Девушки попросили незнакомцев оплатить их счет

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iri1 1 авг 2026 в 08:14
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Захотелось обоссать каждую.
mishgansp 1 авг 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нет бы хоть минет взамен
moureev 1 авг 2026 в 08:44
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
2
Это они на курсах по развитию недоразвитости учатся.

Там обычно задания надо выполнять. Ну мол типа ты Татьяна стоишь больше, нечего тебе с Валерой общаться, мужики дадут тебе все, только надо научиться попросить.
Жизнь одна чтобы проводить ее в скучной нищете с Валерой, ты можешь открыть чакры и вселенная все тебе даст.
А шлюхой будут называть недолго и из зависти.
Потом старой шлюхой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sхвостом 1 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот просто интересно,чего можно нажрать на 12 косарей
sebperero 1 авг 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (asey80 @ 31 июл 2026 в 11:17)
Че то мерзкое ощущение от видео(. Попрошайки уже не стесняются того, что они попрошайки. Видео об этом снимают.

не просто не стесняются, они еще позволяют себе хлебальники раскрывать, обвиняя других в жадности
Репликатор 1 авг 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
А я не пойму, чего хотят бабы: равноправия с мужиками или патриархата, при котором мужики бы о них заботились? Они сами определиться не могут, и их колбасит из крайности в крайность.
Школьница 1 авг 2026 в 11:17
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Мда. Одна армянская блогерша испортила имидж всем славянским мужчинам. Классические красивые поступки остались только в классической русской литературе. Теперь широкие жесты делают только Кавказ.
Вот так подходит армянская девушка к армянскому мужчине и говорит, что она чувствует, что от него пахнет щедростью. Да даже говорить не надо. Я помню ещё те времена, когда за красивую девушку было незазорно заплатить. Просто потому, что красивая. И ничего не потребовать взамен. Насладиться своей щедростью и посмотреть на то, как ей приятно. Была я когда-то такой девушкой. Лет 30 назад. Реально мужики закрывали счёт. Причём чаще всего это делалось перед уходом мужчины из заведения. Он закрывал счёт махал ручкой и уходил...

А славянскому мужчине надо, чтобы на него пахали, он красоты и щедрости не признает. Ему надо, чтобы отработали. Поэтому женщины славянские должны сосать, чтобы что-то получить и тарелочница, если она ничего взамен не отдала.
А на Кавказе есть не одна история о том, как мужчины помогают не просто красивым девушкам, а иногда просто пожилым или детям совершенно безвозмездно. Каждый, кто был на Кавказе, обязательно такую историю домой привёз. А теперь попробуйте в центральной полосе России что-нибудь бесплатно получить.

moureev 1 авг 2026 в 14:05
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мда. Одна армянская блогерша испортила имидж всем славянским мужчинам. Классические красивые поступки остались только в классической русской литературе. Теперь широкие жесты делают только Кавказ.
Вот так подходит армянская девушка к армянскому мужчине и говорит, что она чувствует, что от него пахнет щедростью. Да даже говорить не надо. Я помню ещё те времена, когда за красивую девушку было незазорно заплатить. Просто потому, что красивая. И ничего не потребовать взамен. Насладиться своей щедростью и посмотреть на то, как ей приятно. Была я когда-то такой девушкой. Лет 30 назад. Реально мужики закрывали счёт. Причём чаще всего это делалось перед уходом мужчины из заведения. Он закрывал счёт махал ручкой и уходил...

А славянскому мужчине надо, чтобы на него пахали, он красоты и щедрости не признает. Ему надо, чтобы отработали. Поэтому женщины славянские должны сосать, чтобы что-то получить и тарелочница, если она ничего взамен не отдала.
А на Кавказе есть не одна история о том, как мужчины помогают не просто красивым девушкам, а иногда просто пожилым или детям совершенно безвозмездно. Каждый, кто был на Кавказе, обязательно такую историю домой привёз. А теперь попробуйте в центральной полосе России что-нибудь бесплатно получить.

Подождите. Я не могу осмыслить той хуйни что вы здесь написали.
Давно ли на Кавказе (мусульманском) женщины сидят с мужчинами за одним столом ?
Может ли кавказская женщина сидеть в ресторане и выпрашивать деньги?

Клудфилд 1 авг 2026 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
бляди обыкновенные
Трахтурист 1 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
фильм снят на плёнку Шосткинского комбината "Свема"

shimka2023 1 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mekeale @ 31.07.2026 - 11:16)
На костёр таких Баб!

Не, на костер потом) пускай ужин отработают сначала

ddealer 1 авг 2026 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Постанова, видно же
Declasser 1 авг 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
На noiza mc похож

Valuj 1 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школьница @ 1 авг 2026 в 11:17)
Каждый, кто был на Кавказе, обязательно такую историю домой привёз. А теперь попробуйте в центральной полосе России что-нибудь бесплатно получить.

Ага, историй у них дохера, реальных дел мало.
qux 1 авг 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Понятно что деньги у них есть. Просто экспермитируют :)
radist73 1 авг 2026 в 22:28
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mattock @ 31 июл 2026 в 11:16)
"я девушка, я красоту несу"
хуйню ты несешь, "девушка" gigi.gif lol.gif

Это не девушки, а какие-то попрошайки.
Адвокат1967 1 авг 2026 в 22:29
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (marsello @ 31 июл 2026 в 13:13)
Две девушки попросили незнакомого мужчину оплатить их счет на 12 тысяч рублей, заявив, что «таких красивых девочек стоит угощать».

Насчет красивых - они явно обманули.
ЯП сказал - приведите красивых девушек и я за них заплачу . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 1 авг 2026 в 22:29
xdeviator 1 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такие мододые а уже бомжихи.. кстати за попрошайничество и бродяжничество сейчас статьи нет да?
qux 1 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бляди обыкновенные-2 шт в ассортименте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх