Парень проучил "тарелочницу"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 1 авг 2026 в 06:35
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
я даже предполагаю кто
tigdimskykot 1 авг 2026 в 06:45
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 31 июл 2026 в 15:36)
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 14:52)
Цитата (gbhfvblf @ 31.07.2026 - 14:48)
Сударыня, Вам не кажется что первая част Вашего утверждения как-то не особо вяжется со второй?  Вы либо не особо пьёте, либо способны перепить здорового мужика! Вот тут два в одном точно не бывает.

Водку алкоголички на лавках пусть пьют. А так я более нормальные напитки предпочитаю.

Водка водке рознь... Между дрянным коньяком/виски/джином/бурбоном и хорошей водкой я лично предпочту водку. Аристократов у меня в роду отродясь не водилось, а кичиться перед кем-то? Ни к чему.
Ах, да! И от закуски, конечно зависит! И от компании!

Чтобы почувствовать разницу между водкой и виски, попробуй для начала белый виски или качественный зерновой самогон без настаивания в бочке, в котором вкус продукта прям вот хорошо заметен. Желательно односолодовый.
Рамай 1 авг 2026 в 08:00
-2
Цитата (MrMinistr @ 1 авг 2026 в 06:18)
Она конечно «тарелочница», но и он рядом с блюдом …

каким бы он не был
суть в том, что он наказал тарелочницу....
пусть он будет пингвином на лицо.....суть
мне пока тарелочницы не попадали....
попадали которые сразу: а где ты живешь? а какая у тебя квартира....2шка....3ка? а какая у тебя машина....иномарка?
- я на неё смотрю и через 2 секунды: Слышь? Ты даже имени моего не знаешь....какая нахуй тебе квартира - машина? Отдыхай.....

были ещё моменты....не здесь....
девчонки....Вы ахреневшие в ....опу стали ВСЕ....практически все....
на место вас нужно ставить

ещё шпал заработаю
да мне поуху ваще на шпалы....их есть у меня

лан
опыт у меня с вашей братией эгегей....
я вас в раз выкупаю....

вчера на кассе в магазе мне кассир не в ладонь положила мелочь сдачу, а кинула на стол, где покупатели продукты складывают....
пиздюшка лет 22....
я промолчал....
в следующий раз я её перед всей очередью так ссука накажу....она из этого магаза уволится....но ссука запомнит, что так делать НЕЛЬЗЯ
сдачу нужно отдавать ладонь в ладонь
Рамай 1 авг 2026 в 08:05
-3
и я Прав! и Все это знают....
я карать буду таких....и про тарелочницу....
ваще красапет bravo.gif
- а я сегодня не ела ничего....так вот оставайся....жри и оплачивай сама за то, что ты ешь/съела/выпила

Не мы такие
Жизнь такая © кено
Stranger22 1 авг 2026 в 08:08
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bishop66 @ 31 июл 2026 в 09:04)
Можно было бы и просто посидеть на лавочке, чебуреков покушать

Как ты это представляешь: "Мне 24 чебурека в сумочку, но чтоб не жирные, и еще я один сама съем!"
sidors 1 авг 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Так держать, ибо нех....Все правильно сделал.))))
illund 1 авг 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В общем, никакого романтизьму... Лишь бы пожрать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 1 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Рамай @ 1 авг 2026 в 08:00)
Цитата (MrMinistr @ 1 авг 2026 в 06:18)
Она конечно «тарелочница», но и он рядом с блюдом …

каким бы он не был
суть в том, что он наказал тарелочницу....
пусть он будет пингвином на лицо.....суть
мне пока тарелочницы не попадали....
попадали которые сразу: а где ты живешь? а какая у тебя квартира....2шка....3ка? а какая у тебя машина....иномарка?
- я на неё смотрю и через 2 секунды: Слышь? Ты даже имени моего не знаешь....какая нахуй тебе квартира - машина? Отдыхай.....

были ещё моменты....не здесь....
девчонки....Вы ахреневшие в ....опу стали ВСЕ....практически все....
на место вас нужно ставить

ещё шпал заработаю
да мне поуху ваще на шпалы....их есть у меня

лан
опыт у меня с вашей братией эгегей....
я вас в раз выкупаю....

вчера на кассе в магазе мне кассир не в ладонь положила мелочь сдачу, а кинула на стол, где покупатели продукты складывают....
пиздюшка лет 22....
я промолчал....
в следующий раз я её перед всей очередью так ссука накажу....она из этого магаза уволится....но ссука запомнит, что так делать НЕЛЬЗЯ
сдачу нужно отдавать ладонь в ладонь

Передавать деньги из рук в руки - плохая примета. Меня наоборот бесит, когда кассиры суют деньги в руку. Предпочитаю, чтоб положили на поверхность
Рамай 1 авг 2026 в 09:15
0
Цитата (Несобака @ 1 авг 2026 в 09:02)
Передавать деньги из рук в руки - плохая примета. Меня наоборот бесит, когда кассиры суют деньги в руку. Предпочитаю, чтоб положили на поверхность

Соглашусь
но не кидать же в поле, где вы складываете продукты....
у них есть возле карточитальницы отдельная чашка для монет...
Положи туда
а как сабаке кидать типа на забери.....да они у меня охуеют с сегодняшнего дня все....
Бля буду....
Все

я по итогам отпишу....

Это сообщение отредактировал Рамай - 1 авг 2026 в 09:16
MurkoVod 1 авг 2026 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (8lol8 @ 31 июл 2026 в 09:05)
Цитата (bishop66 @ 31.07.2026 - 09:04)
А нахуй он вообще ее в рестик позвал ?
Можно было бы и просто посидеть на лавочке, чебуреков покушать

Она могла бы в машине отсосать, и никаких ресторанов не надо.

В общем сосала она у всех поваров и официантов
Badenser 1 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хочешь победить врага, стань как он!)
Badenser 1 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Карапузов @ 31 июл 2026 в 09:23)
Вот ведь проблема у молодежи...
Во-первых, это постанова голимая.
Во-вторых, не такой уж это пафосный ресторан, чтобы разориться из-за трёх блюд.
А что касается самой ситуации, то с возрастом эти проблемы просто исчезают.
Мне сейчас почти полтинник. Соответственно, общаюсь с женщинами 40-50 лет. Таких проблем с ними вообще нет.
Кто-то из них предлагает самостоятельно оплатить свою еду. Кто-то сначала спрашивает, что можно заказать, и какую сумму я рассчитываю потратить. Кто-то, если мы договариваемся встретиться и попить кофе, заказывает именно кофе и всё. Кто-то предлагает просто погулять в парке.
Ну нет уже у нормальных взрослых женщин стремления пожрать и выпить на халяву. Ну или это мне так везет. Но ни разу мне за 10 лет холостой жизни не попадались тарелочницы.

Согласен целиком и полностью. Я бы даже снизил планку поесть нахаляву у женщин до 40 лет. Пару раз попадались помоложе, которые сразу перли танком в рестик. Счёт с её стороны шёл на пару сотен евро, поэтому когда официант спрашивал про счёт, я со спокойной душой говорил- раздельно пожалуйста.
Само собой секса потом не случалось, но вкусно поесть в рестике с женщиной тоже прикольно, ну и удовольствие видеть, как она меняется на глазах, тоже.
Причём речь не идёт о "выбирайте даму по своему кошельку". А то бабье любит себя выставлять этакими королевишнами, которые на завтрак пьют шампанское из серебряных приборов времен короля Людовика.
С остальными проблем не было. Заказывали, ели, общались. Иногда бывали ситуации, когда ресторан был дорогой, но мне самому хотелось там что-то попробовать, а если женщина была интересной, то проблем оплатить её счёт вообще не возникало. И многие да, сами часто предлагали оплатить свой и мой счёт))
На первую свиданку вообще иду в кафеюшник.

Это сообщение отредактировал Badenser - 1 авг 2026 в 10:01
JimmyV 1 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:12)
"одни считают, что мужчина поступил некрасиво" - не не красиво, а лицо нетрадиционной ориентацииастически! Сам же говорит, что "пригласил её", не она его.
Бля, куда скатываются эти особи? Хотят чтобы их мужчинами называли?

Шо? Мужчина не настоящий?
Badenser 1 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DIMON127 @ 31 июл 2026 в 10:46)
Я вот родом из Советского союза, а на свидания ходить начал в 90-е, и тогда ещё не было всего этого блядства и потреблядства. Не было жестких правил, что если приглашаешь девушку на свидание надо обязательно вести её в ресторан. Да и девочки, в большинстве своем, не были ещё избалованы. Не было всех эти коучей, личностного роста и прочей хуеты. Тогда ещё можно было найти девушку которая полюбит тебя, а не твои деньги. И сейчас такие есть, но их становится всё меньше.

В Союзе ресторан это было что-то праздничное, дорогое и богатое. Сейчас ресторан может себе позволить любой. Потому как они есть на разный вкус и кошелек. У нас есть дорогие рестораны. Блюда от 200 евро. А блюдо там - это больше про искусство. Что-то маленькое, красивое, размазанное по огромной тарелке. Народ там сидит соответствующий.
А есть куча итальянских, балканских, греческих ресторанов, где упор делается на вкусную еду занедорого. Если совсем хочется дешёво, то таиландские, китайские, индийские рестики. Наешься от пуза за копейки и ещё домой тазик риса ладут

Это сообщение отредактировал Badenser - 1 авг 2026 в 10:14
Вольфрамыч 1 авг 2026 в 12:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Яzzь @ 31 июл 2026 в 12:45)
Сколько вам лет, с теткой в Маке сидеть? Туда или молодежь ходит, или взрослые мужики детей своих водят.

Лет мне норм , а в Маке давно не сижу . Это когда я ещё был "молодёжью" lol.gif Да и чего там сидеть-то было ? Схавал пайку и свободен , главное - без последствий wc.gif lol.gif Ну а чё , если дама голодна ?
Не знаю как так вышло , но в моей истории , ни разу обязательным условием последующего соития не было предварительное кормление shum_lol.gif
Во "вкус очка" в голову не приходит даже самому ходить . Два раза посещал там удобства - выглядит крайне неаппетитно .
KurvaPerdole 1 авг 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
постанова для детей! ебучие тиктокеры!
Vialson 1 авг 2026 в 13:23
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (d1oks1n @ 31 июл 2026 в 09:21)
Цитата (zaav @ 31 июл 2026 в 10:05)
Если она для аперитива сделала минет, то можно и заплатить.

Ну тут ещё от самого минета зависит. Бывали у меня случаи, что лучше бы не делала.

Интеллигентная попалась, член в руки не брала, на вилку накалывала?
suntori 1 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 10:12)
Бля, куда скатываются эти особи? Хотят чтобы их мужчинами называли?

Если бы вы знали, как им наплевать на то, кем вы их считаете, вы бы расплакались.
Трахтурист 1 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ELEA @ 31.07.2026 - 09:10)
"Парень проучил "тарелочницу"" - и стал тарелочником? Вы должны были бороться со злом, а не премкнуть к нему!!!

плюсанул, но - примкнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Леев 1 авг 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
яб на его месте сначала борщ съел, потом на перекур ушел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх