Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
Juk312 17 фев 2019 в 20:03
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
19
357 себе на нехилую статью уже набазарил.
С региком что случись, то, тот, который 357 по всем проверкам первый пойдет.
А жирная лысая жаба с личинками на руках вызывает блевотный рефлекс после открытия рта.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17 фев 2019 в 20:06
КИПон 17 фев 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
а) ситуация читалась. намерения виновника были видны. в принципе если оттормозиться то можно было избежать дтп.
б) режиссер абсолютно не обязан был оттормаживаться. ваще это мифическое правило ддд - идиотское. правила у нас одни - пдд, написаны в некоторых главах крайне по ебанутому, но ехать нужно именно по ним.
в) если уж упирать на то что мужичок прикрывался детьми, то у автора была масса возможностей устроить бойню. дядя явно не из невозмутимых и словами раззадорить его до уровня когда на абсолютно законных основаниях ему можно было бы переебать между глаз - это дело не особо долгого времени. было бы желание.
Жигулист 17 фев 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
52
Цитата (NzJora @ 17.02.2019 - 19:59)
Ребята, регик этот известный мудила из Великого Новгорода, называет себя дорожный доктор и специально создает такие ДТПшки.

Вот я хуй его знает,что и как он там создаёт,да,а в данном ролике я вижу еблана,который уверен,что ему,блядь,все должны,а он право имеет класть на ПДД. Что мешало этому мудаку,который ещё и сдетьми по проезжей части шароёбится,видать ожидая ,когда его такой же еблан раскатает,пропустить рега и перестроиться за ним? Корона,блядь,спадет? Не пускают-не лезь без мыла!
MaryViren 17 фев 2019 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Ребята, регик этот известный мудила из Великого Новгорода, называет себя дорожный доктор и специально создает такие ДТПшки.

Если бы регик гнал как шайтан, и и внезапно резко дал по тормозам - то да, явно спровоцировал бы, что ему влетели в жопу. А тут провокации нет, то авто втопило наперерез регику, как он мог создать такую ситуевину намеренно? Не тормознул - его право. Может, не среагировал, не ожидал. Не думаю, что кому-то в прикол полдня ждать гайцов, а потом еще месяц авто ремонтить.

Да хоть уминуситесь - я тоже не пропускаю из принципа таких ебланов. если попросят - то да. А если нагло прут как на тракторе - хуй. На дороге, как в бане, все равны, нехуй лезть без мыла dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 17 фев 2019 в 20:13
Гаррет 17 фев 2019 в 20:08
Кок  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Fomax @ 17.02.2019 - 20:06)
Цитата (IKA3AKI @ 17.02.2019 - 19:48)
Как вы там могли не разъехаться? Вопрос больше к регику.

А что там непонятного,нарушитель пытался съехать с кольца вторым рядом и стоял изначально не в том ряду при въезде на кольцо,но регик тоже задрот,потому что ехать больше половины кольца по правому ряду это сознательно искать себе приключений и мешать не успевшим перестроиться (при плотном трафике) съехать с кольца,вроде и прав формально,но....

Судя по комментариям в этой теме, регик известный искатель приключений и сознательно создавал аварийную ситуацию...
chabh21 17 фев 2019 в 20:08
Гость  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 20:04)

Вот я хуй его знает,что и как он там создаёт,да,а в данном ролике я вижу еблана,который уверен,что ему,блядь,все должны,а он право имеет класть на ПДД. Что мешало этому мудаку,который ещё и сдетьми по проезжей части шароёбится,видать ожидая ,когда его такой же еблан раскатает,пропустить рега и перестроиться за ним? Корона,блядь,спадет? Не пускают-не лезь без мыла!

Вот тут реально специально он жертву подловил. Явно мужик нездоров и его надо прав лишать
Жигулист 17 фев 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ПашаБалу @ 17.02.2019 - 19:52)
Регик прав, но уж как то странно окружающие реагируют. Если регик обычный провокатор и намеренно создаёт аварийные ситуации, что бы потом в интеренет выкладывать, тогда, конечно тяжело ему придется...

Если окружающие такие же ебланы,которым метнуться направо с крайнего левого-как два пальца обоссать,то ничего странного. Или "группа поддержки" прибыла,после намёка рега на то,что "яжотец" может и по физиономии огрести gigi.gif Вон он,в конце,как распетушился,почуяв поддержку gigi.gif
MARIZA 17 фев 2019 в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
"прикрывается детьми чтобы не отгрести Люлей" Чот мне кажется, регик сам закупорился в машине и боится опиздюлится.
Гаррет 17 фев 2019 в 20:09
Кок  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MaryViren @ 17.02.2019 - 20:07)

Если бы регик гнал как шайтан, и и внезапно резко дал по тормозам - то да, явно спровоцировал бы, что ему влетели в жопу. А тут провокации нет, то авто втопило наперерез регику, как он мог создать такую ситуевину намеренно? Не тормознул - его право. Может, не среагировал, не ожидал. Не думаю, что кому-то в прикол полдня ждать гайцов, а потом еще месяц авто ремонтить.

Чтобы спровоцировать ДТП не обязательно "гнать как шайтан".
Достаточно просто занять удачное положение и идти со скоростью "жертвы", не давая перестроиться.
zvonarev 17 фев 2019 в 20:11
18
Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 22:08)
Вот тут реально специально он жертву подловил. Явно мужик нездоров и его надо прав лишать

Курица обязана пропустить. Он ей дал шанс притормозить. Только она правила высосала через хер.
Bumper 17 фев 2019 в 20:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (рекрут @ 17.02.2019 - 19:55)
50% водителей не умеют проезжать кольцо, регик видел, что грядет авария и все равно топил, времени дохуя и машину не жалко?

Он этим бабло зарабатывает. Получает каждый раз страховку за свой раздолбаный бампер.

Это сообщение отредактировал Bumper - 17 фев 2019 в 20:16
начпо 17 фев 2019 в 20:12
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
18

Мудила тот что с детьми. Пёр в нагляк, типа мне надо туда, а вы пропускайте, если не хотите в ДТП попасть.
Какструктор 17 фев 2019 в 20:13
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
Если такое говно въедет в меня,

Получится 2 говна.
Ogunor 17 фев 2019 в 20:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zvonarev @ 17.02.2019 - 20:00)
Если такое говно въедет в меня, ему денег страховых не хватит. Я с большой улыбкой, через суд, выбью их. Если есть дети, есть квартира, ну или нормальный доход. Ну и машина на ролике. Не хватит машины, далее сами додумайте.

А чего тут додумывать то? Будет выплачивать с пенсии, всего и делов...
Жигулист 17 фев 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
33
Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 20:08)

Подловил? Возможно. А теперь считаем претензии к "голубенькой":
1. Тебе вот прям скоро съезжать? Нахуя лезешь в левый ряд?! Синдром леворядника,ага?
2. Таки так получилось...съезжать с какого ряда положено? С правого? А она с какого лезет? С левого? А ничего,что предварительно она должна была перестроиться и при перестроении таки регу уступить? Без всяких ДДД и "яжедефачка,мне можна"?
3. Поворотник не отменяет того,что надо смотреть в зеркала.
И? Кто тут больший то мудак? Тот,кто заведомо кладет болт на ПДД,если вообще имеет понятия о них,или рег? Ну хер его знает,хер его знает...за то я знаю одно-чем больше Дуракам Давать Дорогу,тем больше эти дураки плодятся и борзеют. Как то так...а ,конечно,таких вот ездюков не тараню,но при любом удобном случае отправляю на второй круг lol.gif
dreamtry 17 фев 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
В Новгороде вообще всем на круге обязательно надо в левый ряд выехать и с него же съехать через все полосы. Иногда пробки из за этого ебанатства, выпрутся все в левый ряд и закроют проезд по кругу. Стоит всего один съезд а из за бараньего поведения весь круг замкнулся.
Gtlfyn 17 фев 2019 в 20:15
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Дементор @ 17.02.2019 - 19:58)
Лови, скринить не умею

http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/

назови пункт ПДД, а не ссылайся на чужие комментарии, основанные на "следует делать так"
likemay 17 фев 2019 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Dio575 @ 17.02.2019 - 19:54)
Одному очень надо, а регик принципиальный.

Видно как регик, начинает разгоняться, чтоб не пропустить , ну что добился своего, ДТП можно было. спокойно избежать если "рогом не упираться "

Вон в Питере тоже есть принципиальный водитель автобуса, он по правилам ездит и у него количество ДТП десятками исчисляется за год.

Потом один непринципиальный пустит ебана болт кладущего на ПДД, а тот вашего родственника на тот свет отправит.

Сюда вернитесь в этот момент, попиздим
Жигулист 17 фев 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (Гаррет @ 17.02.2019 - 20:09)
Достаточно просто занять удачное положение и идти со скоростью "жертвы", не давая перестроиться.

Что,в данном кинах,мешало "жертвам" притормозить и перестроиться позади рега???? Ничего. Кроме собственной упертости и уверенности,что им все должны.
stronglifter 17 фев 2019 в 20:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zvonarev @ 17.02.2019 - 20:11)
Курица обязана пропустить. Он ей дал шанс притормозить. Только она правила высосала через хер.

Он походу целый день по кругу ездит долбоёбов кто права купил наказывает gigi.gif
MaryViren 17 фев 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Гаррет @ 17.02.2019 - 20:09)

Водительница могла бы пропустить регика и спокойно перестроиться. Или она спутала гостиную мадам Фифи, где кавалеры в обязательном порядке пропускают дам вперед, с проезжей частью?
За рулем мы все - водители, а не Мэ и Жо dont.gif
zvonarev 17 фев 2019 в 20:18
7
Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 22:15)
А нахуя ей тормозить, если она на корпус впереди идет? Это регик ее ведет по кольцу , а потом ускоряясь закрывает калитку и бьет в борт.
Ты посмотри , он специально по кольцу идет без поворотника, чтоб жертва думала, что он тоже с кольца сваливает

А кто запретил вообще остановиться? Она это не сделала. Да и не думала. Т.к. правил не знает.
Это говно, что прикрылось детьми. На моей ситуции было, что прикрылся девушкой.
И да, подставил её, курицу. Потому, что она дура.
Гаррет 17 фев 2019 в 20:19
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 20:16)
Что,в данном кинах,мешало "жертвам" притормозить и перестроиться позади рега???? Ничего. Кроме собственной упертости и уверенности,что им все должны.

Я вообще без понятия, что мешало "жертвам" и что заставило их вообще лезть в левый ряд. Я нихуя не телепат. Но я вижу движение регика и понимаю, что он как минимум тупит, а скорее всего специально провоцирует...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх