Польска стрронг

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f20b 16 сен 2017 в 09:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
20
ухахах... Сталин с Гитлером прям так хотели их уничтожить, что аж кушать не могли......пздц......
У них там на границе с хохляндией походу несколько лет уже тлеет поле с отборной коноплёй. тот хохлов накрывает, то поляков.
a6m5 16 сен 2017 в 09:44
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
17
Поляки вконец охуели, пидарасы!
Автор, как это не странно, но это "Шедевр" не игропрома, а политический пропагандистский ролик. Зайди на их сайт и посмотри сам.
Т.н. "Институт Народной Памяти":

Польска стрронг
wiking 16 сен 2017 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
лютый бред же....
Xomych автор 16 сен 2017 в 09:47
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (a6m5 @ 16.09.2017 - 09:44)
Поляки вконец охуели, пидарасы!
Автор, как это не странно, но это "Шедевр" не игропрома, а политический пропагандистский ролик. Зайди на их сайт и посмотри сам.
Т.н. "Институт Народной Памяти":

Я думал игра, пипец. Поправил заголовок
fakifaki 16 сен 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну исполнение ролика, надо признать, заебатое. Я даже захотел сыграть.
/ а, не игра? Ну тогда фтопку

Это сообщение отредактировал fakifaki - 16 сен 2017 в 09:48
Нанонимно 16 сен 2017 в 09:48
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Мы вообще зачем с ними какие-то хорошие отношения пытаемся поддерживать?
Что-то объясняем там, требуем.
Совершили пакость - мы должны жёстко ответить с минимум комментариев. Лебезить - удел слабого.
denisgrower 16 сен 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне данное видео напомнило выступление эпического Пиннокио!!

Польска стрронг
Hedin3000 16 сен 2017 в 09:50
15
По сути поляки сражались нормально. Это единственный народ из европейцев, который имел полноценное сопротивление, партизан. Именно народ Польши не покорился немцам. Был именно завоёван.
Поляки отлично воевали в английской армии. А вопрос русско-польский тут накладывает отпечаток. Ничего не поделать.
Jericho08 16 сен 2017 в 09:53
Bounty Hunter  •  На сайте 9 лет
4
Если вкратце: поляки самые добрые, честные и храбрые. Они отбивались от совместных атак объединенных Рейха и СССР. Параллельно изобрели, совершили подвиги, сделали все, что еще не успели великие укры. А в конце пришел гигантский Сталин-Трансформер.
john2030 16 сен 2017 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (as12 @ 16.09.2017 - 09:40)
Цитата (MELvsSCARLET @ 16.09.2017 - 09:27)
"Мы не просим свободу , мы за неё сражаемся..", ну ну..
1-го сентября 1939 года, когда фашисты вошли в Польшу, что-то не сильно они за свободу сражались

Не надо поверх польской херни лепить российскую херню. Нормально они сражались. Польская армия сдавала территорию не быстрее чем сдавала ее Красная Армия в 41-ом.

А где было правительство Польши в это время? В Лондоне? Спасали свои шкуры? Я и говорю- блядский народец. Мой дед терпеть не мог смотреть "Четыре танкиста и собака"- говорил что все поляки ссыкуны.
MrShelter 16 сен 2017 в 09:57
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Чайники @ 16.09.2017 - 09:34)
Да,и не знал что Алан Тюринг взломавший код Энигмы был поляком.Спасибо аффтарам.
.........
Если истории нет,то её можно придумать

Тьюринг взломал конкретную немецкую военную модель Энигмы, коих было придумано с десяток. А пшеки тоже что-то там взломали, но раньше, ещё до войны, пока Энигмы были ещё юными и наивными.

А мне больше в этом ролике понравилось то, как польская армия прорывается с боями на Запад, начав своё победоносное шествие где-то в Ташкенте, садами-огородами через Ирак пропиздовав галопом в Европу.

А с другой стороны, компьютерная игрушка, альтернативная вселенная, можно хоть нацистов, сбивающих "Кассини" над джунглями Сатурна придумать.
UPD:хотя вон камpaды подсказывают, что не игра это вовсе, а пропаганда. Тогда это пиздец, граждане, спору нет.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 16 сен 2017 в 10:00
1CHiEF1 16 сен 2017 в 10:02
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
0
по-моему, кто-то решил поугарать наш шипящими рИвАлюцЫАнЭрами
PLuToS 16 сен 2017 в 10:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Pensolbox 16 сен 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Тьюринг взломал конкретную немецкую военную модель Энигмы, коих было придумано с десяток. А пшеки тоже что-то там взломали, но раньше, ещё до войны, пока Энигмы были ещё юными и наивными.

Вот что они сломали, похоже.
Вундеркинды взломали Ундервуд

Польска стрронг

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 16 сен 2017 в 10:11
Astrosv80 16 сен 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тупо переписывают историю и присваивают себе не своё......курвы
JohnWarner 16 сен 2017 в 10:18
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 10 лет
2
Хватило 30 секунд просмотра.
Дикая дичь...
mimoxodom 16 сен 2017 в 10:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
По итогу, с такими роликами, получится, что самые крутые вояки, победившие фашизм (и заодно коммунистический СССР) - это поляки...
Могу сказать, что мерзко от такого предательства.

Самое неприятное ещё в том, что наши дети и подростки, "обучаясь" на подобных играх, тоже начинают верить в эту чушь.
waps 16 сен 2017 в 10:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
как это было на самом деле

Польска стрронг
alchimical 16 сен 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Балтийское море они вырыли?
MrShelter 16 сен 2017 в 10:51
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pensolbox @ 16.09.2017 - 10:10)
Цитата

Вот что они сломали, похоже.
Вундеркинды взломали Ундервуд

Прошу прощения, я не разбираюсь в этих пятидесяти оттенках сарказма, но вы какую то чушь пизданули.

Справедливости ради, поляки придумали Энигму "дабл", циклометр, криптологическую бомбу, перфорированные листы Зыгальского, метод "гриль", метод "часы" и прочую такую вот ересь, с помощью которой успешно взламывались шифры коммерческих Энигма до конца тридцатых годов. И Алан наш Тьюринг тоже принимал участие в этой кипучей деятельности.
Liam02 16 сен 2017 в 10:57
3
ага блять, так оно и было )), а это сцука их текущий министр обороны - пан Мацеревич, параноик еще тот, похож на драного петуха которому все пинки раздают

Польска стрронг
Ficus 16 сен 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (bni @ 16.09.2017 - 08:23)
Это что за хуерга?

Пшекская пропагандистская хуйня. Еще раз для тех, кто не понял: Польша - исторический враг России. Она всегда была врагом, сейчас является врагом, и в будущем будет врагом.
VerD 16 сен 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
да уж

Польска стрронг
NOSS66 16 сен 2017 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Hedin3000 @ 16.09.2017 - 09:50)
По сути поляки сражались нормально. Это единственный народ из европейцев, который имел полноценное сопротивление, партизан. Именно народ Польши не покорился немцам. Был именно завоёван.
Поляки отлично воевали в английской армии. А вопрос русско-польский тут накладывает отпечаток. Ничего не поделать.

Поддержу. В отличие от, например, чехов, венгров и т.п., которые и немцев и нас встретили с открытыми воротами, поляки люто бились. Первый раз, кстати, Брестсткую крепость обороняли они (в 1939 г.) и немцы ее не смогли взять. Посмотрите потери поляков в войне, посмотрите на их города. Все было отутюжено 2 раза подчистую. И посмотрите на Прагу, Будапешт и т.д....
Я нисколько не поддерживаю их передергивания истории, но огульно охаивать тоже не следует. Не будем уподобляться.
monarchik 16 сен 2017 в 11:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю это не от поляков пошло, но ими же активно подхвачено и продвигается.
Такую шляпу я смотрел то ли на Дискавере, то ли на Нашинал географик (но не суть). Короче документалка есть Апокалипсис: Вторая мировая война, снятая как ни странно французами, вот в первой же серии там тема польши и проскакивает, что мы якобы имея собственный интерес по разделу польши вторглись с востока, ну, а немцы с запада. При этом даже показывают хроники, где немцы встречают с советскими войсками и пожимают руки. Кстати, очень интересно, что это в реальности за кадры.
Да и вообще зарубежная документалка вызывает много вопрос всегда. Типа мы вообще не приделах в этой войне и все выйграли героические англичане с америкосами ппц. Хренли сраные союзнички польши сидели и смотрели как ее уничтожают. Ну и х.. с ними с чертями, надо было все отжать и никому независимость не возвращать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх