Соседи Януковича с боем прорываются домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
15.01.2014 - 16:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sharicoff @ 15.01.2014 - 16:43)
Да, я агент якуновича и троюродный племянник гепы, бандеровцев ненавижу только потому что не любил в детстве бандерлогов из мультика про маугли, а так-то они конечно няшки). Диспут закрыт

Что , таки да - в самую точку . С Вами и не было смысла в ступать в него .

Цитата (ElGuider @ 15.01.2014 - 01:06)
sharicoff  вернуться к сути патриотизма ? Так сами же написали Наши
Цитата
мнения о патриотизме разнятся
о чём даже Вики толерантно говорит ))) . Патриот в Вашем понимании - для государства . Ответ в двух экземплярах - с моей позиции гражданина Украины , с Вашей - гражданина России .

Ответьте на последний вопрос , а не отмажтесь в очередной раз :

Патриот в Вашем понимании - для государства . Ответ в двух экземплярах - с моей позиции гражданина Украины , с Вашей - гражданина России .

Тогда будем просто считать что у Вас таки есть какая то позиция и понимание , кроме помоев в сторону людей Майдана и идей связанных с ним .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 15.01.2014 - 16:50

[^]
Бедросович
15.01.2014 - 16:49
1

да, ник никудышний :facepalm:

я так и знал, что о дедуне уже все позабудут и начнут ценники друг другу цеплять)))

[^]
Вивек
15.01.2014 - 16:52
-5

Юморист

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 16:43)
Вот видишь. Осталось понять, что есть люди, для которых красно-черный флаг это символ многолетней борьбы народа за свое государство против оккупантов и "под ним много чего происходило и не нужно всё сводить к ужасам".

А вот тут прошу не передёргивать. Речь идёт о борьбе не народа а "нации", как они сами себя лживо называют. Народ и нация это далеко не одно и то же. Народ-то как раз боролся под красным флагом против твоих "героев" и против их "государства" "под руководством вождя Адольфа Гитлера". Это так же необходимо понять и признать.
Скажи пожалуйста что происходило под красно-чёрным флагом помимо ужасов войны и террора?

Это сообщение отредактировал Вивек - 15.01.2014 - 16:53

[^]
qwert75
15.01.2014 - 16:54
5

Ярила

Цитата (Грицько @ 15.01.2014 - 17:17)
мне интерестно, кто то заметил насколько президент боится и ненавидит свой народ, что окружил себя стольким количеством ментов ввшников, и огородился 6 метровым забором

а вдруг яйцами опять бросать начнут

[^]
sharicoff
15.01.2014 - 17:03
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (ElGuider @ 15.01.2014 - 17:48)
Ответьте на последний вопрос , а не отмажтесь в очередной раз :

Патриот в Вашем понимании - для государства . Ответ в двух экземплярах - с моей позиции гражданина Украины , с Вашей - гражданина России .

Тогда будем просто считать что у Вас таки есть какая то позиция и понимание , кроме помоев в сторону людей Майдана и идей связанных с ним .

Мне, гражданину Украины, тяжело отвечать как гражданин России, но я буду пробовать, а то опять разоблачение-позор, мой дядя гепа и тетя допа этого не выдержат).
Нет - патриот не для государства! (доволен?). Если маломальски образованный человек, то разницу между страной и государством должен понимать. Патриотом можно быть своей страны.
Про помои отпишешь по конкретнее? А то я что-то запамятовал. Или все-таки у тебя люди Майдана = фанклуб Бандеры? Тогда да, признаю, лил и буду лить.

[^]
Margolis
5

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 17:52)
Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 16:43)
Вот видишь. Осталось понять, что есть люди, для которых красно-черный флаг это символ многолетней борьбы народа за свое государство против оккупантов и "под ним много чего происходило и не нужно всё сводить к ужасам".

А вот тут прошу не передёргивать. Речь идёт о борьбе не народа а "нации", как они сами себя лживо называют. Народ и нация это далеко не одно и то же. Народ-то как раз боролся под красным флагом против твоих "героев" и против их "государства" "под руководством вождя Адольфа Гитлера". Это так же необходимо понять и признать.
Скажи пожалуйста что происходило под красно-чёрным флагом помимо ужасов войны и террора?

Видишь как ловко ты присвоил себе право решать кто настоящий народ, а кто "лживо называет себя народом". Кто боролся, а кто сам враг народа.
И да, когда рассказывают что хорошего было под красным флагом то всегда стыдливо умалчивают цену всего этого хорошего.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.01.2014 - 17:04

[^]
DrMortal
6

Ярила

Вивек
Цитата
Во-первых мне отвратителен Янукович.

тогда чем вам не угодил Майдан?
там люди стоят как раз по той же причине, причём отовсюду люди

[^]
Margolis
15.01.2014 - 17:06
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 18:03)
Вивек
Цитата
Во-первых мне отвратителен Янукович.

А он как КПУшники на голосовании в Верховной Раде - хочет отправить правительство в отставку, но не за срыв подписания ассоциации, а за банкротство страны и в результате Азиров счастлив и доволен.

[^]
Вивек
15.01.2014 - 17:09
-1

Юморист

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 17:03)
Видишь как ловко ты присвоил себе право решать кто настоящий народ, а кто "лживо называет себя народом". Кто боролся, а кто сам враг народа.
И да, когда рассказывают что хорошего было под красным флагом то всегда стыдливо умалчивают цену всего этого хорошего.

Я же просил не передёргивать. Бандерлоги лгут, называя себя "нацией". О народе я ничего не писал.
О цене, которой был построен Советский Союз никто стыдливо не умалчивает. Цена огромна, но не настолько, как это пытаются показать русофобы всех мастей.

Добавлено в 17:11
Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 17:03)

Потому что я во-первых люблю свою страну, во-вторых немного ориентируюсь в политике и понимаю что такое Майдан, его происхождение и реальные последствия для Украины.

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 17:16
3

Ярила

Margolis
Цитата
А он как КПУшники на голосовании в Верховной Раде - хочет отправить правительство в отставку, но не за срыв подписания ассоциации, а за банкротство страны и в результате Азиров счастлив и доволен.

не соглашусь...те как "пгаститутка Тгоцкий" куда дует, там и ищут корм
а наш другВивек имеет крайнюю стадию идеологической шизофрении
опасный экземплярчик, по сути, такие как обезьяна с гранатой
готовый экстремист, только оружие дай
насмотрелся на таких ещё в Анголе

Добавлено в 17:17
Вивек
Цитата
понимаю что такое Майдан, его происхождение и реальные последствия для Украины.

озвучьте нам тёмным, будьте добры

[^]
qwert75
15.01.2014 - 17:20
1

Ярила

Цитата (yaroslav197 @ 15.01.2014 - 14:56)
я за дружбу

Вот Вам, первая леди Украины

не правильно,что над ней прикалываются,по сути она простая женщина, может даже и хороший человек,он и так её в ссылку отправил

Это сообщение отредактировал qwert75 - 15.01.2014 - 17:24

[^]
Вивек
15.01.2014 - 17:23
0

Юморист

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 17:16)
а наш другВивек имеет крайнюю стадию идеологической шизофрении
опасный экземплярчик, по сути, такие как обезьяна с гранатой
готовый экстремист, только оружие дай
насмотрелся на таких ещё в Анголе

Добавлено в 17:17
Вивек
Цитата
понимаю что такое Майдан, его происхождение и реальные последствия для Украины.

озвучьте нам тёмным, будьте добры

Обозвать оппонента шизофреником и экстремистом, а потом просить у него же поделиться мыслями? Это как называется? rofl.gif

[^]
Aster
15.01.2014 - 17:32
3

Весельчак

Подозреваю, что Майдан организовал ГосДеп, правильно Вивек?))
Происки Запада по завоеванию России и т. д. и прочий бред. Верно?)
А так, на 100% уверен, что вас на Майдане не было. И не врите.

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 17:33
4

Ярила

Вивек
Цитата
Обозвать оппонента шизофреником и экстремистом, а потом просить у него же поделиться мыслями? Это как называется?

это называется - верификация диагноза
вы тут весь народ дерьмом облили и хербычо, а так не бывает
знаете почему? поливая народ, будьте готовы что он вам ответит
впрочем, до вас доходит точно так же, как до нашего "президента"

[^]
Aster
15.01.2014 - 17:39
5

Весельчак

И что странно - последние 3 года все ныли "О, как они нас достали, на вилы бы всех этих ***", а как только что-то появилось, похожее на протест, так сразу ГосДеп, майданутые и прочееО_о. Я не понимаю...

[^]
qwert75
15.01.2014 - 17:41
3

Ярила

все уже забыли о чём тема и ушли в такие дебри,что и не выбраться

[^]
альбано
15.01.2014 - 17:42
2

Балагур

Цитата (Тыр71 @ 15.01.2014 - 17:46)
И ещё, революции голодный народ не делает, их делают профессионалы. Это трудно не понять.

Крах технологий Джина Шарпа. Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?

Вспомним, как развивались события. Сначала мы наблюдали растерянность властей, сопровождаемую хаотическими попытками повлиять на ситуацию. Две непонятных робких попытки разогнать майдан привели к резкой стимуляции его роста. Затем власть избегала прямой коммуникации с протестующими, но в то же время фактически не препятствовала революционерам, лишь ограничив их доступ к главным зданиям власти. И, как ни странно, именно эта тактика и привела к постепенному угасанию Майдана 2013.

Если мы посмотрим внимательнее, то отчетливо увидим, что украинская власть — на мой взгляд, скорее интуитивно, чем осознанно — использовала совершенно другую, отличную от российской стратегию. Вместо силовых методов украинские власти зеркально применили технологии Шарпа, выведя на улицы милиционеров, но запретив им применять силу. В итоге сложилась ситуация, которой никогда раньше не было: мирные революционеры против мирных милиционеров.

Как подчеркивал сам Шарп, для реализации его технологий необходимы агрессивные действия власти против протестующих. «Чем жестче будет действовать режим, тем сильнее эффект бумеранга: всё больше людей будут отказывать ему в поддержке, будет слабеть его база…Это политическое джиу-джитсу. Я использую их же силу против них» — утверждал сам Шарп. Но значит, верно и обратное: чем меньше режим применяет открытую агрессию к протестующим, тем менее эффективны технологии Шарпа. Организаторы протестов могут пытаться компенсировать недостаток агрессии со стороны власти с помощью инфовойны, но этого явно недостаточно для достижения нужного им эффекта.

Фактически, сложилась патовая ситуация. С одной стороны, для захвата власти революционерам необходимо занять главные административные здания, но подступы к ним уже заполнены милиционерами, точно также, как майдан заполнен революционерами. Проявить насилие первыми революционеры не могут, потому что тогда исчезнет иллюзия миролюбия, и вся их стратегия пойдет прахом — они потеряют массовую поддержку. Ситуация со сносом памятника Ленину это ясно продемонстрировала — именно после нее количество сторонников протеста стало уменьшаться, а противников — расти.

В результате началось противостояние в самом буквальном смысле этого слова. На чьей стороне перевес в таком противостоянии? Правильно, отнюдь не у революционеров. Потому что милиционеры находятся на службе, физически и психологически подготовлены переносить неудобства. Им начисляется зарплата, от власти не требуется дополнительных затрат. Иное дело — участники Майдана. Абсолютное большинство из них не готово долгое время переносить неудобства, потому что даже сильного духа и искренней веры для этого мало — нужны еще тренированные тело и нервная система. Содержание Майдана, как писали СМИ, обходится в миллион или два миллиона в день. К тому же милиционерам не нужно задумываться о смысле стояния — у них есть приказ, и этого достаточно.

А вот все большее количество людей на Майдане задается вопросом: «Зачем?». Ведь, как оказалось, власти они, мягко говоря, не особо мешают — она себе и дальше живет, как жила. Далее все развивается в соответствии с законами психологии. Растет ощущение нелепости и бессмысленности происходящего. Падает боевой запал. Агрессию вовне проявлять нельзя, поэтому они начинают проявлять ее по отношению друг к другу. Начинаются поиски провокаторов, конфликты между участниками, маргинализация Майдана. Соответственно, растет недовольство населения и уменьшается число сторонников протестующих. Возникает жестокое разочарование в лидерах и гнев по отношению к ним. Попытки эмоционально зажечь толпу больше не работают, начинается эмоциональное выгорание и неизбежная в этом случае депрессия. Акции и пикеты все чаще не воодушевляют, а раздражают людей, уставших от выматывающей неопределенности и хронического напряжения.

http://ungu.org/?p=10772

[^]
sharicoff
15.01.2014 - 17:49
3

Я на колчаковских фронтах ранен

Хорошо расписано, но сейчас тебе расскажут, что там стоят дети с горящими за идею глазами и действуют они только по велению своих пламенных сердец, а технологии Шарпа - это от лукавого, наш майдан особенный, по хрен, что их уже было с десяток в разных странах и сценарий один и тот же

[^]
fyjybv
15.01.2014 - 17:54
-1

Приколист

Хохлы, честно, заебали. Сайт русскоязычной, РУССКО-блять-ЯЗЫЧНЫЙ. А не Украинсоязычен....
Ну не спираю я вашу мову, кто там, чего, ХУЙ вас разберешь....
Переведите.

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 17:57
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 17:41)
все уже забыли о чём тема и ушли в такие дебри,что и не выбраться

да так всегда))
я уже и привык
ценность ЯПа - это каменты а не темы

[^]
альбано
15.01.2014 - 17:59
0

Балагур

Цитата (sharicoff @ 15.01.2014 - 18:49)
Хорошо расписано, но сейчас тебе расскажут, что там стоят дети с горящими за идею глазами и действуют они только по велению своих пламенных сердец, а технологии Шарпа - это от лукавого, наш майдан особенный, по хрен, что их уже было с десяток в разных странах и сценарий один и тот же

Есть ещё интервью с Гриценко но они скажут шо он предатель хотя время нас рассудит

Это сообщение отредактировал альбано - 15.01.2014 - 18:00

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 18:05
2

Ярила

альбано
Цитата
Крах технологий Джина Шарпа. Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?

у вас зато "работает" так что нунах и в ТС ну не хочется абсолютно
Карта терактов с 1991 года

http://www.theguardian.com/news/datablog/i...nce-1991-mapped

[^]
Вивек
15.01.2014 - 18:07
0

Юморист

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 17:33)
это называется - верификация диагноза

А ты мастер по интернету диагнозы ставить?

Добавлено в 18:08
Цитата (Aster @ 15.01.2014 - 17:39)
а как только что-то появилось, похожее на протест, так сразу ГосДеп, майданутые и прочееО_о. Я не понимаю...

Ключевое слово "похожее". К тому же протест не бывает сам по себе, его всегда направляют, в данном случае в деструктивное русло.

Добавлено в 18:10
Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 18:05)
у вас зато "работает" так что нунах и в ТС ну не хочется абсолютно
Карта терактов с 1991 года

Главный признак свидомого - неспособность говорить об Украине без отрицания и поношения России. Вы сами не понимаете, что вы все дико вторичны по отношению к России cool.gif

Это сообщение отредактировал Вивек - 15.01.2014 - 18:13

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 18:11
1

Ярила

Вивек
Цитата
А ты мастер по интернету диагнозы ставить?

вы не свиливайте, а озвучьте то что декларировали
на Привозе торговаться будете

[^]
Mashildik
15.01.2014 - 18:13
2

Гость

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 19:07)

[/QUOTE]
Главный признак свидомого - неспособность говорить об Украине без отрицания и поношения России. Вы сами не понимаете, что вы дико вторичны по отношению к России cool.gif

А вы дико вторичны по отношению к кому? Или вы высшая каста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25931
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх