Мастер бесконтактного боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sygrob
14.11.2012 - 00:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
1. Если ты уверен в своей некой бесконтактной силе, то зачем тогда условие "имитация ударов"???

а тут нельзя быть уверенным, бесконтактный бой, это гипноз, и не факт получится у тебя загипнотизировать противника или нет, ненадежная штука.

[^]
DemonNorth
14.11.2012 - 00:43
20

Приколист

Саня хватит))

Мастер бесконтактного боя

[^]
vini
14.11.2012 - 00:45
2

Юморист

честно говоря, мне они напомнили героев анека - двух ковбоев, нажравшихся говна. faceoff.gif

[^]
vinivini
14.11.2012 - 01:29
1

Шутник

Цитата (dristch @ 13.11.2012 - 16:57)
Айкидо - такой же фуфел как и всё остальное "китайско-японское" кунг-фу, шаолинь и иже с ними.

Про "всё остальное китайско-японское кунг-фу, шаолинь и иже с ними" не знаю, а вот Айкидо... Может ты ещё Мастера не встретил? fight.gif gigi.gif

[^]
ImRight
14.11.2012 - 01:38
3

Ярила

Надо было этот удар остановить своим полем энергетическим cool.gif fight.gif -

[^]
domkrat
14.11.2012 - 02:20
5

Балагур

Грешно смеяться над больными людьми ©
Этот блондинистый "мастер" живет в своем мире, где он эльф или еще какой орк, свято верит в то что можно в реале кастовать фаерболы и прочие магические вундервафли, и в то что покемоны существуют а сейлормун служат в охране президента... Ну такой себе наивный толкинист насмотревшийся в интернетах обучалок "как за неделю стать гуру рукопашного боя по засекреченным методикам ГРУ и монгольских боевых пловцов", а его кулаками по лицу... РЕМНЕМ ЕГО ПО ЖОПЕ БЛЕАТЬ И В СПОРТЗАЛ, НА БОКС И В КАЧАЛКУ!!! чтоб херней не маялся devil.gif

[^]
AkDi
14.11.2012 - 03:15
1

Ярила

- "Учитель, мне страшно!"
- "А мне больно"

[^]
Matar
14.11.2012 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (Астронавт @ 13.11.2012 - 14:58)
А еще российский спезназ, уже давно владеет искусством бесконтактного боя)

с 1.20

Можете над этим смеяться. Но был у меня друг (умер молодой якобы от сердца), звали Диманом, с детства друзья с ним были. Не виделись с ним долго, он военный был, далеко служил. Потом в Москву переехал. Так вот встретились мы с ним как-то в Москве, как оказалось потом - в последний раз, всю ночь болтали у меня дома. Как выяснилось, он не совсем тыловым оказался. Ради интереса спросил его про этого дядю, что спецов ложит, на что получил утвердительный ответ ДА - есть такой и сам не раз с ним он встречался на трениках, когда его надрачивали. У мужика звание полковника если не ошибаюсь. Между собой его звали - дядя Саша. Но их не этому учили, я так понял это для общего образования показывали. Своих инструкторов он почти никогда в лицо не видел, так как они в масках были.

Это сообщение отредактировал Matar - 14.11.2012 - 03:37

[^]
Илюха22RUS
14.11.2012 - 04:42
0

Шутник

ну откуда эти придурки берутся??

[^]
vini78
14.11.2012 - 06:19
0

Ярила

Цитата (kravasos @ 13.11.2012 - 11:50)
Да вы чо, он все так и спланировал pray.gif

на землю gigi.gif

[^]
SAABaka
14.11.2012 - 07:08
0

כָּשֵׁר

А по сопатке! На!

[^]
Меченосец
14.11.2012 - 07:22
2

Юморист

Цитата (Valerych @ 13.11.2012 - 23:49)
Не ребяты, настоящий удар он, сука, импульсный gigi.gif

Так и обосраться можно! bravo.gif

[^]
fendergtr
14.11.2012 - 08:10
0

Приколист

Цитата (MishaWhite @ 13.11.2012 - 14:46)
Цитата (Derkachev @ 13.11.2012 - 15:27)
Шарлотан получил по щам.

Ну вот, теперь смотреть не интересно. чтоб те всю жизнь в начале фильма концовку рассказывали smile.gif
rulez.gif

Так а нафига ты читаешь комменты, прежде чем посмотреть видос? gigi.gif

[^]
evil13omen
14.11.2012 - 09:08
2

Приколист

[^]
dristch
14.11.2012 - 09:08
4

Шутник

Цитата (vinivini @ 14.11.2012 - 02:29)
Цитата (dristch @ 13.11.2012 - 16:57)
Айкидо - такой же фуфел как и всё остальное "китайско-японское" кунг-фу, шаолинь и иже с ними.

Про "всё остальное китайско-японское кунг-фу, шаолинь и иже с ними" не знаю, а вот Айкидо... Может ты ещё Мастера не встретил? fight.gif gigi.gif

А чего встречать. Есть всевозможные соревнования по боям без правил, всестилевым боям. Ни разу там не было ни одного айкидошника, кунг-фуиста, шаолиньца, винчуньца и т.д.

Никогда эти стили (в отличие от остальных) не проводят спаринги с представителями других школ (бокс, борьюа, самбо и т.д.) Хотя на ринге MMA каратисты и таэквандисты встречаются, как и боксёры и борцы.
А отказ всегда один, как под копирку: "Не хотим никого убить, покалечить и т.д." Звучит смешно, так как мастер может спокойно варьировать силу воздействия. Про Мастера айкидо (из уважаемой японской школы) и борца - здесь ролик уже есть.

Когда я служил в армии, у нас проводили семинар - приезжал старший мастер какой-то школы айкидо - получил за 30 секунд от нашего командира взвода (мастер спорта по рукопашному бою) столько оплеух, что дальше семинар проходил чисто теориетически.

Добавлено в 09:23
А почему многие лезут в эти школы-стили?????????

ПОЧЕМУ? Да потому, что никчемные задроты тренируются. Им впадлу реальным спортом заниматься. В реальных видах боевых исскуств постоянно получаешь по башке и другим частям дела. ОЧЕНЬ сложные тренировки на износ.

А тут посидел на корточках - попракачивал манну в медитациях - и овладел исскуством бесконтактного боя. Это как многие автолюбители - за машиной не следят, а потом надеются на чудо-присадку, которая сделает мотор и топливную систему новыми.................

[^]
DarkShaman
14.11.2012 - 10:01
0

Практикующий псих-аналитик

Вот прочитал много каментов. Много людей написали, что Саша агрессивен, Саша через чур отпистил, Саша перегнул палку, яб так не стал... Народ, а почем вы знаете, что было до этого. Вот мне представляется следующая картина:

Судя по обилию ног в спортивной форме, бесконтактный жидай приперся на тренировку компании по интересам. У меня друг как раз на такую долгое время ходил. В выходной собираются бойцы и друг дружке опыт передают. Бесплатно и весело. И тут представьте, приходит вот такой вот хрен с горы и начинает всех строит и рассказывать об аурностях и бесконтактностях. Ну надавол ему по щам Сашка. Причем, чувак не отключился, не ушел в нирвану, даже кровушка из носа не потекла. Да и в челюсть, как видно по гифке, он бил вскользь. Так что пожалел его Александр. Мог бы жидай и на скорой уехать, а так с фингалом и распухшей челюстью пойдет себе на своих двоих.

[^]
Хлепссс
14.11.2012 - 12:23
0

Хохмач

Назовите видео-Имитирующий удар.
Я даже фильм бы посмотрел с таким назанием...

[^]
sancheZ
14.11.2012 - 16:25
0

Весельчак

автор и комментаторы, спасибо, очень меня вы порадовали, всю зеленку на вас потратил smile.gif

а по теме, может Саша и перегнул немного, но ничего с бесконтактником не будет, может даже наоборот новые "способности" после апперкота открются.

[^]
mensageiro
14.11.2012 - 16:43
2

Ярила

Ну с контактным боем все понятно. Кик, Тай, бокс, Самбо, борьба, карате.

правда много раз слышал про старую школу самбо (еще про СССР) и уже тогда был этот без контактный вариант.
единственное не в таком кол-ве людей клали. т.е в драке обостряются чувства настолько, что вроде как все видишь вне, успеваешь маневрировать, но и предугадываешь движения противника.
это все достигается тренировками, не такими как показано здесь.
Думаю что, если это существует то не так выглядит.

а по поводу, как здесь написали лучше карате ТТ. запомните, буяна, который покусился на честь вашу и вашей семьи где нибудь в супермаркете, вы не будете убивать, а вот дать пиздюлей уебку очень приятно. И как раз таки для этого нужен спорт, причем боевой.
Боевой спорт закаляет характер и превращает из размазней, мужчин, которые готовы смотреть в лицо опасности, берут на себя ответственность и принимают решения.
Заметьте кстати - как много из спортсменов бизнесменов и управляющих ))) о чем то это говорит )

Это сообщение отредактировал mensageiro - 14.11.2012 - 16:52

[^]
MKot
14.11.2012 - 20:38
0

Мартовский

Цитата (Matar @ 14.11.2012 - 04:22)

с 1.20

[/QUOTE]

жаль уже наверно никто и не прочтет, но этот эпизод имел последствия.
видел сам этот ролик в Военной Тайне...вроде откровенную пургу там не пускали..и где-то через полгода сказали что амеры не забыли этой "пощечины"
дядя Саша попал в аварию..исход был бы смертельный, посреди потока..спасли именно его умения, но зацепило его сильно. там же потом был разбор полетов...
в общем повторюсь инфа с передачи, но от чего бы не поверить.
Амеры поверили, особенно тот морпех, что такая метода есть...собрали свою бригаду и сделали ответный "укол". теперь вроде как своих волков тоже обучают такой теме. dont.gif

если кто-то в курсе было это или нет то просьба не полениться ответить..буду признателен

[^]
opolezhaeva
14.11.2012 - 21:58
0

Шутник

у меня девчонки в садике лучше умеют

[^]
kamasu
14.11.2012 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Edge79 @ 13.11.2012 - 12:27)
Два долпойопа встретились

А по какому критерию ты определил оппонента "мастера великих колдунств" в "долпойопов"? Он сделал все быстро, четко и доходчиво.
По чему он "долпойоп"? Потому, что используя элементарные знания боевых искусств показал кто есть кто?
Судя по технике, оппонент "Гендальфа" мог показать намного больше, но это было бы уже избиением с нанесением травм лица и прочих частей тела.

[^]
dristch
14.11.2012 - 23:21
2

Шутник

Цитата (MKot @ 14.11.2012 - 21:38)
[QUOTE=Matar,14.11.2012 - 04:22]

с 1.20

[/QUOTE]
[/QUOTE]
жаль уже наверно никто и не прочтет, но этот эпизод имел последствия.
видел сам этот ролик в Военной Тайне...вроде откровенную пургу там не пускали..и где-то через полгода сказали что амеры не забыли этой "пощечины"
дядя Саша попал в аварию..исход был бы смертельный, посреди потока..спасли именно его умения, но зацепило его сильно. там же потом был разбор полетов...
в общем повторюсь инфа с передачи, но от чего бы не поверить.
Амеры поверили, особенно тот морпех, что такая метода есть...собрали свою бригаду и сделали ответный "укол". теперь вроде как своих волков тоже обучают такой теме. dont.gif

если кто-то в курсе было это или нет то просьба не полениться ответить..буду признателен

Вам нужно меньше верить сказкам. Насчёт морпеха - это вообще смешно. Вы реально думаете в то, что морпех там был??????

Вы наверное очень любите всякие "секретные материалы" и теории заговора)))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
is2
14.11.2012 - 23:58
3

Приколист

А вас не смущает, что мужик просто нездоров? Вот этот Саня, который видит явное преимущество перед противником, и просто его избивает, очень нехороший и подлый тип. Жаль меня там небыло, я бы с Саней-гандоном поговрил.

[^]
kamasu
15.11.2012 - 00:36
0

Юморист

Цитата (is2 @ 15.11.2012 - 00:58)
А вас не смущает, что мужик просто нездоров? Вот этот Саня, который видит явное преимущество перед противником, и просто его избивает, очень нехороший и подлый тип. Жаль меня там небыло, я бы с Саней-гандоном поговрил.

Саня легко и просто показал, что "мужик" (здоров или не здоров) слишком глубоко мозгами ушел в "атсрал" и пользуется этим, втюхивая свою "атсральную" теорию молодым и неокрепшим умам. Вот так, впечатлительный и уверовавший в свои "атсральные" силы юный падаван, "складывая печати" рукам, получит бутылкой по котелку или пером под ребро в уличной стычке... При этом даже удивиться не успеет - что же он сделал не так, но уже поздно будет.
И этот Саня его не избивал (хотя мог бы) - просто натыкал публично пару раз, может падаваны сделают правильные выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх