"Куда делись спортивные подтянутые мужчины? Это что вообще такое?"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 15 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Кот16 @ 15 июн 2026 в 16:32)
Я вот пиво не пью, а один хрен жирный. Потому как неправильно питаюсь, и работа сидячая - двигаюсь мало.

В зал ходил, в принципе, нравится. Только вместе с дорогой выходит часа 3 на всё про всё вечером. Пока через пробки поедешь, пока в зале - домой в 10 часов вечера приходишь. Можно себе зал позволить, если других забот нет.
Вот у меня директор подтянутый без лишнего веса, он днём в зал ходит. Только ему можно на работу в 10-11 придти, он директор. А я должен в 8 быть на работе.

В конце 80х повальная тема была - статодинамическая гимнастика. У бодибилдеров челюсти падали, когда дрищи ихние штанги от груди жали. Что вспомнил, сегодня такого кента встретил, из тех времён. 7-8 класс. По подвалам штанги-груши. Наш самый от груди 95 кг жал, а Сулейкук весом в 2 раза меньше её пяток раз поднял))) Пустым грифом тренировался, представляя, что медленно сотку жмёт. Можно и без грифа вообще, но визуально не то. С тех пор Александр Поддубный стал наш кумир))) Китайские боевики видел? Как руками плавно машут мастера - это оно. Он плавно, но с максимальным напряжением это делает.
Тримпопо 15 июн 2026 в 12:57
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Видать она так комплексует из за своей маленькой груди? 😁
Fireaction 15 июн 2026 в 13:02
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Evpatii1200 @ 14.06.2026 - 20:46)
Была такой супер пупер блогер Лена Миро. Красивая и спортивная. Троллила известных людей, мужиков и баб по поводу их фигур и внешнего вида. Телка из провинции, с комплексом "деревни", известна своими скандальными публикациями в Live Journal, или «Живом Журнале» (сокращённо ЖЖ), по поводу внешнего вида известных людей типа Собчак или Максима Галкина с 2010-го по 2023-ий! Её иронично-оскорбительный тон, где автор критически разносила внешний вид известных людей и события в богемной жизни. К 2013 году на её ЖЖ были подписаны 12 тыс. человек, а к 2014-м блог вышел на четвёртое место во всей соцсети.
Позже Миро обсуждала трагедию в семье Андрея Норкина - его жена свела счёты с жизнью, а Михаил Ефремов попал в страшное ДТП в центре Москвы после очередной попойки...
Когда «ЖЖ» был в топе, Миро была, пожалуй, одним из самых известных блогеров в стране. Естественно, она пользовалась авторитетом и получала с этого хорошие дивиденды. Но со временем в нашу жизнь вошли другие социальные сети, а Миро не смогла перестроиться и стать интересной везде.
Погибла очень нелепо, странно и тяжело в 2023 году... ДТП и кома, из которой она не вышла...

Читал Мироненко.Лена просто безбожно тралировала публику на пару с Шмаровым...
Потом уехала в Омереку и сделала себе сиськи.
Ну и пизда потом ей пришла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ezhik67rus 15 июн 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (macedonetz @ 14.06.2026 - 20:20)
А сама то спортивная?

Судя по виду, она спИртивная

ВредныйДед 15 июн 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mnemosyne @ 14.06.2026 - 20:21)
Нормальные мужики, заверните двух)

Ну вот есть же среди этих ботоксно-силиконовых нормальные женсчины.

ВредныйДед 15 июн 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
а куда делись нормальные женщины? у которых естественное лицо, без наколотых губ и т.д., мне реально кажется что уже ни одной не осталось

Они среди нас, приглядись. В комментарии выше я прокоментировал ТСку. На фото в профиле ооочень сочная фрау.

orlenok 15 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я нормальный подтянутый мужик, но я по сочинским, абхазским и крымским пляжам не валяюсь.
wmz100500 15 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чтобы быть подтянутым, нужно либо быть в дефиците, для этого требуется самому готовить, на что уходит довольно много времени. Худеть на "глазок" гиблое дело. Питаться в столовках и рестиках - тоже. Там как бы не готовят с вашими суточными потребностями по КБЖУ. Будете там жрать - профицит по калориям обеспечен. Если брать прям мизерные порции, то скорей всего просто тупо не будет хватать белка и от такого питания будет постоянное чувство голода.
Либо заниматься тренировками, для создания дефицита. 1 час в зале, ну или на велосипеде - 350 - 500 ккал, в зависимости от интенсивности.
И там и там будет уходить по 1-2 часа на готовку/тренировки в сутки, в самом идеальном варианте. Если совмещать то гораздо, гораздо больше.
Если работа не предполагает быть постоянно на ногах, а больше сидячая, то оставаться подтянутым, выделяя время на все вышеперечисленное, особенно после заеба на работе, практически не реально.
kleobeer 15 июн 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бл+ она лежит на пляже Сочи... Явно пришла туда из занюханлго 2* отеля... А у этих уже есть все: жена, дети, любовница, мерс... А ты стрелочница хочешь мужика себе найти 🤣🤣🤣

quenelle 15 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зато жирный в голодный год помирать будет долго, а вот такой дрищ, как я, быстро, проверено в походах, ну и зачем ей такой ? )))
Semetsky 15 июн 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальные мужики в Сочи теперь не отдыхают, они или в Азии или в Турции или в Ебипте
ИванъПорнинъ 15 июн 2026 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну я, например, стройный подтянутый мужчинка, к слову сказать на видео подтянутых стройных женщин тоже нет, на пляжу, в бассейне я их тоже не вижу, в лучшем случае крупнозернистый творожок...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 823
13 Пользователей: Potapidze, dzolot, Оам1, Avanes9911, k2s, nvaleri7, papocarlo, Barkosha, Zabiyaka, Ашлы, JIexuhc, Farsly, Хамелеон73
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх