Про цензуру в КВН

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
netee 18 сен 2017 в 14:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
мде.....однако боится вертикаль ,когда ее раскачивают
да и тем более первый канал
ЭкзекуторАРТ 18 сен 2017 в 14:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vaperov @ 18.09.2017 - 14:31)
О чем говорить, если в камеди уже лижут жопу Путину. Что вы от КВНа хотите?

Грустно это все.

Они так же и ЕБНу лизали. Придет Навальный будут ему. Придет Сталин и ему будут. Они всем будут... ибо бабки)))
dude29 18 сен 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
КВН не торт
FRАGMENT 18 сен 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
давно не торт
MadeInMoscow 18 сен 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (СволочРедкая @ 18.09.2017 - 14:32)
я лет 5 назад был на финале. за 2.5 часа не разу не улыбнулся. Чушь не несусветную несли. А зал ржет как заведенный . Такое впечатление что специально студентов нагоняют . похлопать и поржать.
выступила первая команда. зал ржет справа. их камеры сымают. выступила вторая команда. зал ржет слево. теперь их сымают. бзднул что нить масляков . все ржут.

Шоу Уральских пельменей теперь то же самое. Точнее то, что от пельменей осталось. Тёща ходила, говорит, что больше устала, чем удовольствие получила.
Absdolc 18 сен 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Человек, команда с которым стояла у истоков массового жополизания не доволен жополизанием?
Snakesnow 18 сен 2017 в 14:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бывший я понимаю потому что дал такое интервью? КВН уже давно не тот, политика блять везде влезла, скоро чую будет цензура похлеще чем в СССР
Lodbrok 18 сен 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
гнилейшее, несмешное шоу.
слегка реабилитировалось после последних 5-7 лет бесконечных подлизываний власти, но смешнее не стало.
minirulet 18 сен 2017 в 14:46
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (srorokoko @ 18.09.2017 - 15:27)
Цитата
Противно смотреть на постоянное отлизывание жюри, Маслякову и власти.

Костян на наше мнение йух положЫл.
Первый (к)анал...

ЭЭЭ,товарищ, попрошу Татушек и Фредди не трогать. Особенно Меркьюри! Этот человек сделал столько для музыкальной сцены, что тебе и во сне не снилось. А уж долбится он в зад или нет, это его личное дело. И он его никому не навязывал.
LinCH25 18 сен 2017 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
31
Раньше зашкваром было смотреть Аншлаг с Дубиной Рыговицкой и ее бригадой мучеников, плывущих по Волге и никак не находящих свою кончину либо от провальных шуток коллег, либо от некачественной водки, купленной в местечковом городишке, потом дно стал пробивать КВН в Камеди клабом.
И если последний еще как-то держится, ловит свою волну, хотя уже и оброс своими пугачевыми и киркоровыми, то КВН уже давно ниже нижнего лежит.
Абсолютно не смешные шутки, лизотня Маслякову, Гусману и компании высиживателей геморроя из числа жюри. Сюда же постоянное вытягивание команд с весьма сомнительным чувством юмора из республик солнечного Кавказа. Даже школьный/институтский КВН, с его цензурой на уровне директора школы/деканата и то выглядит куда интереснее и креативнее. Ибо бюджета мало, спонсоров нет, зато шутить можно о чем угодно, лишь бы не отчислили.
RVstrax 18 сен 2017 в 14:50
3
помню в 90е о квн сегодня,и его ждали ,смотрели семьями и просто так .
Сейчас КВН ,даже реклама не интересна .Те команды что были интересны ушли,или почему то проиграли или их слили .
КВН в Астане полная чушь ,вылизали тупо Жопу и все .Откровенно слабая игра казахов им просто дали кубок и все(указ сверху подлизать ,все)
В общем иногда пытаясь что то посмотреть ,гляжу урывками ,но не цепляет ,есть пара шуток ,но чтоб обсуждать с коллегами нет ,нет вообще нынче ни чего задорного и действительно смешного.
Школьный юмор,понятный ток категории тупых школьников

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18 сен 2017 в 14:54
МИШАМЫШЬ 18 сен 2017 в 14:52
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
4
В девяностых ждал каждую передачу, юмора не хватало в организме наверное, при СССР с юмором всё было плохо, а щас везде один голимый юмор, и это уже нихрена не смешно

Выкинул кхерам телек, смотрю только ЧГК, там тоже полно лажи, но это предельная доза телека которую я могу переварить
ЖаднаяЖижa 18 сен 2017 в 14:54
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
20
Перестал смотреть после того памятного финала, когда казахов (Астана KZ), которые натурально жгли напалмом, откровенно засудили.
Казахи, кстати, после этого все ушли, старое осталось только название команды.
RVstrax 18 сен 2017 в 14:56
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 18.09.2017 - 14:52)
В девяностых ждал каждую передачу, юмора не хватало в организме наверное, при СССР с юмором всё было плохо, а щас везде один голимый юмор, и это уже нихрена не смешно

Выкинул кхерам телек, смотрю только ЧГК, там тоже полно лажи, но это предельная доза телека которую я могу переварить

о том и речь 90е прошли ,все
А сейчас юмор это снять анекдоты с бородой на новый лад ,все!
Приперец 18 сен 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
КВН уже не прёт.
МИШАМЫШЬ 18 сен 2017 в 14:57
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 18.09.2017 - 22:54)
Перестал смотреть после того памятного финала, когда казахов (Астана KZ), которые натурально жгли напалмом, откровенно засудили.
Казахи, кстати, после этого все ушли, старое осталось только название команды.

Я перестал после того как рудн стали чемпионами, говорящие обезьяны - зашкварный для меня юмор
ВинДроссель 18 сен 2017 в 14:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Власть даже из такой игры вылепила свою машину пропаганды. Ублюдки..
Скальд 18 сен 2017 в 14:59
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Раньше смотрел от и до, сейчас выборочно. Пара знакомых смотрят полностью и скидывают ссылки на съедобные эпизоды.
целе автор 18 сен 2017 в 14:59
все  •  На сайте 9 лет
0
Если натыкаюсь, то сразу переключаю. А раньше, уже не помню когда), смотрел не отрываясь.

Это сообщение отредактировал целе - 18 сен 2017 в 15:01
ЭкзекуторАРТ 18 сен 2017 в 15:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MadeInMoscow @ 18.09.2017 - 14:42)
Цитата (СволочРедкая @ 18.09.2017 - 14:32)
я лет 5 назад был на финале. за 2.5 часа не разу не улыбнулся. Чушь не несусветную несли. А зал ржет как заведенный . Такое впечатление что специально студентов нагоняют . похлопать и поржать.
выступила первая команда. зал ржет справа. их камеры сымают. выступила вторая команда. зал ржет слево. теперь их сымают. бзднул что нить масляков . все ржут.

Шоу Уральских пельменей теперь то же самое. Точнее то, что от пельменей осталось. Тёща ходила, говорит, что больше устала, чем удовольствие получила.

Дык, просто иногда нужно остановиться и взять паузу, а потом вернуться с новыми идеями или закрыться. Но некоторые предпочитают доить бренд до конца!!! В итоге имеем то что имеем. Хотя то же шоу Стива и Фрая, как и не забвенным Монти Пайтон таки ушли!! Вопрос как эти уйдут и какая после них останется память!
П.С. - Что КВН заиграл по новой ему предлагали вернуться к тому что было в начале 90-х - убрать к ебене матери не ВУЗовские тимы, гастролеров, и таки вернуть в игру именно конкурсы, а не домашки из которых игра состоит ща на 100%.
RVstrax 18 сен 2017 в 15:01
1
сейчас КВН смотреть в ютубе проще чем по тв)) промотал куски ,все.
Если мотаешь передачу фильм и тп,эт не передача ,ни кино это шлак !
Пара достойных шуток за час ,не спасают передачу совсем !(причем пара шуток не одной команды ,а всего сборища команд)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18 сен 2017 в 15:02
StoFL 18 сен 2017 в 15:02
0
Цитата (lifesaver @ 18.09.2017 - 14:24)
Противно смотреть на постоянное отлизывание жюри, Маслякову и власти.

хм, странно
а зачем смотришь?
я вот не смотрю лет 8 и мне норм
shutnik78 18 сен 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
в мне КВН нравится и голосовать буду за....

Про цензуру в КВН
StoFL 18 сен 2017 в 15:03
3
Цитата (smum @ 18.09.2017 - 14:25)
Вот поэтому и не смотрю КВН новый уже несколько лет.
Второй АНШЛАГ скоро будет

попрошу на аншлаг не гнать!
в аншлаге никому не вылизывают, всё чинно! dont.gif
divko 18 сен 2017 в 15:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
А есть ссылка на все интервью? этот кусок обрезан, а послушать интересно. Раньше был поклонником КВН.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх