И снова про бензин

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 28 июн 2026 в 21:19
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня из ХМАО в Тюмень приехал.
Сургут. Бензин есть и на ЛУКОЙЛе, и на Газпроме. Но очереди по пять-шесть машин на колонку.
Салым - аналогично.
Тобольск - аналогично, но не на всех заправках есть бензин. Через одну как-то. Что ЛУК, что Газ.
У не брендов есть, но цена вдвое от брендов, по 121 рублю за 92-й и 125 рублей за 95-й
Газпром по 40 литров отпускает. В канистры не наливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilyc 28 июн 2026 в 21:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
А может просто когда с утилем обогатиться за счет средств граждан не прокатило, они сменили тактику. Похуй что за машина, новая, старая, бентли или говноваз ... заправляться будут все. Если вам не нравится покупать новые машины в 2 или 3 раза дороже чем они стоят, тогда будете покупать бензин в 2 или 3 раза дороже.
29dest 28 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (z1305 @ 28.06.2026 - 16:21)
тут как на грех ещё один побочный эффект
тратится бензин в поисках и в перемещении по этой самой очереди
в рамках одного а/м литры, в рамках всего автопарка- сотни тонн

Тут еще накладывается е*ная привычка тащить все в нерезиновую и СПБ даже с Сибири. Новосибирск, красноярский край, Иркутск, Чита, Владивосток. Нахера гнобят? На*уй ваша нерезиновая тут усралась? У нас нпз в Сибири работают как работали. У кого то очко жмет, что в центральной части России 🇷🇺 повторится "марш справедливости"

genafana 28 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zooloolke @ 28 июн 2026 в 20:52)

ну сейчас то прям заебок у вас.свобода и воля никакого совка.тригер для какого народа то?американского?господи какие дебилы

Скажите, а после Омского НПЗ и после серии ударов по газовой инфраструктуре (например,по Ямальскому кресту) вы уже перестанете интересоваться, что там у соседей или ещё нет? Где Украине надо остановиться?

Это сообщение отредактировал genafana - 28 июн 2026 в 21:24
dym86 28 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (букарашка @ 28 июн 2026 в 20:01)
Цитата (nikdmit @ 28 июн 2026 в 19:51)
В натуре вся эта истерия заколебала! Нахуя стоять сутки в очереди за бензом что бы что? Диван на дачу за 300 км увезти? В Лен области все норм, ограничения на заправках 30 л, для того что бы люди не заправлялись впрок, при мне пожилая пара залила полный ларгус 95м и ещё канистру 92м на кой то хер. Не 5 литров для косилки или бензопилы а прям впрок! Вот теперь они довольные будут сидеть, смотреть на канистру бенза, смотреть на гречку и макароны. Все это стухнет и станет никому не нужно.
На коммерческих заправках ясен красен нет топлива, и они цены лупят, на Газпроме, татнефти и тд все норм. Ещё раз, нехер истерию разводить.

Именно - очередная искусственно созданная ситуация - как несколько лет назад с сахаром - толпу вынуждают истерить - благо в России это на раз-два делается. Менталитет такой.

Сахарные заводы кто-то взрывал?
Завуч 28 июн 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата
Как-то все запутано.

Ты вообще понимаешь, что если Россия выйдет из Украины,отдаст Крым и согласится выплатить Украине репарации то с нее сразу же снимут санкции, начнут покупать газ/нефть и проч и бабло опять хлынет рекой? Элита это понимает. Эта вся хуйня с Крымом,памятниками Владимиру, Рюриком,печененегами, и высосаной из пальца блевотиной про Новороссию никого вообще не интересует кроме Путина и дедов из кооператива Озеро (да и брехня в основном). Крым-это чемодан без ручки, черная дыра для бюджета, Донбасс- это руины с пенсионерами, все нормальные оттуда съебались еще в 2014 году.

Как только Путина скинут то сразу вернут все границы в состояние 2013 года и начнут мирится с Украиной и Европой.Потом что в противном случае санкции не снимут, а газопровод может идти только через Украину. Даже Лукашенко сейчас делает все что ему Зеленский приказывает- сказал отключить ретрансляторы, сразу отключил. Хитрожопый картофельн фюрер скорее всего уже договаривается с Киевом, потому что ему очевидно что на Валдае переворот может случится в любой день и останется он один на один со своей совдеповской армией против дронов и белорусов из полка Калиновского.

А вот и малолетние дебилы голос подают. Из своей сказочной, дебильно инфантильной страны Выдумляндии.

Chakamalon 28 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Martakov @ 28 июн 2026 в 13:20)
Цитата (igorku @ 28.06.2026 - 15:13)
Сегодня ехал с дачи в Ростов на Дону, с Самарской,  заправился до полного без проблем, дальше на Орле ( кто знает) Лукойл, всё есть немного машин. Вот не ругайтесь. Лучше в Клубничку кидайте, хоть какая-то Радость)))

Не пиши тут. Написано пиздец, значит пиздец.

5 НПЗ суммарной мощностью 70 млн. тонн в европейской части России остановили работу в июне.

Масштабирование — это процесс изменения размера, объема или охвата чего-либо для адаптации к новым условиям, будь то рост нагрузок, повышение производительности или изменение физических размеров.
AGS17 28 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mljwagner @ 28 июн 2026 в 21:23)
Что с религией?

Ты охуено верующий, что так переживаешь?
Молятся и крестятся. Что тебе надо ещё, собака?
UFO32 28 июн 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (genafana @ 28 июн 2026 в 21:24)
Цитата (zooloolke @ 28 июн 2026 в 20:52)

ну сейчас то прям заебок у вас.свобода и воля никакого совка.тригер для какого народа то?американского?господи какие дебилы

Скажите, а после Омского НПЗ и после серии ударов по газовой инфраструктуре (например,по Ямальскому кресту) вы уже перестанете интересоваться, что там у соседей или ещё нет? Где Украине надо остановиться?

Ну вы вначале покажите что вы там можете. думаю если бы Украина могла дотянутся до Ямальского креста, она бы давно уже это сделала.
Bons 28 июн 2026 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (fear88 @ 28 июн 2026 в 18:11)
Цитата
Да чеж дорого?
По сравнению с многими заправками в РФ теперь в Украине  - дешево.
1,2-1,8 доллара. А в РФ - есть и по 2 и по 3.
И, главное, нет никаких ограничений. Хоть тонну бери. Али две. В Украине.
А на тонне еще и скидос дадут.

На украине бенз нахуй не нужен, среднестатистический житель коммуналку с жратвой еле закрывает , не до бенза, плюс ещё и бусифицировать могут в любой момент

Это тебе по телевизору сказали или сам здесь живешь?
nofuckaround 28 июн 2026 в 21:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Привет, махарошие)
Москва, сегодня. Роснефть у Останкинской телебашни - 95‑й бензин закончился прямо передо мной в 18:00. Стоил 73 рубля. 92‑й был по 64 рубля, я залил 10 литров. Дизель тоже имелся. В очереди примерно 18 машин, заливать можно было до 50 литров. Буквально за два часа до этого, там было всего три машины. При этом мимо других заправок проезжал: где-то вообще пусто, где-то бензин есть, а людей нет. Например, на Teboil на Рижской площади, вл. 3 - всего одна машина при наличии 92‑го и ДТ.
На некоторых заправках действительно нет бензина, только дизель.
На ТТК, район Сущевского вала: на Лукойле бензина не было, а на Газпромнефти - машин штук 30. Вообщем, много чего от трафика конкретной заправки зависит.
Лично у меня проблем с заправкой пока не возникало, потому что я обычно езжу заправляться ночью. Да и в целом для меня мало что изменилось: я и раньше держал полный бак, а сейчас тем более - всё-таки ездить на парах бензина вредно для машины и бензонасоса. Я езжу нечасто, но на дальняк, а так, стараюсь пользоваться общественным транспортом. Поэтому сегодня мне потребовалось всего десять литров.
К сожалению, так как в Москве, далеко не во всех регионах, увы(( И лимиты не те, что тоже не красит Москву.
Короче: дефицит есть, да. Но всё-же дефицит без агрессии - люди, к счастью, в большинстве понимают, что проблемы временные. Скоро «дефицитники, которым надо косить» уже наполнят свои щёки и угомонятся.
Отдельное спасибо компаниям, которые держат цены и не дают разгонять инфляцию и спекуляции.
Отдельное «фу» тем, кто цены взвинтил до сотки за литр и выше - товарищ Ерастов нам отныне не товарищ. Что за компания - сами погуглите. Заправляться у него больше не буду. Фамилию буду упоминать исключительно с приставкой ПЕД-.
Ну и спасибо всем тем, кто держится, не устраивает ажиотаж, не хапает как не в себя, выбирает по-возможности общественный транспорт. Спасибо, что понимаете, из-за чего, точнее из-за кого, весь этот дефицит.

И да, самое главное - РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!.

ПыСы: Ну и это, власть имущие, вы там не дожидайтесь, пока перитонит хватанёт давайте уже тоже, пошевеливайтесь, в стране война, а не хрен пойми что с маслом. Будем миндальничать дальше, приграничье останется зимой без света и тепла. Взялся за гуж, так не говори что не дюж. Только не стоит останавливаться на полпути - иначе потом будет хуже.

Это сообщение отредактировал nofuckaround - 28 июн 2026 в 21:50
downtown 28 июн 2026 в 21:55
1
Цитата (29dest @ 28 июн 2026 в 21:24)
Цитата (z1305 @ 28.06.2026 - 16:21)
тут как на грех ещё один побочный эффект
тратится бензин в поисках и в перемещении по этой самой очереди
в рамках одного а/м литры, в рамках всего автопарка- сотни тонн

Тут еще накладывается е*ная привычка тащить все в нерезиновую и СПБ даже с Сибири. Новосибирск, красноярский край, Иркутск, Чита, Владивосток. Нахера гнобят? На*уй ваша нерезиновая тут усралась? У нас нпз в Сибири работают как работали. У кого то очко жмет, что в центральной части России 🇷🇺 повторится "марш справедливости"

Поправьте человеку, не на ту кнопку нажал...

Да, неприятности у верхушки начинаются с 2х столиц, поэтому там терпимый уровень жизни. На периферию, которая себя не уважает - похуй. Но! Может быть, есть какой-то скрытый смысл в лишении мобильности людей и в отдалëнных регионах? Ведь фигня началась в Иркутской, а в близлежащих к ней как обстоят дела?
Androssboy 28 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну что, соотечественники, сняли рекордно наличку в банках? Вот сейчас и отнесём на АЗС и в магазины. Обманули систему? Вай-вай, там такие шулеры засидают в верхах, что охренеть надо!

mljwagner 28 июн 2026 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kuzzzma @ 28.06.2026 - 21:07)
Иди, ёбни, стратег ебучий.
На самом деле ебануть такие, как ты, могут только бухлишка, да по клавиатуре говна размазать.

Да и не один я.
Всё больше голосов в пользу такого решения.
Убедят Путина, тогда держитесь, хохлы.
И это будет изходить не от диванного эксперта, типа меня.

downtown 28 июн 2026 в 22:05
0
Цитата (nofuckaround @ 28 июн 2026 в 21:49)
Привет, махарошие)
Москва, сегодня. Роснефть у Останкинской телебашни - 95‑й бензин закончился прямо передо мной в 18:00. Стоил 73 рубля. 92‑й был по 64 рубля, я залил 10 литров. Дизель тоже имелся. В очереди примерно 18 машин, заливать можно было до 50 литров. Буквально за два часа до этого, там было всего три машины. При этом мимо других заправок проезжал: где-то вообще пусто, где-то бензин есть, а людей нет. Например, на Teboil на Рижской площади, вл. 3 - всего одна машина при наличии 92‑го и ДТ.
На некоторых заправках действительно нет бензина, только дизель.
На ТТК, район Сущевского вала: на Лукойле бензина не было, а на Газпромнефти - машин штук 30. Вообщем, много чего от трафика конкретной заправки зависит.
Лично у меня проблем с заправкой пока не возникало, потому что я обычно езжу заправляться ночью. Да и в целом для меня мало что изменилось: я и раньше держал полный бак, а сейчас тем более - всё-таки ездить на парах бензина вредно для машины и бензонасоса. Я езжу нечасто, но на дальняк, а так, стараюсь пользоваться общественным транспортом. Поэтому сегодня мне потребовалось всего десять литров.
К сожалению, так как в Москве, далеко не во всех регионах, увы(( И лимиты не те, что тоже не красит Москву.
Короче: дефицит есть, да. Но всё-же дефицит без агрессии - люди, к счастью, в большинстве понимают, что проблемы временные. Скоро «дефицитники, которым надо косить» уже наполнят свои щёки и угомонятся.
Отдельное спасибо компаниям, которые держат цены и не дают разгонять инфляцию и спекуляции.
Отдельное «фу» тем, кто цены взвинтил до сотки за литр и выше - товарищ Ерастов нам отныне не товарищ. Что за компания - сами погуглите. Заправляться у него больше не буду. Фамилию буду упоминать исключительно с приставкой ПЕД-.
Ну и спасибо всем тем, кто держится, не устраивает ажиотаж, не хапает как не в себя, выбирает по-возможности общественный транспорт. Спасибо, что понимаете, из-за чего, точнее из-за кого, весь этот дефицит.

И да, самое главное - РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!.

ПыСы: Ну и это, власть имущие, вы там не дожидайтесь, пока перитонит хватанёт давайте уже тоже, пошевеливайтесь, в стране война, а не хрен пойми что с маслом. Будем миндальничать дальше, приграничье останется зимой без света и тепла. Взялся за гуж, так не говори что не дюж. Только не стоит останавливаться на полпути - иначе потом будет хуже.

"не хапает как не в себя" ? Ета кто такой? Народ или ооигархи?
"люди, к счастью, в большинстве понимают, что проблемы временные" -- шта? Всю мою жизнь, меньшую половину которой здесь я прожил при твоëм кореше, здесь были ВЕЧНЫЕ проблемы, "работайтебратничек" ты наш.... Работай, попиздуй на любое предприятие, и расскажи нам, как ты без блата и протеже заработал на жилье, не угробив навсегда здоровье...
MimaKrokodil 28 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 28.06.2026 - 15:04)
Катанул кружочек по району - везде либо очереди на 30 с лихуем машин, либо нет бензина.
Подрезиновье

На 30 машин - это вообще не очередь

ghostraccoon 28 июн 2026 в 22:06
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Благо этот звиздец происходит летом, а не зимой. Зимой бы отсидеться было невозможно, а уж кушать, как хочется, просто ужас.

sabrewolf 28 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Martakov @ 28.06.2026 - 15:18)
Помню такие зарисовки со скорыми в ковид. И гробы ещё сотнями.

И что, типа не было скорых, сотен гробов?

downtown 28 июн 2026 в 22:09
0
Цитата (khuyam @ 28 июн 2026 в 20:59)
Бля, бензин то понятно. Но она самое хуевое, не то что до работы не доедут, а то что цены на продукты взлетят. Логистика, она такая. И не только продукты.

Если я до работы не доезжаю по независящим от меня причинам - нахуя такая работа?
Сейчас рассматриваю варианты, что при текущем раскладе еë придëтся менять..
mljwagner 28 июн 2026 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uralzp @ 28.06.2026 - 19:30)
Ничего уже не будет прежним,даже когда война закончится(с любым результатом).
Россия поимела проблемы на столетия вперед.
Никто уже не вернет рынки сбыта,уважение,репутацию.
Российское оружие показало свою отсталость и несостоятельность.
Российское правительство показало свою недоговороспособность и противоречие западному миру.
Поэтому - будут добивать и дожимать. Много лет.
Наши дети и внуки проклянут тех, кто одобрил войну.

По каждому пункту можно ответить:
торговлю вернут, как только самим нужно будет.
Оружие? Так сколько тем дронам лет?
Найдут и против них средства.
Я даже больше скажу из жизненного опыта:
чем быстрее взлетает та или другая идея/вещь, тем короче срок жизни.
Российское правительство было самым договороспособным в мире. Они хотели только торговать.
Но при этом было условие: Украина остаётся внеблоковой.
В чём проблема?
А никто не хочет знать, почему НАТО расширяется именно в Европе.
Кто-то может сказать, ну так Североатлантический блок, ёпта.
А какое отношение к северной Атлантике имеет скажем Турция или Болгария?

rrebrof 28 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (salomon159 @ 28.06.2026 - 18:26)
Бля вы понимаете что НПЗ пизда. Откуда ж взяться бензину?

конечно понимают

не понимают одно : какова болту пздц настал за считаные часы по всей стране?

downtown 28 июн 2026 в 22:20
0
Цитата (Jibtrimmer @ 28 июн 2026 в 20:38)
Цитата (paparazzo @ 28 июн 2026 в 20:20)
Цитата (uralzp @ 28 июн 2026 в 19:57)
Пятилетия не хватит НПЗ отстроить.
И да,европейские рынки не вернут уже никогда.
А славу русскому вооружению придется восстанавливать десятки лет. При условии,что найдутся конструкторы на уровне советских.

НПЗ отстроят, продавать нефть будет другая верхушка.
Рано или поздно. Просто России не дадут вырастить нового Путина.
И да - ЧФ для России всё, ради него и затевалась движуха с Крымом.
Ещё и отдыхающие из России в Крым поедут.
И обслуживать их будут те же самые крымчане, орущие "Крым наш! Камни с неба! Гойда и т.п." Просто достанут украинские паспорта.

Как-то все запутано.

Ты вообще понимаешь, что если Россия выйдет из Украины,отдаст Крым и согласится выплатить Украине репарации то с нее сразу же снимут санкции, начнут покупать газ/нефть и проч и бабло опять хлынет рекой? Элита это понимает. Эта вся хуйня с Крымом,памятниками Владимиру, Рюриком,печененегами, и высосаной из пальца блевотиной про Новороссию никого вообще не интересует кроме Путина и дедов из кооператива Озеро (да и брехня в основном). Крым-это чемодан без ручки, черная дыра для бюджета, Донбасс- это руины с пенсионерами, все нормальные оттуда съебались еще в 2014 году.

Как только Путина скинут то сразу вернут все границы в состояние 2013 года и начнут мирится с Украиной и Европой.Потом что в противном случае санкции не снимут, а газопровод может идти только через Украину. Даже Лукашенко сейчас делает все что ему Зеленский приказывает- сказал отключить ретрансляторы, сразу отключил. Хитрожопый картофельн фюрер скорее всего уже договаривается с Киевом, потому что ему очевидно что на Валдае переворот может случится в любой день и останется он один на один со своей совдеповской армией против дронов и белорусов из полка Калиновского.

И в ЛЮБОМ случае руины будут отстраиваться за счет жителей, русскоязычных жителей, то есть русских. А это равно ещë более низкому уровню жизни, чем сейчас, на долгие десятилетия...
downtown 28 июн 2026 в 22:28
1
Цитата (uralzp @ 28 июн 2026 в 19:57)
Цитата (z1305 @ 28 июн 2026 в 19:46)
Цитата (uralzp @ 28 июн 2026 в 19:30)
Ничего уже не будет прежним,даже когда война закончится(с любым результатом).
Россия поимела проблемы на столетия вперед.
Никто уже не вернет рынки сбыта,уважение,репутацию.
Российское оружие показало свою отсталость и несостоятельность.
Российское правительство показало свою недоговороспособность и противоречие западному миру.
Поэтому - будут добивать и дожимать. Много лет.
Наши дети и внуки проклянут тех, кто одобрил войну.

ну, совсем то жути наводить не надо, прямо «столетия»
при адекватном разруливании вполне себе и пятилетия хватит

Пятилетия не хватит НПЗ отстроить.
И да,европейские рынки не вернут уже никогда.
А славу русскому вооружению придется восстанавливать десятки лет. При условии,что найдутся конструкторы на уровне советских.

Да я ебал что-то конструировать. Наконструировался. На каждое конструирование находится ебучее чмо из всплывшего в "руководители" местного говна типа героя Савелия Крамарова из "12 стульев" с возгласом "ну кто так кладëт?"
Поэтому нахуй оттедова уволился.
Evgen264 28 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yojig @ 28 июн 2026 в 15:58)
Цитата (EdvardNorton @ 28.06.2026 - 15:04)
Катанул кружочек по району - везде либо очереди на 30 с лихуем машин, либо нет бензина.
Подрезиновье

Так вы не только в подрезиновье и нерезиновой кружочки катаете. Вы с соседних областей всё высосали уже.

Ну хуль, приезжай, по нормальным ценам тоже пососешь.
kirkshnaider 28 июн 2026 в 22:30
1
Цитата (perecus @ 28 июн 2026 в 15:25)
Цитата (Zlodey339 @ 28 июн 2026 в 15:04)
Сутки в очереди видимо лучше, чем доехать общественным транспортом до работы

так а если в наших ебенях нет общественного транспорта - прийдешь дотолкаешь?
Полдня кружил по Краснодару в попытках заправиться: либо бенза нет, либо очередь до вторника, а ездить на работу - маршрутка раз в час уже приходит под завязку пассажиров - хер залезешь.
Что скажут умнники?

мАсквичам этого не понять..................

Что НЕ во всех городах есть метро, где состав каждую минуту или полторы приходит, где куча "экологически чистых новеньких автобусов", троллейбусов.......... трамваев...........

и я НЕ говорю "про некие труднодоступные тундры или горы............." я говорю просто про города миллионники ........... которые банально в 200-300 км за МКАД...............

Где из многих районов, кроме как на "маршрутке" не уедешь.......... а они как бе тоже на "бильзине/солярке"......... и ездят они по факту как им хочется............ ну выехал о в "час пик" пару кругов......... а далее - "в гараж".......... чтоб порожняком по пробкам не катать........... а в "час пик" - хер ты в него не то что сядешь........ хер ты в него залезешь...........

Но повторю............ мАсквичам это трудно понять........... как и мне собственно........... первая половина 21-го века.............. а ты не можешь добраться "из точки А в точку В" не задравшись, с одним желанием убивать......................
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 836
33 Пользователей: UFO32, nnsense91, suordine, Ramzas, OlegRost, midnight84, Yapman2, timafeey, Dgekky, sinclair80, k2s, HarryD, ЯПрестайл, morrre, ravitta, Antiskip, karas72, Странник1483, ДядяВася42, rudolfav1, Акакий, SupraGoblin, Julchen, piterskey, Dedperdun, bagulnik, postoronimv, jerus, ImSoCrazy, cazzaro, Sheriff40rus, Bratulia, pollice911
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх