Велосипед за 9000 €

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 28 мая 2017 в 04:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ну его накуй этот велик!
ЯП через минуту уже убился на нем кибеням и пост бы был уже от Корвалолума...
МарфаЯ 28 мая 2017 в 05:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А кроссовки сколько стоят? Яп этим видео подметки рекламировала, им тоже достается при торможении на поворотах.
афтаслезарь 28 мая 2017 в 05:08
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (генералсекса @ 28.05.2017 - 10:26)
Цитата (SeverAs83 @ 28.05.2017 - 02:23)
Тут скорее не в веле дело а в наезднике

Скорее в обоих, был бы хреновый вел наездник на первом прыжке расшибся бы, так же и в обратную сторону

Ну не факт. На соревнованиях во Владивостоке, местный авторитет в этом виде спорта, Зарецкий как-то на хардтрейле показал первый результат на городских соревнованиях. Просто взял и скатился.) Все были вахуе.
Основное гонщик.
афтаслезарь 28 мая 2017 в 05:10
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (NNikola @ 28.05.2017 - 12:52)
Ну его накуй этот велик!
ЯП через минуту уже убился на нем кибеням и пост бы был уже от Корвалолума...

я попробовал на веле сына, красиво так кирпичи рассыпал, прям брусчатка.)
Козлодуев 28 мая 2017 в 05:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
все же обсуждать цену этого велика все равно , что обсуждать цену кастрюль у шеф-повара. Это всего лишь инструмент. Да, недешевый инструмент.
sam19751 28 мая 2017 в 05:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
поправочка. В клипе использовано миниум 2 велика. первому видимо пришел пиздец после прыжка со стены. Та м такой характерный щелчок был

кто не верит смотрите задние тормоза
ASD1 28 мая 2017 в 05:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По моему это рекламма огрызка))))
Sidorini 28 мая 2017 в 05:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (scrudge @ 27.05.2017 - 15:10)
Меня поразило две вещи: количество людей делавших съемки и качество велика

Потом решил глянуть цену этого велосипеда и офигел. Да, 9000€.
Цену на камеру - даже смотреть не хочу lol.gif

Вторую серию хочу. Про то как он едит обратно домой. В гору. wub.gif
levvvv 28 мая 2017 в 05:29
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
А мне город понравился. Чистота, здания есть красивые, речка, небо голубое..... Хмм....это не отсюда!
амеробайтер 28 мая 2017 в 05:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
как-то купили индийский лисапед, один в один уралец, только малость покрасивше и с тормозами на оба колеса не кареткой
так я один раз на нём ехал с крутой горки и у него руль отломился, домой потом катил его с полчаса. планы были вообще длеко со двора уехать
потом приварили нахуй намертво, поставил каретку тормозить и снова стал нормальным уральцем
самая жесть была катится на даче с больщой скоростью с горы и тут зажёвывает штанину. приземленяться искал кучу помягче на обочине. потом ещё пару лет ваще без тормозов ездил, тормозил пихая ногу в переднюю вилку
Comma9Dante 28 мая 2017 в 05:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бля, я точно так-же ездил на своём велике ХВЗ (харьковский велозавод), модификации "дорожный". И по ступеням, и прыжками через дорогу с катящими по ней легковушками, по оврагам и буеракам. И скорость не намного меньше, чем в этом ролике.

Стоимость велосипеда - 25 рублей 74 копейки.

За которую хню тут платить тыщщи ёвреев-то?

PS. Ещё, у меня не было шлема! Одолжил у другана трофейные "очки лётчика", мож видали такие в кинофильмах про первые аэропланы, что с негерметичной кабиной.

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 28 мая 2017 в 05:44
Урри 28 мая 2017 в 05:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (scrudge @ 27.05.2017 - 16:10)

Цену на камеру - даже смотреть не хочу lol.gif

И я так думаю,поскольку оператор с камерой успевал везде за лисапедистом,он явно сам на камере везде носился, а не наоборот на себе таскал.. bud.gif
Зингельпупер 28 мая 2017 в 05:43
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Comma9Dante @ 28.05.2017 - 12:38)
Бля, я точно так-же ездил на своём велике ХВЗ (харьковский велозавод), модификации "дорожный". И по ступеням, и прыжками через дорогу с катящими по ней легковушками, по оврагам и буеракам.

И через стены прыгал, как на 3:44?
Week 28 мая 2017 в 05:44
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Comma9Dante @ 28.05.2017 - 05:38)
Бля, я точно так-же ездил на своём велике ХВЗ (харьковский велозавод), модификации "дорожный". И по ступеням, и прыжками через дорогу с катящими по ней легковушками, по оврагам и буеракам. И скорость не намного меньше, чем в этом ролике.

Стоимость велосипеда - 25 рублей 74 копейки.

За которую хню тут платить тыщщи ёвреев-то?

можно есть просто хлеб, а можно с маслом и икрой.
сыт будешь в любом случае, зачем переплачивать?
и дхшник и шоссер - крутые перцы, могут.
Week 28 мая 2017 в 05:45
1
Цитата (Урри @ 28.05.2017 - 05:38)
Цитата (scrudge @ 27.05.2017 - 16:10)

Цену на камеру - даже смотреть не хочу  lol.gif

И я так думаю,поскольку оператор с камерой успевал везде за лисапедистом,он явно сам на камере везде носился, а не наоборот на себе таскал.. bud.gif

ну не с одного дубля ж всё снималось.
кусок тут, там, потом студия.
там снимало то человека 2-3
Comma9Dante 28 мая 2017 в 05:56
0
Цитата (Week @ 28.05.2017 - 05:44)
дхшник и шоссер - крутые перцы, могут.

Не понял про икру с хлебом...
СССР, 1982-й год, тогда и хлеб, и икра стоили одинаково.

Ещё: у шоссеров колёса тонкие, как лист бумаги в профиль. Не годятся для прыжков вообще, 8-ку ловят моментально. Да что 8-ку, там колесо сворачивается в блин с первого-ж касания.
У "дорожников" колёса шириной почти 7 см, а есть и толще модификации. По свежей пашне не хуже трактора едет, не зарывается. Вот на таком попрыгать через легковушки - самое милое дело.

Об одном жалею: были-бы в те года электромоторы для великов, как современные... Вот-бы "мацацикель" получился-бы! И скорость выше, и грузоподъёмность: одними педалями много не накрутишь вверх на горку с уклоном в 35..55 градусов.
adalagor 28 мая 2017 в 05:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да подберите слюни, вел куплен на спонсоркие деньги.
Week 28 мая 2017 в 06:03
0
Цитата (Comma9Dante @ 28.05.2017 - 05:56)
Цитата (Week @ 28.05.2017 - 05:44)
дхшник и шоссер - крутые перцы, могут.

Не понял про икру с хлебом...
СССР, 1982-й год, тогда и хлеб, и икра стоили одинаково.

Ещё: у шоссеров колёса тонкие, как лист бумаги в профиль. Не годятся для прыжков вообще, 8-ку ловят моментально. Да что 8-ку, там колесо сворачивается в блин с первого-ж касания.
У "дорожников" колёса шириной почти 7 см, а есть и толще модификации. По свежей пашне не хуже трактора едет, не зарывается. Вот на таком попрыгать через легковушки - самое милое дело.

Об одном жалею: были-бы в те года электромоторы для великов, как современные... Вот-бы "мацацикель" получился-бы! И скорость выше, и грузоподъёмность: одними педалями много не накрутишь вверх на горку с уклоном в 35..55 градусов.

сытым ты будешь в любом случае, но когда сыт от вкусного - так же веселее? это к икре.
на шоссеры обода разные ныне есть, да и тут скорее техника владения рулит, он вел ставит мягко на землю, это дхшного монстра можно безбоязненно колдоёбить.

Это сообщение отредактировал Week - 28 мая 2017 в 06:03
Comma9Dante 28 мая 2017 в 06:16
0
Цитата (Зингельпупер @ 28.05.2017 - 05:43)
И через стены прыгал, как на 3:44?

Сквозь стены - попросту проезжал. Оставался ровный пролом в стене, соответственно силуэту. Эт-ж не просто велик, это двухколёсный танк!
sm_biggrin.gif Сарказм.

Если серьёзно, то на видео, на отметке 3:44 парень наезжает на рампу, и уже с неё прыгает, насколько позволяет скорость. Был в моей практике похожий эпизод, только вместо рампы - куча сыпучего гравия ( гораздо более сложное покрытие! Воткнуться в него носом и зарыться - легче лёгкого, гравий НЕ трамбован ничем) а вместо сплошной стены - трубчатая клеть-ограждение. Каждый столбик-опора клети завершался декоративным шаром, диаметром около 10..15 см, т.е. ровного горизонта не было, надо попасть меж шаров и не задеть их даже педалями.

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 28 мая 2017 в 06:51
skripach 28 мая 2017 в 06:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Меня поразило две вещи: количество людей делавших съемки и качество велика

А меня поразили грязные ногти вначале видео.
Comma9Dante 28 мая 2017 в 06:22
-1
Цитата (Week @ 28.05.2017 - 06:03)
сытым ты будешь в любом случае, но когда сыт от вкусного - так же веселее? это к икре.

на шоссеры обода разные ныне есть

1) что вкуснее: хлеб с икрой или кусок масла?
2) ключевое слово - ныне. В то время с запчастями было гораздо хуже, а с их взаимозаменяемостью на "такие-же, но с перламутровыми пуговицами" - вообще невозможно.

PS.
Есть развлечение по-лучше, хоть и не настолько зрелищное.
Покрытие - свежевысыпанный гравий. Два, три и более, сколь позволяет ширина пути, велосипеда с наездниками на них движутся настолько близко друг-к другу, что каждый достаёт краем руля до рамы соседа. Да, имеет место "взаимопроникновение велосипедов и перекрещение рулей".
Задача - проехать так все 4 км, маневрируя постоянно и ни разу не упав. Напоминаю: забудь про асфальт! Только грунт и грунт сыпучий/жидкий/скользкий.

А чтобы усложнить задачу - одной половиной руля правишь ты, а второй - твой сосед по байку!

Трасса - примерно такая-же извилистая, как и на видео, токма без прыжков со стен, и более пологая.

PPS.
После такой тренировки, всякая "формула1" покажется тебе заурядной хернёй ванильно-молочного наполнения. Вывести те болиды на грунт - вот началось-бы шоу, а заставить их ехать, "цепляясь колесом за шлем соседа", да проходить в таком строю повороты на полной скорости...

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 28 мая 2017 в 06:39
Sidorini 28 мая 2017 в 06:35
0
А вы заметили что они по утрам зубы не чистят?
Вот тебе и цивилизованная европа.
mikasa 28 мая 2017 в 08:37
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
0
Кто Сагана запостит ?
Maxtrash 28 мая 2017 в 09:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Comma9Dante @ 28.05.2017 - 06:22)
Цитата (Week @ 28.05.2017 - 06:03)

на шоссеры обода разные ныне есть

1) что вкуснее: хлеб с икрой или кусок масла?
2) ключевое слово - ныне. В то время с запчастями было гораздо хуже, а с их взаимозаменяемостью на "такие-же, но с перламутровыми пуговицами" - вообще невозможно.

PS.
Есть развлечение по-лучше, хоть и не настолько зрелищное.
Покрытие - свежевысыпанный гравий. Два, три и более, сколь позволяет ширина пути, велосипеда с наездниками на них движутся настолько близко друг-к другу, что каждый достаёт краем руля до рамы соседа. Да, имеет место "взаимопроникновение велосипедов и перекрещение рулей".
Задача - проехать так все 4 км, маневрируя постоянно и ни разу не упав. Напоминаю: забудь про асфальт! Только грунт и грунт сыпучий/жидкий/скользкий.

А чтобы усложнить задачу - одной половиной руля правишь ты, а второй - твой сосед по байку!

Трасса - примерно такая-же извилистая, как и на видео, токма без прыжков со стен, и более пологая.

PPS.
После такой тренировки, всякая "формула1" покажется тебе заурядной хернёй ванильно-молочного наполнения. Вывести те болиды на грунт - вот началось-бы шоу, а заставить их ехать, "цепляясь колесом за шлем соседа", да проходить в таком строю повороты на полной скорости...

Кто чьим рулем маневрирует?

А трасса типа такой? Велосипед же это просто и безопасно, говорили они....

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 28 мая 2017 в 09:17
Stavka100 28 мая 2017 в 09:25
1
Цитата (Sidorini @ 28.05.2017 - 06:35)
А вы заметили что они по утрам зубы не чистят?
Вот тебе и цивилизованная европа.

ага, этож там шописдец колонии бактерий, какойто одноразовый мальчик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх