Мальчик: дает девушке порулить своим авто. Мужчина: сажает девушку за штурвал лайнера

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusich1980 5 ноя 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Тут в барахолке чувак пилотов искал в те края, вот готовая пилот забирай :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Терик 5 ноя 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ой да ладно, дал минуту на месте 2 пилота посидеть да за руль подержаться
NoFL 5 ноя 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сам факт того что он ее посадил за штурвал не удивляет. Как и факт того, что он это снял и зачем-то выложил. Долбоебы были, есть, и будут. И много.

Единственное, что удивляет - как он, будучи таким эпичным долбоебом, стал пилотом.
KotFedot 5 ноя 2019 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А что там на смартфоне на лобовом справа на креплении? Навигатор?
dsg1981 5 ноя 2019 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 2.11.2019 - 05:34)
Он скорее всего на авто пилоте летит.

Авто-пилот от определенных действий с штурвалом вырубается.
Про авто-пилоты на летающих сегодня Ан-24 я не знаю, есть они или нет.
Jonson1974 5 ноя 2019 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KotFedot @ 5.11.2019 - 11:24)
А что там на смартфоне на лобовом справа на креплении? Навигатор?

Навигатор. Скорее всего Garmin.

Судя по качеству - снято на "тапок". Отсюда вывод - а не старее ли поповой собаки это видео?
Шурилла 5 ноя 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Чего раскричались? Это же старый Ан, а не электронный А или Б.
Там чисто механическое управление. Левый и правый штурвал жёстко связаны.
Всё под контролем КВСа на левой чашке. Не вижу проблемы.
(Держит она рога правой лапкой как ПЧ.))
зулус1970 5 ноя 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ыыы...много раз летал пассажиром маршрутом Якутск-Батагай-Чокурдах-Черский
aassaa 5 ноя 2019 в 11:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Romulus001 @ 2.11.2019 - 01:33)
вроде в пилоты пускают только самых лучших из лучших, а поступки совершают, как рядовые дебилы .

Даштоты! А вспомни ка танцы студентов ульяновского летного училища яля педерастия....
pruginkad 5 ноя 2019 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Телка нормально летит. Погода летная, рядом опытный пилот, че ссать-то?

Кстати я как-то летел из Анадыря на военном транспортнике и сзади меня сидела сменная бригада пилотов.
Первым делом они бухнули, а потом заснули. Потом пошли и поменялись местами с первой бригадой.
Первая бригада тоже бухнула и уснула.

Посадили в Чкаловске нормально.
LxSidorov 5 ноя 2019 в 12:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (blackroot @ 2.11.2019 - 00:53)
Ничему история не учит...

Жуть какая блин. Нафиг вот я в обед послушал ...
ne4est 5 ноя 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Видится мне на автопилоте они идут, а дама не в курсе.
Primus525 5 ноя 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (LaGesh @ 2.11.2019 - 05:09)
Во втором посте Боинг тоже на автопилоте летел.

Но логика работы автопилота Боинга такова, что его можно отключить не только кнопкой, но и резким движением органов управления либо медленным их отклонением на определённые углы. Вдруг пилот увидел что-то, что требует немедленных действий. В этом случае ему не надо тратить время на отключение каких-либо систем, он может сразу воздействовать на органы управления, самолёт будет подчинятся.
[...]
Они так и не удалили сына из кресла командира и не предприняли никаких действий до того как лайнер вышел на закритические режимы полета.

Прочитал с интересом про автопилот на Боинге. Особенно, с учетом того, что в Междуреченске был а310.

ПС. Они предприняли действия потом. Самолет практически сам вышел в нормальный режим, а они еще раз руками загнали его в сваливание.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 5 ноя 2019 в 12:09
Enemaster 5 ноя 2019 в 12:08
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Я никак не могу понять, зачем свои выебоны выкладывать в общий доступ?! Ну ведь мало кому придет в голову выложить в общий доступ фото и видео сексуальных отношений с супругой или супругом?! Зачем показывать как ты ебланишь как пиздодыр?! Я считаю что идиотство это то же сугубо интимное. Живется людям скучно что ли?!
liosh 5 ноя 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я как то дал порулить.
Результат - убитый диск и рычаги передней подвески справа.
И был я тогда не мальчик, а долбоёб!
Вольфрамыч 5 ноя 2019 в 12:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.11.2019 - 09:59)
Пизда пилоту. Пойдёт теперь в таксисты.

Не обязательно уходить из авиации , можно сортиры чистить . Конечно , если руководство доверит
Den318 5 ноя 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ПФФФФ) Ваще не удивлен) Мой отец давал маме порулить АН-2)) Потом переучился на ан-24... И это было при советском союзе!!!))) Нормальное явление)
И да тогда камер не было. Но половина летного отряда знала! Если не весь. И всем по хуй было)

Это сообщение отредактировал Den318 - 5 ноя 2019 в 12:21
Вольфрамыч 5 ноя 2019 в 12:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rusich1980 @ 5.11.2019 - 11:10)
Тут в барахолке чувак пилотов искал в те края, вот готовая пилот забирай :)

Пелотка , это ещё не совсем пилот gigi.gif
Хотя , тоже на что сгодится cool.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 5 ноя 2019 в 12:24
Vadim14 5 ноя 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сложно взлет и посадка.Между ними ничего сложного нет. Давали порулить в 90-е над Сахалином. На грузовом, правда.
МингиТлу 5 ноя 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Primus525 @ 5.11.2019 - 12:06)

Но логика работы автопилота Боинга такова, что его можно отключить не только кнопкой, но и резким движением органов управления либо медленным их отклонением на определённые углы. Вдруг пилот увидел что-то, что требует немедленных действий. В этом случае ему не надо тратить время на отключение каких-либо систем, он может сразу воздействовать на органы управления, самолёт будет подчинятся.
[...]
Они так и не удалили сына из кресла командира и не предприняли никаких действий до того как лайнер вышел на закритические режимы полета.

Прочитал с интересом про автопилот на Боинге. Особенно, с учетом того, что в Междуреченске был а310.

ПС. Они предприняли действия потом. Самолет практически сам вышел в нормальный режим, а они еще раз руками загнали его в сваливание.

Там особая херня в том, что второй не остался в своем кресле пристегнутый. Они легко б все исправили, но не могли из-за перегрузок занять свои места.
AKMS 5 ноя 2019 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Заработал лишение лицензии на всю жизнь. Квалифицированный разнорабочий. Чтобы другим было неповадно. Так бы ещё с водительскими правами...
KAHAJlb9l 5 ноя 2019 в 12:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а он не мог ей вырубить 2 штурвал чтоб ничего она не смогла напортачить?
Pitac 5 ноя 2019 в 13:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
1

Оказалось, что пилот боинга, пустивший сына "порулить", этого не знал. Не знал этого и второй пилот. Не знал этого и третий пилот, летевший пассажиром и зашедший с сыном первого летчика из салона в кабину. На отклонение показаний приборов обратил внимание сын после того как "порулил" и задал вопрос отцу. И эти три долбоеба начали строить версии, почему самолёт продолжает менять ориентацию в пространстве. Они были уверены, что автопилот включён. Они так и не удалили сына из кресла командира и не предприняли никаких действий до того как лайнер вышел на закритические режимы полета.

Более 200 человек погибло. Знали бы они кто вёл их к смерти.

Это был аирбас...
herkovalski 5 ноя 2019 в 13:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
На кол сука

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ralfhomeher 5 ноя 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
С упреждением, она вообще в курсе че енто? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх