Шнур ответил Лозе

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaya 24 мая 2016 в 10:06
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
3
Есть у Шнура две песни хорошие: дорожная и вторая без название, как продолжение пиздуй в пизду...так вот, искренне желаю, что бы Лоза шел по заданному курсу не оборачиваясь..Шнур говна не поет, смысл в песнях есть и вообще, по всей видимости, это последняя рок группа в России, которая еще не скурвилась..
RooooDeck 24 мая 2016 в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:50)
я смотрю Лоза всем последнее время эстрадных щщей раздает... rulez.gif причем от крайности в крайность то ролинг стоунз то шнур... biggrin.gif

Чую я...ох чую..., шта народ ему глагол придумает на фамилию...как Ахеджаковой и Крежакову например..ой не к добру он в это дело полез... пел был свой плот...и не дудел бы... так нет нах...звезду поймал...гуру отечественного рока билять
RыыBack 24 мая 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
11

Сцуко, Лоза суров! shum_lol.gif Кому ещё пи*ды от Лозы, бездари эстрадные?.. Не стесняйся, подходи по очереди! rulez.gif
geoyd 24 мая 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 24.05.2016 - 09:54)
конечно Шнур не бомж-  а эстрадный  пиарщик и коньюнктурщик.

жаль только что  спрос  ныне  все больше на такую похабную хуйню, которою  Шнур выдает на гора уже много лет.
ясен  перец,  что  как человек  он по сути внутренне  совсем другой,  нежели тот образ который  создает на  своей сцене.

Но клипы последние - веселые.
Так или иначе, в определенном смысле, вся музыка, которая широко известна-конъюнктурна от Лед Зеппелин до Сергея Лазарева ) Та, которая не конъюнктурна, о той мы, широкие массы, не знаем.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24 мая 2016 в 10:16
marakuyya 24 мая 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"девочка сегодня в баре, девочке 15 лет.." Эх, не заметил Лоза когда выросли его девочки и желают слушать другие песни) На плоту не угнаться за лабутенами точно.
AleMaz 24 мая 2016 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Лозо молодец, если умный и культурный то промолчал бы а так брякнул черти что! А что он называет культурой? То в чем сам часто участвует?
Tualatin 24 мая 2016 в 10:13
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
плыви атседа.
Mazar 24 мая 2016 в 10:16
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 24.05.2016 - 09:50)
ЯП на Лозу вообще внимания не обращал.
Светоч, мля.

Так на него и не обращали внимания. Уж пылью покрылся весь.
А ему не по нраву это, вылез нафталиновый и всех обосрал.
До кого он в следующий раз докопается? Ленон хуёв окажется, АББА не угодит? ))
sudebnick 24 мая 2016 в 10:20
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Пост озаглавлен "Шнур ответил Лозе". А в тексте
Цитата (Zmei13 @ 24.05.2016 - 09:48)
Сергей Шнуров выложил в Сеть ответное видео после того, как Лоза назвал его "эстрадным бомжом"
Подписчики Шнурова предположили, что таким образом эпатажный певец ответил Юрию Лозе, который ранее назвал Шнура "помоечным бомжом".

Шнуру на Лозу насрать. Просто громкий заголовок. Нас опять наебали
MELvsSCARLET 24 мая 2016 в 10:20
Фтыковка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vistador @ 24.05.2016 - 09:54)
конечно Шнур не бомж- а эстрадный пиарщик и коньюнктурщик.

жаль только что спрос ныне все больше на такую похабную хуйню, которою Шнур выдает на гора уже много лет.
ясен перец, что как человек он по сути внутренне совсем другой, нежели тот образ который создает на своей сцене.

Да agree.gif И Чарли Чаплин тоже был глубоко несчастным, депрессивным весельчаком..
dvserg 24 мая 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Пингвинятина @ 24.05.2016 - 09:53)
Лоза, начал пытаться пиариться за счет других... cranky.gif

Все плохие, один он Дартаньян gigi.gif

Зачем ему пиарится? У него-же крутой саундтрек к фильму "ДМБ".

Шнур ответил Лозе
musaget 24 мая 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ну хоть заминусите, но Лоза мне ближе. И песен его на слуху много, а Шнура не могу слушать. Как человек эпохи мастодонтов говорю)
Электричка 24 мая 2016 в 10:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
и что им всем Шнур спать не дает..... вот прицепились же, нормальный он мужик, и песни в тему
diegoLunes 24 мая 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заебись! на рингтон поставлю!
Brigadir00 24 мая 2016 в 10:34
А?  •  На сайте 15 лет
3
Мне Лоза вот это напоминает
NuclearBlasT 24 мая 2016 в 10:50
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
1
Шнур - охуенный чувак, Ленинград - наипиздатейшая группировка на сегодняшнем унылом рок-небосклоне. Лоза - просто старый петух, заебавший всех своим маленьким, блять, плотом. Певец одной песни, угомонись уже, твоя аудитория стареет и умирает. И тебе пора уже. (Сука, возненавидел этого уебка после его высера по поводу смерти Михи Горшенева).
И то, что он высирает своей пастью последнее время, говорит о его маразме блять, как старая бабка выжившая из ума, возле подъезда лается на всех подряд, кто проходит мимо... То на Роллингов раззявит пасть, то на Шнура... Клоун ебаный. Наверное, увидел гонорары Ленинграда, и впал в отчаяние...
Лоза, ты неактуален, списан в расход, и на твое мнение всем...

Шнур ответил Лозе
okun41 24 мая 2016 в 10:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ну че вы, как дети в песочнице? "А мой папа твоего набьет. - Нет, мой твоего!" Лоза - мастодонт, а у Шнура в песнях смысл глубокий... Дожили, бля.
NuclearBlasT 24 мая 2016 в 10:58
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Лоза - мастодонт

Хуйня он, из-под ногтей, а не мастодонт. Шавка. Лабух кабацкий, третьесортный.
yuran4o 24 мая 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У Лозы прям всё творчество высокоинтеллектуальное и имеющее отношение к искусству gigi.gif

А от мыслей энтих чтой-то подымается,
Не в штанах, конечно, а в моей душе.
Ведь душа томится, ведь душа-то мается,
Не идёт обманщица, заполночь уже.

Не пришла родимая, не пришла гадюка,
А из соседского клозета ну такая вонь.
Эх, зажму я красоту в мозолистую руку
И пойду дослушивать, что хнычет мне гармонь.

Не, вроде понятно, что чел пиарится, и у него это неплохо выходит, раз стали обсуждать. Но ведь нельзя до такой-то степени в маразм впадать.
афтаслезарь 24 мая 2016 в 11:04
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Вeжлиvый @ 24.05.2016 - 17:51)
Бомжи ссутся и срутся, а не блюют.

Блевашечка это защита здорового организма (а не бомжацкого) на каку бяку всякую.

разбираетесь в предмете, коллега

Шнур ответил Лозе
makoroshkin 24 мая 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Новый тренд (прикол): "Давайте спросим, что по этому поводу думает Лоза".
Gonny 24 мая 2016 в 11:07
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
0

Юра, я тебя предупреждал: хватит курить дурь или чем ты там увлекся.
Ну, пизданул ты раз про нас, поржали. Но Шнура-то зачем трогать?

Шнур ответил Лозе
Vaperov 24 мая 2016 в 11:08
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Лоза этот со своим плотом меня заебал в классе девятом. Вот прям до тошноты настоебенила песня.

А Шнур талантливый человек, этого уж не отнять. Все может. И шутошно и по серьезке спеть. В общем многогранный товарищ.
Know 24 мая 2016 в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Совсем поплохел плот и поплыл
Йоджа 24 мая 2016 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
"поссыт на первый ряд" - Лоза! Это было мощно! :)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх