Кикбоксек vs Муай-тай

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 3 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
блять для школоты незнакомой с противостоянием "белого носорога" Майка Бернардо и Энди Хуга сойдет....или не знающим про месилово незабвенного Бкнни Уркидеса с тайцами при смешанных правилах где и логями и коленями били...
GeneGreen 3 авг 2026 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Лоукики и в кикбоксинге бьют. Фишка тайского в ударах локтями и коленями, их-то как раз я и не увидел. Да и вообще, сейчас в моде комбинировать стили: кикбоксинг (основа) + локти + колени.
KsandrP 4 авг 2026 в 00:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ноги вин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Philistine 4 авг 2026 в 00:28
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (justrayZ @ 3 авг 2026 в 22:18)
Это же Chun-Li из стрит файтер

Ага, так ее и называют.
https://rutube.ru/shorts/ce3ec4e0b1b2e44edd...ebbd5348b/?r=wd

Это сообщение отредактировал Philistine - 4 авг 2026 в 00:28
Curtis 4 авг 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrForest @ 03.08.2026 - 20:11)
я однажды пьяный в Паттайе вылез на ринг против тайца. как меня выключили не помню

А на что расчитывал?

Щюп 4 авг 2026 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Серьезные мужики
Yakut311 4 авг 2026 в 00:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (рекрут @ 03.08.2026 - 20:02)
"хорошо"? да он в одну калитку вынес всех, кто с ним имел несчастье в ринг встать. Это реальный медоед. С ним в свое время сам Джеки Чан в спарринг зассал встать (не в реальный бой, просто в спарринг)

Сам Джекки?? Ты с Брюсом Ли не спутал? Джекки не боец, он каскадер!

gelonava 4 авг 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот лютый лоукикер 80х-90х. Кому интересно - гляньте. Охуеть просто как он ноги соперников из строя выводил.

Этот боец — Роб Каман (Rob Kaman). Его действительно часто называют «голландским кикбоксёром», а прозвище «Мистер лоу-кик» (Mr. Low Kick) он получил именно за то, как мастерски и разрушительно использовал удары по ногам.
Титулы. Роб Каман — девятикратный чемпион мира по кикбоксингу и муай-тай (в разных организациях: WKA, ISKA и других)

Кикбоксек vs Муай-тай

Ogre55 4 авг 2026 в 02:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Американец бил по голове, но не добил, тайец бил по ногам. Американец не устоял в прямом смысле этого слова.
DedSchukar 4 авг 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
какая же уебанская озвучка от ебучей яичницы...
АстроМаг 4 авг 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сумо против бокса? Кто победит?

Сумист - 200 кг, боксер - 56
PITBRIT 4 авг 2026 в 02:50
Old School  •  На сайте 20 лет
4
Ну вообще всё всегда зависит от бойца, а по теме меня добивает следующая хуерга:
"Мы посмотрим что лучше кикбоксинг или муай-тай ,но запретим муай - тайские удары локтями и коленями!" пиздец... У нас в 90х был спор , уже тогда на каратек начался "снисходительный гон" среди "профессионалов" , нужно отдать должное причина была ,она была в том,что "карате -доналдсы" пекли "черных поясов" как гамбургеры ,главное плати и через год ты гоозный супер нинзя каратист 1го разряда с бумагой и печатями , но базар не об этом, а о том что решили сделать спарринг ,все легально,судьи ,рефери и тд ,боксер против каратеки, но перед самым поединком решили "уровнять шансы" и запретили ужары ногами ,э это блять 80% ударки карате, ну вышел пацан , а куда деваться ,получил пиздюлей от боксера ясен хуй , это как у хоккеиста клюшку отобрать типа - пинай шайбу коньками... А про засилье ебучей борьбы в современном UFC и подобном , с правилами будто специально написанными под борцов я вообще не хочу начинать, всем думающим ясно откуда ноги растут
nnemo 4 авг 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 3 авг 2026 в 19:39)
Странный бой. Такое чувство, что кикбоксер поставил все деньги на тайца.
Слишком большая разница между 1 и 2 раундами.

у них там традиции боя такие, в первом раунде он чисто защищался, во втором добавил удары правой ногой, в третьем добавил удары левой ногой, в четвертом бы добавил удары рукой, но до этого его оппонент не дожил
PVadim 4 авг 2026 в 03:08
0
Ни хрена себе! Одними лоукиками забил? Не видел такого ещё!
MorfeiSYS 4 авг 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Linden55 @ 3 авг 2026 в 19:31)
Я за тайца болел!

Я всегда болею за судью. cool.gif
Zepka 4 авг 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (3JL0E60T @ 03.08.2026 - 19:34)
Збсь! У меня сын по тайскому боксу медальки имеет. 2 года тренировок

Заебал сына с детства?)

АЛЕНЬ2605 4 авг 2026 в 06:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
И тут я получил в ебучку...©

smashSR 4 авг 2026 в 06:44
1
Цитата (рекрут @ 3 авг 2026 в 22:02)
Цитата (Orcinusorca @ 3 авг 2026 в 19:39)
Бэни Уркидес хорошо ебашил

"хорошо"? да он в одну калитку вынес всех, кто с ним имел несчастье в ринг встать. Это реальный медоед. С ним в свое время сам Джеки Чан в спарринг зассал встать (не в реальный бой, просто в спарринг) shum_lol.gif

джекки не зассал.. а зассал уркидес. ну как зассал. он не хотел. калечить актера. при том что Бенни очень хорошо отзывался о форме, трудолюбии и навыках Джекки. и и считал что если бы тот захотел, то стал бы высококлассным бойцом.
рекрут 4 авг 2026 в 07:00
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (smashSR @ 4 авг 2026 в 06:44)
Цитата (рекрут @ 3 авг 2026 в 22:02)
Цитата (Orcinusorca @ 3 авг 2026 в 19:39)
Бэни Уркидес хорошо ебашил

"хорошо"? да он в одну калитку вынес всех, кто с ним имел несчастье в ринг встать. Это реальный медоед. С ним в свое время сам Джеки Чан в спарринг зассал встать (не в реальный бой, просто в спарринг) shum_lol.gif

джекки не зассал.. а зассал уркидес. ну как зассал. он не хотел. калечить актера. при том что Бенни очень хорошо отзывался о форме, трудолюбии и навыках Джекки. и и считал что если бы тот захотел, то стал бы высококлассным бойцом.

нет. Джеки сам сначала предложил спарринг, Бэни говорит: "Давай", Джеки сказал: "Давай после съемок", после съемок Уркидес подходит и говорит: "Давай", Джеки говорит: "Мне некогда, давай потом", потом Бэни опять подходит говорит: "Ну давай уже", Джеки такой "Хихихи", на этом всё gigi.gif

Уркидес потом рассказывал что очень расстроился, потому что сильно хотел избить Джеки Чана.
Desdichadov 4 авг 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нигуя зебе

zelenkin 4 авг 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как говорится на каждую манду найдется своя мандавошка!древняя китайская прича

Медбрат 4 авг 2026 в 08:02
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Проёб тренера и команды.Не изучили,не посмотрели,не узнали.Спортсмен работал как научили.

Жданек 4 авг 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChiliWilli @ 03.08.2026 - 20:09)
Руфус-мужЫк!
И братюня Ван Дамма из Кикбоксёра тоже мужЫк!
А Бенни Уркидес - тот ва-а-аще мужЫк! Он Джеки Чану почти два раза навалял.

Почему почти? Сам Джеки говорил, что Бенни в реальном бою его бы легко ушатал

Жданек 4 авг 2026 в 09:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 04.08.2026 - 02:50)
Ну вообще всё всегда зависит от бойца, а по теме меня добивает следующая хуерга:
"Мы посмотрим что лучше кикбоксинг или муай-тай ,но запретим муай - тайские удары локтями и коленями!" пиздец... У нас в 90х был спор , уже тогда на каратек начался "снисходительный гон" среди "профессионалов" , нужно отдать должное причина была ,она была в том,что "карате -доналдсы" пекли "черных поясов" как гамбургеры ,главное плати и через год ты гоозный супер нинзя каратист 1го разряда с бумагой и печатями , но базар не об этом, а о том что решили сделать спарринг ,все легально,судьи ,рефери и тд ,боксер против каратеки, но перед самым поединком решили "уровнять шансы" и запретили ужары ногами ,э это блять 80% ударки карате, ну вышел пацан , а куда деваться ,получил пиздюлей от боксера ясен хуй , это как у хоккеиста клюшку отобрать типа - пинай шайбу коньками... А про засилье ебучей борьбы в современном UFC и подобном , с правилами будто специально написанными под борцов я вообще не хочу начинать, всем думающим ясно откуда ноги растут

Да, все верно- мы, когда спарринговали против других школ, работали по своим правилам, а они по своим. Первый мой смешанный бой- я боксер против кекусина. У меня 2 нокдауна, победил нокаутом. Непривычно против ног было по молодости)

Крейсер34 4 авг 2026 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
иишная озвучка - сразу шпала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх