Для того, о чём она подумала, делают отдельные закрытые шкафчики со специальным освещением ( в криминальных хрониках показывали). Наблюдение за чужими окнами расценивается как вторжение в частную жизнь. За это предусмотрена уголовная ответственность по ст. 137 УК РФ (незаконный сбор сведений, составляющих личную тайну). Наказание может включать: штраф (до ~$200 000 рублей); лишение свободы (до 5 лет). Чтобы привлечь нарушителя к ответственности, факт слежки необходимо зафиксировать на фото или видео, после чего обратиться с заявлением в полицию
Это сообщение отредактировал MrsManson - 16 июн 2026 в 06:17
Ареал обитания стукачей и вертухаев. «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» (С. Довлатов. "Зона. Записки надзирателя")
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обыкновенная ТПшчка. Вот ни разу не похоже на Марью. На подоконнике не вырастет такая. Но дурам пойдёт и кинзу курить чтоб таращило
да это не то что ты думаешь, наркоманка тупая. На окне никто не растит) ничего там не вырастит без дната
Это сообщение отредактировал Леев - 16 июн 2026 в 07:10
У меня в прошлом году, соседи снизу тоже посадили на балконе ганжубас. Вонища была пиздец, два раза в день, утром и вечером. Приходилось окна закрывать. Хоть я и не против травы, но реально заебывала вонища на всю квартиру.
Навозом удобряли что-ли, или чем воняло то? Вроде чтоб курить нужно собрать и высушить?
Отстань от соседа!! Это китайский клён ) Вот делать нехуй же, за соседями подглядывать Лучше бы там алкаш жил и орал "черный ворон" ночами?)) Чувак лучшеб гроубокс взял, чем так светиться На окошке, в Калининграде, у него только срок может вырасти, а тольку мало Другое дело в Питере.. да в системном блоке Ой, палево
Тольку всегда мало😄
Для того, о чём она подумала, делают отдельные закрытые шкафчики со специальным освещением ( в криминальных хрониках показывали). Наблюдение за чужими окнами расценивается как вторжение в частную жизнь. За это предусмотрена уголовная ответственность по ст. 137 УК РФ (незаконный сбор сведений, составляющих личную тайну). Наказание может включать: штраф (до ~$200 000 рублей); лишение свободы (до 5 лет). Чтобы привлечь нарушителя к ответственности, факт слежки необходимо зафиксировать на фото или видео, после чего обратиться с заявлением в полицию
То есть само видео не является фактом слежки , нужно снять на видео как "шпиён" снимает видео ? Шкафы не все гроверы ставят , но вы говорите всё правильно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)