Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CheБурашка 14 апр 2013 в 17:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Грят, что:

Цитата
Телеведущая: Правильные ответы Инны Жирковой вырезали из видеоинтервью

«Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – приводит «Советский спорт» слова телеведущей Марии Командной.

«Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю», – отметила она.

«Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика», – добавила Командная.

Накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

http://vz.ru/news/2013/4/14/628686.html

Но всем, конечно же, пох. Толпа самоутверждается за счет очередной ТП / или выставленной как ТП. rulez.gif

Это сообщение отредактировал CheБурашка - 14 апр 2013 в 17:29
obo 14 апр 2013 в 17:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Жена футболиста это диагноз? Или род занятий? Не, ну а чё, жизнь удалась- она жена футболиста, пойдут дети футболиста. А это уже порода
ajoja 14 апр 2013 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-6
Ну я не знаю кто такой Маршак там и прочие. Должен? Сделает ли меня это лучше? Я то наивный думал что лучше меня может сделать любовь там или сочувствие, терпение.
Горбачёв и Ельцин знали то точно кто такой Маршак. И почивший Березовский тоже.
Так вот сочувствую я ибанатам которые на основании знаний делают вывод о человеке. Вам надо русские сказки читать, может авторов то у них и нет, но пользы больше будет.
aurum74 14 апр 2013 в 17:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А вообще, конечно, пиздец... Земля или Солнце, блеать?!И я хоть пока и не мама, но знаю кто такие Барто и Маршак...

А матькаться то зачем,а,будущая мама??!
ImpulseStorm 14 апр 2013 в 17:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (CheБурашка @ 14.04.2013 - 16:26)
Грят, что:

Цитата

«Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – приводит «Советский спорт» слова телеведущей Марии Командной.

«Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю», – отметила она.

«Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика», – добавила Командная.

Накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

Но всем, конечно же, пох. Толпа самоутверждается за счет очередной ТП / или выставленной как ТП. rulez.gif

По твоему на видео - ложь, а бормотание какой-то Марии, которой там и не было, это истина в первой инстанции. Самому не смешно такое писать?
Я уверен, что подобные случае наоборот нужно выставлять напоказ, чтобы молодежь хоть на миг задумалась, что образование и книги не для красоты придумали.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 14 апр 2013 в 17:31
orbitoclast 14 апр 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мы как то с друганом по малолетству от скуки ловили людей и с серьёзными лицами спрашивали типа мы проводим статистический опрос ...ответте пожалуйста солнце вращается вокруг земли или земля вокруг солнца? человек 20 опросили ...некоторые конкретно задумывались ...но ни кто не ошибся ...неглупый у нас народ...интересно до того как она замутила с Жирковым то чем она занималась если не работала? похабные мысли так и прут fucking.gif
zloy13 14 апр 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В любом ночном клубе таких ТП немерено...
Доци заботливых родителей...
Работать боже упаси, нужен богатый муж, а сама ССУКА яишницу приготовить не умеет...
Это нечто совершенно бесполезное...
ValeraVD 14 апр 2013 в 17:34
0
Цитата (Натти @ 14.04.2013 - 00:39)
они бы хоть курсы какие-то проходили, что ли )) или хоть тесты на смекалку )) ну ведь вполне себе милая женщина была пока рот не открыла !
Вот ить замена эрудиции - платье на завтрак
faceoff.gif

ну ведь вполне себе милая женщина была пока рот не открыла ! - Ну, а как откроет, да возьмет, да 2-3 атмосферы давления создаст - просто супер!
dsg1981 14 апр 2013 в 17:34
0
Я не понимаю комментаторов.

Вам нужно чтобы футболист был эрудитом или футболистом? Ну, да, в такой футбол играют наши футболисты, не сборная Нидерландов; однако и Марадона был не из сборной Нидерландов?

Вас так волнует, что модель-жена футболиста умна, как растение? А сколько на улице таких же одаренных?

Вот то, что она в конкурс проходит и побеждает -- это ппц. Но претензии-то к ней какие по этому поводу? Смысл ее и мужа с говном мешать? Давайте, вы еще к залупе коня Рокоссовского докопайтесь с вопросами о штурме Варшавы.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 14 апр 2013 в 17:35
CheБурашка 14 апр 2013 в 17:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ImpulseStorm @ 14.04.2013 - 18:30)
Цитата (CheБурашка @ 14.04.2013 - 16:26)
Грят, что:

Цитата

По твоему на видео - ложь, а бормотание какой-то Марии, которой там и не было, это истина в первой инстанции. Самому не смешно такое писать?
Я уверен, что подобные случае наоборот нужно выставлять напоказ, чтобы молодежь хоть на миг задумалась, что образование и книги не для красоты придумали.

Не знаю, но видео явно монтированное.
Jeg 14 апр 2013 в 17:37
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Я в ахуе господа... Бывает же такое... куда мы катимся? blink.gif
axion 14 апр 2013 в 17:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Солнце вращается вокруг земли

Ппц! Может быть у нее еще и земля плоская...

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо
partymonster 14 апр 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Она явно умственно отсталая.
Даже не смешно уже.
Aleshin 14 апр 2013 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чеьурашка сам то веришь?
obscurity 14 апр 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
lapano 14 апр 2013 в 17:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Меня интересует другой вопрос: как она дожила до репродуктивного возраста?
Её дети еще живы?
ElizarovAN 14 апр 2013 в 17:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
а чего вы удивляетесь? он её трахает, а не использует как энциклопедию, да и сам пожалуй недалекий, вот детей жалко, долбоёбами вырастут...
NikitOOZ 14 апр 2013 в 17:47
0
Даже не хватило ума смутиться.
ajoja 14 апр 2013 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElizarovAN @ 14.04.2013 - 22:46)
а чего вы удивляетесь? он её трахает, а не использует как энциклопедию, да и сам пожалуй недалекий, вот детей жалко, долбоёбами вырастут...

Не факт что дети вырастут долбаёбами. Правильно сказать не Гениями, но будут умнее среднего гражданина РФ.
Ройзман3 14 апр 2013 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Да простят меня фанаты Жиркова,он и сам не особо умный давно мною замечено
минусите...
ТэКа 14 апр 2013 в 17:53
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Умная и воспитанная жена никогда не покажет посторонним, что она умнее мужа и хоть в чем-то его превосходит.

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо
ЧеКаВо 14 апр 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kisskissmay @ 14.04.2013 - 00:34)
Маленькая, глупая девочка...сказал бы я, если бы не услышал, что это мама 2-х детей) УЖС

какая нахер она мама. она сама сказала что с утра платье и прическа. агния барто и маршак не не слышали. детей на няню сплавили и заебись. сука на заводы таких. хотя нет, нах они там нужны брак разводить.

Это сообщение отредактировал ЧеКаВо - 14 апр 2013 в 17:56
Marik0 14 апр 2013 в 17:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Кто автор полонеза Агинского faceoff.gif
Кто такая Агния Барто...
Это как в анекдоте: до 8го класса я была круглой отличницей, а потом у меня выросла грудь.
111papa111 14 апр 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 13.04.2013 - 15:26)
biggrin.gif Это пзц...
Солнце вращается вокруг земли или земля вокруг солнца... gigi.gif
Откуда? Откуда они такие тупорылые берутся? О_о

а Инна скажет - откуда они такие вопросы берут??????
Scuk00 14 апр 2013 в 17:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Двоих детей только ужасно жалко.

Почему?По стопам родителей пойдут :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх