Валерий Кипелов поддержал наших бойцов концертом на одном из полигонов Южного военного округа

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comanche71 18 сен 2023 в 22:52
злой либераст  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (derzedeble @ 18.09.2023 - 21:51)
Для этого интернетик вам и есть, выпустить пар в свисток.

А Россия так же спокойно будет двигаться дальше.

ну ок

Валерий Кипелов поддержал наших бойцов концертом на одном из полигонов Южного военного округа
D2omy 18 сен 2023 в 22:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Andygoo @ 18.09.2023 - 19:14)
Это в первую очередь бизнесмен, с желанием и дальше рубить лавы на своем творчестве, это его право и и нормальное желание.
Выбрать коньюктурщину и войну, его выбор, война оплачивается лучше)

сиюминутный выбор...
"Каждый сам, каждый сам, выбирает сам...." ((С) Это была когда АРИЯ)

Это сообщение отредактировал D2omy - 18 сен 2023 в 22:55
Darthlexx 18 сен 2023 в 22:57
Генсек  •  На сайте 14 лет
7
не то гавно, которому зачем-то накидали зелень
npoxop 18 сен 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Reichstag @ 18.09.2023 - 22:46)
Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 22:39)
Все так. Он кричал, что они будут сидеть в подвалах, если Донбасс пойдёт за "русским миром" - гуглите оригинал и разбор его выступления, а не вырезки Скабеевой.

Так что все так, как он тогда сказал, вы правы.

Но вернемся к улучшению жизни украинцев в результате их освобождения "братьями", вы об этом хотели рассказать.

Украинцы скакали и радовались, когда им рассказывали про кондиционеры и дохлых Колорадов. Теперь что-то не смеются и не скачут. Жить может лучше и не стали, но начали понимать, что такое, когда кондиционеры взрываются в твоём городе.

Что-то мне подсказывает, что спроси любого второго украинца, хотите 13 год и Януковича, и он ответит, да!

"Бандеровский мир", кондиционеры, дохлые колорады, скакали-радовались...

Ну вот как вы с этой кашей беретесь поддерживать войну? Взрослые люди, а уровень восприятия реальности - как у стада приматов. Потом будете удивляться "Ганс, мы что - злодеи?"
seкtor 18 сен 2023 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
помнится песня была с такими словами

Война им кажется игрою,
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою:
«Все эти игры не для нас»,
Не для нас!

блин, кто ж её пел? ааа вспомнил...хм, этож надо
ДНЗМ 18 сен 2023 в 23:00
Юморист  •  На сайте 3 года
17
Цитата (Небесименя @ 18.09.2023 - 22:47)
А где же полиция дальше то была? До дома профсоюзов проводилы и слилась. Помним мы фото, как девочки- припевочки коктейли молотова разливали. За одно это сгинуть нахрен должны. Умерла украина

тогда по этой логике, за октябрь 1993 года и расстрел Парламента, сотни сожженных и расстрелянных людей за одно это сгинуть должна нахрен россия, Умерла россия 30 лет тому назад. Всё что было после сожженного Парламента - нелегитимно! и Борька -алкаш и ставленник евойный, все лже-цари....
"хуи из факен путин?" (кто это мелкое чмо?) (гнусавым голосом Володарского)

Это сообщение отредактировал ДНЗМ - 18 сен 2023 в 23:06
derzedeble 18 сен 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (seкtor @ 18.09.2023 - 23:00)
помнится песня была с такими словами

Война им кажется игрою,
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою:
«Все эти игры не для нас»,
Не для нас!

блин, кто ж её пел? ааа вспомнил...хм, этож надо

Правильные слова. Не грех Валерию Александровичу ещё раз их спеть.

Эти игры не для нас, нам приходится их игры прекращать. Особенно когда "играют" прямо у нашего дома.

Именно этим сейчас Россия и занята.
Vevolas 18 сен 2023 в 23:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Арию слушаю лет 40. Как и Кино, Ддт, Алису и пр. старый советский рок. Вокал Кипелова завораживает, тексты Цоя понятны и близки всем, поэзия Шевчука изумляет своей глубиной и искренностью. Тропа настоящего поэта и певца драматична, как говорил один из них "я каждый день сдираю с себя мозоль". А всё остальное их лирика, поиски, метания. Слушайте хорошие вещи и не допускайте ненависти у себя.
vikstep84 19 сен 2023 в 03:27
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Buratin75 @ 18.09.2023 - 19:47)
Прям до хуя геройства нужно выступить в тылу на провластном мероприятии, за чемодан денег из Администрации Президента. "Мужик", " позиция", "уважаю"...С какого хуя???

Поцреотное говно они, уважатели эти. Не понимают, как их разводят.
wwwii 19 сен 2023 в 03:32
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Зря он полез в это дерьмо. В данной ситуации лучше быть нейтральным и максимально абстрагироваться от происходящего. Хотя бы Radio Tapok не стал зашквариваться.
gaissin 19 сен 2023 в 04:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
А он спросил бы со сцены у бойцов, им нужнаиэта война? Что они потеряли на чужих землях? Нравится им сносить чьи то дома? По кайфу им без ног возвращаться? Театр какого то абсурда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaissin 19 сен 2023 в 05:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Reichstag @ 19.09.2023 - 00:38)
А ну расскажи мне, марши бандеровцев с лозунгами: "москалей на ножи" были, или отрицаешь?

Шутка про кондиционер была, или отрицаешь?

Русских называют ватой или колорадами , а георгиевскую ленточку - колорадской, или отрицаешь?

Постоянные скакания с воплями про Путин х....о и "кто не скачет, тот москаль", или отрицаешь?

Бандера и сподвижники убийцы тысяч мирных граждан, женщин и детей, или отрицаешь?

Бандера - герой Украины, или отрицаешь?

А русские марщи в многонациональной стране были? У вас в думе нациков и бывших членов ультраправых движений больше чем в любой другой стране мира.

Котовасия 19 сен 2023 в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
И этот синдром Говорухина подцепил.

Под старость лет в мудаки подался.
ГрафПанталон 19 сен 2023 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WiktorS @ 18.09.2023 - 18:39)
У человека есть своя позиция, нравится она кому или нет! В наше время это уже немало!

Почему это работает только с одной позицией?

ВесельчакЮ 19 сен 2023 в 05:45
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Молодец! Настоящий мужик!

Согласен!Поддерживать партию и правительство,это так неожиданно,так смело и свежо!Вот просто в шоке,как он на такое решился.Что теперь с ним будет?Подумать страшно!Месть путена.Грант из Кремля наверно дадут и мядаль нацепят.Ужос!

WiktorS 19 сен 2023 в 06:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (jekann @ 18.09.2023 - 19:46)
Цитата (Andrewxyz @ 18.09.2023 - 18:43)
А по-моему Валера просто недалек умом, или пропаганда мозг разъела.

та просто кушать хочется,а со старого репертуара уже не капает так как раньше.
а на репутацию пофиг.
кстати Камызяки,которые выступали на Донбассе прочувствовали хруст рублей,теперь им отменили все концерты в Казахстане и на очереди другие страны СНГ,на Запад им тоже дорога перекрыта.
стоило оно того?ну видимо они считают,что да rulez.gif

Интересно, а кто тебе и тебе подобным сказал что Камызяки или тот же кипелов выступали за деньги? Есть какие то факты или как обычно по себе меряешь?
А то что выступили на Донбассе молодцы! Кстати не напомнишь случаем сколько украинских артистов приехало на Донбасс поддержать "свои временно оккупированных соотечественников"? Или не пущают?
ФрекенМюмла 19 сен 2023 в 06:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:09)

а на репутацию пофиг.
кстати Камызяки,которые выступали на Донбассе прочувствовали хруст рублей,теперь им отменили все концерты в Казахстане и на очереди другие страны СНГ,на Запад им тоже дорога перекрыта.

Интересно, а кто тебе и тебе подобным сказал что Камызяки или тот же кипелов выступали за деньги? Есть какие то факты или как обычно по себе меряешь?
А то что выступили на Донбассе молодцы! Кстати не напомнишь случаем сколько украинских артистов приехало на Донбасс поддержать "свои временно оккупированных соотечественников"? Или не пущают?

ровно столько же, сколько и приезжало в Чечню. поддерживать "чеченских сепаратистов"))))))
WiktorS 19 сен 2023 в 06:26
-4
Цитата (technoservis @ 18.09.2023 - 19:53)
В Саратове Арбенину запретили в октябре. В "Кристале" планировалось, а это объект муниципальный. За непринятие сво отменяют. Так и пишут.
А его ,Кипелова,не отменят. Вот.

Кто мешает провести не на муниципальном объекте?
Так же как и за Кипелова скажу - у неё тоже есть своя позиция, и в отличии от того же сдрыснувшего покровского, которого тут некоторые считают чуть ли не героем, из страны не уехала. Однако позиция у неё как по мне тоже с душком: я теми кто поддерживает СВО не согласна, но зарабатывать на вас хочу, площадочку бюджетную мне предоставьте, которая ненавистной мне власти принадлежит.
Раздвоение однако какое то.

Это сообщение отредактировал WiktorS - 19 сен 2023 в 06:43
WiktorS 19 сен 2023 в 06:34
-3
Цитата (ФрекенМюмла @ 19.09.2023 - 06:14)
Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:09)

а на репутацию пофиг.

ровно столько же, сколько и приезжало в Чечню. поддерживать "чеченских сепаратистов"))))))

Каких сепаратистов, на вас же напали, забыл? Или вы всех жителей Донбасса записали в сепаратисты?
Наши вот в Чечне не всех! Вот к примеру одна из фток, если вдруг ты гуглом пользоваться не умеешь!

WiktorS 19 сен 2023 в 06:36
-2
Цитата (jekann @ 18.09.2023 - 19:58)
кстати у Кипелова был коллаб с Шаманом,что еще раз доказывает,кто пользуется этими артистами,Шаман так вообще с первых дней является арийским лицом СВО.
ну кто такой Шаман я думаю все знают,а кто не знает: brake.gif

Ну а кто не знает то что? Я например не знаю, но и твоё видео нихрена не объясняет!
WiktorS 19 сен 2023 в 06:43
-3
Цитата (LazyBercutor @ 18.09.2023 - 20:04)
Цитата (Papazol82 @ 18.09.2023 - 18:53)
То есть по сути, я должен так же топить за Украину, желать тебе смерти(ты же по сути москаль) , твоим детям тоже, тогда я буду нормальным пацаном?

Прикольно. Зиговать обязательно? Ну от сердца к солнцу типо.

Зы
Так никто не переживает за мой переезд, как на япе.
Вашими молитвами, мне наконец-то сделали справку в России и я буду подавать документы на переезд.
Большое спасибо. Дай вам Бог здоровья.

Надеюсь после переезда сразу в военкомат?

А зачем? Вы же борцуны, скините ненавистный вам режим и остановите войну! Так что там не в военкомат придётся, а на завод. Вам на яхты зарабатывать, хохлам на репарации.
Angelberth 19 сен 2023 в 06:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:26)
Кто мешает провести не на муниципальном объекте?
Так же как и за Кипелова скажу - у неё тоже есть своя позиция, и в отличии от того же сдрыснувшего покровского, которого тут некоторые считают чуть ли не героем, из страны не уехала. Однако позиция у неё как по мне тоже с душком: я теми кто поддерживает СВО не согласна, но зарабатывать на вас хочу, площадочку бюджетную мне предоставьте, которая ненавистной мне власти принадлежит.
Раздвоение однако какое то.

Ничего не понимаю. Как связаны позиция и зарабатывание?
Это просто концерт рок-исполнителя, без каких-либо лозунгов.
Исполнитель (вернее, его концертный директор) не просит площадку бесплатно. На общих основаниях, берут в аренду, площадка зарабатывает деньги, исполнитель или группа зарабатывают деньги. А то получается идеология на государственном уровне в нашей стране запрещена конституцией. А по факту если ты не согласен с государственной политикой, то "нехуй тут зарабатывать".

Не муниципальные площадки точно так же, насколько я помню, в начале войны, столкнулись с тем, что им всем указали, что некоторых артистов из списка надо бы под каким-то предлогом из графика мероприятий убрать, в том числе и того самого Покровского - он не сразу уехал. И каждая концертная площадка, каждый клуб, они ведь прекрасно понимают, что государство легко может им организовать если и не закрытие, то как минимум неприятности. Кому надо пристальное внимание?
WiktorS 19 сен 2023 в 06:58
-3
Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 20:30)
Цитата (Papazol82 @ 18.09.2023 - 19:30)
Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 18:58)
Цитата (antonyblock @ 18.09.2023 - 18:54)
Молодец! Настоящий мужик!

Настоящие мужики завещали: никогда больше.
А те, кто поддерживает войну - это и не настоящие, и не мужики.

Те настоящие мужики выжигали немецких подстилок до 60-х годов, но как мы видим недоделали начатое.

Неужели вы думаете, что те мужики терпели бы "москалей на ножи" или они бы искали зигованию оправдания, ну это типо "от сердца к солнцу" ?

Есть сомнения, что они смотрели бы на этот абсурд и "ой, лишь бы не было войны"

Именно так. Развели бы руками: "Ну и что? Идти войной из-за каких-то кривляний и кричалок? Да идите в пизду, нам работать надо, детей растить, какая война, ебанулись чтоле, подстрекатели хуевы. Наши деды нам не для того мир подарили, чтобы мы его разрушили".

И на этом весь вопрос у нормальных мужиков. А вот больным на голову, ымперцам и фанатикам - этим да - любой повод, хоть надуманный, хоть придуманный - уже причина идти убивать людей в другой стране.

Ну как - идти. Дома сидеть в драной тельняшке и под пивас одобрять всю эту дикость.

То есть ты искренне полагаешь, что те мужики, прошедшие ВОВ , после "поездов дружбы", после сожжения людей живьем в Одессе развели бы руками и сказали бы -
Цитата
Да идите в пизду, нам работать надо
?
Да ещё и с вашим бандеровским отродьем обниматься кинулись бы? Ты серьёзно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх