Дама, 34 — "где тебя черти носят, я уже не знаю сколько тебя ждать"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vdtr 11 сен 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vdv69 @ 11 сен 2026 в 09:51)
.... уж зима катит в глаза

15-20 весна
20-25 -июнь
25-30 -июль
30-35 -август... по сути конец августа на носу уже... не совсем зима но близко...
t1pok30 11 сен 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 1 год
1
эээ... наеблась?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 11 сен 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А мне нравиться девушка. Красивая, а я таких люблю. Зачать ребенка не проблема, если со здоровьем у девушки все хорошо, а вот с парашютом прыгать не стал бы. )))
Один только вопрос. Как она до 34 лет дожила и не забеременела? Это очень подозрительно. Может бать несколько вариантов:
- Не любит заниматься любовью, не получает от этого удовольствия. Тогда и говорить с не не о чем.
- Любит но до этого предохранялась медикаментозно. Тут есть вариант, что здоровье у нее подорвано.
- Ну и самое интересное, она любит секс, таблеток не принимала. Значит у нее проблемы по женской части.

Есть у меня одна знакомая. Тансовщица, красивая, стройная, сексуальная. С 16 лет в отношениях с мужчинами. В юности был мальчик, долго встречались, потом разошлись. Далее взрослая жизнь и постоянные отношения. Живет за границей на данный момент. Секс был всегда и постоянно с молодым человеком, которые был в тот или иной момент. Дожила уже до 42, а детей так и не вышло. Думаю нужно делать ЭКО, пока не поздно.
BadBoy55 11 сен 2026 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeoAlex @ 11 сен 2026 в 09:54)
после слов "осознанная, проработанная" можно выключать

А што это значит, может мне кто-нибудь объяснить?
W1ndT 11 сен 2026 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
что значит проработанная? курсы минета или полный привод?
kot666ss 11 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так тебе одной же хорошо ! зачем тебе дети и все остальное ?
kaiserSousa 11 сен 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 11.09.2026 - 10:33)
Задача психолога вообще-то не объяснить клиенту, почему она одинокая и что с этим сделать.
Задача психолога - раскрыть мотивы, которые клиент, возможно, даже внутренне боится себе самому раскрыть. То есть вот что ты хочешь и почему ты этого хочешь.
То есть результатом "проработки" с психологом вполне может быть наоборот принятие "а мне и так хорошо, никуда не спешу, никого специально не ищу, сам найдется".

Таки об этом я писал. Причины не выявлены и не поняты. Для чего вы меня повторяете другими словами?🤷

Angelberth 11 сен 2026 в 10:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (huligan200 @ 11 сен 2026 в 10:35)
Один только вопрос. Как она до 34 лет дожила и не забеременела? Это очень подозрительно. Может бать несколько вариантов:
- Не любит заниматься любовью, не получает от этого удовольствия. Тогда и говорить с не не о чем.
- Любит но до этого предохранялась медикаментозно. Тут есть вариант, что здоровье у нее подорвано.
- Ну и самое интересное, она любит секс, таблеток не принимала. Значит у нее проблемы по женской части.

Люди годами предохраняются, если решили что пока не готовы.
И медикаментозно тоже, и просто резиной. Что тут сложного и чем тут подрывать здоровье?
У нас с женой после свадьбы через какое-то время мы осознанно и проработанно начали пытаться зачать ребенка, получилось не то чтобы сразу, но не так чтобы и долго. До этого, до свадьбы, как-то спокойно предохранялись. Более того, у нее со мной второй брак и думаю помимо браков она монашкой не жила, так что выходит, тоже предохранялась. Ребенку уже семь лет, с тех пор предохраняемся так как больше детей не хотим. Что за странный вопрос "как дожила и не забеременела"?
CarabineR 11 сен 2026 в 10:46
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
-2
Может пересмотреть свои претензии к кандидатам?
А лучше просто чаще быть по простому с простыми людьми ?
Быть самой собою, а не картинку рисовать - ведь в спиче этой девы такая рисовка и жеманность - аж глаза режет.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 11 сен 2026 в 10:47
Rifle77 11 сен 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Счастья пожелать её только.
kaiserSousa 11 сен 2026 в 10:48
1
Цитата (huligan200 @ 11.09.2026 - 10:35)
А мне нравиться девушка. Красивая, а я таких люблю. Зачать ребенка не проблема, если со здоровьем у девушки все хорошо, а вот с парашютом прыгать не стал бы. )))

Есть у меня одна знакомая. Тансовщица, красивая, стройная, сексуальная. С 16 лет в отношениях с мужчинами. В юности был мальчик, долго встречались, потом разошлись. Далее взрослая жизнь и постоянные отношения. Живет за границей на данный момент. Секс был всегда и постоянно с молодым человеком, которые был в тот или иной момент. Дожила уже до 42, а детей так и не вышло. Думаю нужно делать ЭКО, пока не поздно.

Если женщина не может забеременеть и родить - значит Природе, сиречь эволюции, нахрен не нужОн этот набор генов

Шатун 11 сен 2026 в 10:53
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Проработанная - звучит как "отработанная".
дурной 11 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
будь попроще, и мужики к тебе потянутся, особенно за деньгами.
NightKnight 11 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я чет понять не могу. У блядей весеннее обострение. Иди у Авторов. Нахуй Вы их сюда тащите. Им цена 500 р за пососать. и 2500р за поебать.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 сен 2026 в 10:58
subb26 11 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nikksson @ 10 сен 2026 в 22:51)
а дети у нее в конце!

а у неё ещё и конец есть? gigi.gif
чота многа в последнее время этих шаболд активизировалось...
ей щаз 34,а "в конце",это когда?в 44?
ДонБатон 11 сен 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (unmost78 @ 10 сен 2026 в 20:50)
Че это тёлки так активизировались?

Осеннеее обострение, лето закончилось а прынца не нашлось gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 11 сен 2026 в 11:00
vdtr 11 сен 2026 в 11:02
0
Цитата (huligan200 @ 11 сен 2026 в 10:35)

вполне возможно. зарабатывала на квартиру. И мегаполис, или где она там живет просто тупо высосал из нее время на работу и дорогу до работы. + стресс, т.е. кортизол снижает либидо. может быть пытается вырваться из этого круга.
duk2duk 11 сен 2026 в 11:02
0
Цитата (Calm72 @ 10.09.2026 - 20:51)
Не пиздит на счет возраста?
Я бы дал лет сорок.

Минимум...

Котоffей 11 сен 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сплошные рэд-флаги...
DanielBryan 11 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нгуен @ 10.09.2026 - 20:54)
А чего она гриву постоянно чешет ??

А в видяхах я заметил практически все телки постоянно теребят волосы, то так, то сяк поправит. Это какая то болезнь наверное, может нервное что то 😄

Pokatot 11 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот тренд на стоны в тиктоках, что не могут найти какого-то мужика, уже где-то год, может больше. Обычная накрутка аккаунта на просмотры и комментарии.
111Timon111 11 сен 2026 в 11:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас ей хочется взамуж, скорее всего ближайшее окружение оказывает, какое-то давление на неё. Потом родит, заебется бытом и решит, что нахер ей это замуж не нужно.
Смотрю на неё и всё у нее модное, все в тренде. У неё нет своего мнения, своих идеалов, только то, что её любимые блогеры ей в уши льют.
vitsatnik 11 сен 2026 в 11:18
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Работаю до 18, потом в магазине ищи, или в парке гуляю.
StopThis 11 сен 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
"Разделять счастье со своим любимым человеком":
-Зая! Меня сегодня так классно выебали. Я так рада что есть с кем этим поделиться

typicalAlice 11 сен 2026 в 11:26
0
Цитата (huligan200 @ 11.09.2026 - 10:35)

Да вам не угодишь, нет детей - плохо, есть дети - рсп никому не нужна, в 20 родила - рано, в 40 - поздно. Вы там определитесь уже. И не надо думать о чужих эко, вы о себе лучше подумайте, будет гораздо больше пользы, я вас уверяю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 574
6 Пользователей: Vinegret, РакетчикГанс, AerialDream, GeoCleoBum, yapyurkent, polgol
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх