Передавать деньги курьером? Ещё бы почтой России отправила! Теперь будут выяснять, а почему платила наличкой, а законно ли это все? И хрен ты что докажешь! Никто кроме тебя твоих денег не видел!
В этой истории два дурака. Один деньги незнакомым людям доверяет. Второй за 300 000 рублей поедет в тюрьму на длительную экскурсию с полным погружением.
Только, поскольку деньги передавать запрещено, у неё нет никаких доказательств о том, что за сумму она передала. Если курьера поймают, он может сказать, что там была 1000 рублей и он готов их вернуть, а взял, т.к. очень хотел есть. Либо вообще скажет, что потерял заказ и боялся признаться.
Я из ванны с такими наклейками не выхожу, а она гуляет по городу.
Ты лучше расскажи, зачем эта изолента? В ниндзей играете ? Я в кино одного видел - у него красные полоски были. У тебя синяя изолента, надеюсь? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правила запрещают передачу ДС. Автор видео, нарушая правила, передает ДС. Курьер присвоил ДС. Виноват, с ее т.з. - Яндекс. Внимание, вопрос, а при чем тут Яндекс? Есть правила, с которыми ты соглашаешься. Нарушил правила? Ну так ССЗБ. Яндекс логично сливается, потому, что подтвердить, были там ДС, не были, никак. Соответственно автору нужно решать с курьером, через полицию.
Курьер же, если его найдут, может сказать - денег не было. Ехал, коробка воняла, начала подтекать, открыл, там говно. Выкинул, решил что такая работа не нужна, где такие коробки нужно доставлять, заблочил всех. И как докажешь, что не так?
Или скажет - ну да, грешен, взял пару тысяч, которые там были, шаурму купил, потом испугался, но теперь готов нести наказание и возместить. Доказывай наличие 300к в коробке.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 1 июл 2026 в 23:28
А что мешало никуда никаких денег не возить, а просто заплатить за аренду банковским переводом? А то, что ТС решила всех обмануть и вышла из правового поля. А за его пределами всё незаконно и каждый обманывает каждого. Решили совместно с арендодателем кинуть налоговую, ну так не обижайтесь, что вас самих кинули!
Какие деньги?! Не было там никаких денег. Коробка была. Пахло из неё неприятно. Не выдержал, открыл. Там насрано. Я оскорбился, разочаровался, словил шок и страшный стресс. Решил забить на всё и всех и ушёл в себя....
Если курьер умный, то именно так он будет говорить когда его найдут. И хрен что она докажет.
Тут выше писали, что Яндекс хреново относится к курьерам, что курьеры лазают в заказы. Ну и воообще они "спустившиеся с гор, с аулами". Ничего мудрогого не скажу про того кто украл, ибо их таких было море, крадунов заказов в том году.Есть матёрые курьеры, кто много лет работает, ждут под 11 часов последний заказ у Вкусно и Точки, забирают, не прожимают, что приняли и сваливают домой.Им этот заказ потом отменяют и маленько денег начисляют, от Яндекса.
Про пахло из коробки, тут наверное надо справку иметь от психа.Иначе твой блеф ни о чём.А психбольные работают у Яндекса.
Не оправдываю курьера, но что это за аренда в 300 тысяч, наликом. Я ИП и за своё помещение рад бы был платить наликом, но нет, надо всё через банк, чтобы было ещё дороже.Тупая аферистка, с накладными хернями на лице.
Добью, но наверное снова удалят. Яндекс Доставка, туда берут малолеток с 16 лет, они и тырят и распаковывают заказы. В том году это прям массово было, ничего не стыдились, делили заказ прям под камерами у Вкусно и Точки. Но нынче, то ли армия их загребла, то ли выгонять стали с курьеров.Вот таких товарищей, дай сумку заказ получить, я свою дома забыл, стало меньше.А курьеров стало сильно больше, причём которые в возрасте.
Я бывает пакеты в Пятёрочке получу, девушка собирашка практикантка, не завязывает.А они могут поссыпаться. А мне реально насрать чего там, лишь бы не было 5 литров воды с кучей газировки, картошки, с луком, крупы, с молоком. А у меня на сумке липа давно не держит и хлюпает, если ветер, меня по голове бьёт крышка сумки. Клиент в пригороде, я попал под дождь, сумка вся мокрая, как и заказ. Клиенту говорю, пропишите меня поддержке, что у меня такая проблема.Сам пишу поддержке, надо короб заменить.И тишина. Я всё знаю, идёшь в Яндекс Маркет и там говоришь, что надо поменять короб.Но хотелось бы официального одобрения, чтобы потом корректировка дохода не прилетела за короб. У них же всё рядом. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 2 июл 2026 в 02:17
Добился я своего, завтра курьерский короб поменяют.Но как это было, давай фоток убитого короба.Не стал слать.Потом наезды, а потом, завтра можешь поменять там то. Я врослый несу подобную чепуху. :) Люди, как мы оскотинились.
А мне реально насрать чего там, лишь бы не было 5 литров воды с кучей газировки, картошки, с луком, крупы, с молоком.
А че, типа пятерик воды плохо? Или картохи кило? Странный у тебя подход к работе, конечно.
Цитата (Steban @ 2 июл 2026 в 01:44)
А у меня на сумке липа давно не держит и хлюпает, если ветер, меня по голове бьёт крышка сумки.
Дома потратить 10 минут и сделать? Цена вопроса сто рублей. И не надо напрягаться из за этого. Впрочем, по стилю изложения понятно, что делать что то для своего комфорта и комфорта клиента ты не будешь. Вот понять это завсегда.
Цитата (Steban @ 2 июл 2026 в 04:06)
Добился я своего, завтра курьерский короб поменяют.Но как это было, давай фоток убитого короба.Не стал слать.Потом наезды, а потом, завтра можешь поменять там то. Я врослый несу подобную чепуху. :) Люди, как мы оскотинились.
Менять коробку из за того, что липучка не держит? Не бережешь ты природу, ой не бережешь.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 2 июл 2026 в 04:12
А че, типа пятерик воды плохо? Или картохи кило? Странный у тебя подход к работе, конечно.
В рюкзак себе напихай килограм 15 и мотани за город.До кучи, пустой термокороб весит 3.3кг.А там ещё повербанк с проводами и зарядкой, шоколадка и бутылка адреналиновая.Теперь ещё и от велика зарядка. Бывают моменты, вот просто всё, аритмия страшная, хлебнёшь, посидишь и дальше тебя понесло.
Это сообщение отредактировал Steban - 2 июл 2026 в 04:29
Дома потратить 10 минут и сделать? Цена вопроса сто рублей. И не надо напрягаться из за этого. Впрочем, по стилю изложения понятно, что делать что то для своего комфорта и комфорта клиента ты не будешь. Вот понять это завсегда
Чтобы ты сделал дома с липой? Я обращался в ателье, меня слали, и в одном, оставляй короб на месяц. А как работать, нам надо фоткать короб почти каждый день. На клей посадил отрывающаюся липу, но она мёртвому, типа тебя припарка.
Это сообщение отредактировал Steban - 2 июл 2026 в 04:39
Да, это плохо и тяжело, когда на себе везёшь. Спина не железная, под лопаткой знаешь как желудок колет.Вот и помалкивай. Малолетки на багажнике таскают, и ко мне с Озона подобный едет.
Сфоткал номера короба, хотел закатать в ламинат и на левой сумке их фоткать, когда Яндекс просит пройти фотоконтроль термосумки. Дают новую, надо брать. Но лямки у сумок, всё хуже и хуже.Самые хорошие были маленькие сумки, старого образца, те были удобные.
В рюкзак себе напихай килограм 15 и мотани за город.До кучи, пустой термокороб весит 3.3кг.А там ещё повербанк с проводами и зарядкой, шоколадка и бутылка адреналиновая.Теперь ещё и от велика зарядка. Бывают моменты, вот просто всё, аритмия страшная, хлебнёшь, посидишь и дальше тебя понесло.
Это твоя работа, если здоровье не позволяет, может сменить? Не? И я мотался не просто с рюкзаком потяжелее, а в полной выкладке, было время. Странный подход, выбрать физический труд, но как что то тяжелое, так хоть увольняйся.
Цитата (Steban @ 2 июл 2026 в 04:45)
Да, это плохо и тяжело, когда на себе везёшь. Спина не железная, под лопаткой знаешь как желудок колет.Вот и помалкивай.
Расслабься и будь проще. Не тянешь работу, тяжело, смени вид деятельности, благо возможностей валом. Хотя, с твоей агрессивностью и склонностью к жалобам, может быть сложо.
Цитата (Steban @ 2 июл 2026 в 04:39)
Чтобы ты сделал дома с липой?
Перешил бы? Не? Нитка, иголка. Или ты шить не умеешь? В армейке должны были научить... Можно и приклеить, но нужно думать головой, чем клеить, да и дороже выйдет. Проще всего пришить и забыть надолго.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 2 июл 2026 в 05:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)