Интересно, они сами-то верили в ту хуергу, что несли с этих трибун ? Особенно вечером, в ресторанах, куда простому человеку попасть было нереально. И где они за вечер пропивали зарплату этого самого простого человека...
Ну чего ты пиздишь? Какую зарплату? Посмотри счета с ресторанов 1970х. На червонец укушаться можно было. Мой отец каждый месяц в ресторане со своим рабочим коллективом праздновали очередную рацуху (рациональное предложение). За рацуху давали премии к з/п.
ага! Давали. По идее, самому "рационализатору" должны были выплачивать какой-то там процент от ожидаемого экономического эффекта. Но этот самый эффект был лишь ОЖИДАЕМЫМ, и сама рацуха крайне редко внедрялась в производство и давала пользу, поэтому почти никто и никогда, за редким исключением, этим не заморачивался - давали червонец, и будь доволен. "А то вообще нихуя не получишь, умник нашелся тут". А остальной трудовой коллектив, в случае выполнения плана по рационализаторской работе (был и такой план) получал премию в размере хуй целых и столько же десятых от должностного оклада или сдельной з\п. Т.ч. - хватило бы хоть на бокал пива!
Это сообщение отредактировал анвар1 - 20 авг 2026 в 18:01
Что я точно знаю, что в иной стране мой папа - пятый ребенок из по сути нищей деревенской семьи - никогда не получил бы образование и не стал бы доктором наук и профессором.
Нищая деревенская семья во времена СССР же была, судя по Вашему году рождения? Как это так, в лучшей в мире стране, деревенская семья в передовой советской колхозной деревне, и нищая?
в 1974-м году был не 17-й, а 24-й съезд! Что за чушь в заголовке в римских цифрах! Последним был 28-й, в 1990-м.
Это сообщение отредактировал AquaSerg - 20 авг 2026 в 18:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)