Предельно короткий сезон

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dasoda 28 апр 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Вольдемар161 @ 28 апр 2026 в 02:13)
Цитата (Dasoda @ 28 апр 2026 в 02:11)
Цитата (Вольдемар161 @ 28 апр 2026 в 02:04)
Судя по маневру автомобиля - водила уснул или ему стало херово.
Те умысла тут скорее нет.
Девка же поливала на все деньги по встречке.
Спортивные мацацыклы не покупают для пуканья в потоке.
Летала и долеталась, не здесь, так в другом бы месте.

Скажи мне, друх, а как ты отличаешь спортивные мотоциклы от неспортивных?

Всё просто. Слухай сюды.
Низко летящий по встречке - спортивный.
Пердящий со всеми в потоке - не спортивный.

Всё ясно, очередной мамин иксперд.
barilov 28 апр 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Всё ясно, очередной мамин иксперд.

А шо не так?
Такие мотоТани пачками разбиваются каждый год.
Ездила бы как все на автобусе или на кухне борщ варила - была бы жива и здорова.
Разъебаться летая по встречке много мозгов не надо.
На мотоцикл садятся не для того чтобы вместе с авто в потоке тошнить - результат на видео.
У всего своя цена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitriys74 28 апр 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
С таким водятлами шансов выжить 0!

JohnDow 28 апр 2026 в 04:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barilov @ 28.04.2026 - 03:57)
А шо не так?
Такие мотоТани пачками разбиваются каждый год.
Ездила бы как все на автобусе или на кухне борщ варила - была бы жива и здорова.
Разъебаться летая по встречке много мозгов не надо.
На мотоцикл садятся не для того чтобы вместе с авто в потоке тошнить - результат на видео.
У всего своя цена.

Мотоцикл ехал ч нормальной скорость

subb26 28 апр 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (novoreg77 @ 27 апр 2026 в 15:21)
Цитата (hakko @ 27.04.2026 - 10:54)
Ну ВЫ не правы, смотрятца они красиво на мото, НО для сохранения жизни и здоровья правили "военного лётчика" не кто не отменял, для любого пола мотоциклистов,кстати если бы по больше опыта и внимания ,могла уйти в право от столкновения....

Я про то что человек попал в беду, а её некоторые коршуны уже с дерьмом смешали.

вы извините,но кого нам жалеть?когда поворачивающий начал поворот(разворот),то её в полосе НЕ БЫЛО dont.gif там была встречная машина,что только-что проехала.она ведь не сквозь неё просочилась?
а вписатся в вираж она не смогла чисто из-за законов физики-инерция.видно,что она выписывает дугу,выскочив из-за первого рега,а дуга эта просто не вписалась в пространство до поворачивающего+торможение.
она САМА создала проблемы себе и водителю,который её физически не мог видеть,так как в начале манёвра её не было на встречной полосе,она была в потоке.
vchdt 28 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Дашу конечно жалко, но поворотник у машины был включён, да и время и место для нырка вправо у неё было. Тупо поехала в машину, даже маневр не начала. Хреновый она мотоциклист короче. Вины с автомобилиста не снимаю, должен был в зеркало посмотреть, хотя может и смотрел, встречная проехала, он видел, глаза отвёл на дорогу, а там Даша нарисовалась.
novoreg77 28 апр 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
вы извините,но кого нам жалеть?когда поворачивающий начал поворот(разворот),то её в полосе НЕ БЫЛО там была встречная машина,что только-что проехала.она ведь не сквозь неё просочилась?
а вписатся в вираж она не смогла чисто из-за законов физики-инерция.видно,что она выписывает дугу,выскочив из-за первого рега,а дуга эта просто не вписалась в пространство до поворачивающего+торможение.
она САМА создала проблемы себе и водителю,который её физически не мог видеть,так как в начале манёвра её не было на встречной полосе,она была в потоке.

Видео посмотрите ещё раз.
Она уже была в полосе когда он начал поворачивать.
Я езжу осень много по стране. Слепошарых (тех кто смотрит и не видит даже перед носом) и тех кто тупо не смотрит в зеркала полно.

vchdt 28 апр 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (novoreg77 @ 28 апр 2026 в 12:41)
Я езжу осень много по стране. Слепошарых (тех кто смотрит и не видит даже перед носом) и тех кто тупо не смотрит в зеркала полно.

Да чё там смотреть? Сами были в такой ситуации. Чуть байкера под откос не спустили слева. Едем в потоке, встречка кончилась, жена включила поворотник, посмотрела в зеркало, нет никто. Выходит на встречку, тут бля этот на ракете, хорошо места хватило, ему даже на обочину уходить не пришлось. Пронёсся по бровке. Махать рукой начал. Остановились, орать начал, я спросил: " Выходя на обгон поворотник видел?" Видел говорит. Так какого хуя ты попёрся на обгон, точно зная, что водитель уже включил поворотник, обозначил свои намерения и теперь ему некогда смотреть в зеркало? Он смотрит вперёд и смотрит где встречка. Чёта пробурчал, что надо быть осторожнее, был ещё раз послан. Сел и уехал, но жену конечно пришлось успокаивать, что она ничего не нарушила, теперь правда в зеркало трижды смотрит.
subb26 28 апр 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (novoreg77 @ 28 апр 2026 в 12:41)
Цитата
вы извините,но кого нам жалеть?когда поворачивающий начал поворот(разворот),то её в полосе НЕ БЫЛО  там была встречная машина,что только-что проехала.она ведь не сквозь неё просочилась?

так сам пересмотри,если плохо видиш.она до начала манёвра легковушки топила с превышением скорости потока за первым регом.и как только разминулась со встречным,полетела на обгон.в это время поворачивающий НИКОГО не видел в зеркале и начал свой манёвр.какая у неё была скорость,если она, всё время,что есть в кадре тормозила?и с такой силой ударилась.
24crusher 28 апр 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Sochinskiy @ 27.04.2026 - 10:24)
А это не имеет значения! Может водитель вспомнил, что утюг забыл выключить и развернулся, что бы поехать домой.
Там прерывистая разметка, разворот не запрещён. Встречного транспорта тоже нет. Почему бы и не развернуться?

Теперь понятно, чем эти дебилы руководствуются при резком развороте/повороте. Вот этой очевидной тупизне, которая у вас прогрессирует

freezer77 30 апр 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dasoda @ 27 апр 2026 в 12:02)
Цитата (freezer77 @ 27 апр 2026 в 11:53)
Если на мотоцикле горели ДХО или фара, то однозначно виноват водитель автомобиля. А если нет - мотоциклист. Абсолютно похожая авария у друга вышла. Точно так же перед ним разворачиваться начала машина, не убедившись, что ни кому не мешает. В ходе разбора полётов подняли камеры с перекрёстка, на которых было видно, что мотоцикл с выключенным светом ехал. Сделали виноватым с формулировкой: не включил ДХО во время движения в светлое время суток, чем не обеспечил безопасность движения и помешал другим участникам своевременно и адекватно оценить дорожную ситуацию. И штраф в размере что-то около 1500 руб.

Повезло, что второй участник был вполне адекватный мужик, он сам был в ахуе от такого решения, потому что прекрасно понимал, что виноват. Ну и сам без всяких страховых оплатил заказ новой пластмассы в Японии.

На всех иностранных мотоциклах, которые я видел (само собой разумеется, видел я только некоторую часть), ближний свет (либо ДХО на современных) включается сам собой после включения электроцепи. То есть, на своём мотоцикле во время движения я не могу выключить головную фару, могу только сменить режим ближний свет/дальний свет.

Там yamaha road star 20-летнмй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх