Медведь попытался вломиться в жилой дом в Иркутской области

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 10 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 10 сен 2026 в 13:12)
Цитата (МаркПатриций @ 10 сен 2026 в 12:49)
что касается сказок про то, что вырубили все леса и от этого медведи стали размножаться с удесятерённой скоростью - то этот бред не хочется даже комментировать
на него здесь уже ответили

Сразу видно чувака из Сибири. gigi.gif Взвешенная, аргументированная оценка ситуации.

У нас леса меньше, чем в какой-нибудь Нижегородской области, но чуваки из центральной России знают ситуацию лучше, чем мы на месте. bravo.gif Не ссыте! Леса у вас дохуя, на самом деле, отставить панику и разрешить СПЛОШНУЮ вырубку леса по берегам Байкала.

Долбоёбам на это плевать, а вот я точно знаю, что после вырубки лесов начнётся обмеление Байкала, потому что там, где у нас выкосили лес "под ноль" исчезли речки и та же судьба ждёт наше Славное море.

Но вам там виднее, понимаю.

я не писал ровным счётом ничего, что ты измыслил из моего отверта

я ответил только на вопрос о том, что медведи плодятся не из-за вырубки лесов
а как раз из-за хорошей кормовой базы, что очевидно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10 сен 2026 в 13:48
obligaziya 10 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Нехомяк @ 10 сен 2026 в 11:44)
Цитата (Properfck @ 10 сен 2026 в 12:12)
Как определить до отстрела, что именно этот тигр сожрал человека? Разве не стреляют всех подряд, пока после вскрытия не обнаружат внутри остатки человечины?понятно что территория на одного тигра большая и вряд ли на нее зайдет другой тигр, но такое бывает. И на поисках как определить где именно территория этого тигра, а где другого?

Пиздец. Кто тебе вбил в голову эту ебанину? Или ты сам выдумал? Каких тигров всех подряд? Тигр одиночка и территория его под сотню квадратных километров. И как ты определишь, кем питался этот тигр? Думаешь, он мясо в желудке носит, пока его не убьют? Специально, чтобы определили. Он переварит его быстро очень, а кости он не жрёт, не надейся.
Ты в школе-то учился, родной?

Во-во, я в другой теме про медведей уже задавала этот вопрос. Пища в желудке у здорового зверя - два часа, максимум три. В кишечнике - до 48 часов, но обычно около 12. И чтобы определить, кого он ел, содержимому кишечника надо анализ ДНК делать.
Никто по существу не ответил, даже какой-то умник минус прикрутил lol.gif
obligaziya 10 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Анда @ 10 сен 2026 в 01:06)
Цитата (Domatsu @ 10 сен 2026 в 03:43)
Цитата (ZloiLamer @ 10 сен 2026 в 01:40)
Хм...
Сначала у населения отобрали всё оружие.
Потом составили такие законы по которым ты не то что охотится, в руки оружие взять не можешь без кучи бумажек и разрешения.
Потом построили целую систему которая кроме как запрещать и изымать у населения больше ничего и не делает.
Потом прикормили кучу ебанутых зоозащитников которые готовы целовать под хвост любую дикую тварь, главное остаться на финансировании федеральной программы а так же бабосиков спонсоров.
А теперь - ой, к нам медведь уже в дом ломится.
Кто же в этом виноват...

У меня в сейфе 4 ствола гладких и 1 нарезной, кому вы втираете эту дичь?

Лет 30 назад в каждом 10 городском доме было. И в каждом втором деревенском. А сейчас? С деревенской зарплатой в 30 тыщ только оружие и содержать. Тем более в деревне и такая зп за счастье. Только на автобус в райцентр пол зп уйдет. Большинство в деревнях её вообще не имеют. Живут за счет пенсии бабушек. В городе проще, все же работы больше. Сам бывший владелец оружия. Сейчас у 3-4 близких есть. А было таких не менее десяти.

Прошу простить мою неосведомлённость.
А что это за расходы на содержание оружия?
На покупку - понятно, боеприпасы - понятно, но это несколько иное.
Сейф? Масло, тряпки?
У меня есть стволы, но реально пострелухи устраиваю иногда в тире из пистолетов, чтобы хоть уметь палить в нужном направлении. Даже сама не чищу, отдаю на чистку дядьке в оружейный магазин.
AcmpoHoM 10 сен 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YOrick @ 9 сен 2026 в 14:46)
Пипец какой то творится.
Доохранялись, блядь редкие виды, на собственной даче вместе с детьми сожрут как нехуй делать.
Интересно, хоть после этого видео местные администрации встанут на уши и начянут отстрел всех подряд мишек вблизи жилья? Или будут ждать, пока он реально задерёт кого-то?

Зато места красивые и дача с видом на Ангару. Хотя согласен, немного неожиданно, когда на участке посреди тайги объявляется медведь. Чего там с забором на этом ранчо, что мишки так свободно шатаются?

Медведь попытался вломиться в жилой дом в Иркутской области
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх