"Как быстро стать русофобом"

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аластерко 8 сен 2018 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
- Здесь нельзя снимать, это частная собственность.
- То есть причина, по которой мы не можем здесь жить, это мой российский паспорт!
Вот жеж блядина! mad.gif
entomolog 8 сен 2018 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (InGrib @ 8.09.2018 - 00:43)
если кому оригинал необходим:

с 0-30

Ну и в конце прекрасно:

"Заселиться в гостиницу невозможно. Увидев наши российские паспорта, нам немедленно указали на дверь!"

Типа камера и микрофон вообще не при хуях?Да так бы любого выкинули,похуй русский ты или француз.А у нас в гостинице разве не запрещают снимать?И что эта Скабеева скажет нашим отельерам?"Это потому,что у меня российский паспорт"?У нас в гостиницах например,пидарасов не пускают,прямо так в объявлении и пишут,и чо?
gogamahan 8 сен 2018 в 00:55
Хз  •  На сайте 11 лет
-2
Меня из Дании, еще хуже выселяли. Тюрьма как тюрьма. Было с чем сравнить. У нас? Допустим в Новосибирске, мне меньше понравилось.
Klientt 8 сен 2018 в 00:55
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
21
Ollergun
Цитата
Что же вы бестолковые такие, она пыталась заселиться реально, но ей отказали, съёмка это второе.

Бля! Укажи минуту-секунду на видео, где она хочет заселиться? Она хотела там "просто посмотреть". Ага. С микрофоном и камераменом.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8 сен 2018 в 00:57
151см 8 сен 2018 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
23
Есть такая профессия- брехать людям по вечерам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
entomolog 8 сен 2018 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Цитата (Аластерко @ 8.09.2018 - 00:53)
- Здесь нельзя снимать, это частная собственность.
- То есть причина, по которой мы не можем здесь жить, это мой российский паспорт!
Вот жеж блядина! mad.gif

Вот так и делаются сенсации,особенно если вырвать фразу из контекста или показать половину репортажа.Для следующей программы у ней уже есть "материал" нужный.Сука драная.Гондоны,которые её защищают!Вы не знали о "патриотизме"Скабеевой и её муже Попове?Они такие патриоты,что отдыхать ездят в европу,а своих зрителей агитируют отдыхать в Крыму.

Это сообщение отредактировал entomolog - 8 сен 2018 в 00:59
Dio575 8 сен 2018 в 00:58
Гость  •  На сайте 15 лет
5
А я прекрасно понимаю Англичан, вот нахер она там нужна со своей камерой она.ведь заебет всех своей беспардонастью и тупыми навязчевыми вопросами.

Вообще с какой радости она ломится в служебные помещения ?!?
Еще одна "Елена Летучая"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8 сен 2018 в 00:59
gypopo 8 сен 2018 в 00:59
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
27
Зачем эти пропагандонские журнашлюхи-провокаторы ломятся в лондонскую гостиницу? Если нужно найти этих двоих русских, на которых указывают в Лондоне, то их данные есть в аэропорте Москвы, из которого они вылетали. И по паспортным данным найти людей не проблема. Если есть желание, конечно. Так же они возвращались в Москву. Списки пассажиров есть у аэропортов. Паспорт они дают при регистрации. Камеры в аэропортах повсюду. Всё можно проследить. А это истерическое метание пропагандонши по лондонской гостинице больше похоже на забалтывание темы, создание информационной пены, а не на поиск решения.
Maduganga 8 сен 2018 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Оля тоже имеет право на личную жизнь dont.gif

Это сообщение отредактировал Maduganga - 8 сен 2018 в 01:06
zarbazanov 8 сен 2018 в 01:04
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Если нужно найти этих двоих русских, на которых указывают в Лондоне, то их данные есть в аэропорте Москвы
Ищут пожарные, ищет милиция..."©
Самуил Яковлевич нынче в гробу, аки вентилятор крутится. Предсказатель, ёшкин кот! dont.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 8 сен 2018 в 01:10
entomolog 8 сен 2018 в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (XIMERA123 @ 8.09.2018 - 00:58)
Цитата
Типа камера и микрофон вообще не при хуях?Да так бы любого выкинули,похуй русский ты или француз.А у нас в гостинице разве не запрещают снимать?

у нас вообще то препятствие журналистам снимать в общественном месте уголовное преступление, как вообщем то и в Англии, (гостиница это общественное место)

Ментовка,больница,пожарка,госдума-вот,блять,общественное место!А гостиница-это частная собственность!Мне в хуй не впёрлось,чтобы какие то пидарасы снимали на камеру,как я по гостинице рассекаю в халате или трусах семейных.Туалет,блять,это тоже общественное место.И?
z040 8 сен 2018 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
18
Цитата (Ollergun @ 8.09.2018 - 03:48)
Цитата (heartless @ 8.09.2018 - 00:42)
Это частная собственность, здесь нельзя снимать.
Это потому что я черная/русская/беременная

Журналисты России 1 считают своих зрителей совсем тупым скотом?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что же вы бестолковые такие, она пыталась заселиться реально, но ей отказали, съёмка это второе.

Ну вот представь себе что ты владелец отеля. У тебя и без того убытки из-за того что люди вряд будут селиться в номерах где могут быть следы какого суперсильнодействующего яда. Тут еще какая журнашлюшка начинает раздувать хз что-то непонятное на камеру. Что бы ты сам сделал? Ну ясно же - выпиздил бы ее к хуям.
КО
Klientt 8 сен 2018 в 01:06
1
Цитата (Dio575 @ 7.09.2018 - 22:58)
А я прекрасно понимаю Англичан, вот нахер она там нужна со своей камерой она.ведь  заебет всех своей беспардонастью и тупыми навязчевыми вопросами.

Вообще с какой радости она ломится  в служебные помещения ?!?
Еще одна "Елена Летучая"

А вот теперь представь, что это видео покажут по "западному" ТВ.
Все псевдопатриоты поголовно будут верещать, что её не так поняли и о "создании из русских образа врага".
Стентор 8 сен 2018 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klientt @ 7.09.2018 - 23:36)
Цитата (Dmitreach @ 7.09.2018 - 22:25)
Обыкновенная журнализдская провокация для картинки.  У меня даже появилось желание проверить, а та ли это гостинница. Хотя скарее всего та. Смысл этой съемки понятен.
Сильнее всего журнализды жалели о том, что сотрудник не хватался за объектив камеры.

- Вы не можете здесь снимать без разрешения, потому что это частная собственность.
- Ах, значит всё из-за моего русского паспорта?

Какой тупой наезд. Неужели на это кто-то купится?

Ну, это же на ЯП притащили! Значит ТС купился! gigi.gif
Klientt 8 сен 2018 в 01:08
5
Цитата (XIMERA123 @ 7.09.2018 - 22:58)
гостиница это общественное место

Это с хуя ли?
InGrib автор 8 сен 2018 в 01:11
©  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стентор @ 8.09.2018 - 01:06)
Цитата (Klientt @ 7.09.2018 - 23:36)

- Вы не можете здесь снимать без разрешения, потому что это частная собственность.
- Ах, значит всё из-за моего русского паспорта?

Какой тупой наезд. Неужели на это кто-то купится?

Ну, это же на ЯП притащили! Значит ТС купился! gigi.gif

Не совсем понял, на что я купился?)
zarbazanov 8 сен 2018 в 01:12
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Klientt @ 7.09.2018 - 16:08)
Цитата (XIMERA123 @ 7.09.2018 - 22:58)
гостиница это общественное место
Это с хуя ли?
Экскузе муа, мсье! "Схуяли" во французском языке это ОДНО слово, пардоньте. dont.gif lol.gif
Цитата
Не совсем понял, на что я купился?)
Продавать по той же цене, по которой купил - вот оно истинно ЯПовское бескорыстие! bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 8 сен 2018 в 01:23
InGrib автор 8 сен 2018 в 01:13
©  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (XIMERA123 @ 8.09.2018 - 01:11)
Цитата
Это с хуя ли?

с пизды, номер является частным, а все остальное в гостинице общественное.

Вы прекрасно знаете британские законы о частной собственности, посмею спросить?)
AntonioKiev 8 сен 2018 в 01:14
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
6
Так с ней еще по европейски обошлись. Сотрудников RT или ТВ "Звезда" - могли бы и хуем по лбу охуячить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх