Экип ВС Российской Федерации

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaTip 16 дек 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Почитай текст присяги.

Я читал. Там нет ничего о том, чтобы выполнять ебанутые преступные приказы. И сам бы я, если бы раньше войны не допер из путинской армии уволиться, - то лучше бы отсидел, чем украинцев на их земле убивать бы поехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlepoySham 16 дек 2023 в 21:38
Турист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (RuslanStorm @ 16.12.2023 - 19:19)
Цитата (SlepoySham @ 16.12.2023 - 19:11)
Цитата (YaTip @ 16.12.2023 - 18:26)
Цитата (SlepoySham @ 16.12.2023 - 18:23)
Я тоже не за войну. Но 5 месяцев провел на СВО. После реабилитации снова поеду. И что на это скажешь?

Скажу, что ты дурак и мудак. Но хотя бы не лжец и не лицемер. За что ты туда поедешь и зачем? Украинцев убивать за жопу президента на их землю? Хотя нет, ты и лицемер тоже. Если бы ты против войны был, то не ехал бы людей убивать. Ты за войну, себе не ври.

Служба у меня такая. Сколько тут воплей было про льготы,ранний выход на пенсию, зарплаты военных и сотрудников? Да и присягу ни кто не отменял. Вот и отрабатываю то,что мне Родина дала.

Что она тебе дала, дурилка картонная? Тебя вырастили, выкормили и выучили твои родители. А не какая-то пресловутая Родина. Дурак ты ёбаный.

Где вас таких берут? Оскорбления,мат...Ты такой грозный в Инете? Ну это же смешно. Абсолютно незнакомого человека хренососить. А же не склоняю тебя на свою темную сторону,тебе ярлыки не вешаю. Но вот ты такой весь воин Света... Ты не можешь предположить,что меня в детдоме вырастили,например,нет? Ума не хватает? И,наверное,мне виднее,кто меня вырастил и что для меня Родина.

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 16 дек 2023 в 21:49
SlepoySham 16 дек 2023 в 21:39
4
Цитата (YaTip @ 16.12.2023 - 21:36)
Цитата
Почитай текст присяги.

Я читал. Там нет ничего о том, чтобы выполнять ебанутые преступные приказы. И сам бы я, если бы раньше войны не допер из путинской армии уволиться, - то лучше бы отсидел, чем украинцев на их земле убивать бы поехал.

Этот спор бесконечен. Каждый может приводить свои доводы и аргументы,но для сторон - они бессмысленны. История рассудит. Повторюсь - мне не по душе происходящее,но,как говорится - есть нюансы.
SlepoySham 16 дек 2023 в 21:41
3
Я тоже не за войну. Но 5 месяцев провел на СВО. После реабилитации снова поеду. И что на это скажешь?

Скажу, что ты дурак и мудак. Но хотя бы не лжец и не лицемер. За что ты туда поедешь и зачем? Украинцев убивать за жопу президента на их землю? Хотя нет, ты и лицемер тоже. Если бы ты против войны был, то не ехал бы людей убивать. Ты за войну, себе не ври.

Ты,вроде,человек адекватный. Отстаиваешь свою позицию и прочее. Но зачем незнакомому человеку ярлыки и штампы вешать?
SlepoySham 16 дек 2023 в 21:45
4
Цитата
Почитай текст присяги.

Да и это..Не для стеба,или чего прочего - что значит из армии уволился? По истечению контракта, по выслуге,или по НУКу?
Serg011 16 дек 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaha @ 15.12.2023 - 23:51)
Цитата
если сидеть на одном месте и не особо двигаться - однозначно толстые ватники будут круче. Аляска именно такой комплект: толстые ватники с толстой и тяжелой курткой
ходить - смотря где, смотря как, смотря какая нагрузка и сколько с собой тащишь
Все имеет право на жизнь и всем надо уметь пользоваться

Приятно было почитать))
если позиционные действия, да еще в нашу зиму - то "5 тонких рубашек теплее чем одна толстая")
И меньше 0°С мембраны не работают.
Тут я с Вами согласен.

Но я совсем не о том. К примеру, мои "командировочные" знакомые говорят, что лучше Ловы Зефира нет ничего для демисезона.
Почему они покупают их за свои деньги?
Потому что век юнита не долог?

Интересно, какую в зимнее время обувь предпочитают.
SlepoySham 16 дек 2023 в 22:03
3
Цитата (Serg011 @ 16.12.2023 - 21:54)
Цитата
если сидеть на одном месте и не особо двигаться - однозначно толстые ватники будут круче. Аляска именно такой комплект: толстые ватники с толстой и тяжелой курткой

Приятно было почитать))
если позиционные действия, да еще в нашу зиму - то "5 тонких рубашек теплее чем одна толстая")
Тут я с Вами согласен.

Но я совсем не о том. К примеру, мои "командировочные" знакомые говорят, что лучше Ловы Зефира нет ничего для демисезона.

Ловы,Прабосы,Соломоны - это вещь. Но только не в окопах.Пресловутый гортекс. Это в окопах писец. Нужны трекинговые боты по типу Асоло,из сплошного куска кожи. Ценник от 30 и выше. Или Васкесы амерские. Но у нас их сложно достать. И ценник дикий. У меня Васкесы старорежимные,пробегал в них 5 лет,подубил,но еще пару лет отходят.

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 16 дек 2023 в 22:05
fireofsteel 16 дек 2023 в 22:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 22:51)
Цитата (Балфур @ 15.12.2023 - 21:45)
Цитата (saverbt @ 15.12.2023 - 22:43)
Все ясно. Наши стараются забугорной разжиться и не знают, что наш экип самый крутой

Особенно такими касками

у тебя фотошоп плохого качества.
Держи норм фотку,форма российских солдат.
Почему-то в рекламах или подобных роликах все круто,а в жизни все совсем иначе.

Ну во первых наша военная экипировка в данный момент реально выглядит круто. Мало того, с таким практическим опытом, как сегодня, она еще и периодически дорабатывается и становится практичной.

Да, да, иногда красиво - не очень практично. И наоборот.

Но самое главное, что неважно во что ты одет. У нас - тот кто одет, неважно во что, воин такой, что в мире - мало.

И самое херовое в этой войне то, что украинцев просто взяли и обманули. И натравили их на нас и наоборот. Но надо сказать - умеют эти западные мрази в обман.

Сами не смогут. Что показал опыт нескольких нашествий к нам. Палачи - да. Упыри и нелюди - да. Казнить. Насиловать, убивать женщин, детей, стариков. Сжигать просто за то что мы не такие - да. Победить? Нет!

Вот сейчас и обманывают. Поют сладкие речи. И потирают руки. Обман и фальшь их оружие.

А бедные украинцы расплачиваются своей кровью за их обман. А по сути они, как мы, воины. Наследники великой Победы. Только пошли за теми кто им обещал за "продажу" Победы "колбасу.

Впрочем как мы все, в конце 80-х. И собственно сейчас мы все расплачиваемся за ту продажу - за "колбасу".
YaTip 16 дек 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Да и это..Не для стеба,или чего прочего - что значит из армии уволился? По истечению контракта, по выслуге,или по НУКу?

Ты мог контракт расторгнуть до начала войны. И свалить из армии. Без тюрьмы.

YaTip 16 дек 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fireofsteel @ 16.12.2023 - 22:07)
Ну во первых наша военная экипировка в данный момент реально выглядит круто. Мало того, с таким практическим опытом, как сегодня, она еще и периодически дорабатывается и становится практичной.

Да, да, иногда красиво - не очень практично. И наоборот.

Но самое главное, что неважно во что ты одет. У нас - тот кто одет, неважно во что, воин такой, что в мире - мало.

И самое херовое в этой войне то, что украинцев просто взяли и обманули. И натравили их на нас и наоборот. Но надо сказать - умеют эти западные мрази в обман.

Сами не смогут. Что показал опыт нескольких нашествий к нам. Палачи - да. Упыри и нелюди - да. Казнить. Насиловать, убивать женщин, детей, стариков. Сжигать просто за то что мы не такие - да. Победить? Нет!

Вот сейчас и обманывают. Поют сладкие речи. И потирают руки. Обман и фальшь их оружие.

А бедные украинцы расплачиваются своей кровью за их обман. А по сути они, как мы, воины. Наследники великой Победы. Только пошли за теми кто им обещал за "продажу" Победы "колбасу.

Впрочем как мы все, в конце 80-х. И собственно сейчас мы все расплачиваемся за ту продажу - за "колбасу".

Расплачивается Россия за то, что свободу не отстояли в 2012 и сдали страну диктатору. Который привел ее к войне и изоляции ради своей власти. И да, - на Россию никто не нападал.

CarabineR 16 дек 2023 в 22:12
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-2
Болгары восхитились?
США не возмутились?
Весь мир не вздрогнул?
Тогда низачод!

YaTip
Цитата
лучше бы отсидел, чем украинцев на их земле убивать бы поехал.

agree.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16 дек 2023 в 22:15
SlepoySham 16 дек 2023 в 22:20
2
Цитата (YaTip @ 16.12.2023 - 22:09)
Цитата

Ты мог контракт расторгнуть до начала войны. И свалить из армии. Без тюрьмы.

Основания для расторжения? Ты про последний указ президента? Дык уже поздно было. Да и знаешь,лучше я поеду,человек за 40 лет,зацепивший и Чечню и Грузию и прочие Банистаны,чем малолетки.
ItsAbouttime 16 дек 2023 в 22:26
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SlepoySham @ 16.12.2023 - 21:38)
Цитата (RuslanStorm @ 16.12.2023 - 19:19)
Цитата (SlepoySham @ 16.12.2023 - 19:11)

Служба у меня такая. Сколько тут воплей было про льготы,ранний выход на пенсию, зарплаты военных и сотрудников? Да и присягу ни кто не отменял. Вот и отрабатываю то,что мне Родина дала.

Что она тебе дала, дурилка картонная? Тебя вырастили, выкормили и выучили твои родители. А не какая-то пресловутая Родина. Дурак ты ёбаный.

Где вас таких берут? Оскорбления,мат...Ты такой грозный в Инете? Ну это же смешно. Абсолютно незнакомого человека хренососить. А же не склоняю тебя на свою темную сторону,тебе ярлыки не вешаю. Но вот ты такой весь воин Света... Ты не можешь предположить,что меня в детдоме вырастили,например,нет? Ума не хватает? И,наверное,мне виднее,кто меня вырастил и что для меня Родина.

Фактически тебе объяснили суть, возможно, эмоционально.А твой ответ был таким, каким его прочитали остальные faceoff.gif
kaha 16 дек 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SlepoySham @ 16.12.2023 - 22:03)
Цитата (Serg011 @ 16.12.2023 - 21:54)
Цитата

Приятно было почитать))
Тут я с Вами согласен.

Ловы,Прабосы,Соломоны - это вещь. Но только не в окопах.Пресловутый гортекс. Это в окопах писец. Нужны трекинговые боты по типу Асоло,из сплошного куска кожи. Ценник от 30 и выше. Или Васкесы амерские. Но у нас их сложно достать. И ценник дикий. У меня Васкесы старорежимные,пробегал в них 5 лет,подубил,но еще пару лет отходят.

Баффины для окопников.
В них американцы на южный полюс ходили

Я не настоящий зимовщик, но у меня три пары сапог Irish Setter:
- тропический, облегченный GTX
- на холод до -10-15 утепленные GTX 2000г. Тинсулейта
- на зимнюю рыбалку. Абсолютно без мембраны, но в -25 на льду в них комфортно

Экип ВС Российской Федерации

Это сообщение отредактировал kaha - 16 дек 2023 в 22:36
Poluboks 16 дек 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stickoftwix @ 15.12.2023 - 22:38)
Главное чтобы по размеру было)

По мне,что бы вообще было ! dont.gif
sm9 16 дек 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Почитай текст присяги.

И насколько раньше ты уволился?
prapor75 16 дек 2023 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (3литроff @ 15.12.2023 - 22:54)
Цитата (HippoPotatoz @ 15.12.2023 - 22:48)
Победить можно и ватнике с "трехлинейкой", а просрать в "ратнике" с калашом, В зависимости от того, за что сражаешься

Да ладно, может наоборот, этот конфликт показал, что с помщью современных ракет, беспилотников и спутников можно завалить несколько кораблей, аэродромов, авиатехники и кучу пацанов, которых в "ратнике" во всякие ПТУ толпами сгоняют послушать обращение одного старого мудака?

Это когда 5я волна мобилизации. Да и вроде наркоша еще нестарый.
prapor75 16 дек 2023 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 22:58)
Цитата (svaarg @ 15.12.2023 - 21:54)
Цитата (Балфур @ 15.12.2023 - 21:45)
Цитата (saverbt @ 15.12.2023 - 22:43)
Все ясно. Наши стараются забугорной разжиться и не знают, что наш экип самый крутой

Особенно такими касками

можно подтверждение, что это именно солдаты, а не резервисты?

да нет,ты что,это вообще не военные.
Вот еще фоточка,кто там с красными и белыми повязками воюет?
Кстати как там с наказанием того,по чьей вине дофига комплектов формы пропало со складов?

Даже в таком экипе гоняют хохлов.
sm9 16 дек 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (YaTip @ 16.12.2023 - 18:21)
Цитата (DUnlim @ 16.12.2023 - 17:30)
И что мне сделать, поплакать, как ты?
Сидеть запрягать портянки?
Спасибо, не хочу
Мнение реальных людей интересно, а не безмозглых ботов, валящих под копирку одно и тоже

Любой пиздючий ящик должен пойти нахер со своим мнением, кто и что должен делать
И в интернете, и в реальной жизни
Правда, в реальной жизни их не найти, там можно и огрести за свои высказывания, по этому и прячутся

кусками лицемерного говна они остаются, которые сидят и рыдают, не делая ничего, кроме пустого разглагольствования

Любители экипировок вертели вокруг оси мнение всяких недалеких деревенщин, которые лезут с этим самым мнением туда, куда их никто не просил лезть

Это что, все?
Мельчают пацифисты, ох мельчают

Слился, лицемер. Кому ты там что скажешь, у тебя же гнилье лицемерное, а не позиция. Я не за войну, - я так и говорю, и всегда говорил. И делать мне там не хрена, я в гробу ее видал.

А вы, воины диванные, любители войн, экипировок и автоматов, - гнилые и лживые просто по определению. Потому что за войну, а сидите дома, жопы свои трусливые греете.

Полагаю он морально "500". Боится что мобилизуют.
NonLagMA 16 дек 2023 в 22:45
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 22:40)
Да,выглядит круто.
А че кстати Рогозин тогда не в этой экипировке,а в иностранной шастал?

Когда Рогозин зиговал против улицы Кадырова, он выглядел поуверенней.
lazand 16 дек 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VAnilla23 @ 15.12.2023 - 22:14)
Где медицина, жгут, ножницы или нашим солдатам это не нужно. Как на этом портале раньше писали, 70% потерь, просто истекают кровью.

А вдруг это настоящая цель СВО?
YaTip 16 дек 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SlepoySham @ 16.12.2023 - 22:20)
Основания для расторжения? Ты про последний указ президента? Дык уже поздно было. Да и знаешь,лучше я поеду,человек за 40 лет,зацепивший и Чечню и Грузию и прочие Банистаны,чем малолетки.

Лучше бы никому не ехать, и тебе тоже. Никто бы не поехал, - и войны бы не было. В Чечне вы хоть за русских воевали. А тут пиздец, - против русских и украинцев. Молодцы.

YaTip 17 дек 2023 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 16.12.2023 - 22:35)
И насколько раньше ты уволился?

Я контракт и не заключал. Я говорю, что если бы заключил его и не допер уволиться до войны из армии, - то лучше бы сел, чем поехал воевать с украинцами на их землю.

Stokov 17 дек 2023 в 04:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Ага...
Жекан, вы как всегда.
Фото со сборов и до полного комплектования.
Знаю от тех кто "там" был не один раз, в начале было не очень, потом стало кое-что, сейчас отлично и много, а потом для кого-то придёт пиздец с пиздюлями в виде "зелёных" человечков ВС РФ со всей военной машинерией.

P.s.
Жекан вы готовитесь менять паспорта?

Stokov 17 дек 2023 в 04:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jekann @ 15.12.2023 - 22:58)
да нет,ты что,это вообще не военные.
Вот еще фоточка,кто там с красными и белыми повязками воюет?
Кстати как там с наказанием того,по чьей вине дофига комплектов формы пропало со складов?

Добавлю, там ещё есть местное ополчение, у них свои особенности экипировки и комплектования, так было в начале конфликта сейчас х/з.
Есть ещё тыловые части, а них другой приоритет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх