Рыбак 80лвл

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Непокорный 7 сен 2019 в 01:31
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
А я то раньше думал, что ловля рыбы на рогатку-жерлицу это ловушка с живцом.
Вот темнота -то.
Kerkinitida 7 сен 2019 в 01:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Чёт сомнительно мне сие действо...
Буду думать.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 7 сен 2019 в 01:33
Ibutik 7 сен 2019 в 02:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
И как такой снаряд как дротик лететь прямо не кувыркаясь ?? Причем своя же рука на линии огня!
Наебка короче.
Лихтенштулер 7 сен 2019 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sam19751 @ 7.09.2019 - 01:24)
следующее видео будет, как достать дротик с руки и как остановить кровотечение..

У фотографа из глаза gigi.gif
mixxxxail 7 сен 2019 в 02:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
не рыбак , но видос порадовал
Timtin 7 сен 2019 в 03:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (фотий @ 6.09.2019 - 23:37)
Долбоёб, моё мнение.
Подвохи, эхолоты, тролингуи, косильщики (бурильщики), электрики... Теперь ещё и стрелки появятся.
Рыбалка... Рыбалка это поиск места по знакам, что даёт река опытному рыболову. Рыбалка это работа мозга, когда анализируешь активность рыбы, погодные условия и тип водоёма. Рыбалка это приготовление приманки и выбор наживки. Рыбалка это честное состязание между рыбаком и рыбой. Рыбалка это общение души рыбака и природы... А на видюхе это очередной голодный гандон, коих развелось вокруг великое множество.

Ты любишь именно такой вид отдыха. Он для тебя, типа религии, догмы.
Для тебя.

Для меня - нет. Способ, что на видео, более спортивен, интересен. Эффективен.
Мне понравилось. up.gif
Камчадал 7 сен 2019 в 03:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Это не наебалово. На Али дохуя товаров для такой рыбалки. И стрелы, и катушки и рогатки.
А стрела не летит в руку и не кувыркается потому-что гладиолус, за остриё, а не за хвостовик цепляется:

Рыбак 80лвл

Это сообщение отредактировал Камчадал - 7 сен 2019 в 03:33
ПРИМа25 7 сен 2019 в 03:37
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (фотий @ 7.09.2019 - 06:37)
Подвохи, эхолоты, тролингуи, косильщики (бурильщики), электрики... Теперь ещё и стрелки появятся.

Прям удивляешься - как при Сабанееве ловили то...
DrewLX 7 сен 2019 в 03:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пусть на акул едет охотится со своей рогаткой ))
Creative2k10 7 сен 2019 в 04:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Бля красную рыбу так ловить охуенно 100%, это же разрешённый способ рабалки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Камчадал 7 сен 2019 в 04:58
5
Цитата (Creative2k10 @ 7.09.2019 - 13:48)
Бля красную рыбу так ловить охуенно 100%, это же разрешённый способ рабалки?

Согласен, ловить будет охуенно. Но вот только в таких местах, когда лососёвые будут доступны так как рыбы на этом ролике, на мелководье, лососёвые будут с конечными нерестовыми изменениями, почти мёртвая, такую даже медведи не едят потому-что жира в ней уже нет, мясо не красное, а почти белое. И икра перегулянная, твёрдая, горькая. Не надо в таких местах ловить лососей. Они долго и сильно старались чтоб дойти до нерестилища и дать потомство. А вот в нерестилищах среди лососей всегда есть голец, микижа, кунжа и в некоторых местах хариус. Вот эта толпа любит пожрать икру лососей.
ibi 7 сен 2019 в 05:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 6.09.2019 - 23:37)
Долбоёб, моё мнение.
Рыбалка... Рыбалка это поиск места по знакам, что даёт река опытному рыболову. Рыбалка это работа мозга, когда анализируешь активность рыбы, погодные условия и тип водоёма. Рыбалка это приготовление приманки и выбор наживки. Рыбалка это честное состязание между рыбаком и рыбой. Рыбалка это общение души рыбака и природы... А на видюхе это очередной голодный гандон, коих развелось вокруг великое множество.

Есть у меня друг, который считает, что рыбалка - это подводный костюм, маска, ласты, подводное ружьё. Ну, или резиновая лодка и сеть. А с удочкой он только над лункой бухой втыкает, там, где окунь клюёт.
яспортсмен 7 сен 2019 в 05:21
продолжаю наблюдение  •  На сайте 11 лет
0
Согласен. Рыбалка по - русски, это больше состояние слияния души с природой. Красота, отдых и ляпота. Все иное от лукавого и рогатого
Fostral25 7 сен 2019 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У него интонации как.... ПОДБОЛОТНИКИИ!!!!!111 =))
NEXTFRIC 7 сен 2019 в 05:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Какструктор @ 7.09.2019 - 00:22)
"Берем рогатку. Любую, но желательно, что б был вот такой прицел".
Напомнило:
Если у вас в холодильнике ничего нет, то берем.......

Да, тараторит, как будто запись в 1,5 идет.
И не в обиду рыбакам, сложилось впечатление, что это из разряда "видосики-наебосики"!

Ну почему? Теоретически вполне возможно, как-то на спор с пирса трёх лещей электродами сварочными подбил, глубина метра 1,5-2 была, нырял потом за ними бухой. Мне вот интересно, эти дротики у него не выворачивает? Мне подобная штука между пальцами зашла, так на скорой потом вырезали, подростком экспериментировал, правда не по рыбе)) Лучше уж лук или арбалет использовать для подобной охоты. lol.gif
Камчадал 7 сен 2019 в 05:45
6
Цитата
Мне вот интересно, эти дротики у него не выворачивает?

Я нахуя картинку выше показал? Ни чего там не выворачивает.
Айболит30 7 сен 2019 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это тоже самое,как и острогой хуячить. В том числе и подвохи такие же. Им нужно не сам процесс ловли,а экземпляр побольше.
У каждого своё мнение,но моё-хуета это. Нет процесса именно поймать рыбу.Вроде она есть,а может и нет.Подобрать блесну,мушку,наживку. Правильно кинуть спин,куда кинуть,с какой скоростью провести,до какой глубины опустить при проводке.Нюансов много.
А эти чо?Увидели,бахнули и всё.
По поводу подвохов-у нас щуки совсем мало стало. Ты спином можешь и не поймать,а эти заходят в хорошие места и выбивают всё подряд.Уж фото местных подвохов насмотрелся., коих расплодилось последнее время много. Особенно крупняк,который более плодовит и больше даст потомства,т.к. менее уязвим от другой щуки,т.к. размеры позволяют. А щука не боится пловца,т.к. таких врагов нет у неё.
Не рыбалка это.Охота скорее. Шансов выжить почти нет.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 7 сен 2019 в 05:55
mksm79 7 сен 2019 в 06:40
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно,плюсанул,но рыбак больно суетливый))он походу если 20 секунд не клюёт,на новое место сразу перебегает gigi.gif
starkoff 7 сен 2019 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (фотий @ 7.09.2019 - 01:37)
Долбоёб, моё мнение.

а тролинг то причем, ну вожу я эхолот чтоб ямы искать, и хули
Belart 7 сен 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не понял как этот кореец стрелой из рогатки стреляет? И так точно ещё!
Vialson 7 сен 2019 в 08:25
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Рыба моей мечты!
Veiderson 7 сен 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А че так можно было??!!!!!!!!

МистерПропил 7 сен 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Момент выстрелов и ловли сделаны не единым кадром, а монтажом.
Поэтому итог: постанова и реклама.
Баклосан 7 сен 2019 в 08:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (фотий @ 06.09.2019 - 23:37)
Долбоёб, моё мнение.

Согласен, сейчас даже подкормок развелось чуть ли не клубника со сливками)))

Bolivar243 7 сен 2019 в 08:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А что по этому поводу скажут органы рыбоохраны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх