Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  10 11  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeartOfSun 20 авг 2012 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 13:52)
P.S.: Все как на подбор, зарегистрированы в июле месяце в одних и тех же числах. Вас там не учат, что нужно как то естественнее вести себя в сети, чтобы подозрений ваши провокации столько не вызывали?

Тебя не смущает что ты сам в июле зарегистрирован? А если серьёзно, лечи паранойю. Я думаю если и есть какие то комментаторы на зарплате - то только кремлёвские и их мало.
goodwind 20 авг 2012 в 13:00
духовный фаллос  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kvark @ 20.08.2012 - 15:53)
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 13:38)

Наши предки верили в Белбога, Велеса, Даждьбога, Рода, Сварога и еще целую кипу богов. А православного бога огнем и мечом насадили в Руси чтобы задружиться с Константинополем. Если уж смотреть так далеко назад.

Думается, что на православие было всем внедрятелям глубоко побоку.

Собственно и я о том же.
Asmodes 20 авг 2012 в 13:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 12:46)

Asmodes
Цитата
К настоящим верующим вышесказанное не относится. Почему?

простите это к которым? Которые молча будут сидеть пока кучка дибилов придет к ним храм и будет бесится?

Да нет, пусей я отнюдь не оправдываю (равно как и тех кто выступал в поддержки ИХ, а не против формулировки приговора), так как по-моему если и хочется выразить свой протест, то стоит делать это более.. даже не знаю как сказать, не культурно, а более адекватно наверное. Хотя бы для того чтобы не позорить остальную оппозицию. Ну или скрытно и гораздо более радикально. Но уж никак не выставляя себя полным идиотом.
На "хулиганку" они себе заработали однозначно, ну а что ещё взять с дибилок с таким "репертуаром". НО сажать за "оскорбление религиозных чувств" это полный пиздец. Я например завтра решу основать новую религию, с письменно оформленной в книге кучей того, что может меня оскорбить, а послезавтра подам 100500 исков всем своим недругам. Это нормально, особенно в ""светском"" государстве?
А уж доебаться до майки, на которой к тому же не написано ничего такого ужасного это, сами понимаете... Ну или не понимаете. gigi.gif
nigmat25 20 авг 2012 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Очередной срач разводите, ну ну...
А про план Даллеса http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса уже забыли...
ghettogirl 20 авг 2012 в 13:00
Настенька  •  На сайте 17 лет
3
Еще раз убедилась, что люди ебанулись!
barbarast 20 авг 2012 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Смотрю ролик, и меня все больше раздражает чувак с пиздой вокруг рта.
massadig 20 авг 2012 в 13:01
Сумрак  •  На сайте 14 лет
8
Предлагаю напечатать футболку "Ктулху, забери Путина назад!". Что на это ответят шизанутые путиноиды? Потому, что если напишешь "Адский сотона, забери Путина назад!", то обидятся сатанисты, или опять же православные талибы..
А последние, это надежда нашей несчастной Родины. Раньше были ученые, а теперь эти гопники.

Это сообщение отредактировал massadig - 20 авг 2012 в 13:07
dvoynik 20 авг 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 13:55)
Цитата (dvoynik)
не присваивал,поставил "ps",человек который это писал - ответил мне.

Прошу прощения, я подумал весь пост мне.
Цитата (dvoynik)
А зачем же приводили в пример мечеть,если знаете что там "фанатики" есть похлеще?

Я не приводил пример, человек спросил:
Цитата (Nazarbiak)
Вот просто интересно что бы с ним было в нашей стране если бы у него была футболка "Мухаммед Путина прогони"
и я ему ответил.
Цитата (dvoynik)
Вообщем-то в этой ситуации - да,если разбирать.И к "милосердию" призывать как-то странно так,вы не находите?

А почему же странно призывать к милосердию?

Да я там сам не обозначил,виноват.
Цитата
и я ему ответил.

так я и спрашиваю зачем приводить в пример ситуацию у мечети,зная что они могут ответить и похлеще?

Цитата
А почему же странно призывать к милосердию?

простите,не дописал - так именно призывать к милосердию.Ну и если брать ситуацию в целом.
Если брать в расчет что к этой посадки люди спецом шли и шли очень долго.Если брать в расчет,что уже были готовы паспорта,т.е. люди знали что последует и т.д..

ortigr
Цитата
Любое проявление религиозного экстремизма и дебилизма можно и нужно признавать заболеванием.

Простите а это тогда,чем признать?
Цитата
Эта уродливая шлюха в синей кофте присутствовала на суде над 3 шлюхами из пуси риот.
Она и есть организатор этого блядства в кафе.

Asmodes
Цитата
НО сажать за "оскорбление религиозных чувств" это полный пиздец.

Это УК РФ,можете если не ошибаюсь написать в Конституционный суд, если не согласны с таким законом.
Цитата
А уж доебаться до майки, на которой к тому же не написано ничего такого ужасного это, сами понимаете... Ну или не понимаете.

А как вы назовете то,что как человек выше написал,что всю бучу там затеял один и тот же человек,что и на суде был.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2012 в 13:08
Asmodes 20 авг 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Я не верующий фанатик, я уважаю чувства других людей, которые ходят в храм и верят в Бога, даже через церковь.

Дайте угадаю, а чувства остальных людей, которые не ходят в храм вам побоку? Ну и чем вы отличаетесь от фанатика? Упёртость, нежелание принимать факты, высокая агрессивность, и вдобавок ко всему, вы судя по всему не замечаете что своими словами вы ПОЛНОСТЬЮ противоречите словам своего пророка - Иисуса.
HeartOfSun 20 авг 2012 в 13:04
4
Цитата (nigmat25 @ 20.08.2012 - 14:00)
Очередной срач разводите, ну ну...
А про план Даллеса http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса уже забыли...

Ага. Странная штука этот план Даллеса. Не существует, но работает smile.gif
goodwind 20 авг 2012 в 13:06
духовный фаллос  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 16:03)

так я и спрашиваю зачем приводить в пример ситуацию у мечети,зная что они могут ответить и похлеще?

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html пример про «мечеть» и «похлеще». А то заебали со своим «попробовали бы они в мечети это сделать» ...
2563899 20 авг 2012 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я нашел хозяина грибов.
С 25:05

Маразм крепчал..

Это сообщение отредактировал 2563899 - 20 авг 2012 в 13:06
kvark 20 авг 2012 в 13:07
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (massadig @ 20.08.2012 - 14:01)
Предлагаю напечатать футболку "Ктулху, забери Путина назад!". Что на это ответят шизанутые путиноиды?

Что ответят, что ответят... Незачем зверушку голодом морить! gigi.gif
animal999 20 авг 2012 в 13:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
дякую богу, шо я не москаль)))
kvark 20 авг 2012 в 13:09
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (animal999 @ 20.08.2012 - 14:07)
дякую богу, шо я не москаль)))

Рано радуешься. Счас отловят у вас пилителей креста и начнется второй акт цирка.
GlaM 20 авг 2012 в 13:09
1
Вот эти ебоанутые, псевдо православные! Любая Власть от Бога! А Гитлер вопрос, Тоже от бога ответ Да!http://www.youtube.com/watch?v=dd9uEzLGWIQ
bobik 20 авг 2012 в 13:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
смутные времена наступают... одно мракобесие.
ожидаем прихода новой инквизиции

Маразм крепчал..
Палесандр 20 авг 2012 в 13:10
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
дима и его друган (и какая-то тётка подошла еще в белом) ваще дибилы ))) дауны реальны
ухаххаааа. тётка еще кормит их допингом )))

Это сообщение отредактировал Палесандр - 20 авг 2012 в 13:11
dvoynik 20 авг 2012 в 13:10
-1
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 14:06)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 16:03)

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html пример про «мечеть» и «похлеще». А то заебали со своим «попробовали бы они в мечети это сделать» ...

Почитайте про "карикатуры про Мухамеда",и реакцию мусульман.
И вы правы "заебали со своим" незнанием.Логика не подвела.
Gulmen 20 авг 2012 в 13:11
4
Цитата
Предлагаю напечатать футболку "Ктулху, забери Путина назад!". Что на это ответят шизанутые путиноиды?

Не надо оскорблять чувства верующих в ктулху!
geoyd 20 авг 2012 в 13:11
1
Цитата (ortigr @ 20.08.2012 - 13:54)
Цитата (geoyd @ 20.08.2012 - 12:24)
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 12:15)
я считаю, что православие пора признать психическим заболеванием и начать от него насильно лечить

А ислам?
Буддизм?

Любое проявление религиозного экстремизма и дебилизма можно и нужно признавать заболеванием.

Я вообще считаю, что людей, которые в общественных местах выказывают недовольстве по поводу внешнего вида, надо отстреливать. Ибо это ФГМ в клиническом виде.
Мне вот многое чего не нравиться. Я например терпеть не могу ТП в темных очках аля "запор летучей мыши". Уги тоже бесят. Бесит как одеваются бабки и хипстеры. Но, блин, я не же не беру в руки калаш и не отстреливаю их вех.
Вообще, блин, люди. советский союз остался по зади, мы, типа, живем в демократическом государстве! Где каждый может самовыражаться как хочет! И если вам не нравиться как, где, и кто девается, до собирайте общину, и пиздуйте в тайгу, и одевайтесь как хотите, молитесь кому хотите, но не мешайте жить нормальным людям.

Так надо отстреливать, или не надо отстреливать? Ты противоречишь себе в рамках одного абзаца. У тебя в голове мирно сосуществуют, как минимум, две противоположные точки зрения. Это вам не ПГМ. Это шизофрения.

"Самовыражаться как хочет"-нет, паренек. Ты, типа, живешь в социуме. И когда ты в общественном месте начнешь самовыражаться как хочешь, очень вероятно, что общество тебя осудит, и, скорее всего, другие свободные люди начнут бить тебя по твоей неумной голове. И бить они тебя будут именно за "самовыражение без границ", а не за то, что ты при этом самовыражении орал "Долой Путина!". Это ты в суде потом будешь рассказывать, что из-за Путина пострадал. А пиздюлей-то тебе навешают вовсе не из-за этого, а из-за того, что ты-долбоёб.

Вот именно против самовыражения без границ большинство населения и высказывается, в свете истории с этими дурами недоразвитыми.
Нормальным людям-это кому? Тем, кто курицу в пизду себе засовывает? Или в храме пляшет? Или тем, кто их поддерживает?
elegaz 20 авг 2012 в 13:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (bobik @ 20.08.2012 - 13:09)
смутные времена наступают... одно мракобесие.
ожидаем прихода новой инквизиции

А вот интересно.... многие ли из тех, кто кричит: "инквизиция" знают, что это за организация была и для чего создавалась? gigi.gif
savitsky 20 авг 2012 в 13:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Чувствую сейчас провославнутые заминусуют ))

Маразм крепчал..
HeartOfSun 20 авг 2012 в 13:12
1
Цитата (dvoynik)

Учитывая, что я живу в Татарстане, не думаю что в России есть много мусульман, которые были бы агрессивны по отношению к такому поступку. И, знаете ли, тогда можно и на вопрос: "- А что бы было с ним, если бы он в белой футболке вышел?" ответить "- Убили бы. Маньяков полно ходит, среди них, наверное, есть маньяки с неприязнью к белым футболкам."
Цитата (dvoynik)

простите,не дописал - так именно призывать к милосердию.Ну и если брать ситуацию в целом.
Если брать в расчет что к этой посадки люди спецом шли и шли очень долго.Если брать в расчет,что уже были готовы паспорта,т.е. люди знали что последует и т.д..

То есть если люди осознанно совершили проступок - к ним нельзя проявлять милосердие?
Clear 20 авг 2012 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
пришел в му-му в футболке про му-му )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх