Междурядница недовольна

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 3 авг 2026 в 19:59
...  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mischanya73 @ 3 авг 2026 в 19:17)
вы видите всё что происходит вокруг машины на 360 градусов всё время пока едете? Сомневаюсь

Ну так-то я и не сова, чтобы на 360 головой крутить.
Это было образное выражение,
И в зеркала я смотрю регулярно даже не перед перестроением.
Алеksей 3 авг 2026 в 20:13
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (techNICK @ 3 авг 2026 в 19:33)
Чел, не хами. У неё времени не было бы отреагировать на поворотник, что и видно на видео. Она с напарником херово синхронизировала действия.
И скажи мне, велосипедист, на какой стороне дороги ты движешься, показываешь ли ты жестами свои манёвры и спешиваешься ли на пешеходном переходе?

где хамство увидел? я лишь констатирую факт. И сейчас ты лишний раз его подтверждаешь.
Среагировать она успела бы спокойно, а вот вопрос про спешивание, он сейчас к чему, стрелочник? Так херовый из тебя стрелочник! Как и читатель! И права сдай нах! ..не "хами" ему, млять. Заслужи сперва, чтоб не хамили, и хамить не будут! А за перевод стрелок в неположенном месте и посерьёзней хамства может заслуживать.
lexa252 3 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Я х/з, так то легковушка залезла в соседний ряд, и пох ей было на разметку. Минус те...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techNICK 3 авг 2026 в 20:27
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Алеksей @ 3 авг 2026 в 22:13)
Цитата (techNICK @ 3 авг 2026 в 19:33)
Чел, не хами. У неё времени не было бы отреагировать на поворотник, что и видно на видео. Она с напарником херово синхронизировала действия.
И скажи мне, велосипедист, на какой стороне дороги ты движешься, показываешь ли ты жестами свои манёвры и спешиваешься ли на пешеходном переходе?

где хамство увидел? я лишь констатирую факт. И сейчас ты лишний раз его подтверждаешь.
Среагировать она успела бы спокойно, а вот вопрос про спешивание, он сейчас к чему, стрелочник? Так херовый из тебя стрелочник! Как и читатель! И права сдай нах! ..не "хами" ему, млять. Заслужи сперва, чтоб не хамили, и хамить не будут! А за перевод стрелок в неположенном месте и посерьёзней хамства может заслуживать.

Тебя чего бомбит, животное?
Вопрос тебе, велосипедисту, был задан, чтоб понять твой уровень ответственности, как участника ДД и знания ПДД.
И по подрыву твоей жопы я понимаю, что хрен ты ПДД знаешь и ведёшь себя на дороге по-хамски, не спешиваешься на переходе, перед началом манёвра остальным участникам движения жестами свой желаемый манёвр не показываешь.

Бывай, ихтиандр.
ebamarama 3 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 03.08.2026 - 13:32)
У нас в поселке живет такая , ей в том году ногу пришили обратно

Зря. Чо с охотником на мотоциклисток стало, не в курсе?

bishop66 3 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ebamarama @ 03.08.2026 - 20:31)
Зря. Чо с охотником на мотоциклисток стало, не в курсе?

Не следил
Надеюсь все у него хорошо , живет как жил

Алеksей 3 авг 2026 в 20:39
-2
Цитата (techNICK @ 3 авг 2026 в 20:27)
Вопрос тебе, велосипедисту, был задан, чтоб понять твой уровень ответственности, как участника ДД и знания ПДД.
И по подрыву твоей жопы я понимаю, что хрен ты ПДД знаешь и ведёшь себя на дороге по-хамски, не спешиваешься на переходе, перед началом манёвра остальным участникам движения жестами свой желаемый манёвр не показываешь.

Бывай, ихтиандр.

Меня не бомбит, я то как раз угораю над тобой и подобными тебе. Животное? ну так то да, все бы есть такие. Зато вот тебя как раз таки бомбануло, не прокатило с переводом стрелок то, да? будь умнее, нашёл бы все комменты мои выше, и составил бы себе картинку, но нет, ты решил задать вопрос, который вообще не имеет ровно никакого отношения к теме, да и так, что ответ на который тебя бы не устроил ни коим образом: было бы или "да ты гонишь! ни когда не поверю!", или "Ага!! я так и знал!!". Ну и кто тут ихтиандр, блин? ..не умный и не хитрый lol.gif
Лоргар 3 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tim111 @ 3 авг 2026 в 13:34)
Мотоциклист в левом ряду отормаживался, вынуждая азиата объезжать справа, а истеричка в это время решила опережать меж рядов. Что ж могло пойти не так-то, блять?! :)

А это дебилизм, даже первосезоны учат, что почти одновременно или по пробке нельзя ползти между разными рядами...
Один спугнет водилу, он в другого и перестроится rulez.gif

По ситуации, тачка влезла в полосу к моту. Вина однозначна, почему туда полезла никого не.... и всем по..., как и езда мота до ситуации dont.gif

Это сообщение отредактировал Лоргар - 3 авг 2026 в 20:45
andronishe 3 авг 2026 в 20:48
andronishe  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 13:32)

чью?
VladosKokos 3 авг 2026 в 20:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Сука, сам на мото часто езжу по Москве, но эта сука, охуевшая в край курица. Ты ебанашка у него в мертвой зоне, чо ты хотела, бестолочь слепошарая.
Всегда чекаю по зеркалам, видят ли меня, пальцы всегда на тормозе и сцеплении.
Нихуя она не права, на кол, сжечь ведьму)

urez377 3 авг 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Нормально она машину объехала, а водятел не убедился при перестроении. Кто ту про междурядье какое то пишет, так нет такого определения в ПДД, ерунду какую то придумали

mischanya73 3 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Klansmen @ 3 авг 2026 в 19:59)
Цитата (mischanya73 @ 3 авг 2026 в 19:17)
вы видите всё что происходит вокруг машины на 360 градусов всё время пока едете? Сомневаюсь

Ну так-то я и не сова, чтобы на 360 головой крутить.
Это было образное выражение,
И в зеркала я смотрю регулярно даже не перед перестроением.

это то понятно, у меня в зеркало заднего вида камера выходит, обзорность намного выше. Но многие почему то считают что человек способен всё время контролировать ситуацию вокруг. Между посмотрел в зеркало и начал перестраивается проходит не меньше секунды. Секунду назад она ехала в нашей полосе сзади нас, через секунду дтп. Её же обзору ничего не мешало, так же как ничего ей не мешало соблюдать безопасный боковой интервал, если бы она его соблюдала, дтп бы не было. Но вот проблема в том, что виноватым с большой долей вероятности сделают водителя авто
techNICK 3 авг 2026 в 21:01
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Алеksей @ 3 авг 2026 в 22:39)
Цитата (techNICK @ 3 авг 2026 в 20:27)

Бывай, ихтиандр.

Меня не бомбит, я то как раз угораю над тобой и подобными тебе. Животное? ну так то да, все бы есть такие. Зато вот тебя как раз таки бомбануло, не прокатило с переводом стрелок то, да? будь умнее, нашёл бы все комменты мои выше, и составил бы себе картинку, но нет, ты решил задать вопрос, который вообще не имеет ровно никакого отношения к теме, да и так, что ответ на который тебя бы не устроил ни коим образом: было бы или "да ты гонишь! ни когда не поверю!", или "Ага!! я так и знал!!". Ну и кто тут ихтиандр, блин? ..не умный и не хитрый lol.gif

Победил. Сдаюсь gigi.gif
Видел я твои каменты, за двухколёсную топишь.
Но ладно, снизойду, так и быть.
Ты или подобные тебе про поворотник авто истерите. Вопрос. Тёлка поворотник включала? Пересмотрел видос покадрово, ответ - нет, не включала. Почему ей можно, а водиле нельзя?
Тёлка говорит о том, что "он её два раза снёс", т.е. на представленном видео мы видим продолжение без начала, что позволяет сделать вывод, что тёлка что-то скрывает.
На видосе видим, что впереди авто тошнит второй двухколесный, т.е., с учетом сказанного тёлкой ранее, можно предположить, что эти оба-два водилу авто "учат".
Получилось, хули.
Как и говорил ранее, любой водитель обязан быть предсказуемым на трассе и должен сделать всё возможное для предотвращения ДТП. Тёлка всё сделала? Нихуяшечки. Может скорость снизила, чтобы было время для манёвра? Или дистанцию держала, чтобы было место? Нет? Я так и думал. Хотя места там было, аж целая полоса.

P.S. Вопрос мой имеет самое непосредственное отношение к теме. Он о ПДД. А вот твой вскукарек о том, что ты велосипедист, не в тему.
Алеksей 3 авг 2026 в 21:12
-3
Цитата (techNICK @ 3 авг 2026 в 21:01)
Как и говорил ранее, любой водитель обязан быть предсказуемым на трассе и должен сделать всё возможное для предотвращения ДТП. Тёлка всё сделала? Нихуяшечки.

faceoff.gif слушай, кончай позориться то а? и много ли предсказуемости в манёвре авто?
комменты мои опять же хреново читал, а потому продублирую тебе вопрос: и часто ли ты обращаешь внимание на поворотники сзади, тем более поворотники мота? ..который (поаоротник), к слову, не особо то и заметен и нагляден днём, особенно на фоне фары? Мне то пофиг, но себе то не ври! Плевать тебе на её поворотники при нормальном движении авто по полосам, не важны они тебе, за исключением редких случаев, да и те все спереди происходят. Вообще, кончай эту херню со стрелками, а то " а вот она!!!" похер, что она, о НЕЙ и не узнали бы, если бы не ОН, точка.
как велосипедист я еду прямо всегда с правой стороны, и если я не буду смотреть на поворотники на авто в своём ряду, то далеко не уеду. И тут мимо.. езжай на своём БМВ дальше.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 3 авг 2026 в 21:24
galoz 3 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да это смотрится как подстава .
ebamarama 3 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bishop66 @ 03.08.2026 - 20:32)
Не следил
Надеюсь все у него хорошо , живет как жил

Дайбох.

Андреище 3 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я бы вообще всё двухколёсное нахуй запретил. Ну кроме может быть огромных чопперов, на которых вальяжно ползут бородатые пузатые дядьки. От них вообще никогда проблем нет. А остальные, как мандавошки галимые

bishop66 3 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ebamarama @ 03.08.2026 - 21:29)
Дайбох.

Короче прекратили против него уголовное дело
Надя язык в жопу засунула и не стала настаивать на поворотном возбуждении
Наверное запись всплыла

Жданек 3 авг 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
А вы вообще за манерой ее вождения наблюдали? Хуярить по полосе прерывистой и в течении 2х секунд перестраиваться с право на лево- право. Ясенхуй её не видно. Вот, к примеру, я прекрасно вижу велосипедика, который тошнит справа от меня и учитываю его, но мотосракера, который хуярит под 150 км/ч, играя в шашки, не успеваю заметить. Я, блядь, не пилот истребителя в ВОВ (2сек влево головой, 2 сек вправо, 2сек вперед и далее по кругу). Я бы не против этого был бы, но тогда дайте 2 пулемета.... Надо ездить, чтоб всем было удобно и безопасно. Эта мотоблядь реально подставила. И какое совпадение- шлендра в полной защите, а ее партнёр в футболочке и джинсах... Совпадение? Не думаю

samodelki 3 авг 2026 в 22:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Какая мастерская подстава!

Motomaniak 3 авг 2026 в 22:06
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 13:32)

Собачиха?
ARTScc 3 авг 2026 в 22:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мотопидоры. Бывают и женского пола. Держитесь подальше.

Romualdo50 3 авг 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Влезу тоже со своим мнением - попытка проучить однозначно, с выдавливанием под серое авто. Но мотопетух не учел, что сзади его глупая курица мечется, которая могла 3 раза притормозить и объехать хавал слева. Ну а то что хотел замутить мотолицо нетрадиционной ориентации - это днищенское днище, еще бы и серый ни за что пострадал.
zSERGIOz 3 авг 2026 в 22:39
Romanisti  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Алеksей @ 03.08.2026 - 17:33)
я не рассматриваю варианта вилять на дороге на авто, это раз. Второе - даже если мне кто то не нравится, я не пойду на таран. Всегда пользуюсь поворотниками, до автоматической привычки, и включаю его при решении перестроится, а не во время перестроения. И, к твоему, и тебе подобным, позору, так водит подавляющее большинство.
Большинство мотов на дороге мне в авто не мешают вообще, я прямо еду по своей полосе, ровно, а так как оч часто катаю на веле, то имею ещё привычку не жаться к обочине.
Вы чисто ищите какие то оправдания своей... чему? бабе завидуешь? откуда ненависть, вплоть до попыток убийства? Повторю вопрос из своего первого коммента: а если бы она от него отлетела бы в толпу пешей? добрый мальчик, ага..

У тебя поток сознания какой-то бессвязный, ты бухой что ли?
Я тебе говорю не в оправдание водителя авто. Тут все понятно. Перестроился, допустил столкновение.
Я говорю про подавляющее большинство мотоциклистов, которые хуй кладут на ПДД. В частности, эта пара долбоебов на моцыках. Они тут явно спровоцировали ДТП. Творили на дороге дичь и неоднократно нарушили ПДД. Но ты видишь только финал и что-то говоришь про свои автоматические привычки при езде на машине. Да мне плевать на твои привычки, я обсуждаю данное конкретное видео и этот инцидент. К аварии привела агрессивные и неадекватные действия на дороге общего пользования пара неадекватных мотоциклистов. Всё.

smekalof 3 авг 2026 в 22:40
.  •  На сайте 14 лет
0
Слишком уж она резкая.
Может она и права по пдд, но по-человечьи результат закономерен, человек не компьютер следить за ситуацией в шести направлениях.
Поглядел в правое зеркало -чисто, посмотрел вперёд -повернул, и тут на тебе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 485
7 Пользователей: AX9566, agamemnon72, FreemFF, diefun, Dimon555, Львови4, PetruhaG
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх