Бил по машине собакой...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сулькуп 29 авг 2018 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак....
taper 29 авг 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мне недавно уличная псина (немаленькая такая) любимые штаны порвала. У дома, без всяких нехороших действий с моей стороны, просто шел по тротуару. Подозреваю, если бы я ее поймал, тоже бы треснул с размаха обо что-то твердое, может и не один раз. Не за штаны, а за неспровоцированную агрессию. Я тоже сильно неправ?
Klindex 29 авг 2018 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Подонок ебучий!
Нужно было этим подонком побить асфальт.
Rissiver 29 авг 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не успел. Но свой тоже сделал
voloha 29 авг 2018 в 08:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Просмотрел полностью из-за озвучки. Отлично сделана
Юлия1981 29 авг 2018 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Собаку жалко. Что она ему сделала? Она просто лежала у дверей магазина. Такие как этот могут только слабых и беззащитных обижать, на громилу бы у такого рука не поднялась бы, потому что мог бы отхватить. Ничтожество. Самоутверждается за счет слабых. Такой и ребёнка бы об машину долбанул бы, если бы за это не было бы наказания по УК РФ.

Собака, насколько я поняла ничья? Хозяина нет, живет при магазине? Звук не работает, смотрела видео без звука. Надо бы её ветврачам показать, мало ли, может какие травмы.
StrSla 29 авг 2018 в 09:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мало пидару одной бутылки об голову!! После разбития бутылки надо накидывать плюх по еблу, чтоб блять пару недель глаза хуй открывались!
Заебал такой биомусор блеать! Нахуй оно вообще существует и живет.

Это сообщение отредактировал StrSla - 29 авг 2018 в 09:41
aerocyber 29 авг 2018 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
мало, блять, мало пиздили пидораса!!1
nerussk 31 авг 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taper @ 29.08.2018 - 08:13)
Мне недавно уличная псина (немаленькая такая) любимые штаны порвала. У дома, без всяких нехороших действий с моей стороны, просто шел по тротуару. Подозреваю, если бы я ее поймал, тоже бы треснул с размаха обо что-то твердое, может и не один раз. Не за штаны, а за неспровоцированную агрессию. Я тоже сильно неправ?

Если бы да кабы.. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх