тёщи и взятия Бастилии, обычная ряженая, но имеет своё мнение. Это хорошо. Ну ладно бы действительно ветеран, но ряженый !?

Она себя и не объявляла ветераном. Там медали скорее всего за труд.
Padonakk 10 мая 2020 в 00:11
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 22:59)
Ну уберут ВВП, дальше что? Придет новая свора с переделом имущества, вы думаете лучше жить станете? Нет, думаю, обратно в 90-е откатите. И Западу хорошо, и новым хорошо. Хотя, может и надо бы, чтобы молодежь нынешняя на 90-е в реале посмотрела, вдохнула воздуха свободы, так сказать.

а почему такое стойкое упрямство что должна прийти "свора" . этож как надо думать о своей стране? только своры у вас там что-ли? одни своры и воры- пиздец логист. и запад приплел и "свободу" из за таких как ты вами всегда и будут править своры. надобны не умные- надобны верные gigi.gif
Hedgehog 10 мая 2020 в 00:11
похуист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ollergun @ 10.05.2020 - 00:07)
Старушка - божий одуванчик, чуть больше 70 лет, с той войной никак не могла быть связана, обвешана медалями юбилейными, тёщи и взятия Бастилии, обычная ряженая, но имеет своё мнение. Это хорошо. Ну ладно бы действительно ветеран, но ряженый !?

какими нахер медалями? принтами. этим всё сказано
цурюкиванов 10 мая 2020 в 00:12
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
5

А, кто сказал ,что ветеран . Я как то не слышал . А про ссыкло, да сказала .
Михаил16 10 мая 2020 в 00:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Даже в этом возрастном сегменте есть здравомыслящие.
И дед. Брякнул чушь и из кадра свалил.

Здоровья бабушке и долгих лет.
Ollergun 10 мая 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (sarders @ 10.05.2020 - 00:11)
Цитата

Она себя и не объявляла ветераном. Там медали скорее всего за труд.

У казаков и прочих ряженых тогда тоже медали за труд? Да? Они тоже себя ветеранами не объявляли и имеют своё мнение как и она. Ну, отвечай.
GavE 10 мая 2020 в 00:17
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Padonakk @ 10.05.2020 - 00:11)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 22:59)

а почему такое стойкое упрямство что должна прийти "свора" . этож как надо думать о своей стране? только своры у вас там что-ли? одни своры и воры- пиздец логист. и запад приплел и "свободу" из за таких как ты вами всегда и будут править своры. надобны не умные- надобны верные gigi.gif

Потому что в западных странах есть устоявшиеся элиты. Это или крупные магнаты, или монархи, семьи, вхожие в круги магнатов и монархов и т.д. И эти элиты сменяют друг друга в управлении странами десятки лет, вот только сумма не меняется.
В наших же краях произошел дерибан государства, когда до власти начали дорываться все, кому не лень. И цель у них не поддержание своего статуса, статуса своей страны, и уж тем более не самоотверженность ради процветания своего государства, а просто бабло. Намыли баблишка - и в Монако, Великобританию, Испанию и т.д.

Это сообщение отредактировал GavE - 10 мая 2020 в 00:18
Fill01 10 мая 2020 в 00:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
С дивана легче воевать.
По делу, все верно сказала.

Это сообщение отредактировал Fill01 - 10 мая 2020 в 00:19
sevpravd 10 мая 2020 в 00:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Пипец. Да что же мы за люди такие(и я в том числе) ? Терпим , терпим, все враги какие то кругом, боремся с хер пойми чем..Или место у нас какое то проклятое?..Вся жизнь в борьбе, а жить когда? Посмотрите вокруг как весь мир живет и те кто нам в войне проиграли и наши союзники..А нам при любой власти хоть социализм , хоть буржуизм, по ушам фигню всякую ездят..А на счет бузы, так может действительно пора? Может что то и получится? Извините за сумбур.. Но заебло.
Yurets1968 10 мая 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Intervent77 @ 9.05.2020 - 23:48)

Дебил, где было хоть слово, что она- ветеран?
RegionZemlya 10 мая 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (valerobus @ 10.05.2020 - 02:43)
Правильно сказала, очень много тупых.

А ты острый?

Ты как она сказала вышел против пенсионного ограбления или только в интернетиках попёрдываешь?
Dicuele 10 мая 2020 в 00:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
1

у неё медаль «Ветеран труда», государственная награда.
чем ты недоволен?
Japansgod 10 мая 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (tapack @ 10.05.2020 - 00:06)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 23:59)

я думал, у кремлеботов сегодня выходной )))

Ну он прав в каком-то смысле. Тут все зависит от того, как эту мысль развить дальше. "Товарищ" вангует новые 90-е после смены несменяемого, мол, не надо так, довольствуйтесь тем, что имеете. Тут вся мякотка в том, кто, как и зачем будет этого несменяемого менять. Бунт, бессмысленный и беспощадный? Тогда и будет так, как оно бывает всегда - на волне народного недовольства в дворец въедет новая кодла. Хуже или лучше - для народа принципиально ничего не изменится, а перемену придется оплатить.

Менять надо, когда есть на кого менять. А за этим "кем" должна быть организация, с четкими и ясными целями. И если их цели будут отличными от тех, кто нынче у руля - тогда будут перемены. Собственно, в нашей стране были: 1 недовреволюция, 2 революции и 1 контрреволюция. Это не считая локальных внутривластных разборок и смен политического курса. Это все образованного человека как бы должно навести на мысль, что просто так менять одну ненавистную рожу на другую, рандомную, потому что ненавистная рожа всех заебала - так себе затея. Это так не работает. Это ровно такой же идеализм, как у мужика из видоса, у которого во всем виноваты выборы.

А можно посмотреть и с другой стороны. О какой смене власти и переменах воют мамкины революционеры, если у себя на работе не могут организовать профсоюз и выебать начальство за всяческие нарушения и эксплуатацию? Вот недавно мужик писал в одной из тем, как его заставили написать заяву на минималку, и теперь он вместо 45 тыр получает 12,5. Это не укора ради, а примера для. Я сам такой же диванный воен. Но, однако ж, если люди на таком примитивном уровне (ну в сравнении с государством) не могут самоорганизоваться, ставить цели и пытаться их добиться - никаких перемен не будет. Не бывает супермена, который придет (захватит власть/выиграет выборы/изменит линию партии) и все исправит. Только сами люди, общество.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 10 мая 2020 в 00:42
xedkpa6 10 мая 2020 в 00:28
ъ  •  На сайте 15 лет
2
дай Бог каждому в таком возрасте, так рассуждать gigi.gif
Ollergun 10 мая 2020 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yurets1968 @ 10.05.2020 - 00:20)
Цитата (Intervent77 @ 9.05.2020 - 23:48)

Дебил, где было хоть слово, что она- ветеран?

Дело в том, что у нормальной части общества в постсоветском пространстве сложилось мнение, что те, кто носит медали, приобрели их достойно, ибо незаконное их ношение обычно пресекалось. С медалями, значит достоен, ветеран и т.п. Но сейчас стало столько ряженных, что чёрт не определит кто прав. Вот сказала она, тебе понравилось, ты защищаешь её. Но вот сказал казак с кучей медалек, но уже со своим мнением, ты против его, вот он для тебя гад.
Зяблuк 10 мая 2020 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
"Ну вот чего сидят то все?" Был ли хоть один успешный переворот или революция начавшиеся снизу? - одни фантазии
НеВсеТак 10 мая 2020 в 00:30
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dicuele @ 10.05.2020 - 00:23)

у неё медаль «Ветеран труда», государственная награда.
чем ты недоволен?

Вот да, просто лентой накрыта малеху. У моего деда такая была.
Больше я в наградах не силен. Но такую помню. В красной коробке лежала.
Дед не воевал если что. Малой был для войны. А прадед да. Только не застал я его. Как в 41 в плен попал, так без наград остался.

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 10 мая 2020 в 00:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх