Побег от танка под "Градами"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
and79 4 фев 2015 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
хуй знает я бы тоже на их месте сьебался со страшной силой на всякий случай танк он сука наглый ктомуже непонятно чей surprise.gif
exLeft 4 фев 2015 в 18:41
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Gonzalez @ 4.02.2015 - 18:32)
Цитата (Suroay @ 4.02.2015 - 18:18)
И эти люди говорят, что они победят русских?

да они сами русские только под дудку запада считают себя особенными, плюс полное отсутствие мотивации... грусно всё это очень печально... могли бы не маятся такой херотой... сегодня видел репортаж как из западных регионов украины бегут в Россию на заработки ну и осознание у бегущих "не вернёмся" ибо будут преследовать... печально чо...

Вот вы их так просто судите.
А что вы скажите о себе, например? Вы же тоже считаете себя особенными? или нет?
мне просто интересно, что ответят люди, тчо так пишут.

Это сообщение отредактировал exLeft - 4 фев 2015 в 18:41
Собутыльник 4 фев 2015 в 18:43
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nahlobuch @ 4.02.2015 - 18:21)
В любой непонятной ситуации .. беги gigi.gif

и пой щеневмерла gigi.gif
Юджи 4 фев 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А что им надо было делать? Расстрелять танк из автоматов?))
komrad79 4 фев 2015 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
они бы его исче с РПГ ебаныли вот ржач был-бы
Gonzalez 4 фев 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (exLeft @ 4.02.2015 - 18:41)

да они сами русские только под дудку запада считают себя особенными, плюс полное отсутствие мотивации... грусно всё это очень печально... могли бы не маятся такой херотой... сегодня видел репортаж как из западных регионов украины бегут в Россию на заработки ну и осознание у бегущих "не вернёмся" ибо будут преследовать... печально чо...

А что вы скажите о себе, например? Вы же тоже считаете себя особенными? или нет?

я просто человек живущий в России, считаю себя русским хоть во мне и понамешано, говорю по русски, думаю по русски, волосы чёрные , борода рыжая растёт, с России никуда ехать не собираюсь ибо здесь моё всё...
masterdzen 4 фев 2015 в 18:49
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
0
А заметили как толкают? Половина просто вид делают.
Мы пахали©
svsrazor 4 фев 2015 в 18:50
1
А представьте, что и танкисты затупили бы.
А чо, бегут от них, значит сепары и вмазал бы им снарядом для ускорения biggrin.gif
А потом, как обычно свалили бы на мотоавиатанковую дивизию РФ deg.gif
exLeft 4 фев 2015 в 18:51
0
Цитата (Gonzalez @ 4.02.2015 - 18:48)

я просто человек живущий в России, считаю себя русским хоть во мне и понамешано, говорю по русски, думаю по русски, волосы чёрные , борода рыжая растёт, с России никуда ехать не собираюсь ибо здесь моё всё...

И ?
а они думают по хохляцки, родились в хохляндии.
они себя великими считают, у нас все на перебой верещат " я русский значит со мной Бог" или " мы русские какой восторг" или "народ победитель"
Вы хотите сказать вы не подверженны пропаганде? или может наша пропаганда чем то лучше, чем их пропаганда?
Orion17 4 фев 2015 в 18:52
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exLeft @ 4.02.2015 - 18:41)

Все хорошо, но еще бы писал по-русски, цены б тебе не было.
suvirt 4 фев 2015 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Херои мля. Если бы им не сказали что это танк дивизии " Дурная голова" мы смогли удивить как майдауны скидывают натовские портки и кирпичом стирают тату "Сала Уркаине" .
saurak 4 фев 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (exLeft @ 4.02.2015 - 18:51)

И ?
они себя великими считают, у нас все на перебой верещат " я русский значит со мной Бог" или " мы русские какой восторг" или "народ победитель"
Вы хотите сказать вы не подверженны пропаганде? или может наша пропаганда чем то лучше, чем их пропаганда?

Лучше.
Первые лица РФ не призывают к убийствам, и на войну не зовут.
Sloneg 4 фев 2015 в 18:56
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nipioleg @ 4.02.2015 - 18:39)
не увидел ничего неординарного. правильная реакция абсолютно - с танками должна воевать авиация и артиллерия, а не люди с автоматами - они для другого нужны. А дохлый вояка, нах не кому не нужен. Это война и люди есть с обоих сторон. Ну правда на япе аналитеги в основном сидят, которые думаю что знают, что такое война

Тоесть в ближнем бою с танками должна воевать артиллерия и авиация? Инфа проверенная, по своим не попадут? А ручные гранатометы всех мастей только чтобы по мирным жителям стрелять?
Фукусима 4 фев 2015 в 19:02
меломан  •  На сайте 12 лет
4
"Вояки"убежали потому, что думали и его придётся толкать, как "буханку", а он сам завёлся...
ЗЫ:для непонятливых - это САРКАЗМ.
А для свидомых - давайте исчьо "хероических" видеороликов, желательно с вашими комментами!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 4 фев 2015 в 19:15
HerrKlaus 4 фев 2015 в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
тякайте хлопцы! тякайте!
13ROVER13 4 фев 2015 в 19:02
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
больше порадовало-Наш! -Суки! gigi.gif
и да...очко оно не железное-а танк сцуко-да!

организация связи между подразделениями видно оставляет желать лучшего...
Фукусима 4 фев 2015 в 19:04
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 4.02.2015 - 19:02)
больше порадовало-Наш! -Суки!  gigi.gif
и да...очко оно не железное-а танк сцуко-да!

организация связи между подразделениями видно оставляет желать лучшего...

Мобила, видать, осталась на подзарядке в "буханке"...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 4 фев 2015 в 19:15
Пиллигрим 4 фев 2015 в 19:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sloneg @ 4.02.2015 - 18:56)
не увидел ничего неординарного. правильная реакция абсолютно - с танками должна воевать авиация и артиллерия, а не люди с автоматами - они для другого нужны. А дохлый вояка, нах не кому не нужен. Это война и люди есть с обоих сторон. Ну правда на япе аналитеги в основном сидят, которые думаю что знают, что такое война

Тоесть в ближнем бою с танками должна воевать артиллерия и авиация? Инфа проверенная, по своим не попадут? А ручные гранатометы всех мастей только чтобы по мирным жителям стрелять?

Если внимательно приглядеться, у них кроме автоматов ничего нет, к тому же их мало. А танки ополченцев без поддержки пехоты работать не будут. Так что даже подкрасться на расстояние броска гранаты - не вариант.

Это сообщение отредактировал Пиллигрим - 4 фев 2015 в 19:07
andrey63i 4 фев 2015 в 19:06
0
Цитата (XEPOMAHT @ 4.02.2015 - 18:20)
Чот они без оружия все.

Ну так чтоб в случае чего под мирного гражданина косить было легче. А под камуфляжем гражданские ретузы припрятаны. smile.gif
minibyka 4 фев 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не вояка, но есть игра такая - Operation Flashpoint (симулятор боевых действий). Кто играл - поймёт и вспомнит, как не имея РПГ, бегал по лесам от танков и бмп. Так и эти воЕны делали, или они должны были как в кино у Михалкова - штык ножами танки останавливать?)

Это сообщение отредактировал minibyka - 4 фев 2015 в 19:08
сверчек 4 фев 2015 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exLeft @ 4.02.2015 - 19:51)

И ?

не путайте теплое с мягким , их пропаганда убивает людей!

Это сообщение отредактировал сверчек - 4 фев 2015 в 19:08
nipioleg 4 фев 2015 в 19:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sloneg @ 4.02.2015 - 18:56)

какой нах ближний бой у автоматчика с танком? обосрать его только если!

Это сообщение отредактировал nipioleg - 4 фев 2015 в 19:10
Hedgehog 4 фев 2015 в 19:11
похуист  •  На сайте 18 лет
2
Блять! В очередной раз посмотрев видос, убеждаюсь - я лучший агроном чем 99 % хохлов! Там блять надо сажать картошку, а не бегать и прыгать за Парашку. Идиоты мля!
exLeft 4 фев 2015 в 19:11
-2
Цитата (saurak @ 4.02.2015 - 18:54)
Цитата (exLeft @ 4.02.2015 - 18:51)

И ?

Лучше.
Первые лица РФ не призывают к убийствам, и на войну не зовут.

sm_biggrin.gif пропаганда не может быть лучше, потому что она вся плоха.
А стаду голову забили так, что хоть вешайся.
Вы их новости посмотрите, если у вас их каналы ловит.
Говорят абсолютно одно и тоже. Один в один. Вот сейчас смотрел их репортаж из Мариуполя, показывали разрушенные частные дома, военный в изоленте показывал чем их обстреляли, другой военный показывал где град а где ураган работал. И тоже интервью у людей брали, у двух бабулек. Показывали мужика который вывозит беженцев, я так и не понял куда.
У меня в области их каналы ловит , близко украина.
Tralivali 4 фев 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Цитата
"Там ведь не написано, что он наш или не наш"

Надо писать - ТАНК НАШ!! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх