Code 8 - короткометражка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noindex 24 мар 2016 в 18:53
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Сюжет конечно оригинальностью не впечатляет, но ЯП глянул, мб даже на большом экране...
xa4a 24 мар 2016 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
думаю по итогу проката рейтинг у него будет ни о чем
Sturmmand 24 мар 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 23.03.2016 - 13:04)
Одно неправильно - чувак, который работяг кинул, должен быть белым, а тот, кого убили - негром. Нельзя нарушать правила Голливуда. Так негров жальче будет.

Может по этому голливуд не хочет снимать shum_lol.gif
Ancifero 24 мар 2016 в 19:05
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Да не очень как то. Всяких там детей индиго и прочих сюжетов про большого брата и мутантов - хоть жопой жуй.
Вот на Кунг Фьюри денег было не жалко - там годный стёб и вообще весёлый фильмец. А уж саундтреки... мммм...

vorobus 24 мар 2016 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
что то вроде "утром деньги вечером стулья" ? только по другому. заплатите сейчас а мы когда нибудь сделаем с неопределенным результатом, а может и не сделаем. ну как фишка ляжет. надо от такого отучать пока не поздно. в стиме половина игрулек таких же. купите сейчас а мы доработаем в течении .... ну когда нибудь. в итоге *опу рвать то вроде и смысла нет. денюжки уже в кармане и никаких обязательств. ну а если получится гуано то уж простите я художник я так вижу. в остатке либо проект делается годами в свободное время либо вообще бросается на пол пути.
Prest1ge 24 мар 2016 в 19:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну ок, ок, я готов дать на этот фильм 500 рублей, но только с условием, что выручка от проката моей пятихатки, пойдет мне в карман
doctorc 24 мар 2016 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у меня один всего один единственный вопрос: почему у оператора трясутся руки? с бодуна? Или это снова дети с фотоаппаратами развлекаются? Купите чортвозми хотя бы плечевой упор ему цена у китайце 2000 руб.
SledgeHummer 24 мар 2016 в 19:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
есть плюсы, есть минусы, НО ЯП глянул на большом экране!

з.ы. $226,212USD raised in 2 days сумма собрана!
Shadowru 24 мар 2016 в 19:35
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Чекушкин @ 24.03.2016 - 18:50)
Хотели 200к, собрали 223к
ПРУФ

Причем собрали за 2 дня bravo.gif
netspam 24 мар 2016 в 19:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
лишь бы не слились после сбор денег ))
DieselNBK 24 мар 2016 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Очень похоже на эту
BUDDYnator 24 мар 2016 в 19:46
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Abarmotina @ 23.03.2016 - 12:54)
Прикольная короткометражка , напомнила Район №9 чем-то .

Тоже первое сравнение с районом-) Некая натуралистичность штоле.
Creatornn 24 мар 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (doctorc @ 24.03.2016 - 20:29)
у меня один всего один единственный вопрос: почему у оператора трясутся руки? с бодуна? Или это снова дети с фотоаппаратами развлекаются? Купите чортвозми хотя бы плечевой упор ему цена у китайце 2000 руб.

Дак они излишки собранного пробухивали.)))
Вот и трясутся)
GreyPTZ 24 мар 2016 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А мне это больше напомнило сериал "Герои", там тоже обычные люди получили способности, и далеко не все их использовали хорошо. Смотрел правда только первый сезон, больше всего запомнился отличный главный злодей, остальные банальные и скучные. А он оригинально вскрывал всем черепушки телекинезом.

Code 8 - короткометражка
Flakzwilling 24 мар 2016 в 20:01
7
Ни о чем.
Опять несчастный супермен влачит жалкое существование.
Бесправный, занюханный "мекс".
Ужасно тоталитарное нетолерантное общество.

И он ВЫНУЖДЕННО начинает ВЕЛИКУЮ борьбу с системой!
СПОРИМ, я знаю, что будет дальшЕ?
Не, он не просто победит!
Он станет героем!

Вообще, дальнейший сюжет нетрудно предугадать с точностью до
кадра.
Сейчас расскажу.
1. Могу поспорить, во всём окажется виноват ИИ, который тайно правит человеками. И поэтому только наш ГЕРОЙ сможет отключить злобный компьютер, сунув два пальца в реактор.
2. На пути ему совершенно ВНЕЗАПНО попадется Меган Фокс, изображающая из себя дочь бедного папочки профессора, который и изобрел злобный компьютер и включил его в исключительно добрых пацифистских побуждениях. Шоба все были счастливы. И поэтому только красивая несчастная тупая пизда с несчастными глазами и большими буферами знает, как отключить злобный ИИ.
По "странному" стечению обстоятельств наша ТП обязательно даст герою.
Во время или после фильма зависит только от гонорара актрисы.
3. Тот плохой полицай, что доебывался к сдохшему другу главного героя и получив машиной по спине, обязательно станет киборгом, ибо злобный ИИ нашпигует его всяческим железом. Он и будет преследовать главного героя весь фильм и даже возможно возьмёт живьём в заложники Меган Фокс.
По "странному" стечению обстоятельств он не будет её пытать и насиловать, а просто разок даст пощёчину, даже не заглянув в охеренный вырез её майки. Но у американцев все антигерои обязательно абсолютные импотенты, зрители к этому привыкли.
4. Короче, очень "не банальный" сюжет.
Концовка будет очень эпичной.
Гирой и баба целуются на фоне охеренного взрыва, а вокруг стоит толпа "мексов" и хлопает им...
Да, кстати, по ходу фильма возможно появление некого лысого чувака в инвалидной коляске... то ли капитан, то ли профессор... это если денег хватит не только на Меган Фокс.

Такие дела.

Ma3b 24 мар 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кому что посвятить, что бы собрать мне 200 000 долларов? smile.gif
CuStoS 24 мар 2016 в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cheweybacca @ 23.03.2016 - 13:21)
Чем эта муть отличается от тонны того же дерьма типа марвела, которое чуть ли ни раз в месяц выходит в кино? И чем это идея свежая??? Опять сценарий про обычного мигранта, который просто хотел нормально жить? Кароче хрень...

Ну прям великий критик. Ну да, что то "напоминает", ну да что-то где-то почти "подобное" уже было. Конечно в топту этот фильм, ведь уже про людей есть фильмы, и ведь фантастику уже снимали. Да и вообще нафиг кино, мы всё уже видели. bravo.gif
Avionika 24 мар 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Логика у сюжета хромает точно также, как у всяких Марвел. Люди обладают сверхспособностями, но живут как отбросы?

Code 8 - короткометражка
CYBERFIGHTER 24 мар 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В проекте как минимум 3 актера задействованы, которые постоянно в фильмах и сериалах снимаются и которые могли бы эту сумму из кармана достать )

Code 8 - короткометражка

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 24 мар 2016 в 20:26
FullOn 24 мар 2016 в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vorobus @ 24.03.2016 - 19:12)
что то вроде "утром деньги вечером стулья" ? только по другому. заплатите сейчас а мы когда нибудь сделаем с неопределенным результатом, а может и не сделаем. ну как фишка ляжет. надо от такого отучать пока не поздно. в стиме половина игрулек таких же. купите сейчас а мы доработаем в течении .... ну когда нибудь. в итоге *опу рвать то вроде и смысла нет. денюжки уже в кармане и никаких обязательств. ну а если получится гуано то уж простите я художник я так вижу. в остатке либо проект делается годами в свободное время либо вообще бросается на пол пути.

Я понял иначе, люди которые вложились в проект получает прибыль с результатов проката фильма
pavlikpasha 24 мар 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ахуеть! Где? куда платить? скину 50 рублей ! lalala.gif внесу свой вклад)

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 24 мар 2016 в 20:33
Baraber 24 мар 2016 в 20:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я понял почему в голевуде лутшие фильмы - заказы на пропаганду. А у на опять гомно, один Прокопенко и Задорнов стараются. Мы про "Фросю с мыльного завода" сериал запилим, дёшево и смотрят.
StepnZap 24 мар 2016 в 20:37
0
Шикарно снято между прочим, ребята молодцы :)) очень будет интересно посмотреть
Хотя сразу нелогично выглядит что телекинетик который легко крышу дома собирает! будет горбатиться за копейки, т.е кучу шифера всякого в одиночку на крышу поднимать он может, а дрона прикокнуть любым булыжником на расстоянии и полицейских неможет типа ))
вот нелюблю когда герои в фильме типа дебилов из них делают
Ungydrid 24 мар 2016 в 20:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Без Безрукова, Дюжева и Куценко боюсь очередное омериканское уг получится. gigi.gif

Добавлено в 20:51
Цитата (Avionika @ 24.03.2016 - 20:08)
Логика у сюжета хромает точно также, как у всяких Марвел. Люди обладают сверхспособностями, но живут как отбросы?

Оглянись вокруг. Умные люди. И посмотри телевизор. Успешные и эффективные долбоебы.
ромыч68 24 мар 2016 в 21:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
блин красотища!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх