Прогноз на ближайшие 10 лет от экономиста

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DartDenis 1 мар 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хуйня прогноз.
VicBeard 1 мар 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vasl @ 1.03.2026 - 09:00)
Пока не поменяется политическая система, изменений не будет.

А предпосылок к её изменению не видно.
Presniy 1 мар 2026 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KvarC @ 28.02.2026 - 18:31)
Я этих "прогнозов" наслушался за жизнь... и всё мимо....
И этот,"казачок",заслан или на "подсосе"....
"Всё пропало....." ©
по хуЮ!

"Я вот день рождения ,не буду справлять.... всё заебало пиздец нахуй блять" ©

Вот верно говорите, товарищ. Мне 46 и я успел уже такого наслушаться, никому не верю…… А экономистам первым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gord9876 1 мар 2026 в 10:50
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Маньякъ @ 28.02.2026 - 18:39)
Касаемо представителей "поколения Z".
Отсутствие раболепия, чувство собственного достоинства и готовность отстаивать свои права - это, конечно, хорошо.
Но для того, чтобы гнуть при этом свою линию и диктовать условия, с которыми придётся считаться, нужно ещё быть высококвалифицированным специалистом.
Без этого будет примерно "Хъй с вами, я ухожу! - да и хъй с тобой, уходи!"

И быть материально независимым. А сейчас такое практически невозможно, а через 10 лет тем более.

BoraCora 1 мар 2026 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Более лютой хуеты я не слышал. На зумеров он надеетс))) клоун

Kontroler19 1 мар 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (murla @ 28.02.2026 - 18:29)
Оба его "сценария" означают кирдык стране.
Тот сценарий, что ему нравится, означает, к тому же, полный развал страны.

Интересный дядя!

Отсутствие раболепия перед начальством у зумеров = развал страны. Вы тоже экономист? Или политолог?

Newvovan1973 1 мар 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fyodor677 @ 28.02.2026 - 18:37)
Братан, никак.. Нужно уже сейчас думать как и на что будем жить).

Согласен с тобой. Только непредсказуемо все... Деньги в пыль не сегодня завтра превратятся... Недвижка - ну тут хз. Считаю ценники на неё завышены и когда-то этот пузырь лопнет...

Santapuz 1 мар 2026 в 12:08
1
Цитата (lar4uk @ 28.02.2026 - 18:27)
По сути дела возвращаемся в ивано-франковск начала 20 века и создание советов. Только под эгидой рабочего класса есть какая-то надежда на улучшение и настоящую демократию идущую снизу вверх, а не наоборот, а либерастоидная хуета за 30 лет бесконечного пиздежа не только ничего путного не создала, а и всё то что было хорошего проебать умудрилась.

При чём тут Ивано-Франковск?
До 1962 года он вообще был Станислав.
Первый Совет появился в Иваново-Вознесенске, ныне Иваново.

SirPesduke 1 мар 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
в Плеханова нынче либерах воспитывают, которые считают что присутсвие военной базы НАТО - это гарантия экономического роста и процеветания этой страны:D Довелось мне с одним кадром болтать... чел это говорил на серьезных щщах кстати
Krdennik13 1 мар 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто выпустил пациента

SeverAs83 1 мар 2026 в 15:29
0
наркоман
зачем такого слушают
про пенсии наверно только да, думаю там просто сроки не такие и замена понятия будет формата, пособие на дожитие причём, не для всех, а для защищённых граждан
cherepah 1 мар 2026 в 16:01
1
У категории "Z" (молодёжь с 2000г) много амбиций и ожиданий, но супермаркеты "5" и "магнит" и т/д подобные их ждут.
Будущее это "Чебурнет", замена ТВ (аналога первого канала).

Это сообщение отредактировал cherepah - 1 мар 2026 в 16:05
SuperFinger 1 мар 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А он прав... Жаль, что такие люди долго не живут, власть не любит правды.

сергей31 1 мар 2026 в 16:44
1
Маасквич. Пиздобол обыкновенный. И такое возмои такое возможно. На его бы месте я еще добавил- высадятся инопланетяне. Ну чтобы прогноз совсем круто смотрелся

Заморозки 1 мар 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не склонен доверять первому встречному "специалисту"
vlit495 1 мар 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата
Иди сейчас, зачем ждать. Знаешь, в Тайланде есть Бессрочная виза для людей старше 50 лет. Можно тут все продать к чертям, и уехать доживать на острова. (положить бабки в банк там и жить на проценты или как москали делают, сдавать хату тут и жить там припеваючи.) Говорят чтобы там жить нормально нужно от 35 до 50 штук в месяц.

(на фоне звучит песня "Фантазер").
Пенсионная виза на один год с продлением каждый год, никак не бессрочная. Каждый год на счете в банке нужно показывать 800К бат. На 2,5 рубля умножите сами. Плюс обязательная медстраховка. Медицина очень дорогая.
Есть варианты с учебной визой, но это тоже дорого и только на год.
Чтобы жить нормально, не бомжуя, нужно минимум 100К рублей на семью (двоих, без детей). Это где-то в Паттайе. Пхукет будет еще дороже. Знаю семью, они на Пхукете только за двушку платили 30K бат, плюс коммуналка тысяч 8. Это почти 90 тысяч рублей.
Да, насчет "положить там бабки в банк". Ха три раза. Там на вклад сейчас меньше 1 процента годовых.

Это сообщение отредактировал vlit495 - 1 мар 2026 в 17:18
XemuLtron 2 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Херню несёт с умным видом.
XemuLtron 2 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vlit495 @ 1.03.2026 - 17:11)
Цитата
Иди сейчас, зачем ждать. Знаешь, в Тайланде есть Бессрочная виза для людей старше 50 лет. Можно тут все продать к чертям, и уехать доживать на острова. (положить бабки в банк там и жить на проценты или как москали делают, сдавать хату тут и жить там припеваючи.) Говорят чтобы там жить нормально нужно от 35 до 50 штук в месяц.

(на фоне звучит песня "Фантазер").
Пенсионная виза на один год с продлением каждый год, никак не бессрочная. Каждый год на счете в банке нужно показывать 800К бат. На 2,5 рубля умножите сами. Плюс обязательная медстраховка. Медицина очень дорогая.
Есть варианты с учебной визой, но это тоже дорого и только на год.
Чтобы жить нормально, не бомжуя, нужно минимум 100К рублей на семью (двоих, без детей). Это где-то в Паттайе. Пхукет будет еще дороже. Знаю семью, они на Пхукете только за двушку платили 30K бат, плюс коммуналка тысяч 8. Это почти 90 тысяч рублей.
Да, насчет "положить там бабки в банк". Ха три раза. Там на вклад сейчас меньше 1 процента годовых.

Ну как так то, блять! Я уже чемодан достал...
blagorod32 2 мар 2026 в 09:54
3
Цитата (Кукундер @ 28.02.2026 - 19:09)
Эти кабинетные экономисты тяжелее хуя ничего не подняли за свою жизнь. Хазин, такой же пиздобол-затейник. А Комолов еще и коммунист. Это те которые развалили союз , растащили все до чего дотянулись, а теперь дать им ещё раз попробовать? Нет ребята, занимайтесь воспитанием нового человека, а там может и выберут вас. (Нет)

Коммунисты до хруща были. Потом это клоуны приспособленцы. СССР закончился когда Берию убили.

Wadarkhu 2 мар 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Maksimus81 @ 28.02.2026 - 18:31)
Цитата
По сути дела возвращаемся в ивано-франковск начала 20 века и создание советов. Только под эгидой рабочего класса есть какая-то надежда на улучшение и настоящую демократию идущую снизу вверх, а не наоборот, а либерастоидная хуета за 30 лет не только ничего путного не создала, а и всё то что было хорошего проебать умудрилась.

До советов ещё как до Китая на корячках. Нет ещё массового осознания народом своей классовой сущности.

Текущие условия успешно справляются с созданием сознания своей классовой сущности. Относительно недавно о классовой сущности, вообще не задумывались, пока окружающие условия не начали заставлять задумываться.
seteolavidor 3 мар 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Девушка-менеджер (25 лет) мне (покупателю от организации) заявила, что предоставлена максимальная скидка, с нее она ничего не получает, дальнейшее ведение ей не интересно и товар будет отгружен в порядке общей очереди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх