Глава Люберец посоветовал жителям, недовольным свалками в городе, «продать жильё и съехать».

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian автор 29 апр 2019 в 19:59
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Глава Люберец в беседе с "Говорит Москва" заявил, что его совет недовольным горожанам "продать жильё и съехать" вырван из контекста и относился исключительно к приезжим, которые "ошиблись в выборе места жительства".

"Я говорил, что есть люди, которые огульно критикуют и клеймят позором всех и вся. Встреча проходила в новом микрорайоне, практически это большая стройплощадка и, чтобы там появились необходимые удобства, нужно время.
Те, кто возмущён и скептически относится к городу, это приезжие. Ведь они сами, без насилия, купили жильё. Те, кто хотя бы прожил в городе 5 лет, у них другое отношение. Действительно, кто возможно ошибся в выборе места жительства, вправе переехать в другой город".

https://govoritmoskva.ru/news/196447/
heartless 29 апр 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обычно главы городов заинтересованы в притоке жителей, а не наоборот. Но это в том случае, если глава города думает не только о своем кошельке

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Вальдымар 29 апр 2019 в 20:22
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Спортяга @ 29.04.2019 - 19:31)
Ну что - в платину?

Не ЧТО, а ШО! dont.gif
viva4ever 29 апр 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (brewmen @ 29.04.2019 - 19:19)
а у вас (у ваших властей города) не принято в местах, где народ
прогуливается , отдыхает ставить урны

или вы ебенях диких в засаде сидели

Осталось научить народ попадать мусором в урны.
minibyka 29 апр 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mrzorg @ 29.04.2019 - 19:14)
Вопрос в другом - раз горожане налог на мусор плотют - то извольте за ними таки и убирать, уважаемый мэр! dont.gif

Я могу ходить в лес и срать? Уплочено же, убрать обязаны. Так что ли? Вы ёбу дались, сударь? Я себе дома даже контейнер второй завёл, для пластика. И считаю что дабы было чисто, мы должны доносить всё до мусорок. А вот их очистка - уже головная боль властей. За это заплатили, извольте чистить ежедневно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
blintonik 29 апр 2019 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
проблема в том что, дорогой владимир петрович, что тебя на пост и назначили

чтоб было убрано либо сделано так чтоб убирать не приходилось
kilikia 29 апр 2019 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хороший начальник, видать местный, честный, народ-то как ему доверяет
кубанец1976 29 апр 2019 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (viva4ever @ 29.04.2019 - 20:37)
Цитата (brewmen @ 29.04.2019 - 19:19)
а у вас (у ваших властей города) не принято в местах, где народ
прогуливается , отдыхает ставить урны

или вы ебенях диких в засаде сидели

Осталось научить народ попадать мусором в урны.

В данном случае речь не об этом. Микрорайон данный построен на территории бывшей свалки, посреди района так и стоит террикон из мусора ( гора присыпанная землёй), сразу на границе микрорайона поля фильтрации и в нескольких километрах действующая свалка ( официально закрытая, но каким то там особым распоряжением ...) , вообщем вонь, гарь и пр . Особенно когда ветерок со стороны свалки и полей фильтрации + мусоровозы со всей Москвы ...
alex1506 30 апр 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f983lda @ 29.04.2019 - 19:11)
Договорился походу этот товарищ. И да, сразу видно патриота, женщину перебивает.

До чего договорился? Пыня вон с Димоном хуесосят население открытым текстом, всякие советующие не рожать пезды тоже себя чувствуют прекрасно. Да что там, бандиты на нарах живут лучше большей части населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qnoize 30 апр 2019 в 08:15
-1
Доля истины в его словах есть, люди сами срут вокруг себя!!! Но с другой стороны его должность управлять чистотой и порядком в городе и окрестностях! Возможно стоит потратить немного бюджетных денег на наведение порядка и скажем отвезти мусорные контейнеры к местам где народ часто отдыхает на природе. Хотя я вот в город на мусорки за собой вывожу всегда! И да может все-таки начать пинать полицейских, что бы они помимо страдания фигней еще людей, кто мусорит штрафовали, сабачников, кто не убирает дерьмо за своими питомцами. А ведь штрафы есть и не маленькие, только что-то я не вижу что это работает!

Matol 30 апр 2019 в 08:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МатвейПалыч @ 29.04.2019 - 19:25)
Очень смущает «шоканье» откуда он взялся, этот «глава»?

Из Житомира.

alex1506 30 апр 2019 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 29.04.2019 - 19:59)
Глава Люберец в беседе с "Говорит Москва" заявил, что его совет недовольным горожанам "продать жильё и съехать" вырван из контекста и относился исключительно к приезжим, которые "ошиблись в выборе места жительства".

"Я говорил, что есть люди, которые огульно критикуют и клеймят позором всех и вся. Встреча проходила в новом микрорайоне, практически это большая стройплощадка и, чтобы там появились необходимые удобства, нужно время.
Те, кто возмущён и скептически относится к городу, это приезжие. Ведь они сами, без насилия, купили жильё. Те, кто хотя бы прожил в городе 5 лет, у них другое отношение. Действительно, кто возможно ошибся в выборе места жительства, вправе переехать в другой город".

https://govoritmoskva.ru/news/196447/

Да-да, это я не жопой виляю, а ламбаду танцую.

Yava77 30 апр 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kvon @ 29.04.2019 - 19:12)
Хороший самовыпил у шута получился. А по факту читается необходимость закона об оскорблении властью народа, что бы таких вот убирать от должностей, которые явно не понимают, зачем он на своем месте сидит.

он князёк местного пошиба и думает, что у себя в местности ему всё дозволено, ну и чтобы все перед ним pray.gif
Герострат 30 апр 2019 в 08:25
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 8 лет
0
Пидарас на пидарасе, что тут сказать.

Это сообщение отредактировал Герострат - 30 апр 2019 в 08:26
catod 30 апр 2019 в 08:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (brewmen @ 29.04.2019 - 19:14)
вариация на тему

"неуважение к свалкам"

Такое ощущение, что чиновники хотят, чтобы мы уехали всей страной. Только это называется по другому - революцией. И результат будет печален. Чувствуется, что история совершила очередной виток.

Качаем ЯП для Android!
Липски 30 апр 2019 в 08:47
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Очень смущает «шоканье» откуда он взялся, этот «глава»?

Родился в 1956 году в селе Будычаны Чудновского района Житомирской области Украинской ССР. Т. е. типичный рагуль.

Это сообщение отредактировал Липски - 30 апр 2019 в 08:48
Zarin38 30 апр 2019 в 08:54
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
«Друзья мои»... А чё не братья уж, сразу?

Глава Люберец посоветовал жителям, недовольным свалками в городе, «продать жильё и съехать».

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 30 апр 2019 в 08:55
Matol 30 апр 2019 в 08:56
2
Цитата (qnoize @ 30.04.2019 - 08:15)
Доля истины в его словах есть, люди сами срут вокруг себя!!! Но с другой стороны его должность управлять чистотой и порядком в городе и окрестностях! Возможно стоит потратить немного бюджетных денег на наведение порядка и скажем отвезти мусорные контейнеры к местам где народ часто отдыхает на природе. Хотя я вот в город на мусорки за собой вывожу всегда! И да может все-таки начать пинать полицейских, что бы они помимо страдания фигней еще людей, кто мусорит штрафовали, сабачников, кто не убирает дерьмо за своими питомцами. А ведь штрафы есть и не маленькие, только что-то я не вижу что это работает!

Да там самосвалами мусор сваливают. Люди говорят на видео. Прислушайтесь.
Habesha 30 апр 2019 в 08:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RenderG @ 29.04.2019 - 19:08)
Люди не недовольны что ктот там за собой не убирает. Люди не довольны, что с них деньги за услугу берут, а услугу не делают.

Деньги берут за централизованую утилизацию мусора, а не разгребание ежедневное за свиньями.

BoloYeung 30 апр 2019 в 09:13
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Жители Люберец скажите мне ,проезжаешему мимо ст.Люберцы 2 в Черусти ,там до сих пор воняет аж глаза режет?
Matol 30 апр 2019 в 09:22
2
Цитата (BoloYeung @ 30.04.2019 - 09:13)
Жители Люберец скажите мне ,проезжаешему мимо ст.Люберцы 2 в Черусти ,там до сих пор воняет аж глаза режет?

До сих пор. Особенно по ночам.Тут вообще с экологией беда. Более 200 тыс. человек живут в зоне кризисной экологической обстановки. Лично я серьёзно думаю о переезде подальше в область. Здесь невыносимо уже. Особенно детей жалко.
osenay 30 апр 2019 в 09:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yanssen @ 29.04.2019 - 19:11)
Пусть едут на север, в чистые леса, к прозрачному воздуху.

В архангельскую область, например.

Или в читу.

Качаем ЯП для Android!
ЯПгражданин 30 апр 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ахуевшие профнепригодные чинуши.
cashir 30 апр 2019 в 09:36
0
А вы, чинуши, телик отключите у людей, уберите егэ, и другие звконы почините. А то, получается, сами управляете населением, а потом пёрлы выдаёте. Если уж кто и пизданулся на всю голову, так это государство и чиновники! И причём намерянно!
CJIABUK 30 апр 2019 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (minibyka @ 29.04.2019 - 20:50)
Цитата (mrzorg @ 29.04.2019 - 19:14)
Вопрос в другом - раз горожане налог на мусор плотют - то извольте за ними таки и убирать, уважаемый мэр! dont.gif

Я могу ходить в лес и срать? Уплочено же, убрать обязаны. Так что ли? Вы ёбу дались, сударь? Я себе дома даже контейнер второй завёл, для пластика. И считаю что дабы было чисто, мы должны доносить всё до мусорок. А вот их очистка - уже головная боль властей. За это заплатили, извольте чистить ежедневно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

При чем тут глава Люберец и лес? Он что,в лесу руководит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх