Что не берут почтальоны из китайских посылок?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatNeptun8 15 сен 2017 в 15:20
Администратор  •  На сайте 9 лет
1
Сжечь это все вера не позволила?
RVstrax 15 сен 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DEMIURGUS @ 15.09.2017 - 15:19)
Объясните мне, непонятливому, как доставка может быть бесплатной?
С какого перепугу, почтальоны должны таскать посылки даром?
Что-то же им должно перепадать?

так бля не почтальон же за свои деньги доставляет? Почтальон за зарплату носит.
оплата заказа заложена в почтовые расходы. Есть много способов доставить товар.
Поезд пустой,поезд товарняк и тп и тд ,идет из пункта А в пункт Б .у каждого транспорта ,есть свои постоянные рейсы и посылки почта ,как доп багаж летят едут .потому цена за частую такая низкая

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 сен 2017 в 15:25
zeppelman 15 сен 2017 в 15:23
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хагрид @ 15.09.2017 - 14:46)
Вчера звонили с почты России-
спрашивали где я такой вкусный чай заказывал?

Пора уже давать ссылку на источник этой шутки!
ra9mli 15 сен 2017 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 15.09.2017 - 17:57)
Бля. Это же статья. И всем похуй. Скоро человека ебнут в подворотне, так никто и не почешется.

Мне кажется иногда так и есть.

Это сообщение отредактировал ra9mli - 15 сен 2017 в 15:25
RedSlon 15 сен 2017 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Как и в той теме о рыбаке и посылках - выяснится, что сумма ущерба невелика а сотрудники уже давно сами уволились. И всё на этом кончится.
Ушлёпки из почты об этом знают и поэтому наглеют. Почему нельзя слить на них все косяки за последний год и показательно дать им по несколько лет - непонятно.
Цитата (GreatNeptun8 @ 15.09.2017 - 15:20)
Сжечь это все вера не позволила?

Мозгов не хватило.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 15 сен 2017 в 15:26
RVstrax 15 сен 2017 в 15:27
0
Цитата (RedSlon @ 15.09.2017 - 15:25)
Как и в той теме о рыбаке и посылках - выяснится, что сумма ущерба невелика а сотрудники уже давно сами уволились. И всё на этом кончится.
Ушлёпки из почты об этом знают и поэтому наглеют. Почему нельзя слить на них все косяки за последний год и показательно дать им по несколько лет - непонятно.

сумма низка
У нас дело ниже 3 тыс вроде не заведут сча,раньше дело от 1 тыс было
Это ж полиция устанет дела такие раскрывать))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 сен 2017 в 15:28
sakmarec 15 сен 2017 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RVstrax @ 15.09.2017 - 17:21)

Поезд пустой,поезд товарняк и тп и тд ,идет из пункта А в пункт Б .у каждого транспорта ,есть свои постоянные рейсы и посылки почта ,как доп багаж летят едут .потому цена за частую такая низкая

Это у топ-менеджеров Почты России зарплаты. А у простых почтальонов - прожиточный минимум. Хотя я их не оправдываю.
RedSlon 15 сен 2017 в 15:30
1
RVstrax
Да, китайцы занижают суммы посылок. Но для показательного суда всегда можно найти методы: репутациаонный ущерб (бла-бла-бла), взять все потерянные посылки из отделения/узла и повесить на них.
А они только по тихому увольняют задним числом)
Donnyk 15 сен 2017 в 15:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
- ало это почта?
- да
- посылка трек номер такой то у вас?
- да, у нас, но мы вам её не отдадим.
- это почему???
- а потому что нам похуй lol.gif

пс. эту шутку мне рассказал сотрудник почты cool.gif
RVstrax 15 сен 2017 в 15:33
0
Цитата (RedSlon @ 15.09.2017 - 15:30)
RVstrax
Да, китайцы занижают суммы посылок. Но для показательного суда всегда можно найти методы: репутациаонный ущерб (бла-бла-бла), взять все потерянные посылки из отделения/узла и повесить на них.
А они только по тихому увольняют задним числом)

Если честно то найти тут как 2 пальца ,адресаты есть
Первое что делается ,тупо переписывается номер посылки и адресат все .Далее кто получил посылку и отправился доставлять как два пальца .Все документируется и протоколируется так что тут дебилы были полные

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 сен 2017 в 15:35
RedSlon 15 сен 2017 в 15:34
0
RVstrax
Понятно что как два пальца, но ...)
RVstrax 15 сен 2017 в 15:36
-1
Цитата (RedSlon @ 15.09.2017 - 15:34)
RVstrax
Понятно что как два пальца, но ...)

коллективный иск нужен ,В полиции дело из за 100 р не заведут .
Сча писать нужно толпой и на почту России и на бездействие контролирующих органов и на действия полиции
Не редко всплывает еще кстати все заказы на Авито,Юла и тп (вскрытые посылки) Тут на ЯПе не мало таких тем было.
Если бы у нас был закон (о возмещении ущерба в 100 раз ,либо компенсациях то поверьте такого не было бы )
К примеру в милиции(полиции) было в свое время утеря рации 25 раз штраф и по головке не погладят ,и тряслись тогда и искали пропажу иначе край

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 сен 2017 в 15:45
Vashachapa 15 сен 2017 в 15:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Akela76 @ 15.09.2017 - 15:05)
Цитата (HondaVodka @ 15.09.2017 - 14:51)

Но вот объясните мне один момент.
Ну спиздили они посылки, вывезли в лес, а вот ума сложить кучкой и плеснуть бензина не хватает чтоль?
Это вот подсознательное желание попасться, или редкостная тупость?!

Я тоже задаю себе этот же вопрос: почему нельзя, в конце концов, выкопать небольшую ямку и "захоронить" упаковки от посылок?

Ну не верю я, что люди могут быть настолько тупыми!

А зачем трудиться, ямки копать, бензином поливать, если и так всё с рук сходит?
А, собственно, хорошо бы с Почты России получать возврат средств за "утерянную", или "просроченную" корреспонденцию. Может тогда "зачешутся". Понимаю, что гражданам с отдельными копеечными доставками таким сутяжничеством заниматься нерентабельно.А правоохранительные органы у нас занимаются "контролем за соблюдением законности и порядка", а также сборами штрафов -на такие почтовые беспорядки у них времени не остаётся. Но вот, если бы крупные интернет магазины практику ввели, типа Али или Озона, было бы здорово. Может и результативность в этих "почтовых расследованиях" появилась бы.

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 15 сен 2017 в 15:46
pav10 15 сен 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

Даже читая эту статью, понимаешь, какая царит в России расхлябанность, бардак и разгильдяйство. Это говорю даже не о самом факте кражи посылок, а о том, что в случае поимки преступника, ему будет грозить только увольнение, а не суд и тюрьма.
УтренийСтояк 15 сен 2017 в 15:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (HondaVodka @ 15.09.2017 - 14:51)
Уроды, они и есть уроды.
Но вот объясните мне один момент.
Ну спиздили они посылки, вывезли в лес, а вот ума сложить кучкой и плеснуть бензина не хватает чтоль?
Это вот подсознательное желание попасться, или редкостная тупость?!

Это еще и лень и русский "авось".
Очень много преступников попадаются именно на том, что не сделали ничего для того, чтобы не попасться. Либо по тупости, либо поленились.
DEMIURGUS 15 сен 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (RVstrax @ 15.09.2017 - 19:21)

Ты сам понял, что написал? Дикая глупость.
RedSlon 15 сен 2017 в 16:18
1
RVstrax
В смысле коллективный иск? От кого, от китайцев что ли?) Ибо получателю посылка до самого получения не принадлежит.
А сами сотрудники разве не материально ответственны?
Liger74 15 сен 2017 в 16:19
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
Почта России - смехуенное заведение. Сегодня получил наконец таки посылку, отправленную мне из Москвы в Ленинградскую область 25-го августа. Она трижды(бля) ездила из Москвы в Питер и обратно, по трек-номеру она должна была(бля) приехать в п.г.т. Сокол Магаданской области. На ней (бля) даже следов того, что она как-то должна туда ехать, нет. Индекс и адрес отправитель указал правильно. Я вчера обратился к отправителю, торгующему комповыми запчастями, они признали, что это их ошибка и возместили мне деньги, я по новой заказал то, что мне нужно(матрицу для ноута), они уже отправили. Теперь, когда придет, мне придется отправлять товар им обратно. Песдец.
RVstrax 15 сен 2017 в 16:23
0
Цитата (sakmarec @ 15.09.2017 - 15:29)
Цитата (RVstrax @ 15.09.2017 - 17:21)

Это у топ-менеджеров Почты России зарплаты. А у простых почтальонов - прожиточный минимум. Хотя я их не оправдываю.

если честно то я в курсах зарплат почтальона
от 7-10 тыс для шпаломета в регионах такие ЗП есть и выше но не у всех

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 сен 2017 в 16:43
Shutessa 15 сен 2017 в 16:24
Шутки не шучу  •  На сайте 9 лет
1
про стекла, видимо, только Липецка касается. Я в Екатеринбурге уже почти два месяца жду пару защитных стекол. 21 сентября можно будет спор открывать. И это был первый мой заказ на Али
RVstrax 15 сен 2017 в 16:24
-1
Цитата (RedSlon @ 15.09.2017 - 16:18)
RVstrax
В смысле коллективный иск? От кого, от китайцев что ли?) Ибо получателю посылка до самого получения не принадлежит.

от тех кто не получил )) причем тут Китай?
Тут же в ролике видно сколько посылок в траве .
ndv76 15 сен 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Liger74 @ 15.09.2017 - 23:19)
Почта России - смехуенное заведение. Сегодня получил наконец таки посылку, отправленную мне из Москвы в Ленинградскую область 25-го августа. Она трижды(бля) ездила из Москвы в Питер и обратно, по трек-номеру она должна была(бля) приехать в п.г.т. Сокол Магаданской области. На ней (бля) даже следов того, что она как-то должна туда ехать, нет. Индекс и адрес отправитель указал правильно. Я вчера обратился к отправителю, торгующему комповыми запчастями, они признали, что это их ошибка и возместили мне деньги, я по новой заказал то, что мне нужно(матрицу для ноута), они уже отправили. Теперь, когда придет, мне придется отправлять товар им обратно. Песдец.

Так ты не получай. Почта сама сообразит отправить обратно.
RVstrax 15 сен 2017 в 16:27
-1
DEMIURGUS
я то понял если вы тупите .
Все площадки имеют договор со службами почтовыми ,и мелкие посылки идут автоматом .
Не тупите .
Жилдорсервис 350 р по России доставка объемных крупногаборитных грузов ,к примеру до меня .В чем проблема то?в эти бля 350 р входит груз к примеру в 600 кг или обьемный груз По договору вся оплата всех почтовых отправлений оплачивается площадкой ,там свой процент заложен в любой бесплатный товар.
Есть определенный договор к примеру по оплате ,потому для вас и кажется бесплатная доставка .
Почта России и зачастую многие другие почтовые службы работают за определенный процент ,есть нет груз для доставки ,им платят все равно (как оформлен договор,такой способ для крупных клиентов значительно в десятки раз дешевле,все.Фрахтуют корабли,самолеты ,жд,целиком вагон от Пункта А до пункта Б с распределением по всем узлам во время перевозки .И соответственно оплата реально ниже чем каждую отдельно отправлять ).Так что до пизды .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 сен 2017 в 16:41
СмешнойКот 15 сен 2017 в 16:28
Кот  •  На сайте 8 лет
5
Вот нахуя эти пидорасы во власти. хотят заблокировать Алиэкспресс?! С такой почтой, не говоря уже о ебанной таможне, и так нихуя не доходит! Китайцы через одного уже не отсылают в Россию! Что бы вы от рака издохли пидорасы которые это все делает!
ndv76 15 сен 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RedSlon @ 15.09.2017 - 23:18)
RVstrax

По идее, они еще и деньги пенсионерам должны разносить по долгу службы, а это уже договор о полной материальной ответственности должен быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх