Самое интересное что пруфы в виде непонятного видоса , я сам вот неделю как с Крыма вернулся, отлично отдохнул , у меня три локации по которым мы перемещались это Коктебель судак Гурзуф , ну и естественно их окрестности. Там поверьте мне дороги делают, набережные делают . Люди приветливые, всё там хорошо !
Читаю посты людей и честно говоря охуеваю! Один, неделю назад спрашивал: убрали нефть или нет в районе Туапсе (бывшую с ребенком отправлял на море...отдохнуть, еще и на авто). Второй пишет шезлонг дорогой, ...блять люди, что за пиздец с вами происходит? локации хуяции...вы о чем вообще??? Вот больше никакие вопросы вас не волнуют? Вот вообще ???? Беспилотники летают- в автобусы рейсовые попадают, люди гибнут!!! бензина нет!!! самолеты и поезда задерживают!!! нет же , блиять, у некоторых сограждан все нормально, все ок, главное поехать на море, "отдохнуть". Приезжают и начинаются возмущения и нытьё. А че так дорого, а че не так как думал, а это не то, а это не сё. А что вы , собственно ожидали в наше время? Какой на хер Крым, какой Сочи?! Ну неужели нельзя "хер к носу прикинуть", подумать немного... а стоит ли сейчас ехать !? Может подождать с таким сомнительным путешествием!? Да куда там, "цель вижу-не вижу препятствий"! Ну так и за ради бога, только не нойте потом.
Это сообщение отредактировал Fargos - 1 июл 2026 в 05:43
а че б бы вам не поехать на пхукет? там дешевле, там и легалайз. ах, вы же жена невыездного мента? ну, тогда вам с вариантами не повезло
Ну вот я Пхукете сейчас. И что? Думаешь тут сильно лучше сейчас? Вот лежу в номере, читаю ЯП, потому что однодневная экскурсия на острова пошла по пизде из за тропического ливня. Идет ебаный дождь. В море не залезешь, все говнище всплыло и волна под два метра, еще и всратые медузы-пуговицы в ней пачками. Остается только ужраться в сопли или накуриться до невменяемого состояния в номере. Так что Николаевка соизмеримо выглядит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое интересное что пруфы в виде непонятного видоса , я сам вот неделю как с Крыма вернулся, отлично отдохнул , у меня три локации по которым мы перемещались это Коктебель судак Гурзуф , ну и естественно их окрестности. Там поверьте мне дороги делают, набережные делают . Люди приветливые, всё там хорошо !
Ну и как набережная в Коктебеле? Сдали как обещали в 1 июня?
тон такой, как будто ты за неë из своего кармана платил :)
Кому нужен сервис и пейзажи те вообщето совсем не в Крым едут.
Только что из Крыма приехала дочь . 10 тыс сутки отель с все включено с алкоголем и бассейном 2 взрослых 2 детей 2 минуты от пляжа. Еще и скидка была 15 процентов при заселении
Это сообщение отредактировал влад1970 - 1 июл 2026 в 06:05
тон такой, как будто ты за неë из своего кармана платил :)
Ну так ее еще в 24 обещали. Раздербанили поселок в качестве бонуса отгрохали квартал с высотками отжали пляж закрыли несколько прикольных местечек (например Калипсо)и пообещали еще парочку такой же фигни бонусом. А набережная и очистные все еще в процессе
Это сообщение отредактировал влад1970 - 1 июл 2026 в 06:04
Крым - топ. Если конечно не приехать в условную Николаевку, и сидеть там безвылазно.
Каждый год, начиная с 2011 езжу в Крым. Будет возможность - и в этом поехал бы.
А что мешает то?
два прожорливых бегемота и ситуация с бензином. Сейчас тысячу нужно проехать при лимитах 20л на азс. А на трассе работает 1.5 заправки. И расход у меня 12л/100км.
На Майорке гостям отелей шезлонги и зонты бесплатно как у бассейна, так и на пляже. Там в большинстве своём за отелем кусок пляжа закреплён и левых туда не пускают - по браслетикам. Как и в Сочи, в Крыму и тд и тп. А на общественных пляжах везде всё платно и недёшево
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но подожжите ведь именно так отдыхали копатели Черного моря и их все устраивало! Так, что же теперь не так?
Еще до российского крыма отдыхал на пляже в Орловке, рядом семья скрепных копателей отдыхала, но они не покупали крымские чебуреки и "горячую сладкую кукурузу, креветки, мидии, шашлык из рапана" - у них с собой была большая кастрюля борща, которую они тут на пляже и употребляли. Поторговавшись у палатки с разливным(причем исключительно на мове,(бадный парнишка-продавец больше в затылке чесал, пытаясь их претензии понять) они достали из багажника своего ланоса литровку горилки и накатывали под борщ, и это в почти 40 градусную жару , искупались-охладились и дальше борщ-горилка Так что копатели куда экономнее были Это сообщение отредактировал ДонБатон - 1 июл 2026 в 07:15
На Майорке гостям отелей шезлонги и зонты бесплатно как у бассейна, так и на пляже. Там в большинстве своём за отелем кусок пляжа закреплён и левых туда не пускают - по браслетикам. Как и в Сочи, в Крыму и тд и тп. А на общественных пляжах везде всё платно и недёшево
У отелей/санаториев в Крыму так же, они даже огорожены, тут же показан общественный пляж, в Сочах говорят вообще 1500 за один на день берут, рекордсмены Это сообщение отредактировал ДонБатон - 1 июл 2026 в 07:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)