Почему мужчины не хотят добиваться женщин?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 2 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrBUG @ 2 июл 2026 в 06:58)
Нормальный, достаточно харизматичный мужик, говорит правильные вещи, задает оппонентке неудобные вопросы, на которые она может только мычать, а местные тетки вместо того, чтобы что-то возразить по теме, начинают цепляться к СВИТЕРУ!!! Рукалицо. Не нравится - пройди мимо, но ты зашла, посмотрела и выдала чисто женское "ой все!" Отличный мужик, отличный свитер, красава!

мужик, который рассуждает исключительно с позиции денег и "она мне что?"-это мужик узколобый и он отнюдь не говорит правильные вещи.
есть потребляди, есть хорошие девушки, есть даже потребляди-мужчины, впрочем, и их не мало.
и, хочу заметить,что громче всех орет тот ,что от него только деньги нужны, у кого их либо мало, либо нет.
Апельсиняя 2 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuta @ 2 июл 2026 в 14:22)
и, хочу заметить,что громче всех орет тот ,что от него только деньги нужны, у кого их либо мало, либо нет.

Совершенно верно, постоянно тут во всех темах такое наблюдается.
yuta 2 июл 2026 в 16:28
1
Цитата (sakura666 @ 2 июл 2026 в 13:50)
Ну не знаю как ваши там тетки,а я своим мужичкам подарки делала и так и по мелочи,выслушивала про тяжелый день,подбадривала,делала массаж, старалась внушать уверенность (хотя сама ей не обладаю,тут может так себе) ,если помощь в чем нужна физическая то по мере возможности помогала,ну и вкусняшки приготовить.Денег мне за это не давали и физически и морально тож не особо поддержка была.Но думаю таких как я не мало.Обидно канеш взамен ничего не получать,поэтому я вас мужчины отчасти понимаю [/QUOTE]
Так просто не нужно быть с теми, от кого ничего не получаешь взамен. И не будет обидно. [/QUOTE]
Ну ждать вроде как тоже неправильно получается как то меркантильно

так женщина должна быть меркантильной. а как детей рожать от мужика, который не вывезет?
другой вопрос, если детей общих нет и быт у каждого свой, тогда этот момент не так критичен.
а если понимаешь ,что зависеть будешь и ты и твой ребенок от мужика не амбициозного или ленивого-тогдазачем оно все? в грудничком на сиське искать работу, шмотки по друзьям, подгузники с авито.

а то,что ты ничего не хотела от них, увы, это никто не оценит, к сожалению, воспримут как данность.
BioMax1 2 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
увидел шарпея в свитере в помещении выключил сразу...что он может умного сказать если выглядит не совсем здоровым разумом......
Werewolf 2 июл 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Потому что её проще взять в аренду.
ooooops 2 июл 2026 в 16:33
0
Цитата (billybones20 @ 02.07.2026 - 12:40)
не слабые, а высокопримативные, а наглый, не равно сильный

Слабаки. Называть вы себя утешительно можете по любому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 2 июл 2026 в 16:33
-1
Неамбиционный и ленивый мужик - он же просто совсем не привлекателен. Зачем он нужен? С ним же тупо неинтересно. И иметь детей от амебы, зачем?
Любая мать хочет для своих детей умного отца.
3jiou 2 июл 2026 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 2 июл 2026 в 16:20)
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 14:09)
Цитата (ELEA @ 2 июл 2026 в 14:56)
Ну вот "тяни за всех баб" как сказал, и спрашивает: "что ты можешь дать" - умная женщина как минимум должна спросить: "а что тебе надо? Что ты хочешь?"

Я думаю он охуеет и не сможет даже ответить!
Вот ЯПовцы, представьте, что девушка не против вам дать что вам нужно за то чтобы вы её добивались и хотели быть с ней, и вы наслушавшись таких типов знаете, что есть претензия: "а ты что можешь дать? Писечку?". Ну вот она может дать то что вам нужно, но нужно только одно - услышать, что же вам нужно???

Ты ушами слушай, он сначала сказал про требование от баб, заработка в лям. ухаживаний, подарков и добиваний, тогда он и спрашивает, а ты мне что взамен. Писечка стоит усилий заявленных?

Ну так озвучь словами: что тебе от девушки нужно.

От женщины прежде всего, а уж девушка она или нет другой вопрос. На данный момент мне только секс нужен и все.
ooooops 2 июл 2026 в 16:34
0
Цитата (Апельсиняя @ 02.07.2026 - 16:20)
Ну так озвучь словами: что тебе от девушки нужно.

Ему надо ВСЕ)
А у него писечка стоит иногда, по праздникам

ooooops 2 июл 2026 в 16:35
0
Цитата (3jiou @ 02.07.2026 - 16:34)
От женщины прежде всего, а уж девушка она или нет другой вопрос. На данный момент мне только секс нужен и все.

Так купи. В чем проблема то?

Апельсиняя 2 июл 2026 в 16:35
0
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 14:34)

То есть, только писечка.
Ну и о чем вой тогда?
DmitrievDM 2 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сейчас некого добиваться. В любом ценовом диапазоне достатка можно найти себе женщину хоть на ночь, хоть на всю жизнь (ну или до развода). Они даже не особо привиредничают.
Ноют те, кто пытается залезть в диапазон повыше. Бедные на богатеньких пытаются залезть и т.д.
3jiou 2 июл 2026 в 16:37
0
Цитата (yuta @ 2 июл 2026 в 16:22)
Нормальный, достаточно харизматичный мужик, говорит правильные вещи, задает оппонентке неудобные вопросы, на которые она может только мычать, а местные тетки вместо того, чтобы что-то возразить по теме, начинают цепляться к СВИТЕРУ!!! Рукалицо. Не нравится - пройди мимо, но ты зашла, посмотрела и выдала чисто женское "ой все!" Отличный мужик, отличный свитер, красава!

мужик, который рассуждает исключительно с позиции денег и "она мне что?"-это мужик узколобый и он отнюдь не говорит правильные вещи.
есть потребляди, есть хорошие девушки, есть даже потребляди-мужчины, впрочем, и их не мало.

Он рассуждает с позиции денег потому что баба так рассуждает. Раз она свела все к коммерции, то чего вас возмущают аналогичные его требования?
Апельсиняя 2 июл 2026 в 16:40
-1
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 14:37)
Он рассуждает с позиции денег потому что баба так рассуждает. Раз она свела все к коммерции, то чего вас возмущают аналогичные его требования?

Ну слушай. Тебе нужна только писечка, для этого есть же те, кому нужны деньги. И все довольны.
Или денег нет?
3jiou 2 июл 2026 в 16:42
0
Цитата (ooooops @ 2 июл 2026 в 16:35)

Так и нет никаких проблем, я вроде не просил ничего. А вам и предложить больше нечего.
3jiou 2 июл 2026 в 16:44
-1
Цитата (Апельсиняя @ 2 июл 2026 в 16:40)
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 14:37)

Ну слушай. Тебе нужна только писечка, для этого есть же те, кому нужны деньги. И все довольны.
Или денег нет?

Мне твоих услуг даже с доплатой не нужно, успокойся.
Апельсиняя 2 июл 2026 в 16:44
-1
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 14:42)

Так и нет никаких проблем, я вроде не просил ничего. А вам и предложить больше нечего.

Выше спросили, вот есть девушка, и она готова дать тебе любое.
Что?
Badsurfer 2 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 2 июл 2026 в 16:33)
Неамбиционный и ленивый мужик - он же просто совсем не привлекателен. Зачем он нужен? С ним же тупо неинтересно. И иметь детей от амебы, зачем?
Любая мать хочет для своих детей умного отца.

Расскажи о своих детях
3jiou 2 июл 2026 в 16:47
0
Цитата (Апельсиняя @ 2 июл 2026 в 16:44)
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 14:42)

Выше спросили, вот есть девушка, и она готова дать тебе любое.
Что?

Может мне порш купить, базовый минимум.
billybones20 2 июл 2026 в 16:53
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Цитата (Курков @ 2 июл 2026 в 09:48)
Ты че, крепость средневековая, чтобы тебя завоёвывать и добиваться?)))
Нормальные женщины сразу видят перспективного мужика и вцепляются в него, без всяких подарочков и рестиков, даже сами готовы вкладывать в такого.
А эта сиськастая губяшка только для эскорта хороша, натянул по самые уши и давай, пизжуй, мне захотелось погулять и с друганом поболтать)))

а если облом, и перспективы не сбываются?
yuta 2 июл 2026 в 16:57
1
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 16:37)

он привел в пример одну(!) женщину, которая когда то там давала интервью. вы только по топикам с патриковскими дивами волшебными оринтируетесь, а таких меньшинство,просто они публичны.
нормальные девки сильно не высовываются, и требования у них более приземленные.
но ориентируетесь вы все равно на тех, кто накачал себе губы и жёпы и кричат про мильон. Почему?
3jiou 2 июл 2026 в 17:17
0
Цитата (yuta @ 2 июл 2026 в 16:57)
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 16:37)

он привел в пример одну(!) женщину, которая когда то там давала интервью. вы только по топикам с патриковскими дивами волшебными оринтируетесь, а таких меньшинство,просто они публичны.
но ориентируетесь вы все равно на тех, кто накачал себе губы и жёпы и кричат про мильон. Почему?

Потому что они хоть сразу правду говорят, а не жрут мозг годами. А эти ваши прячутся не знаю где, а те что попадаются, все желание отбили на отношения, только секс чисто для разнообразия.
yuta 2 июл 2026 в 18:07
1
Цитата (3jiou @ 2 июл 2026 в 17:17)
и, хочу заметить,что громче всех орет тот ,что от него только деньги нужны, у кого их либо мало, либо нет. [/QUOTE]
Он рассуждает с позиции денег потому что баба так рассуждает. Раз она свела все к коммерции, то чего вас возмущают аналогичные его требования? [/QUOTE]
но ориентируетесь вы все равно на тех, кто накачал себе губы и жёпы и кричат про мильон. Почему? [/QUOTE]
Потому что они хоть сразу правду говорят, а не жрут мозг годами. А эти ваши прячутся не знаю где, а те что попадаются, все желание отбили на отношения, только секс чисто для разнообразия.

то есть, говори проще, выбрал бабу по сиськам, не по душе, хлебнул от ее заебов и потребностей и озлобился на весь женский род.
про твой секс "ради разнообразия"-мы не против и даем добро lol.gif
Апельсиняя 2 июл 2026 в 18:22
0
Цитата (yuta @ 2 июл 2026 в 14:57)

Да, хотелось бы узнать: почему?
Arhitanya 2 июл 2026 в 18:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мастерсмит @ 02.07.2026 - 06:40)
Во первых он пришёл на съемку передачи, во вторых ему на хрен в данный момент не надо ни кого добиваться. Так что свитер нормальный. Просто прямо скажите, вам не понравилось, что он говорит. Правда глаза колет.

Какая правда? Мужик говорит про товарно денежные отношения, а не про семью или любовь. Что женщина может мне дать материального, чтоб потрогать? Ребенка тебе может родить, вполне материального, гены твои продолжить как минимум. Партнером в жизни может стать, чтоб вместе по жизни идти. Он же сводит все к деньгам, я кошелек, а не человек. Поэтому душа ему не нужна, у него ее просто нет, одни деньги

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 853
12 Пользователей: TTolzovatel, МарияА, Dronmg, Barbiex, DerbyCountyS, SashkaD, Михайло80, Jaggerus, Бездельникус, Ботаник, Proskater757, Shron
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх