4-летний снайпер вновь впечатляет публику

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedys 31 мар 2016 в 18:52
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
От баскетбола не фонарею, но здаётся мне, за этим парнем уже следят... Или уже даже контракт подписали.

очень сомнительно. Паренек молодец, но это ни что иное, как особенность раннего возраста. Дети в возрасте от 1 до 5-ти лет могут проявлять поразительные способности. Ибо делают это почти что на подсознательном уровне. Немного тренировок и все.
Вот если он лет в 14 такое повторит, то тогда да. Будут следить и, возможно, даже контракт подпишут.
Но малыш все-равно молодец. Как и родители. Вдруг знаменитым станет в будущем.

Это сообщение отредактировал speedys - 31 мар 2016 в 18:54
IVAN0V 31 мар 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АгаУгу @ 31.03.2016 - 18:12)
Детский мозг природой оптимизирован под быструю выработку новых навыков. Это касается всего -- от игры в шахматы до какого-нибудь моторного навыка.

Сигнал идет по нейронам и растущими дендритами с каждым разом образует все более сложную паутину связей. Если при постоянной тренировке повезет и связи выстроятся в прочный кратчайший путь, получаем уникума. Этот уникум может, к примеру, в голове считать не хуже калькулятора, а может точно рассчитывать все движения, чтобы попасть мячом в баскетбольную корзину. Чем менее до этого была запутана паутина связей, тем легче выстроить ее с нуля. Поэтому дети все по природе талантливы.

Конечно, тренировка здесь тоже важна, но по большей части это просто везение, что нейроны так четко выстроили дорожку связей. Это феноменально развитый навык. Я лично считаю и правильно выстроенные дорожки вычислительного процесса выдающегося шахматиста тоже феноменально развитыми способностями, а не гениальностью.

Гениальность -- это в моем представлении умение быстро оценивать кучу показателей и быстро выстраивать новые прочные нейронные связи.

Так что мальчик -- уникум. Но еще не гений.

Написал заумно, но просто хотел высказаться. Меня лично коробит, когда все необычное зазывают гениальным. Может, мальчик кроме метания мяча ничего больше не умеет в жизни делать?

копипастой пахнет
АгаУгу 31 мар 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IVAN0V @ 31.03.2016 - 19:05)

копипастой пахнет

А проверить лень или в Гугле забанили? Это 100% оригинал специально для ЯП, зуб даю. :)
nikozros29 31 мар 2016 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ахах, забавный малец, в начале он спросил у нигера "where are your balls?" (альтернативный перевод "где твои яйца, чувак?") biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 31 мар 2016 в 19:11
curkul 31 мар 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Негры в роду были?
DenimTornado 31 мар 2016 в 19:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
с Коби у них таки ничья была
Sent278 31 мар 2016 в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Может быть это монтаж? Нет ни одного полного кадра от начала броска до конца. На ютубе много таких снайперов
Scodero 31 мар 2016 в 20:00
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DenAlien @ 31.03.2016 - 11:05)
В данном случае - это шоу и не больше. Внимательно смотрим на строение щита и размер корзины, они достаточно упруги и не жестки, мяч при попадании в душку сильно не отскакивает. Вся суть фокуса - совершить бросок по центру, при попадании в щит, мяч гарантировано отскакивает в корзину.
Теперь пинайте, таланта не увидел. Просто мальца надрочили кидать ровно.

Поверь сояповец, уж скока передрочено было, а ровно так и не научился
fdenisk 31 мар 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я конеш не расист)), НО он БЕЛЫЙ)))))) bravo.gif rulez.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (Scodero @ 31.03.2016 - 20:00)
Вся суть фокуса - совершить бросок по центру, при попадании в щит, мяч гарантировано отскакивает в корзину.Просто мальца надрочили кидать ровно.

Соперникам сборной России срочно нужны такие ворота сделанные по той же технологии как корзина)))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 31 мар 2016 в 20:15
rudik46 31 мар 2016 в 20:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я в шоке!!!
Малыш даже и не целится!!!
skinPak 31 мар 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenAlien @ 31.03.2016 - 11:05)
В данном случае - это шоу и не больше. Внимательно смотрим на строение щита и размер корзины, они достаточно упруги и не жестки, мяч при попадании в душку сильно не отскакивает. Вся суть фокуса - совершить бросок по центру, при попадании в щит, мяч гарантировано отскакивает в корзину.
Теперь пинайте, таланта не увидел. Просто мальца надрочили кидать ровно.

bravo.gif

4-летний снайпер вновь впечатляет публику
gerd 31 мар 2016 в 21:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В моём далёком детстве, был такой фильм - " Умение бросать мяч". Рубеж 80-х и 90-х. Там старый перец так научился бросать мяч, что его взяли в профи. Попадал он с любых расстояний без промаха. Название фильма дал по памяти(как-то так), а вот производство - то ли Прибалтика, то ли Польша.

Может кто с Япа поправит.

Малыш - крут!
darklexasun 31 мар 2016 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
шоу, не шоу, а малой в правильном направлении развивается, я имею ввиду спорт
zOn 31 мар 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
странно, что он белый.

думаю, что его будущее предрешено.
andyos 31 мар 2016 в 23:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не похож он на пендоса. Глаза, брови, подбородок, мимика, поведение, да и говорит как то не по пендосовски. И черты славян. Присмотритесь. Специалисты отзовитесь.
znatok78 31 мар 2016 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пацан для его возраста просто молодец, спору нет!!

Однако внесу пару-тройку ложек дегтя:
1. Если он в большом баскетболе будет кидать такой же техникой из-за головы, то посмотрю я на его процент попаданий;)
2. Сколько играл в различных турнирах, на предигровых разминках все такие снайперы, что прям выходить страшно. Как начинается игра и малейший напряг при броске - точность сразу улетучивается.
3. Маколей Калкин тоже подавал нехилые надежды в кино...

Повторюсь, это не умаляет того, что для данного возраста парень баскетбольный гигант!
0zero 1 апр 2016 в 00:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Х-о-о-о-рош мальчонка!!! Я в восторге.
PrimHunter 1 апр 2016 в 01:54
Умный, ска!  •  На сайте 12 лет
0
По-моему, малой либо рыбку золотую поймал, либо джина вызвал случайно. И когда его спросили "чего ты хочешь", - по-детски ответил "всегда попадать мячом в корзину". Это самая правдоподобная версия, мне кажется.
ksmetongary 1 апр 2016 в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мужик на чёрного Якубовича похож (по выражению лица).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх