Массовая драка с наркоторговцами

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nick108 13 дек 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
моя полиция меня бережет - сначала посадит потом стережет... че думаете работают на стройках и ездят на каенах чтоли? ага. езидент тупой.

Это сообщение отредактировал nick108 - 13 дек 2012 в 11:29
Laslo 13 дек 2012 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дрын @ 13.12.2012 - 11:17)
Цитата (Laslo @ 13.12.2012 - 11:15)
Цитата (Задунайский @ 13.12.2012 - 11:12)
судя по акценту - чечены

судя по всему их пора отстреливать

Барыг отстреливать, а не чеченцев, народ Чечни с барыгами не имеет никакого отношения. Если в русской национальной среде есть барыги, это ведь не значит, что пора отстреливать русских..

Пора отстреливать барыг... в том числе чеченских барыг
CaMokpyTka 13 дек 2012 в 11:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Дрын @ 13.12.2012 - 11:17)
Цитата (Laslo @ 13.12.2012 - 11:15)
Цитата (Задунайский @ 13.12.2012 - 11:12)
судя по акценту - чечены

судя по всему их пора отстреливать

Барыг отстреливать, а не чеченцев, народ Чечни с барыгами не имеет никакого отношения. Если в русской национальной среде есть барыги, это ведь не значит, что пора отстреливать русских..

если смотреть на тц варшавский, то слева от него 9-этажка с вывеской "ломбард", за углом есть подвальчег, раньше там была букмекерская контора, захожу полтора месяца назад, вонь в подвале пиздец, народ какой-то черный суетится, даги, если быть точным, обкуренные в хлам ваще. Прихожу, грю: "а где контора?", "съехали".

Тогруют даги, покупают чурки, русские и гастры
Stresor 13 дек 2012 в 11:33
5
У преступности есть национальность!
НочнойОхотник 13 дек 2012 в 11:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А почему кайен не разбили?? вот так всегда...достается мелким сошкам, а основные лица без наказания...выследить и спалить все их имущество вместе с ними...

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 13 дек 2012 в 11:38
Чудак 13 дек 2012 в 11:41
-1

С продавцами, их крышей и ментами - понятно: это бяки и каки.

А вот как поступать с теми, кто ПОКУПАЕТ И КУРИТ ЭТО ЗЕЛЬЕ?
Может им премии выписывать?

716 13 дек 2012 в 11:43
0
Хули доставил нейтралитет полицейских, ходят как ни в чем не бывало, такое впечатление, что не было бы камеры, менты сами бы бросились на защиту наркоавто, кому охота на НГ остаться без премиальных "за крышу". gigi.gif
IDimka27 13 дек 2012 в 11:44
0
Почему ребята, которые громят машину - с открытыми лицами, всех видно на видео, так можно каждого найти. Без масок, без тех же балаклав, платков - для собственной же безопасности?
yuku 13 дек 2012 в 11:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
тихо мирно просто надо было взорвать машину да и все
CaMokpyTka 13 дек 2012 в 11:46
0
Цитата (Чудак @ 13.12.2012 - 11:41)
С продавцами, их крышей и ментами - понятно: это бяки и каки.

А вот как поступать с теми, кто ПОКУПАЕТ И КУРИТ ЭТО ЗЕЛЬЕ?
Может им премии выписывать?

Открою тебе секрет: ты общаешься ежедневно с огромным количеством людей, которые употребляют травку, спайсы, спиды и ещё чего. Пока тебе об этом не скажут, ты будешь их считать нормальными и добропорядочными. Как только скажут, то они сразу попадут в твой черный список, ибо стереотипы не победить)))
Autumn 13 дек 2012 в 11:47
3
Пиздец, тоже самое и в Украине, армяне и азеры нигуя не делают кроме торговли наркотой, как же вы остапиздили черножопые ублюдки валите нахуй к себе в горы!
Виконт 13 дек 2012 в 11:48
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Я все же надеюсь , что найдутся талантливые химики и сделают какой нибудь газ, распылил - и все у кого есть в организме наркотики впадают в кому, в эпилептический припадок, покрываются малоприятными пятнами и прочее.

Разумеется человеку не употребляющему наркотики от этого ничего не должно быть.
KlayDD 13 дек 2012 в 11:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Хотелось бы добавить что чурбаны на деньги с наркоты поддерживают бандформирования и убивают наших парней в ингушетии и дагестане а менты их крышуют вот бля цепочка событий и власти похуй типа так и должно быть.
Melkomponios 13 дек 2012 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Заебали скоты черножопые moderator.gif moderator.gif moderator.gif
volson 13 дек 2012 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Черных тварей убивать, Каен - сжечь. Вставай, страна огромная!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал volson - 13 дек 2012 в 11:52
gilza762 13 дек 2012 в 11:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
есть проверенное средство против брони

Массовая драка с наркоторговцами
Buzuka 13 дек 2012 в 11:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
блять надо было поджечь ниву,эта сука бы выскочила как ошпаренная шлюха потом.
vb13 13 дек 2012 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень печально это... еще немного и можно будет говорить "Просрали Родину...",если не уже. Скоро мы будем гостями в России.
CaMokpyTka 13 дек 2012 в 11:57
1
Цитата (Виконт @ 13.12.2012 - 11:48)
Я все же надеюсь , что найдутся талантливые химики и сделают какой нибудь газ, распылил - и все у кого есть в организме наркотики впадают в кому, в эпилептический припадок, покрываются малоприятными пятнами и прочее.

А зачем? А, если человек после операции или ему колят сильные обезболивающие? И что вообще такое "наркотики?"
Артикул 13 дек 2012 в 12:01
0
Цитата (CaMokpyTka @ 13.12.2012 - 10:26)
Дело в том, что они торгуют смесями, которые не запрещены, поэтому, мусора их не трогают.

Надо закрывать за незаконное предпринимательство. Далее при по попытке оформить разрешение на торговлю смесями официально - отправлять смеси на экспертизу - где их благополучно запрещать.
Вот законный метод.

Хотя дико хочется отпиздить.
Ратислав 13 дек 2012 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Виконт @ 13.12.2012 - 11:48)

Учитывая что кодеин признан наркотиком - перемрет половина населения.
Нурофенчик бахнул - и пиздец тебе )))
dicivert 13 дек 2012 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
да кого там... все пиздец уже... . faceoff.gif
Скрытый текст
Недавно приехала из больницы! Сегодня в колледже очередной неадекватный представитель "толерантной" национальности Арсен Акопян в порывах истеричного гнева ударил ладонью меня в глаз и по голове, нас быстро разняли, так как много было свидетелей-студентов и преподавателей. После у меня началось сильное головокружение и когда я пришла домой соседи вызвали скорую помощь. Надо сказать, что в колледже где я учусь, лица кавказской национальности периодически нарываются - провоцируют русских, включая национальные мелодии, я и преподаватели уже не раз делали им замечания, а после того как им сделала замечания они вопили мне всякую нецензурщину (я, полагаю, что это одна из кавказских традиций, как и нападать на девушек), а так же были возгласы "Женщина знай свое место!", " Скоро ты будешь ночью в лесах Машука" и т.п., так же за спиной шептались гневно о Русских Пробежках и Русском марше, был случай, когда меня один вообще чуть ли ни пытался задушить в колледже, с воплями «мы на Кавказе!», вот такие вот представители "толерантной" национальности....

п.с. текст скрыл... походу гдет там подвох.

Это сообщение отредактировал dicivert - 13 дек 2012 в 12:55
Винчестер 13 дек 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Этим полиция должна заниматься, а не активисты, впрочем ничего уже не изменить..
Гонишь героин по венам-финансируешь чечена!
SuperFinger 13 дек 2012 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зря разбежались пацаны, нужно было и черножопым и ментам вломить!!! Что бы одни к себе в аул свалили, а другие барыг не крышевали.
Jesting 13 дек 2012 в 12:11
0
Цитата (Виконт @ 13.12.2012 - 12:48)

Крутая тема, выживут только.. никто не выживет ))

1)Кодеин, который от кашля - наркотик - в печени метаболизируется в морфин. Кстати по научному кодеин это метилморфин.
Опиаты кстати у нас организм вырабатывает самостоятельно - энкефалины называются - эндогенные опяты иными словами.
2)Декстрометорфан - наркотик однако. Средства от кашля в которых он содержится принимает вся страна.
3)Диметилтриптамин ака ДМТ - ацкая вещь, запрещена, все серьёзно - но помимо китайских химиков ДМТ так же вырабатывается в нашем мозгу в небольших количествах - нах он там нужен никто толком не знает, но предположения строят разнаые - как например он там отвечает за формирование сновидений.

Ну ты понял да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх