Как сделать чипсы из сосны, Скоро во всех ресторанах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрайдо
11.12.2015 - 08:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 233
Прикольно. Попробую сделать при следующем выезде на природу.
 
[^]
Штурм
11.12.2015 - 08:25
5
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Цитата (DartWaider @ 11.12.2015 - 08:21)
Норм норм. А варианты приготовления котлет можно?

Ежи уже в спячке
 
[^]
GиперборЕя
11.12.2015 - 08:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 3699
Я вспомнила эпизод из мульта "Ледниковый период". Оооо, какая вкусная фифечка.
ZET19, а вы про мох напомнили эпизод из фильма "В снежном плену", когда в Норвегии английские и немецкие лётчики были вынуждены выживать в охотничьем домике вместе. Варили они с голодухи суп из мха, да нахваливали: "Оооо, какой вкусный и питательный супчик". Англичанин в туалет захотел, а у немцев был пистолет, потому они, типа, были главные, ну и не пустили его сразу. Тот по форме и доложил:" Разрешите поsрать?! А то от вашего супа меня пробрало." Я когда смотрела, думала мне самой плохо сделается от ржача.
Не, а всё к тому и идёт, господа. В какой стране в газетах писали статьи как правильно употреблять сухой корм для собак в пищу? Напомните, я чёт подзабыла. У них сейчас получше дела уже. По-моему мы к этому же и идём.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 11.12.2015 - 08:32
 
[^]
Асуныч
11.12.2015 - 08:31
8
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (Zwieback @ 11.12.2015 - 11:25)
Как-то было видео, даже на ЯПе проскакивало,
как один мужичок-лесовичок пробывал сделать
нечто подобное, собирал этот луб, замачивал,
через мясорубку прогонял - все по рецепту
предков, все чин-по-чину. Итог - пожевал, но
жрать не смог. gigi.gif

Дык понятно что вкус, мягко говоря очень специфический. Меня больше пищевая ценность интересует. Думаю, что если без масла то минусовая, т.е. больше калорий на рубку и готовку потратишь.
 
[^]
ANDREY1975
11.12.2015 - 08:31
2
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (Литейный @ 11.12.2015 - 07:54)
Масло машинное?

Совковое lol.gif
 
[^]
ZzZzz
11.12.2015 - 08:35
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 441
Цитата (artdizz @ 11.12.2015 - 08:11)

Интересно, а какова кора на вкус?

Да как чипсы, только из сосны
 
[^]
фрешдей
11.12.2015 - 08:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1336
я то думал почему бобры так любят грызть деревья
 
[^]
XspongebobX
11.12.2015 - 09:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1720
а когда на прилавках появится?
 
[^]
КТУлхов
11.12.2015 - 10:36
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.12
Сообщений: 439
Цитата
чипсов из сосны!

Из Сосны, Карл! Из сосны! Карл
Бугага
 
[^]
256b
11.12.2015 - 10:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 446
Чипсы из Буратины. прикольно. Можно с соком из Мальвины?
 
[^]
Завотделом
11.12.2015 - 10:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 105
Кстати, в детстве из березовой коры варили жвачку. Черную как гудрон...
 
[^]
Oldevergreen
11.12.2015 - 11:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2287
а можно еще чай из морковки заваривать...вопрос- на хрена?
 
[^]
stan123
11.12.2015 - 11:34
0
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
Цитата (256b @ 11.12.2015 - 13:37)
Чипсы из Буратины. прикольно. Можно с соком из Мальвины?

В Мальвину макать придется-смазка быстро сохнет))

Это сообщение отредактировал stan123 - 11.12.2015 - 11:35
 
[^]
pravda
11.12.2015 - 12:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 373
Да может отменят санкции чё вы ноете upset.gif
 
[^]
machilo
11.12.2015 - 12:37
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 756
СКОРО в магазинах бюджетные!!

Как сделать чипсы из сосны
 
[^]
neblack
11.12.2015 - 12:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 1237
Если чуть небрежно снять слой,то в попе будет заноза,причём с той стороны biggrin.gif
 
[^]
Dzurilla
11.12.2015 - 12:51
1
Статус: Offline


тёмная личность

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 1365
взгляд непроизвольно перешёл на неподалёку стоящую сосну) как бы мне её по-пьяни не срубить, а то потом хрен расплатишься...
теме зелень!))))

Как сделать чипсы из сосны
 
[^]
mormegil
11.12.2015 - 12:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4045
Так можно и мебель высрать))

И какой в этом вообще смысл, если оно не переварится?
 
[^]
Макароныч
11.12.2015 - 13:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 99
лиственница не менее вкусная, да и сочная. Кроме того, иголки лиственницы можно употреблять в пищу. Весной они более нежные и кислые. как листва у голубики, но тоже весной. Летом уже не то.
 
[^]
Polyhedron
11.12.2015 - 13:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 221
Закусь к пиву
 
[^]
провинциал56
11.12.2015 - 13:04
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.08.12
Сообщений: 509
Цитата (neblack @ 11.12.2015 - 12:45)
Если чуть небрежно снять слой,то в попе будет заноза,причём с той стороны biggrin.gif

Делать это надо весной.Раньше в детстве,когда привозили сосны,срубленные весной.то дети корили их до взрослых.отдираешь кору,а потом ножом или тонкой проволокой с сосны срезаешь полупрозрачный слой(забыл уже как называется).С него даже сок капает.Вкус сладковатый,ели с большим удовольствием.А летом,тем более зимой там сока нет,одно дерево.В общем если весной,то штука весьма вкусная.И снимали не с коры ,а с дерева.

Это сообщение отредактировал провинциал56 - 11.12.2015 - 13:06
 
[^]
Broadway
11.12.2015 - 13:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 87
Тапорик зачётный, понравился.
Название кто знает?
 
[^]
akcakal
11.12.2015 - 13:14
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5628
Жарили как-то на охоте.Ничего,даже вкусно,но трудоёмко.Приходите на пилораму,там вам ещё и спасибо скажут за очистку брёвен от коры.А вот личинок короеда под корой чёта стрёмно было пробовать жарить! А то можно и заправить мяском! Вполне реальный сюжет для экстремалов-выживальщиков в тайге!
 
[^]
АгаУгу
11.12.2015 - 13:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 2923
Незадолго после советско-китайского конфликта я с родителями жил у границы и часть отца регулярно находилась на казарменном положении. Так вот им на подготовке рассказывали про разрабатываемую китайцами тактику.

Если мне не изменяет память, то смысл стратегии наступления китайцев был в том, чтобы без существенной моторизации и запасов провианта перебросить значительные резервы живой силы в европейскую часть Союза. Для этого команды разбиваются на группы по 3 человека. Двое несут носилки, на которых отдыхает третий плюс в рюкзаках сухари и оружие. Бойцы регулярно меняются местами по расписанию, а во время привалов питаются сухарями и лубяным слоем деревьев как на видео. Получается постоянное движение с редкими привалами и ночевкой. Так, якобы, за несколько месяцев большая армия могла дойти пешком до Москвы. Вроде, у них на своей территории даже пробные учения проходили и была доказана эффективность такой тактики.
 
[^]
advayta
11.12.2015 - 13:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 3605
Ну да, Сосновая стволовая нематода в жареном виде повкуснее будет. alk.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15531
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх