Шашлычок, поставленный на поток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
автандил
14.01.2019 - 16:01
0
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата (ra9mli @ 14.01.2019 - 13:10)
А из чего такое длинное мясо делают? ))))

Из жирафа и удава
 
[^]
olegrudyy
14.01.2019 - 16:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 4464
Цитата (Exmilint @ 14.01.2019 - 14:10)
Ну а чем плохо то? Если сам аппарат соответствует всем саннормам и мясо свежее то почему бы и нет?

так аппарат потом сам и ест этот шашлычок
 
[^]
permyak3
14.01.2019 - 16:45
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 1070
Шашлык должен быть примерно вот таким
А там бездуховность какая то
Сам процесс приготовления ожидания готовки, а это механическое не мое

Шашлычок, поставленный на поток
 
[^]
Shumi
14.01.2019 - 16:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.08
Сообщений: 3775
Есть 3 упаковки шпажек, кто в доле?
 
[^]
Pypec
14.01.2019 - 16:53
0
Статус: Offline


нахуй ЯП

Регистрация: 9.01.19
Сообщений: 1951
Цитата (TheLostOne @ 14.01.2019 - 14:15)
Вот если бы он еще и жарился дальше по конвейеру и потом на тарелочку выкладывался, чтобы на выходе все красиво было - тогда вообще огонь был бы :)

Это как раз самое простое...
 
[^]
ЭхЭх
14.01.2019 - 16:54
2
Статус: Offline


Санитар ЯПа

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 3355
Шашлык - это священное таинство, а не конвейер
 
[^]
МаленькийМук
14.01.2019 - 17:07
1
Статус: Offline


МаленькийМук, всего 45 см.

Регистрация: 27.01.13
Сообщений: 1217
А если еще свинья для мяса была зачата искусственно, а не традиционно, то вообще жуть....
 
[^]
lavutich
14.01.2019 - 17:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.05.17
Сообщений: 68
По-моему вся эта процедура - разжечь костерок, нанизать шампурики, жарка шашлыков, а между принимать по соточке - тоже приятное занятие!!! alkash.gif
 
[^]
Висбаден
14.01.2019 - 17:13
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 993
Ага, так вот как их делают.



Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шашлычок, поставленный на поток
 
[^]
argo41
14.01.2019 - 17:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 2849
Ни разу в жизни не ел нормальный шашлык на таких палочках. В меню напишут "шашлык" а приносят богомерзкую субстанцию а-ля варенное мясо из микроволоновки: "нихуясе покушал шашлычка", думаешь
 
[^]
ВорчунЪ
14.01.2019 - 17:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.11
Сообщений: 6524
Мясо такое будто динозавра какого-то закошмарили biggrin.gif
 
[^]
ВилийПупкин
14.01.2019 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2412
А как жарить на деревянных шампурах?
 
[^]
Виля
14.01.2019 - 17:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 1086
мяско так сочненько выглядит
 
[^]
OperLV
14.01.2019 - 17:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 2922
Это не шашлык.
 
[^]
NeuroThunder
14.01.2019 - 17:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.18
Сообщений: 267
Лишьбы крысок там не было smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
formatftp
14.01.2019 - 17:35
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 720
Цитата (permyak3 @ 14.01.2019 - 16:45)
Шашлык должен быть примерно вот таким
А там бездуховность какая то
Сам процесс приготовления ожидания готовки, а это механическое не мое

А лучше- вот таким, на косточке

Шашлычок, поставленный на поток
 
[^]
T34rus
14.01.2019 - 17:36
0
Статус: Offline


Житель двух городов

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 4452
А гавкала там на фоне шума-это следующая партия шашлычка?
 
[^]
nikkaknik
14.01.2019 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 1262
Цитата (blinowww @ 14.01.2019 - 14:04)
А шампура вручную втыкают?

Молотком заколачивают gigi.gif lol.gif
 
[^]
ramualt
14.01.2019 - 17:39
0
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
Цитата (NeuroThunder @ 14.01.2019 - 17:34)
Лишьбы крысок там не было smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А скорее всего какая-нибудь свиномедуза
 
[^]
zenyaz
14.01.2019 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
Цитата (ra9mli @ 14.01.2019 - 14:10)
А из чего такое длинное мясо делают? ))))

Меня тоже это бы тоже взолновало. Научились подделывать? Даже самый дорогой окорок имеет определённую длину. Мясо не прядут.

Шашлычок, поставленный на поток
 
[^]
zubzyablya
14.01.2019 - 17:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 605
Цитата (T34rus @ 14.01.2019 - 18:36)
А гавкала там на фоне шума-это следующая партия шашлычка?

А я подумал, что один этом момент заметил... И "гав" был одиночный и, даже сказал бы, встревоженный)))
 
[^]
RAMonstr
14.01.2019 - 17:54
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 734
Цитата (opasnyeludi @ 14.01.2019 - 14:11)
Цитата (sidch @ 14.01.2019 - 14:07)
Кто нибудь! Зациклите это совершенство! Хочу смотреть бесконечно!

Держи


Возможно несколько более эпичный вариант...


Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ShaoXiao
14.01.2019 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 4042
Цитата (Petrovich04 @ 14.01.2019 - 15:44)
Зима и зимой и Новый год Новым годом, а шашлыка захотелось, такого сочного, со свежей помидоркой и зеленым лучком, да с лавашом. Эх!

Нам шеф на НГ корпоративчик купил 10 кг. шашлыка с доставкой в офис!
Вкусно!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 14.01.2019 - 18:04
 
[^]
SolarWaveS
14.01.2019 - 18:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 400
Цитата (ra9mli @ 14.01.2019 - 13:10)
А из чего такое длинное мясо делают? ))))

Из пластмассы gigi.gif
 
[^]
nethello
14.01.2019 - 18:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 137
Цитата (ra9mli @ 14.01.2019 - 18:10)
А из чего такое длинное мясо делают? ))))

Или промзабой или вообще искусственно выращенное из клетки, при котором ни одно животное не пострадало.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17949
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх