Обочечники на автобане

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Piko 30 окт 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я уже не помню суммы штрафов, но влететь под камеру в Германии значило огого. Это была прям неприятность-неприятность.

А тут... ну, привез 2 по 500, велика беда, оплати на госуслугах со скидкой... ебаный сраный стыд :(

Да влепить не 20кмч, а 3 - в погрешность камеры. Да не 500 рублей, а хотя бы - ХОТЯ БЫ!!! - 10-15к. За полосы и обочину - двукратно.

Мечты-мечты...
Похмел 30 окт 2021 в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cyberaxe77 @ 30.10.2021 - 04:34)
Минимальный штраф за нарушение ПДД - 50000р и уже через год все будут ездить исключительно по Правилам.

Идея превосходная, но реализуемая только при наличии поголовно честных и объективных гаишников. В ином случае будешь по два часа стоять на каждом посту и доказывать, что ехал на зелёный и ни разу не по встречке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sohei 30 окт 2021 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Более развитая цивилизация чем мы. Обидно.
АймСкотмэн 30 окт 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В Турции отдыхал и там познакомился с немцем поволжья настоящим, который уехвл в Германию в конце 80-ых годов. Сидели с ним и глаза дргуг на жруга таращили от историй друг друга. Немец рассказывал какой у них орднунг, а я какой у нас пиздец. В общем, я ему сказал, что если ты конда-нибудь захочешь вернуться, то даже не думай.
evgenyat 30 окт 2021 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Похмел @ 29.10.2021 - 13:16)
ИМХО, воспитанность общества напрямую зависит от его благосостояния. Когда у тебя в жизни всё в порядке, вести себя как человек гораздо проще (особенно, если за иное ещё и штрафы конские). А когда ты живёшь в ёбаном бесконечном артхаусе, то о какой культуре может идти речь?

здесь скорее сработала реклама везде где можно на протяжении нескольких лет + четырёхзначные штрафы за невыполнение.
evgenyat 30 окт 2021 в 11:31
-1
Цитата (АймСкотмэн @ 30.10.2021 - 09:27)
В Турции отдыхал и там познакомился с немцем поволжья настоящим, который уехвл в Германию в конце 80-ых годов. Сидели с ним и глаза дргуг на жруга таращили от историй друг друга. Немец рассказывал какой у них орднунг, а я какой у нас пиздец. В общем, я ему сказал, что если ты конда-нибудь захочешь вернуться, то даже не думай.

Тут как в поговорке про муху и пчелу: одной везде говно, другой цветы. И про ту и другую страну можно такого нарассказывать...
Yakeros 30 окт 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (frumpel @ 29.10.2021 - 15:17)
А кто виноват в России, что на дорогах куча ублюдков?

Их не надорогах, а по определению немеренно тут. Просто на дорогах их очень заметно.
ВОКЧУП76 30 окт 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
нормальное общество с человеческими понятиями, нам до такого как до луны пешком sad.gif
hitby 30 окт 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Похмел @ 29.10.2021 - 15:16)
ИМХО, воспитанность общества напрямую зависит от его благосостояния. Когда у тебя в жизни всё в порядке, вести себя как человек гораздо проще (особенно, если за иное ещё и штрафы конские). А когда ты живёшь в ёбаном бесконечном артхаусе, то о какой культуре может идти речь?

нихуя подобного , это оправдание быдла , типа тут насрано , значит и если я насру хуже уже не будет.
kompol 30 окт 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Похмел @ 29.10.2021 - 15:16)

о внутренней. внутренней культуры. Та, которая не от страха штрафов или "так проще". От осознания (привитого в детстве), что по другому делать плохо. Хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал kompol - 30 окт 2021 в 12:58
NiKoLaeVi4 30 окт 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нам такое не светит

Димон1171 30 окт 2021 в 14:05
-2
Все это правильно, но у нас бы всем пришли штрафы за обочину

MichaeLTI 30 окт 2021 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Denzeeeer @ 29.10.2021 - 15:14)
Нам до такой культуры как до луны пешком

Так что же получается, что теперь на данный момент - Гитлер был прав - в части высшей расы и Германского порядка?

Дети и внуки победителей - скатились в то состояние из которого выбираться даже не собираются...
АймСкотмэн 30 окт 2021 в 15:02
4
Цитата (evgenyat @ 30.10.2021 - 11:31)

Тут как в поговорке про муху и пчелу: одной везде говно, другой цветы. И про ту и другую страну можно такого нарассказывать...

А чего в Германии тоже историй можно понкрассказать? Про насилие в отделах и тюрьмах буиылками и швабрами? Про ритуальные убийства? Про маньяков педофилов? Про безнаказанные смертельные ДТП? Про бандитов в погонах? Про "убьют, тогда и приходите"? Про то, что, например, сейчас в Сергиевом Посаде творится?

Типияное кремлеботское "ничего не вижу, ничего не слышу. Не раскачивайте лодку; моя хата с краю"
Korgik666 30 окт 2021 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Молодцы конечно, по этому они и во второй мировой и пропустили нашу спец технику, аж до Берлина))

Дердидас 31 окт 2021 в 03:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Вряд-ли кто дочитает.
Но тут все просто.
Это правила дорожного движения. Этому в автошколе учат.Это точно так же как на красный сигнал светофора ехать нельзя.Но почему-то для России...это прям Вауу.

Comma4ever 31 окт 2021 в 04:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мечта конечно.
DSHBil 31 окт 2021 в 05:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dissolute @ 29.10.2021 - 16:12)
Цитата (Denzeeeer @ 29.10.2021 - 15:14)
Нам до такой культуры как до луны пешком

Лет так 15 назад, в Щелково, Глава района психанул и выгнал всех гаишников к пешеходным переходам.
В итоге, ты еще не успел подойти к светофору, а машины останавливались, пропуская тебя. И такое там было года 4, может и дольше, но я уже переехал.

утром и вечером возле школ и по сей день стоят постоянно на каждом п/п когда школота в/из школы двигается.
DSHBil 31 окт 2021 в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 29.10.2021 - 19:47)
если нашим водителям скорой разрешить применение мощных травматов против тех кто не пропускает скорую, у нас очень быстро научатся так же вытраиваться

ps - не пропустил - получи пулю в стекло и хуй чего докажешь,на скорой регик

Чет ты как то по мелочам начал. Давай сразу КПВТ на крышу?

Не пропустил? Получи очередь бронебойно-зажигательных. moderator.gif

На самом деле достаточно поднять штрафы за непропуск, и драть за них. С ремнями и нерегулируемыми ПП это сработало не так уж и плохо.
DSHBil 31 окт 2021 в 05:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Похмел @ 30.10.2021 - 10:36)
Цитата (Cyberaxe77 @ 30.10.2021 - 04:34)
Минимальный штраф за нарушение ПДД - 50000р и уже через год все будут ездить исключительно по Правилам.

Идея превосходная, но реализуемая только при наличии поголовно честных и объективных гаишников. В ином случае будешь по два часа стоять на каждом посту и доказывать, что ехал на зелёный и ни разу не по встречке.

Для наличия таковых гаишников им надо им зп сделать ну скажем от 200-300 тысяч. Опять недовольные будут выть что "кормятся за наш счет", хотя налогов от одного такого ноющего едва ли на батон хлеба тому гаишнику в год наберется

(неоднократно предлагал таким ноющим опубликовать сколько налогов тот уплатил за прошлый год (отчетный период), странно (на самом деле нет), но ни один "кормилец" не показал).
DSHBil 31 окт 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АймСкотмэн @ 30.10.2021 - 15:02)

А чего в Германии тоже историй можно понкрассказать? Про насилие в отделах и тюрьмах буиылками и швабрами? Про ритуальные убийства? Про маньяков педофилов? Про безнаказанные смертельные ДТП? Про бандитов в погонах? Про "убьют, тогда и приходите"? Про то, что, например, сейчас в Сергиевом Посаде творится?

Типияное кремлеботское "ничего не вижу, ничего не слышу. Не раскачивайте лодку; моя хата с краю"

Вот ты "видишь и слышишь" да? Ну и? Ну в том плане, а что лично ты сделал для того чтобы стало лучше? Хотя бы для тебя лично? Написал пост "какие пидарасы в правительстве/ДПС/итп" на ЯПе? Ну можешь доесть бутерброд и допить чай с чувством того что ты долг выполнил и на что то повлиял.

В большинстве своем всех все устраивает, не устраивало бы, спрашивали бы на улицах/в учреждениях. Но, повторюсь как мы видим всех все устраивает, именно поэтому все сидят и на кухнях/в интернете/в мессенджерах перемывают кости.
АймСкотмэн 1 ноя 2021 в 10:19
1
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 05:36)
Цитата (АймСкотмэн @ 30.10.2021 - 15:02)

Вот ты "видишь и слышишь" да? Ну и? Ну в том плане, а что лично ты сделал для того чтобы стало лучше? Хотя бы для тебя лично? Написал пост "какие пидарасы в правительстве/ДПС/итп" на ЯПе? Ну можешь доесть бутерброд и допить чай с чувством того что ты долг выполнил и на что то повлиял.

В большинстве своем всех все устраивает, не устраивало бы, спрашивали бы на улицах/в учреждениях. Но, повторюсь как мы видим всех все устраивает, именно поэтому все сидят и на кухнях/в интернете/в мессенджерах перемывают кости.

Что я сделал? Я, например, не являюсь мразью и не совершаю гадских поступков. Ну а что сделал ты лично?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх