Ужин должен быть калорийным!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я1970
15.08.2019 - 23:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.19
Сообщений: 9
Волшебник
 
[^]
GeoVan
15.08.2019 - 23:08
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1712
Аппетитно, блять, ночь на дворе! mad.gif
 
[^]
cranky
15.08.2019 - 23:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 323
честно сказать много видел роликов с этим поваром и да с идиотской улыбкой. от этого видео приготовления мяса и его вида, чуть не блеванул. но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. но этот готовит ну просто либо на толпу либо чтоб лопнуть. правда мы не разу не видели тех кто это ест. вот интрига и улыбается он сука уж очень явно, не естественно
 
[^]
Funt65
15.08.2019 - 23:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 816
а заварю ка я красного дошика.
 
[^]
Hristofor
15.08.2019 - 23:30
5
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 122
Пожрать они очень любят, супы у турок просто обалденные, это что то не обыкновенное, их подают в местах не для туристов, варят их из бычьих голов в большущем казане вокруг голов выкладывают картофель, морковь, перцы разноцветные, говяжий желудок, мясцо, разнообразность невообразимую. Всё это варится со специями на медленном огне не один час, а потом ты сам выбираешь что тебе положить в чашку хочешь того, хочешь чего то ещё и порция супа огромная литр минимум еле оттуда выходишь.
 
[^]
RMajer
15.08.2019 - 23:53
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 776
Имхо, большая часть блюд у него однообразная: большой кусок мяса, специи и напичканые перцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей1956
16.08.2019 - 00:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6611
А мне можно сказать его видео рецепт в первый раз понравился. Хотя бетоном замазывать крышку- чистая работа на публику.

Знакомые таджики глину используют - так просто отлично получается. Они правда плов готовят (литров 100 или 150 за раз, не спрашивал).
 
[^]
Ksenja76
16.08.2019 - 00:07
1
Статус: Offline


Важная птица

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 24689


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ужин должен быть калорийным!
 
[^]
zOn
16.08.2019 - 00:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 3503
расскажите как он так делает, что мясо остается сочным и от кости отваливается само?
как постигнуть это искусство? тоже хочу голяшки бараньи так сделать, а то лето уходит
 
[^]
elegaz
16.08.2019 - 00:37
15
Статус: Offline


Гексафторид серы

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 29474
Цитата (горьковский @ 15.08.2019 - 23:00)
Простите, он на долго, цементировал?
И нахуя?
И это...как бы огня без воздуха быть не могёт)
Есть у кого контраргументы?)

А огонь и не нужен. Огонь прогорел, кирпич разогрелся и дает температуру. Русская печка работает по такому же принципу. dont.gif
 
[^]
Salavei
16.08.2019 - 00:39
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (zOn @ 16.08.2019 - 00:30)
расскажите как он так делает, что мясо остается сочным и от кости отваливается само?
как постигнуть это искусство? тоже хочу голяшки бараньи так сделать, а то лето уходит

Долгое запекание при достаточно низкой температуре.
Low and Slow.
 
[^]
stas1981
16.08.2019 - 00:40
3
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
я его ненавижу...сука и так лето говно,мало проведено за мангалом/тандыром,а тут ещё этот педрила издевается
мочить суку !!!!
 
[^]
Minmatar
16.08.2019 - 01:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 992
Цитата (RMajer @ 16.08.2019 - 00:53)
Имхо, большая часть блюд у него однообразная: большой кусок мяса, специи и напичканые перцы

нет, там ещё рис gigi.gif
 
[^]
Андрей1956
16.08.2019 - 01:39
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6611
Цитата (zOn @ 16.08.2019 - 00:30)
расскажите как он так делает, что мясо остается сочным и от кости отваливается самоо?
как постигнуть это искусство? тоже хочу голяшки бараньи так сделать, а то лето уходит

Ничего сложного. Кладем бараньи голяшки в мультиварку, добавляем стакан воды и ставим режим" тушение" на 2 часа. А когда два часа кончатся , добавляем еще стакан воды и ставим режим "тушение " ещё на два часа.

Но на самом деле мясо от Кости будет отваливаться уже через полтора часа после начала второго сеанса. И солить надо, когда мясо почти готово. Так что дерзайте.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 16.08.2019 - 01:40
 
[^]
Людоедоед
16.08.2019 - 08:44
0
Статус: Offline


Статусный статус

Регистрация: 1.08.07
Сообщений: 830
Весёлый затейник
 
[^]
meduzza
16.08.2019 - 09:12
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 2371
В апреле были в Стамбуле в ресторане , где он работает. Специально пошли) цены , конечно, повыше . Но в определенные дни там он готовит в открытую, прямо таки шоу настоящее. Не пожалели потраченных денег ни разу, вкусно и красиво!
 
[^]
Mopnex
16.08.2019 - 09:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.11.18
Сообщений: 934
Только поел и опять захотелось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sashaochnev
16.08.2019 - 09:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 294
У него дрова прогорели сначала, остались угли, тяга (кислород) углю не нужен!
 
[^]
John125
16.08.2019 - 09:14
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 457
Я уж думал он суп варить собирается!
Сначала колодец выкопать, чтоб воды для бульона набрать...
 
[^]
ammoral
16.08.2019 - 09:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 246
Цитата (EstaticFear @ 15.08.2019 - 22:44)
Представила, что он могилу копает с такой улыбкой))

У вас даже на фотке какая-то могильная тематика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
John125
16.08.2019 - 09:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 457
Приготовил бы..
Но боюсь, если я а кухне такую хуйню запилю, то жена из дома выгонит, да и соседи не поймут!
 
[^]
escprint
16.08.2019 - 09:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2827
блин, я позавтракать не успел сегодня... Чет аж слюна пошла
 
[^]
ra9988f
16.08.2019 - 09:20
1
Статус: Online


В ожидании " Лебединого озера".

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 477
Цитата (Zolthan @ 15.08.2019 - 22:43)
Вот интересно, я вроде только что поужинал. Почему,на это все глядя, у меня снова слюня выделяется?)

Может это смазка? blink.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Сканда
16.08.2019 - 09:22
5
Статус: Offline


Алаберный

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 7190
Вот как бэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ужин должен быть калорийным!
 
[^]
ne4est
16.08.2019 - 09:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 21832
Да вы издеваетесь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16907
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх