пиздежь какой то... Только кило черной икры чек в 95т перекрывает
Да прям. Черная енисейская, обская, Амурская, по зеленоватому оттенку видно что не каспийская икра стоит не таких великих денег как Каспийская.
А на видеозарисовке ну по мне так ублеваться. Все что можно и все что нельзя запихать в одну подачу. Икра Рыба Утка Грузди Оладьи Каша Осталось только сгущенки добавить и авокадо. По мне так блюда по отдельности очень вкусные, но в один присест я бы есть не стал. Строганину вкусно под 100 грамм Грузди тоже вкусно под 100 грамм Другие 100 грамм.
Чистая математика с дробями. Можно оставить 100 грамм и сверху и икру и грузди и строганину. Но получится же жрадло, хрючево. А если увеличивать количество водки, то пизда твоему пищеварению.
Мы попали в такой капкан на армянской свадьбе. Хотелось попробовать все, да со спиртным. В результате жена чуть не померла на следующий день. Организм не смог все переварить.
Так что это кич. Кишкоблудие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздежь какой то... Только кило черной икры чек в 95т перекрывает
Есть мысль что икра не совсем черная. В плане я из тех кто в 90-х ел черную икру и не один раз, была возможность через знакомых северных у родителей. И не так что бы дорого стоила, кстати, как помню.
Черная икра осетровая - реально черная. Не серая, не коричневая, черная. Как чернила.
В плане может чего поменялось за 30 лет в этом мире, яхз. Не первый раз вижу такую беловато серую. Но как есть.
черная на Каспии, нет ее на север , на севере красная )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)