Сибирские зумеры повелись на «лёгкие» деньги и поехали на вахту в Подмосковье паковать торты

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stroyka111 29 июл 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (sweetbubaleh @ 29 июл 2026 в 16:33)
Я пошёл недавно устраиваться на завод,мне договор дают подписать а это контракт с МО РФ😐 хорого что я решил всё читать!

Щаз опасно иметь дела с госконторами, они набирают народ чтобы потом отправить на сво, своих стараются уберечь, а лохов с улицы за милу душу.
Трахтурист 29 июл 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (danceplanet @ 29.07.2026 - 14:08)
Наверное

Дело в деньгах

Или они идейные - хотя вряд ли, наверное всё таки дело в деньгах и экономии на зарплате в угоду большему количеству часов за те же деньги (меньше народу, меньше отчислении гос. соц.фонды, а это зачастую половина зарплаты)

возможно, это как-то связано с ответственностью, типа если живешь на территории, то считается, как вахта, а с вахты уехать домой, вроде как самоволка. Случись чего - чел должен быть в общаге на территории, а он в канаве с пробитой башкой...
Ну это так... в качестве бреда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МарияА 29 июл 2026 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (BadDoggyDog @ 29 июл 2026 в 19:50)
Бля, ты так радостно подал чью-то неудачу. Надеюсь когда с твоими детьми будет что-то подобное ты также радостно опишешь это событие

А я вот не понимаю искренне, почему заминусили нормальных комментаторов.

1. Девочки без опыта работы, и судя по тому, то через 5 дней сбежали - и без желания.
2. Почему сотруднику без опыта и без желания должны платить охулиард? И да, я и сама работала в молодые годы не за деньги, а за опыт, много делала вообще бесплатно. И моя дочь устраивалась в Теремок на лето, и мы тоже миллиардов не ждали - 40-50 тысяч зарплата.

3. Мы не знаем, почему они там по 16 часов ошивались, ведь по идее должна другая смена заступить на их место. возможно, не справились с объемом работы в срок.

4. По поводу медкнижки и спецовки. Обычно работодатель все это оплачивает, и если работник отработал испытательный срок, то и списывает. А если как девочки - сбегают через 5 дней, то стоимость медосмотра и спецовки вычитают из расчетных денег, которые им в итоге заплатили.

5. 16 тысяч на руки за 5 дней, при том, что кормили и было где жить, для человека без опыта работы, сбежавшего в итоге - в целом неплохо.

А как надо? Дорогу им оплати, питание организуй, спецовку пошей, и денег дай, и пусть не работают? Так что ли надо?
PITBULL74 29 июл 2026 в 20:24
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 29 июл 2026 в 12:41)
Там в объяве, наверняка, было «до 70 000». Но зумеры пока с этим «до» не знакомы были похоже

Мне так на заводе сказали до 150. Я спросил, а что нужно делать, чтобы эти 150 получить - может изготавливать больше продукции, повышать качество? Нет, надо брать больше смен.
coin99 29 июл 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
пальма, крахмал и ксилит.
а потом срут гречкой и удивляются
Saul111 29 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Анжела и Снежана - отличные имена для вахтовых заработков

instinkt12 29 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МарияА @ 29 июл 2026 в 20:21)
Цитата (BadDoggyDog @ 29 июл 2026 в 19:50)
Бля, ты так радостно подал чью-то неудачу. Надеюсь когда с твоими детьми будет что-то подобное ты также радостно опишешь это событие

А я вот не понимаю искренне, почему заминусили нормальных комментаторов.

1. Девочки без опыта работы, и судя по тому, то через 5 дней сбежали - и без желания.
2. Почему сотруднику без опыта и без желания должны платить охулиард? И да, я и сама работала в молодые годы не за деньги, а за опыт, много делала вообще бесплатно. И моя дочь устраивалась в Теремок на лето, и мы тоже миллиардов не ждали - 40-50 тысяч зарплата.

3. Мы не знаем, почему они там по 16 часов ошивались, ведь по идее должна другая смена заступить на их место. возможно, не справились с объемом работы в срок.

4. По поводу медкнижки и спецовки. Обычно работодатель все это оплачивает, и если работник отработал испытательный срок, то и списывает. А если как девочки - сбегают через 5 дней, то стоимость медосмотра и спецовки вычитают из расчетных денег, которые им в итоге заплатили.

5. 16 тысяч на руки за 5 дней, при том, что кормили и было где жить, для человека без опыта работы, сбежавшего в итоге - в целом неплохо.

А как надо? Дорогу им оплати, питание организуй, спецовку пошей, и денег дай, и пусть не работают? Так что ли надо?

70 тысяч за вахту ? Ты там не ахуела совсем в своей маскве где у тебя ебаный чебурек который закончил 1 класс при мечети и знает 3 слова по-русски минимум сотку зарабатывает.
LOY 29 июл 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Ну в 23 года и я поехал на вахту в Подмосковье, но чтобы выжить, а не на цацки заработать
LOY 29 июл 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (instinkt12 @ 29 июл 2026 в 21:49)
70 тысяч за вахту ? Ты там не ахуела совсем в своей маскве где у тебя ебаный чебурек который закончил 1 класс при мечети и знает 3 слова по-русски минимум сотку зарабатывает.

В том то и дело что чебурек "зарабатывает" а не ждёт подачки, чебуреки часто пашут как волы там куда зумеры за такие бабки не за что не пойдут работать
WBC 29 июл 2026 в 22:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Договор необходимо заключить, первая наука

ebamarama 29 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DIMONSTRATOR @ 29.07.2026 - 12:44)
С такими перекусами им рабочую одежду раз в месяц менять придется.

Ты поебашь на холоде по 12-16 часов, ага.

Xenis604 30 июл 2026 в 01:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LOY @ 29.07.2026 - 21:58)
В том то и дело что чебурек "зарабатывает" а не ждёт подачки, чебуреки часто пашут как волы там куда зумеры за такие бабки не за что не пойдут работать

В жилищнике щас эти дворники по сотке получают, работа на полдня, разнорабочие на стройках подай-принеси и то больше, ппц) но наебалова кругом и всюду сейчас это да

Alayke 30 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Т.е ,я так понимаю наше поколение, уже в заслуги себе записывает - наебали молодых людей.
время какое-то странное, дни бегают по автосалонам и снимают видео про страдание обеспеченных людей, вторые нас пор жгут суперкары.
Но до обманутой молодежи ни кому нет дела, успехов в привлечении к ответственности перед законом можно добиться, если на тебя обратят внимание Бастрыкины,Зюгановы,Путины и прочее иначе просто утонешь.
xdeviator 30 июл 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Беларуси тоже школоту нагрели. Гомельская область вроде. лесхоз обещал 1000р в месяц..получили кто 35, кто-то даже 100р. родители начали разборки и выяснилось что штука денег это при полном рабочем дне при выполнении плана. а школота работать может только три часа в день по закону и тяп-ляп.. родители отнеслись философски: зато теперь знают как денюжка зарабатывается тяжело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 041
2 Пользователей: KolobamuS, Taramax
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх