Да там ДВА слога, блядь! Как можно услышать ТРИ слога Это нЕ Я во фразе из ДВУХ слогов "тЫ гдЕ?"?
Я тоже удивляюсь как можно слушать через жопу чтобы услышать «это не я». Точно так же как и с цветом платья, увидеть какие то желтые зелёные цвета . Дефекты слуха, дефекты зрения оказывается очень у многих
avmk75 Точно так. Первый раз подумал раз мужик слышит, ты где?. Значит так и есть. Потом почитал комменты и настроился услышать: это не я и услышал, это не я.
это созвучка ,наложены две фразы одна на другую, прежде чем прослушать проговариваеш какую хочешь услышать,та и слышится ,это особенность мозга. Что бы доказать это четко проговорите фразу "пошел на хуй" 2 раза ,потом прослушайте пианино и вы услышите одну из фраз ,но не чисто а как бы волнами из за наложения.
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 29 июл 2026 в 20:12
это созвучка ,наложены две фразы одна на другую, прежде чем прослушать проговариваеш какую хочешь услышать,та и слышится ,это особенность мозга. Что бы доказать это четко проговорите фразу "пошел на хуй" 2 раза ,потом прослушайте пианино и вы услышите одну из фраз ,но не чисто а как бы волнами из за наложения.
а потом представте сущность в виде гномика... чувак, все проще, нет там никаких двух фраз... Это сообщение отредактировал Libre - 29 июл 2026 в 20:19
странно. через раз оно говорит Ты где, и Это не я. По очереди. Или этот ролик так специально запрограммирован? Или как с той балериной, у всех она в разные стороны крутится. У меня то в одну, то в другую, а муж сколько ни смотрел, у него только в одну сторону, причём смотрим одновременно, у меня балерина то вправо, то влево, а у него в это же время только влево.
Это не я. Но если закрыть глаза и проговорить про себя в голове «Ты где?», то услышишь: «Ты где?», а если проговорить «Это не я», то и услышишь: «Это не я»
Это сообщение отредактировал Sidorevich - 29 июл 2026 в 21:55
И здесь такая же ерунда, и в в медленной скорости то одна фраза, то другая, но если поднапрячься, то, о чудо: ОДНОВРЕМЕННО слышны ОБЕ ЭТИ ФРАЗЫ! Сразу обе и одновременно! Так интересно! Спасибо за то, что поработали с роликом и догадались замедлить скорость. Думала это мозг настраивается, пыталась настроиться на другие произвольные двух и трёхсложные фразы, но больше никакие не слышу, только эти две по-очередии в нормальной скорости, и в замедленной скорости. Но в замедленной скорости когда очень внимательно прислушаться, то одновременно обе эти фразы слышатся! Одновременно обе фразы!!!! вывод: записаны и наложены одна на другую одновременно обе эти фразы. в медленной скорости они обе отчётливо слышны. А в нормальной скорости то одна, то другая по очереди. Но если прислушаться, то и в обычной скорости слышны сразу обе эти фразы.
Это сообщение отредактировал Простосапиен - 29 июл 2026 в 22:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)