Один вечер из жизни подъезда на Суворова, 74 в Краснодаре

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirakira 12 ноя 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Сами живут как скот и других туда же толкают.
ibi 12 ноя 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LuckyEB @ 12.11.2019 - 20:28)
Цитата (Postsdal @ 12.11.2019 - 19:41)
Скучают парни. В армию им надо.
Там прочистят мочеиспускательные каналы. Ну в смысле научат ссать исключительно по команде.
И даже в штаны.

В противном случае поедут эти персонажи на зону, тапочки и варежки шить. для защитников Родины.

Прежде чем эти уроды уедут к "хозяину" они бед с нормальными людьми натворят будьте-нате ...
Уже сейчас их надо брать на учёт и напугать так, чтобы ссались исключительно в штаны.

Зачем же пугать? Они пуганий не боятся. Могут даже страх изобразить (затралеть). Нужно, чтобы ссались в самом деле.

Это сообщение отредактировал ibi - 12 ноя 2019 в 20:39
Pilli 12 ноя 2019 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Это Родина моя, всех люблю на свете я!
А стыдно почему-то мне faceoff.gif
Сомневаюсь, что им тоже будет стыдно. Скорее ссаться будут от паники, как разрулить результат содеянного.

Деграданты!
painter88 12 ноя 2019 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Есть у меня такой сосед. Участковый сказал - нихуя сделать не могу! Ебитесь сами с ним, как хотите, но в рамках уголовного кодекса. Иначе он останется, а вы пойдете по этапу. Такая вот хуйня
WiCkING 12 ноя 2019 в 20:48
упс...  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (painter88 @ 12.11.2019 - 20:43)
Есть у меня такой сосед. Участковый сказал - нихуя сделать не могу! Ебитесь сами с ним, как хотите, но в рамках уголовного кодекса. Иначе он останется, а вы пойдете по этапу. Такая вот хуйня

А пиздить можно в рамках Уголовного кодекса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мультипульти 12 ноя 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MaxStal @ 12.11.2019 - 20:06)
Это агенты ФБР

Обама там точно был, а второго не знаю.
LEZBIYANOZZ 12 ноя 2019 в 21:01
Make it wonderful  •  На сайте 10 лет
1
ну тут,как всегда,только лопатой по башке
wwwVitamin 12 ноя 2019 в 21:18
ИВА  •  На сайте 10 лет
6
Так пиздить то перестали. Чего вы ещё хотите. Тото ещё будет от этих беззащитных маленьких уёбков. В школах не пойми что, на улицах в подъездах. А что им будет? Отругают только

Это сообщение отредактировал wwwVitamin - 12 ноя 2019 в 21:21
TraderFX 12 ноя 2019 в 21:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (hurakan @ 12.11.2019 - 21:47)
Готов лично отрезать ему какой-то из ненужных часть тела

Если сегодня станет известно, кто он и где живет, сделаешь? Или будешь уже не готов?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 ноя 2019 в 21:26
stim99 12 ноя 2019 в 21:26
0
Кретины..
yujanka 12 ноя 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не оскудевает дебилами земля-матушка!
AntonioKiev 12 ноя 2019 в 21:29
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Так вот ты какой, Дональд Трамп!

svarog1602 12 ноя 2019 в 21:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Наркоманы гребаные

Vurl 12 ноя 2019 в 21:31
2
Обезьяны ебаные, головой бы об стенку каждого!
СоветникЪ 12 ноя 2019 в 21:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
Таким осознание приходит только через боль.
Тогда они начинают понимать.
Я вот видео тут смотрел недавно арабское. Полиция ловит пьяных за рулём. Вытаскивают водилу, снимают портки, двое держат, а третий доской такой, наверное 10-й, плашмя по жопе.... Пока не обоссытся от боли
Благость и ум вбивает

при просмотре, аж руки зачесались.... zombie.gif
reddoc 12 ноя 2019 в 21:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
-7
Нельзя отвечать агрессией на агрессию , получится замкнутый круг и останутся одни сами понимаете кто . Помогут только исправительные работы ,листья убирать ,скоро зима снег можно чистить и тд .А те кто призывает к насилию, могут опустится до уровня этих ребят .
Xozter 12 ноя 2019 в 21:32
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WiCkING @ 12.11.2019 - 20:48)

Можно, с чулком на голове и ночью.
Diplomat500 12 ноя 2019 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (slavatrudu @ 12.11.2019 - 19:40)
Это Путин виноват, это он насрал в этом и всех остальных подъездах страны, ругается матом, блюёт, бросает бумажки, курит вблизи мамаш с детьми на остановках и платформах. Он, подлец, и только он, и никто другой.
Воспитывать бесполезно. Потому что родители такие же и сами не привили культуру и уважение к морали и материали... И к неравнодушию.
Сосед с достатком выгребает мусор на площадку на неделю, второй курит на балконе с дымом по всем соседским окнам, третья - хабалка - говнище ПМС выплескивает на окружающих. И ведь все - приличные люди, - так себя ощущают. Потому что всем окружающим, как и власти, насрать: моя хата с краю.
В советское время было точно также в чуть меньших масштабах, - Путин же был меньше и срал меньше.
Все возбуждаются о нецивилизованности наших бармалеев из Чечни, отставших на 800 лет. А мы сами достаточно цивилизованы, чтобы наши дети такое не делали?

Путин не срал в подъезде, Путин просрал страну. Мог поставить её в полный рост, с высоко поднятой головой. А поставил раком.
step30 12 ноя 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Это Путин виноват, это он насрал в этом и всех остальных подъездах страны, ругается матом, блюёт, бросает бумажки, курит вблизи мамаш с детьми на остановках и платформах. Он, подлец, и только он, и никто другой.
Воспитывать бесполезно. Потому что родители такие же и сами не привили культуру и уважение к морали и материали... И к неравнодушию.
Сосед с достатком выгребает мусор на площадку на неделю, второй курит на балконе с дымом по всем соседским окнам, третья - хабалка - говнище ПМС выплескивает на окружающих. И ведь все - приличные люди, - так себя ощущают. Потому что всем окружающим, как и власти, насрать: моя хата с краю.
В советское время было точно также в чуть меньших масштабах, - Путин же был меньше и срал меньше.
Все возбуждаются о нецивилизованности наших бармалеев из Чечни, отставших на 800 лет. А мы сами достаточно цивилизованы, чтобы наши дети такое не делали?

Нет конечно, не Путин. Но ты сам говоришь "как и власти, насрать" А кто власть? Житель из этого подъезда напишет письмо в полицию, а эти ублюдки "сынками чьими надо" окажутся, или тупо денег дадут чтоб дело тянули как кота за одно место. И повыше начальство тоже не станет напрягать, так как все в теме. Так что реально кто может ситуацию повлиять, так это высшее руководство страны.
но сообщить куда следует нужно, факт. ЯП объявления расклеил с фамилиями и именами отчествами, их и родителей. но сейчас нельзя в открытую этого делать, закон о распространении персональных данных есть.
step30 12 ноя 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (comanche71 @ 12.11.2019 - 19:45)
да норм, его батя так научил. а его - его батя, а его прадед еще буржуев раскулачивал и точно так же делал в поместьях аристократии - все поломал, а что не смог сломать то сжёг нах.

так всё и было. а Днепрогэсы всякие сами строились, пока поместья ломали.
painter88 12 ноя 2019 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (WiCkING @ 13.11.2019 - 01:48)
Цитата (painter88 @ 12.11.2019 - 20:43)

Нет. К сожалению. При малейших попытках физического воздействия - тут же заявление в полицию. Ухи накрутил раз, заебался отписываться.
madnik 12 ноя 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
О! Абама с Трампом, которые могут повторить, но не знают что.

zubilo2 12 ноя 2019 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Сам то понял, что пернул?
Причем тут Путин, если самодисциплина и воспитание на уровне животных инстинктов?

Ну Путин - не Путин, а самодисциплина и воспитание поведения в общественных местах сами ниоткуда не возьмутся. Вот в Германии в 30-х годах во время движения поезда (можно сказать электрички или метро, как у нас - там расстояния маленькие), проверяли билеты. Потом поезд останавливался в чистом поле, безбилетников выводили, ставили перед вагонами и ... расстреливали. А потом мы говорим - "европейская культура, да у них там дисциплина и порядок в крови". Нихрена! Все это воспитывается государством. Дома как хочешь, хоть на голове ходи. А вышел на улицу - будь добр, веди себя прилично.
KnyazLvov 12 ноя 2019 в 21:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
11

Вам объяснить причем здесь Путин? Путин возглавляет грабительскую политику и геноцид своего народа. При которой рабочий человек должен вкалывать с утра до ночи за копейки, и ему не остаётся не чего как спиваться в своей хрущевке, и у него уже нет не сил не времени, не желания что то делать - воспитывать своих детей, приучать их к доброму - светлому. Потому что не во что доброе светлое он не верит. Чиновники , госслужащих и сотрудники правоохранительных органов пытаются набить свои карманы, и им нет дела до охраны общественного порядка, или создания благоприятных социальных условий для воспитания подростающего поколения , ведь все кружки и спортивные секции на платной основе, и у простого рабочего человека они не посильны. Дальше продолжать перечислять преступные действия по геноциду русских людей политиками под управлением Путина? Или здравые есть ещё здесь?

onlypheonyx 12 ноя 2019 в 21:41
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
0
Эта та самая история, когда 3 раза подкинули 2 раза поймали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх