Жители Северного Айдахо вышли с оружием на улицы города

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ska44reg 2 июн 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот еще Окленд, сейчас черный город, на видео черных 1-2

группа за искючением одного участника изгнанного за алко в полном составе разбилась на самолете, выводы сами делайте

Это сообщение отредактировал ska44reg - 2 июн 2020 в 22:46
POLOVETSSS 2 июн 2020 в 22:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
когда говорят, зачем тебе ствол, у тебя его отберут, да, у одного можно забрать, у двоих даже можно забрать, но когда столько народу вокруг вооружены, да даже самый отбитый отморозок и думать не посмеет напасть на кого то
Hozer 2 июн 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Даже движение размеренное, и мотоциклисты между полос не катаются, и даже никто никому не сигналит, думаю это сейчас один из самых законопослушных городов на планете..
qnoize 2 июн 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimems @ 02.06.2020 - 22:22)
ну так всегда было:

"Просвещённый Север" ставят раком, потому что у них либертарианство и толерантность превыше всего. Результат: целуют ботинки, лишаются бизнесов и так далее.

"Быдловатый Юг" ставит раком нигеров и всех, кто чем-то недоволен, да так было всегда, но на этом зиждется их способ и культура жизни. Результат: переведу слова автора видео - "Даже, блядь, не думайте! Оставляйте свои задницы дома!"

только в тогда все же север победил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
webpoint 2 июн 2020 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GarriL @ 2.06.2020 - 20:56)
Сейчас мужики негрилл опять в рабство загонят,красавцы..Каждому по сотне душ и будет порядок...Байкеры здорового человека с автоматическим оружием....

По сотне душ... Ну не знаю. Мало с них толка на хлопковых полях. Их еще перевоспитывать и перевоспитывать. Они же привыкли жить на пособия и нихера не делать. С ними убытки одни. По-хорошему владельцам рубероидов надо еще и субсидии выделить на период перевоспитания. Тогда может и будет толк.
Dio575 2 июн 2020 в 22:39
Гость  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sigala @ 2.06.2020 - 20:58)
Круто конечно.Только одно дело красоваться с оружием и другое открыть огонь на поражение.да и ствол отжать могут...в общем продолжаем наблюдение.

И много отжимателей будет ?

Сам был свидетелем, в 90 х, пять шесть подростков, уже повалила двух дядек, и тут в ночной тишине отчетливо щелкнул звук затвора, всех нахер сдуло в две секунды с мужиков.

Под ноги пальнуть, если не остановит, значит мозгов нет , такого не жалко.
dimagger 2 июн 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Наказывать за содеянное, невзирая на цвет кожи, национальность, вероисповедание, количество бабла, влиятельных родителей - и всем будет хорошо!
luckydizz 2 июн 2020 в 22:41
9
Кто там еще будет зачесывать, что оружие не надо ни в коем случае разрешать?
tigrische 2 июн 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (УльянOFF @ 2.06.2020 - 22:34)
Цитата (tigrische @ 2.06.2020 - 22:28)
Вчера за цветок на лестнице, раздербаненный идиотами малолетними, разрядил целых 6 БАМов перцовых, заодно и потренировался))))))

к сожалению, кроме перца, правильному гражданину защитить нечем не только себя, но и близких своих, без попадания под статью о превышении необходимой самообороны....

ну и как? малолетние идиоты прониклись посланием? или хуй забили?)))

Судя по тому, что съебались только на два этажа ниже моего 14-го - прониклись.
далее их менты приняли, наркоту нашли...
я - не при делах, ничего не видел, даже того, кто им перцем глаза залил))))))))))))

Да: менты свои, местные))), которые меня бухого вусмерть домой доставляли однажды.

Просто, походу, эти ёбаные наркоши, закладки в моём цветке делать начали...
А я не для того этот цветок с помойки притащил, под него горшок сварганил, табуреточку из дома поставил, чтобы всякая хуета над ним измывалась.
Был на метр в разные стороны, цвёл красивыми красными цветами... а спасти получилось только огрызочек((((((((((

Ща сходю, сфоткаю что осталось...
Если получится - выкладу тут...

Это сообщение отредактировал tigrische - 2 июн 2020 в 22:59
УльянOFF 2 июн 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (stan0766 @ 2.06.2020 - 22:31)
Замечу, это - дикси. У н х основная масса легального оружия на руках. И они так и ждут начала вешать и стрелять ниггеров. А еще это основной электорат Донни. А пидоры, анархисты - они обычно без оружия..... Ибо пацифисты... Точнее их хозяева им внушили идеи.. Дабы макакам оружие не давать. А еще их поддержат реднеки.... Коих в нац. Гвардию в основном набирают

я тоже жду когда им дадут это самый сигнал))) вот только пацифисты без оружия громят города. как так? но, в любом случаи: все эти новости меня пиздец как радуют. я уж думал, что не доживу до такого)))) В США ОТКРЫЛИ ПОСОЛЬСТВО США))))
Mavrikkk 2 июн 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Он будет первый кто отколется при этой катавасии, если власти СШП не возьмутся за голову, а если он отколется, то распадётся все СШП.

— Скоро всей вашей Америке — кирдык.
— Чё ты к нему пристал, он француз вообще! Пошли!
— Какая разница?
Kovalski 2 июн 2020 в 22:45
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
14
Трампу достаточно объявить погромщиков вне закона, на них там такую охоту население устроит, что мама не горюй. Будет народ со всех штатов на сафари съезжаться, "ноусеров!" пострелять.
Tural 2 июн 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в Техасе по нац признаку преобладает латиносы и индейцы. а белых там не так много. в основном фермеры и нефтедобытчики.
видимо это техасские рейнджеры. прототип как вы у себя называете казаков ряженые.

Это сообщение отредактировал Tural - 2 июн 2020 в 22:48
sam19751 2 июн 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
т.е. в данном случае порядок поддерживается всего 2-мя человеками, Хорасом Смитом и Д. Б. Вессоном

и я вам скажу они справляются на ура

Это сообщение отредактировал sam19751 - 2 июн 2020 в 22:47
лежабяка 2 июн 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
И ни одной маски)) Бессмертные что ли?
Hit0kiri 2 июн 2020 в 22:48
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Фоcген @ 2.06.2020 - 21:27)
А вот так wub.gif
Там никто в ноги не кланяется черным, и ботинки не целует. Не путайте либеральные демократические штаты с республиканскими.

Там и нигра с автоматом ходит, срал он на толлерастов и отщепенцев из гетто.
tooney 2 июн 2020 в 22:51
0
Цитата (WdMaar @ 2.06.2020 - 21:01)
Это называется милиция..

ДНД.
kukareky 2 июн 2020 в 22:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
последние 15 секунд, красивая девочка)))ухх
Djaff 2 июн 2020 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (webpoint @ 2.06.2020 - 22:39)
Цитата (GarriL @ 2.06.2020 - 20:56)
Сейчас мужики негрилл опять в рабство загонят,красавцы..Каждому по сотне душ и будет порядок...Байкеры здорового человека с автоматическим оружием....

По сотне душ... Ну не знаю. Мало с них толка на хлопковых полях. Их еще перевоспитывать и перевоспитывать. Они же привыкли жить на пособия и нихера не делать. С ними убытки одни. По-хорошему владельцам рубероидов надо еще и субсидии выделить на период перевоспитания. Тогда может и будет толк.

да легко они перевоспитываются

Жители Северного Айдахо вышли с оружием на улицы города
veselchakУ 2 июн 2020 в 22:53
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
2
ККК - ждём!!!
ГумЦум 2 июн 2020 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
В таких темах кажется, что ЯП - это клуб американских членососов.))
sashanski 2 июн 2020 в 22:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Фоcген @ 02.06.2020 - 21:41)
У меня пруф другой
Я еще и лоханулся, это айдахо

Дядька сказал, что Спокейн, а значит, штат Вашингтон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх