На Байкале туристы провалились под лёд в 300 м от берега. Инцидент записала камера одного из путешественников

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
medyza222 20 янв 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Resident114 @ 20.01.2020 - 11:11)
Про тонкий лед они не знать не могли,и наверняка их предупреждали.Если бы шли не рядом,а в метрах 5 друг от друга,то один бы провалился,другой бы вытащил.А это...Идиоты.

И по 2 ножа у каждого должно быть.
BuratTino 20 янв 2020 в 11:44
2
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 09:16)
На видео долбаёбы. А где туристы?

По другому не скажешь. Наблюдая открытую воду прут, как танки.
Дбл, блд!
broneslav 20 янв 2020 в 11:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 07:16)

Ну да, в полном эквипе по тонкому льду рядом с полыньями шариться faceoff.gif
hyisgorib 20 янв 2020 в 14:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Раз проваливался. Страшно конечно но главное не суетиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jagodicin 20 янв 2020 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хотели картошки испечи и руки не обжечь. Ну это мягко сказано.

Кирилл59 20 янв 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Офигела @ 20.01.2020 - 10:17)
Зачем подошли к самому краю. Видно же, что лёд заканчивается, а дальше вода. Вроде, должно быть понятно, что там лёд тонкий.

они из мест где льды не водятся
GREENBRO 20 янв 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только после просмотра стало ясно, что лёд там немного отличается по внешнему виду. Более рыхлая поверхность и другой цвет. Если бы они знали это раньше.... Но хорошо, что обошлось. Повезло.

Choke 20 янв 2020 в 14:58
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Долбоебы. Видно ж, что пиздец впереди.

Bepanten 20 янв 2020 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Точно уже и не помню,но по моему про финских зимних рыбаков читал,у них обязаловка ,если выходишь на лед,на тебе должна быть яркая одежда и самое главное, это что то наподобие шила,оно крепится на резинке сквозь рукава,как у нас в детстве варежки висели, 2 ручки из которых торчат типа гвоздей.провалился? их в руки,острием в лед и подтянулся и еще,пока не отползешь на безопасное расстояние.

GREENBRO 20 янв 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 08:16)

Легко сидеть тут и умничать. Ты никогда не попадал в подобные ситуации по причине неведения? Я думаю такое с каждым случалось. И называть людей, которых даже не знаешь, долбоёбами - это некрасиво. А вдруг они раз в 20 умнее тебя и на их фоне как раз ты будешь .... глуповато. Так что не спеши судить о людях, чтоб самому потом дураком не выглядеть.

Assoroff 20 янв 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 15:16)

= gigi.gif
Атмаросок 20 янв 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GREENBRO @ 20.01.2020 - 15:01)
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 08:16)

Легко сидеть тут и умничать. Ты никогда не попадал в подобные ситуации по причине неведения? Я думаю такое с каждым случалось. И называть людей, которых даже не знаешь, долбоёбами - это некрасиво. А вдруг они раз в 20 умнее тебя и на их фоне как раз ты будешь .... глуповато. Так что не спеши судить о людях, чтоб самому потом дураком не выглядеть.

вот я с тобой согласен, кроме одного... далеко не каждый проваливался под лед) если бы эту школу прошли бы все, тогда бы жить стало проще) Ибо те кто умничает без понятия о предмете (ну типа Недимона) стало бы меньше!
Zkuv 20 янв 2020 в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Местные говорят что мыс Кадильный нехорошее место, гиблое. Злые духи там обитают.
Без большой надобности люди туда не ходят.
Януарий 20 янв 2020 в 15:18
0
я нихуя не понял. На видео видна вода и потом .... а аааа, пиздец, вода.

Мне непонятно на кой хер он пошел дальше, если видна вода на льду?
Полоцкий 20 янв 2020 в 15:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Обычные долбаебы!

Конstаnтин 20 янв 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
идти к промоине так смело в незнакомом месте еще и так парно ) это надо быть семь пядей во лбу еб...ом
OlekSer 20 янв 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Видно же было, что лёд отличается. Или по неопытности шагнули. В детстве лёд не кололи белый с воздушными пузырями, на видео лёд похож.
Славу богу всё обошлось
doloto74 20 янв 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну хоть учебники о том как вести себя при проломе на льду не курили,ч0тко,без паники,как положено
Кактусовод 20 янв 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
В старших классах с другом тоже попали в подобную ситуацию. Речка поменьше впадает в реку побольше. По большой корабли ходили туда-сюда, и течение было побольше. Поэтому там лёд позже становился. На малой реке уже хороший лёд был, а в месте впадания были куски толстого льда, схваченные тонким ледком. Волны от корабликов, которые по большой ходили, лёд кололи, а мороз их прихватывал. Вот мы втроём и пошли посмотреть, чё там, да как там. Молодые, любопытные. Ну, одному в голову пришла мысль разбежаться и подпрыгнуть - типа, а чё будет. Ну чё-чё, лёд разошёлся, как ему и положено. Я в воде, прыгун успел по инерции пролететь и на лёд рядом шлёпнулся. Второй товарищ подошёл меня вытаскивать, присел, руку подал - я его за руку схватил, начал вылазить. Под ним тоже лёд колонулся, он тоже в воде. Барахтаемся, пытаемся выбираться и друг друга не утопить. А инициатор проишествия рядом лежит, от смеха заходится. Ну да, глупо как-то получилось. Действительно смешно - родили приключение на ровном месте. В общем, вылазить из воды на лёд то ещё занятие. Несколько раз пробовал, несколько раз лёд обламывался. Потом я на одну льдину животом лёг, как на надувной матрас, притопил чутка, загнал под большой лёд и сам на него выпростался. Отполз подальше и там уже на ноги поднялся.Товарищ, который мне помогал, тоже как-то самостоятельно выбрался. Рядом друг с другом стоим с круглыми глазами и обтекаем. А виновник проишествия так и лежал на льду, ржал. Тоже мокрый весь был. Мы там здорово воды наплескали вокруг. Ну чё, поржали на нервяке и домой пошлёпали. Вернее, сначала пошлёпали, а ближе к дому уже похрустывать начали. Тоже всё хорошо закончилось, не заболел никто.
GANGE 20 янв 2020 в 15:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Крещение прошло успешно
Zepka 20 янв 2020 в 15:42
1
Цитата (Офигела @ 20.01.2020 - 08:17)
Зачем подошли к самому краю. Видно же, что лёд заканчивается, а дальше вода. Вроде, должно быть понятно, что там лёд тонкий.

Дурачки же,солнце.
МЕРЗОПУПС 20 янв 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот так их и встретил Простатит Аденомыч Неоперабельный.
chabh121 20 янв 2020 в 15:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
За 17 минут могли замерзнуть в воде. В этот раз повезло, что вода горячая оказалась
SmeetsFerry 20 янв 2020 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Яныка-младшего искали?

Skaywalker 20 янв 2020 в 16:35
3
Дебилы, кто ходит по льду с рюкзаками, повезло, что сейчас относительно тепло, было б -30 -35 да с ветром, ну минут 5-7 я б им дал.
P.S шли они по льду, и дальше лёд, полыньи там нет, это лёд такой. Самый обманчивый это чёрный лёд (темные пятна) там он очень тонкий, вот к такому месту они и подошли, за 30-60 минут глаза уже привыкают и ты даже не различишь воду и лёд. На фото прекрасно видно. Сразу не поймёшь, вода или лёд, особенно за рулём.

На Байкале туристы провалились под лёд в 300 м от берега. Инцидент записала камера одного из путешественников

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх