Зачем России Крым и Сирия

Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savromat 28 янв 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Для властей - потешить имперские амбиции
Простым жителям - нахуй не нужны
Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

ну да, планы Даллеса и прочие военные доктрины не направленны против Норвегии.
MstitelNV автор 28 янв 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (дим345 @ 28.01.2018 - 16:04)
Вот бля открыл америгу! Это давным давно известно!

Но судя по вышеуказанным комментариям не до всех доходит, что присутствие России в этих регионах - это вопрос безопасности России, собственно как и всей планеты.
Sav4er 28 янв 2018 в 16:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
9 минут 54 секунды моего личного времени вычеркнуты из моей жизни.

Еще раз повторюсь, уже писал в другой теме. По кому Россия будет наносить ответный удар? По детям и другим родственникам собственных управленцев? По их материальным благам в виде вилл, яхт и прочих ништяков? Кому нужен ядерный пепел и зловонные испарения сожженной человеческой плоти в атмосфере?
Все проще. Доллар пока печатают они, а не мы.
Hask1 28 янв 2018 в 16:09
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
10
Неплохо разложено и аргументировано.

PS в ролике не Киселев вещает
Nimrod13 28 янв 2018 в 16:12
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
29
evg489
Цитата
Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

А внутренней политикой невозможно заниматься не проводя внешнюю, внешняя политика не только война но и международная торговля, за рынки сбыта и сырья бьются все державы мира, как руками военных, так и руками коммерческих организаций.
drsimon 28 янв 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Nimrod13 @ 28.01.2018 - 16:12)
evg489
Цитата
Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

А внутренней политикой невозможно заниматься не проводя внешнюю, внешняя политика не только война но и международная торговля, за рынки сбыта и сырья бьются все державы мира, как руками военных, так и руками коммерческих организаций.

Они борются за рынки сбыта углеводородов и прочих природных ресурсов, что мне, как производителю высокотехнологичного продукта нахер не упало. Рынок сбыта отвоевали, газ продали, бабло попилили, и часть на оборону и захват/удержание рынков сбыта потратили. Где в этой цепочке малый и средний бизнес - не понятно.

Бьются за контроль рынков сбыта газа, а Касперского и Яндекс с ВК и мейлрушечкой поставили под удар, пидоры рукожопые. А у этих ребят добавленная стоимость продукта адская, не то что жижу выкачанную из земли на бусы и фантики менять.
Sav4er 28 янв 2018 в 16:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4

batman63
Цитата
ТС за сотую часть денег из этих "тысяч ракет" можно купить ВСЁ правительство РФ, которое издаст ЛЮБЫЕ законы, которое позволят растащить ВСЕ ресурсы абсолютно легально, что в принципе уже и произошло!

Наши не продаются! )))

Цитата
ТС в курсе, что у большинства ылиты РФ дети и деньги расположены в США, кто из этой ылиты отдаст приказ стрелять по ним?

Ща и тебя за это заминусят)))))
TrackDriver 28 янв 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:01)
Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:48)

Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

А зачем ты здесь пишешь? А вот у тебя в семье всё хорошо, Проблем нет? Наверняка есть, вот когда все проблемы, все-все, решишь, тогда и приходи сюда писать!
ПроходилМимо 28 янв 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (savromat @ 28.01.2018 - 17:07)
Цитата

ну да, планы Даллеса и прочие военные доктрины не направленны против Норвегии.

Когда же вы этот фейк упоминать перестанете.
zoleg 28 янв 2018 в 16:27
Жнец  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Красинский @ 28.01.2018 - 16:17)
Цитата (Nimrod13 @ 28.01.2018 - 16:12)
evg489
Цитата

Вот новость! КНР при правлении Дэн Сяопина ни чего не решала в мире: итог - мощная экономика, США не трогает Китай. Россия - Путин поднял страну и посадил её на жопу!

чет хохлоботов стало дохуя на сайте, пичем таких закоренелых кастрюлеголовых попрыгунчиков.
Чувачек, Китай по всему миру строит военные базы, а экономика поднята благодаря вливаниям запада в экономику Китая.
Ты как всегда путаешь причины и следствия. Что не удивительно для ширых вышиванок.
И еще, по теме если.
Наши пытаются влезть в Ливию, что собственно сейчас и происходит и именно для того, что бы контролировать Средиемное море полностью. Если удастся построить военную базу в Ливии, то это будет большим шагом к безопасности России.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28 янв 2018 в 16:29
КрошкаПИ 28 янв 2018 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (breid @ 28.01.2018 - 15:57)
и что, мне то что от этого, для меня и моей семьи что вот изменится?

Налог на воздух введут.
Svift 28 янв 2018 в 16:30
Санитар  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Одинокий @ 28.01.2018 - 16:04)
Это ты так за всех порешал, да?
А я другого мнения и с тобой не согласен.

Stout 28 янв 2018 в 16:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
12

Пока ты даун будешь заниматься внутренней политикой, твоя страна станет колонией другой страны, т.к. ты хуй забил на внешнюю!
zoleg 28 янв 2018 в 16:30
Жнец  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (ПроходилМимо @ 28.01.2018 - 16:26)
Когда же вы этот фейк упоминать перестанете.

т.е план Даллеса - это фейк, и планы Бзежинского аналогично shum_lol.gif
У тебя случайно солженицын и суворов-резун не являются любимыми писателями?
eav22 28 янв 2018 в 16:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
48
Цитата (Staryigeolog @ 28.01.2018 - 16:04)
Цитата

Экономика в чистом виде. И как следствие - национальная безопасность.

Почему наши «западные партнеры», а также сидящие на их грантах наши совестливые и неполживые правозащитники как мантру повторяют «Асад должен уйти» и с маниакальным упорством призывают «окончить позорную и ненужную войну в Сирии»? Потому, что поставки газа в Европу это 40-42 % всего бюджета РФ. Понятно что пенсии в России не настолько велики насколько каждому бы хотелось, однако что если бы не Асад, то вообще никаких пенсий и зарплат бюджетникам не было. То есть Россия там воюет за половину бюджета.

Напомню: в 2009 году Сирия отказалась проводить через свою территорию газопровод из Катара в Европу. Асад, оставаясь верным союзником России, отказался строить трубу, сказав, что это нанесет огромные убытки его русским друзьям, несмотря на то, что ему была предложена доля в консорциуме и личное участие его семьи в прибыльном распределении. С 2009 года и началось удушение Сирии.

А выступая против помощи Сирии, наши совестливые и неполживые граждане добиваются обрушения бюджета страны, невыплаты пенсий и зарплат, чтобы на волне народных бунтов, которые они планируют оседлать под лозунгом «Путен всё разворовал!» провести развал страны по национальным республикам и сдать территорию транснациональным корпорациям, заработав на этом бабла.

бро. тебя не услышат, сейчас на Яп-е тренд нелюбви ко всему что придумал и воплотил ВВП.

Ибо он лично виноват в том что никто вокруг работать не хочет, а кто хочет и работает тот кремлебот и адепт вовки.

Это сообщение отредактировал eav22 - 28 янв 2018 в 16:33
zoleg 28 янв 2018 в 16:33
Жнец  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Stout @ 28.01.2018 - 16:30)

Пока ты даун будешь заниматься внутренней политикой, твоя страна станет колонией другой страны, т.к. ты хуй забил на внешнюю!

а чуваки забывают, как мы прекрасно жили при боре-алкаше, мы чуть жопу не порвали раздвигая булки перед западом, в результате остались без армии, флота и заводов, а СХ было практически полностью уничтожено, но такие мелочи, как внешняя политика, сектантов борьбы против ВВП не интересуют, им самое главное загнать обсуждение в поле внутренних проблем и не более того, что бы даже не заикались о чем-то, что выходит за рамки еды и кармана.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28 янв 2018 в 16:33
дыркобур 28 янв 2018 в 16:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
20
а тем временем уже второй танкер с российским газом бороздит просторы крупнейшего сланцевого икспартера gigi.gif
Dinodroid 28 янв 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
По заголовку темы :
Что тут не понятного ? Америкосы, мечтают расширить земли, а мы их РЕАЛЬНО расширяем. Глазам то хоть верите ?
Тут всё очень просто - Геополитика. У нас , на практике, у остальных, в мечтах-планах.
zoleg 28 янв 2018 в 16:36
Жнец  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (batman63 @ 28.01.2018 - 16:15)
ТС в курсе, что все геополитические тёрки происходят исключительно за ресурсы?
ТС в курсе, сколько стоит сама крылатая ракета, сколько стоит её содержание и обслуживание в войсках в течении "срока жизни"?
ТС за сотую часть денег из этих "тысяч ракет" можно купить ВСЁ правительство РФ, которое издаст ЛЮБЫЕ законы, которое позволят растащить ВСЕ ресурсы абсолютно легально, что в принципе уже и произошло!
ТС в курсе, что у большинства ылиты РФ дети и деньги расположены в США, кто из этой ылиты отдаст приказ стрелять по ним?

а ты в курсе что не имея этой крылатой ракеты, ты получишь аналогичную в свой дом, да терки ради ресурсов, есть и были всегда, так вот у нас ресурсов много, а ты предлагаешь с голой жопой бегать перед НАТО, какие-то странные вы - борцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх