Истину в студию! Что за песня то, ТС? Со вчерашнего вечера тебе варианты накидывают. Некоторые видимо и не ложились даже 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пошел второй день поиска "аликоте", автор уже и проспаться успел, победителей нет, память не вернулась, как я понял? Со вчера жду, интрига..
Да я тоже жду правильный ответ... Но! Чёт меня начинают терзать смутные сомнения, что вчерась ТС, по синей дыне, решил приколоться и поржать с комментариев. А заодно новых песен послушать, ибо душа требовала песен, а все известные ему приелись. Если это так, то в принципе получилось. (За что ему отдельное СПАСИБО! Ибо политика заебла в корягу.) Мы тут "развели ромашка", чуть Сотону Пашкета не вызвали, а он знай твердит "не то". Да ещё стили подбрасывает. То техно, то клубешник...
Пошел второй день поиска "аликоте", автор уже и проспаться успел, победителей нет, память не вернулась, как я понял? Со вчера жду, интрига..
Да я тоже жду правильный ответ... Но! Чёт меня начинают терзать смутные сомнения, что вчерась ТС, по синей дыне, решил приколоться и поржать с комментариев. А заодно новых песен послушать, ибо душа требовала песен, а все известные ему приелись. Если это так, то в принципе получилось. (За что ему отдельное СПАСИБО! Ибо политика заебла в корягу.) Мы тут "развели ромашка", чуть Сотону Пашкета не вызвали, а он знай твердит "не то". Да ещё стили подбрасывает. То техно, то клубешник...
Может и так, хотя сомневаюсь, совсем кривой он был для такого хитрого плана.
Пс. 1. Тс., собирай силу в кулак и продолжай думать и накидывать нам детали песни, обязательно накати для этого. 2. На каком языке хоть пели? Английский, испанский, португальский...?
По Москве 19.48 26.08.2026. Продолжаем обсуждениЯ. ТС ты хоть поддерживай интереск теме, накидай ещё инфы. Себе в избранное добавил буду следить за результатом, прям интересного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)