Вы что, хотите как в Чемодановке ?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dealekt 15 июн 2019 в 22:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Так и не понял, зачем они этот кипишь устроили с перекрытием трассы, губером омоном и т.д. Местных жителей собралось же больше тысячи человек. Пошли бы этой толпой к жилищам цыган и разъебали бы их ко всем хуям. Как несколько лет назад хохлы в похожей ситуации сделали...

Это сообщение отредактировал Dealekt - 15 июн 2019 в 22:45
gvitas 15 июн 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Tu95ms @ 15.06.2019 - 22:03)
кто нибудь видел работающего цыгана? - нет. Откуда деньги?
Но бля все невиновные овечки moderator.gif

Видел. Глава семейства хирург, жена терапевт, их дочь просто нормальная девчонка. (было это в конце 90-х) Но скорее всего это просто исключение. В большинстве случаев паленое спиртное, сигареты, наркота, воровство, обман и попрошайничество. Разделение на касты (классы) у цыган было всегда, кто-то ворует и побирается, а кто-то жирует и баронствует. Честно сказать, жалости у меня к ним нет, а вот ненависть растет...
Ворчливый 16 июн 2019 в 00:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Даешь всем циганам автономию в Чечне. Пусть там живут и размножаются, если смогут
sterh1972 16 июн 2019 в 00:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МодульФ @ 15.06.2019 - 20:28)
Ничего не понял. ТС циган защищает? Бляха, один австриец очень качественно перевоспитывал циган. А моё имхо, так сжечь их к ебеням. От гнилого дерева не родятся здоровые плоды. Фтопку

Ну жечь сразу не обязательно.Но спрыснуть их дома чем ни будь горючим нужно.
TauNau 16 июн 2019 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dealekt @ 15.06.2019 - 22:43)
Так и не понял, зачем они этот кипишь устроили с перекрытием трассы, губером омоном и т.д. Местных жителей собралось же больше тысячи человек. Пошли бы этой толпой к жилищам цыган и разъебали бы их ко всем хуям. Как несколько лет назад хохлы в похожей ситуации сделали...

ОМОН потому что.Больше сотни задержали прямо там.
sterh1972 16 июн 2019 в 00:46
1
Но бля все невиновные овечки moderator.gif

Не поверите есть.Сосед сапожник был я его чуть с окна не выбросил.На хлебозаводе была одна и на рынке овощами торгует.Каждый раз вижу думаю глюк.
yurgen077 16 июн 2019 в 01:13
alikant  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (AlHighlander @ 15.06.2019 - 21:03)
Тащемта от цыган в личный карман губера перепадает больше, чем от жителей Чемодановки.

Поэтому ОМОН, по приказу губера разгонял русских, а не цыган.

Трудно сочинить бОльшую хуйню, чем губернатор на подсосе у цыган. Это даже дебил не сможет сочинить...бля...и нашлось еще семь дегенератов, которые одобрили этот пост, куда прикатился яп. Вот бы одним глазком взглянуть на тебя)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пастернак 16 июн 2019 в 01:21
ЯПчитатель №1  •  На сайте 10 лет
-1

Я видел, сам удивлён. Грузчики цыгане на работе.
dimsonmaster 16 июн 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DogJohn @ 15.06.2019 - 21:26)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2019 - 23:59)
Знаю только одного порядочного цыгана, это Будулай из фильма, остальные мусор!

Уточни что за говно артист который его сыграл. И да он из Молдавии/Румынии.

Ну да конечно, инет все стерпит, тут можно любого назвать говном.
Говно это ты раз такая логика у тебя.
Михай Волонтир заслуженный артист СССР, а тогда заслуженного просто так не давали. И да, он из молдавии, но тебе же не знакомо что во время СССР национальность не учитывали при награждении.
И по мимо цыгана Будулая он сыграл еще одну известную роль, прапорщик Волентир в фильме "В зоне особого внимания".
И прежде чем судить о человеке и сыгранной им роли лучше просмотреть картину или хотя бы прочесть краткое содержание фильма.

А по теме.............
В России преференции имеют все кроме русских, кавказцы, азиаты, цыгане, но только не русские. Если уж и разгоняет росгвардия кого то это только русских, остальных они просто не замечают. Такое впечатление что если будет восстание гастарбайтеров и им подобных то все силовые структуры выступят исключительно на их стороне moderator.gif
anadorhh 16 июн 2019 в 11:46
Пупок  •  На сайте 15 лет
4
Цыгане это выродки в прямом смысле, от выродков хорошего ничего быть не может.
dinamita 16 июн 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
3:30 "Вы че своих бьете" - вы для них не свои, пора бы усвоить..

на 3:00 "...расы"
Reaper24 16 июн 2019 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Будут греть дома цыганские.... глядя на бездействие мусоров, по другому и назовёшь...
ЯПгражданин 16 июн 2019 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Самим надо всё сделать, помощи от властей не будет.
Шурик74 16 июн 2019 в 12:07
3
Наконец тема на главной, пусть пиздуют тараканы из страны, жителям держаться и точить вилы.
ZotovPW 16 июн 2019 в 12:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DogJohn @ 15.06.2019 - 20:58)
Посмотрел, хочу вставить свои пять копеек:
1. Про 5 тысяч цыган едущих на разборку явный гон и розжиг. Просто не верю.
2. Ни разу, вот ни разу не видел ни одного работающего цыгана. Благо у нас тут недалеко от моего дома живёт пара семей и я их помню ещё с раннего детства.
Бухают до белки регулярно, упарываются не пойми чем тоже. Молодёж их регулярно местных дешёвыми разводами развести пытается.
Но не работали ни дня, но при этом деньги есть и даже купили рядом с собой неплохой коттедж.
Выводы? А они просты, - все пишущие от лица цыган о том что они не виноваты и все цыгане разные, лучше бы конкретные примеры приводили, а так, как говаривал товарищ Станиславский товарищам Немировичу и Данченко - "НЕ ВЕРЮ!".

Ехали со стороны Сызрани и Саратова. Это факт. Сам из Пензы вот и в курсе. 2 дня нигде цыган не видно. Даже на Центральном рынке перед Триоцей никто из них не отоваривался - ссут СУКИ!

ayrat6366 16 июн 2019 в 12:28
14
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2019 - 20:59)
Ну конечно, не трогать всех, а только троих блин..............
К херам всех нахер выслать без компенсации за жилье и все, вот тогда мрази может поймут что нужно держать своих ублюдков в узде.
А то, древние понятия..............
Цыгане-наркота-воровство это все синонимы!

Этот «Будулай» уйдя в политику брызгал слюнями и ненавистью с трибуны в своём парламенте, призывал уничтожать русских. А когда, пидор, заболел Клара Лучко в России деньги собирала на его лечение. Так что это не исключение, нет порядочных цыган.
kirkyk 16 июн 2019 в 12:29
5
Цыгане-чехи-даги никто не хочет работать! Биомусор!
ayrat6366 16 июн 2019 в 12:31
0
Цитата (ЯПгражданин @ 16.06.2019 - 12:03)
Самим надо всё сделать, помощи от властей не будет.

Верно! Власть будет со страхом оглядываться на мнение толерантных европидоров.
kantek 16 июн 2019 в 12:38
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
1
Эх.. Гитлер все таки правильно с цыганами поступал
Heckfy223 16 июн 2019 в 12:39
1
Жителям надо найти этих пидоров и принять меры к ним. Власть убийц искать не будет и попытаются все спустить на тормозах.
sssaaaqqq 16 июн 2019 в 12:49
3
В каждой области есть цыгане , и чем они занимаются , НАРКОТОЙ , СКУПКОЙ КРАДЕННОГО , ГАДАНИЕМ , ВОРОВСТВОМ , короче паразиты , был в Европе там с ними жестко , если че дубиной и в кутузку , все ровно баба или мужик , а у нас для них рай , менты крышуют. dont.gif dont.gif
АБЫРВАЛК 16 июн 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Желаю мужества мужикам из Чемодановки, что бы сжечь нахуй этих ублюдков с их домами.
dimsonmaster 16 июн 2019 в 12:50
0
Цитата (ayrat6366 @ 16.06.2019 - 12:28)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2019 - 20:59)
Ну конечно, не трогать всех, а только троих блин..............
К херам всех нахер выслать без компенсации за жилье и все, вот тогда мрази может поймут что нужно держать своих ублюдков в узде.
А то, древние понятия..............
Цыгане-наркота-воровство это все синонимы!

Этот «Будулай» уйдя в политику брызгал слюнями и ненавистью с трибуны в своём парламенте, призывал уничтожать русских. А когда, пидор, заболел Клара Лучко в России деньги собирала на его лечение. Так что это не исключение, нет порядочных цыган.

Ну на счет политоты и брызганья слюной не знаю, да и сми вообще не доверяю со времен перестройки.
А если Лучко ему деньги собирала то это уже показатель что сми врут.
И мой пост не про Волонтира конкретно, а про персонаж Будулая!
А так да, хороших цыган нет в природе и не будет.
honner1 16 июн 2019 в 12:52
3
"Крысы, живущие с нами, должны жить по нашим правилам" "Или живите как мы, или побыстрее убирайтесь вон" - как вы думаете к кому обратился мер одного Австрийского города ?Если бы Сталин в свое время переселил кавказцев и циган на южные Курилы, то в России сейчас было бы на две проблемы меньше.

Вы что, хотите как в Чемодановке ?
denisovalik 16 июн 2019 в 12:58
9
Губернатор мямля стоит жуёт смотреть противно ... людям пора понять что защитить себя могут только они сами на власть надежд питать не стоит !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх